Noangel
25.11.2007, 21:39
Пилигрим, и ты здесь? (Хотя это было лишь вопросом времени.) Здраа!!! И тебе тоже рада! Иааа, давайте ребята возродим гильдию сново!!! А я вот за тебя голосую, хе-хе-хе. представ, что ты станешь всетаки Главой?
Да давайте Вновь Возрадим наш Дивный Край! Посадим Цветы, Коров Разведем, Дружить с Эльфами Будем Разгонем Облака и Да Пускай Светит СОлнце над Нашими Головами!
Noangel
25.11.2007, 21:58
Фе, дружить с эльфами? эт я еще сто раз подумаю тогда возраждать наш край или нет...
Марисса
26.11.2007, 14:29
АААААААаааа с возвращением!!!!!!!!!!
Кстати насчет анкет, Винсент, Тёмный вы бы их заново выложили, а то если мне не изменяет память их удалили.
Мухаха ...
Dying Sphinx
26.11.2007, 21:09
Винсент, ты меня это... не пугай! Какие нафиг цветы, какие коровы?! Слушай, а не рано ли я тебя главой выбрать захотел?.. Ты это друг, поосторожнее тут насчёт эльфов, а то ведь всей толпой и побить можем
Обскур, я??? Глава?

Ха, чуваки, слышали прикол новый?!!

Кстати, Марисса, я заглядывал - анкеты наши вроде на месте.
Друзья, я рад, конечно вашему возвращению, но коровы, цветы и солнце несовместимы с хаосом! Винс, что с тобой сделали мечтатели? Я предлагаю вернуть в нашу обитель мрак и туманы. Я за возраждение из пепла!!!))
Dying Sphinx
27.11.2007, 19:10
Обскур, Марисса, к вам будет небольшая просьба: подчистите свои последние посты в Башне Хаоса. Мы вместе решили, что тот квест проходить не будем, надо бы и следы замести)
Или всё-таки продолжим?.. Но тогда надо обсудить всё это по личке - чтоб опять не получилось так, что кто в лес, кто по дрова.
Noangel
27.11.2007, 19:24
Пилигрим, а не проще ли через асю???
Марисса
27.11.2007, 19:34
Во-первых, а что было в башне Хаоса, что-то не припомню чтоб я там появлялась.
Во-вторых, я поддержу любое решение принятое Обскур (смотри не ухайдакай меня, а то покусаю).
Воть
ЗЫ создайте кто-нибудь темку для голосования за главу.
Ок я создам на право Главы могут претендовать только так сказать Ветераны Гильдии наши старые Вояки)
Dying Sphinx
28.11.2007, 19:19
Тьфу ты! Я имел ввиду башню Ужаса... Хаос, Ужас - какая разница...
Эээ... в общем, я тут подумал и решил: тут даже обсуждать нечего, в любом случае придётся всё "чистить". Ну про Скайфикса помните? Его же Винсент убил, когда в в Преисподнюю бегали по грибы, а я ещё снаружи сторожил.
Так скоро будет сооброжен Квест в котором должны будут принять участие все члены Гильдии, Квест плавно перетечет в небольшую потосовку!
Марисса
29.11.2007, 14:55
Цитата(Тёмный Пилигрим @ 28.11.2007, 21:19)

Тьфу ты! Я имел ввиду башню Ужаса... Хаос, Ужас - какая разница...
Эээ... в общем, я тут подумал и решил: тут даже обсуждать нечего, в любом случае придётся всё "чистить". Ну про Скайфикса помните? Его же Винсент убил, когда в в Преисподнюю бегали по грибы, а я ещё снаружи сторожил.
На все воля ваша ...
Но раз уж на то пошло, то тему "шлем азуро" давайте просто закроем, ничего не удаляя.
Давайте Закроем теперь отпишите ваше возвращение в гильдию, после чего мы уже непременно подстраиваться под квест
Ну что теперь ты Обскур главная тебе и карты в Руки)
Noangel
29.11.2007, 15:54
Винс, а ты шустрый малый, не успело голосование начаться, как тему уже закрыли. А голос самого предшественника Тьмы не считается или уже падших существ не спрашивают?
Так вроде же все проголосовали? или нет?
Ну открыл а толку?
В Башне Хаоса собирается чрезвычайный совет по поводу выполнения жизненно важного квеста. В чем суть квеста читать в Башне Ужаса. Внимание: Всем членам ГБХ срочно явиться на совет в Башню Хаоса!
Когда-то давно уже были выложены свободные места и звания в Гильдии, но они где-то глубоко поэтому давайте заново:
Целитель
Оружейник
Посол
Страж
Шпион – разведчик
Алхимик
Архимаг
Шишка Хаоса тобишь Командующий Армией Хаоса (К.А.Х)
Алхимик – Исследователь- Канзиус. Так как Лаборатория и Пыточная в его Башне.
Архимаг, К.А.Х- Винсент Спарк. Так как у меня в Башне Архив ну и пока я ИО Главы Гильдии.
Все остальное за вами. Просьба выбрать. Так же просьба уже все таки отписать свой приход в Башню Хаоса!
А можно мне занять должность шпиона-разведчика?)
Шпион-разведчик я.
Однако, могу быть и стражем, и оружейником. Если постараться, то и послом смогу, но мне кажется, что послом лучшу быть Пилигриму.
Кста, у шпиона могут быть помошники и подчиненные.
Dying Sphinx
04.12.2007, 19:43
Хм, почему это мне лучше быть послом?
К тому же я вроде как уже Алхимик-исследователь... Адерус, наша армия ещё не доросла до того, чтобы каждый мог иметь помощников - врядли сейчас кто-то согласится на должность подчинённого. Ну а современем (эх, дай то боги!), когда народа соберётся достаточное количество, иным деваться будем просто некуда - тогда пожалуйста.
В конце концов, если мест не останется, а кто-то уж очень захочет занимать какую-нибудь должность, могут появиться не подчиненные, а помощники-партнеры, для работы в паре. У каждого свои таланты, а если мы друг друга будем дополнять будет совсем хорошо и КПД повысится)
Да-да!! Я тоже об этом хотел сказать!! И ещё, ведь не обязательно иметь одну "специальность", можно и совмещать несколько!!! Если кто ещё захочет стать алхимиком или тем же разведчиком. я бы хотел расширить обязанности или добавить еще несколько для выбора. Давайте придумаем или вспомним кем бы мы хотели быть.
Например: Оника - дипломат-шпион - из-за её способностей. Но не потому, что она в стане врага!!
Во! Собираем кружок единомышленников!

Придумать новые должности можно, даже нужно, но не особо расходиться. Надо делать все, что наша родная гильдия развивалась и от этого уже отталкиваться при составлении должностей.
Цитата
И ещё, ведь не обязательно иметь одну "специальность", можно и совмещать несколько!!!
А ты не думаешь, что в дальнейшем это может вызвать конфликты. В любом случае это надо обсудить.
Цитата(Aderus @ 05.12.2007, 17:28)

Например: Оника - дипломат-шпион - из-за её способностей. Но не потому, что она в стане врага!!
Мне это нравится.)Надеюсь,это должность за мной официально закрепится))
А ты не думаешь, что в дальнейшем это может вызвать конфликты. В любом случае это надо обсудить.
Безусловно надо!!! А что значит конфликт?!?! И разве ты согласна на одноплановую роль?! Ты хочешь быть просто целителем? Не так уж это интересно. Пилигрим - алхимик, но это не мешает тебе немного похимичить. И вообще, давайте жить! Леес с товарищами куда-то намылился!! Поди Семя защищать.
Нет, не хочу, но быть в каждой бочки затычкой тоже не есть хорошо. Дайте мне должность, где можно проводить разные эксперименты и моей темной душонке будет этого вполне достаточно
На счет остроухих можно не волноваться. Пока докумекают что к чему будет уже поздно
Dying Sphinx
05.12.2007, 21:43
Так, люди, давайте все в Башню Хаоса!!! Отписались только Оника и Адерус! Там будет обсуждение (формальное), а потом двинем, куда по сюжету задумано. Давайте, люди, давайте, ГТЭ не дремлет!!!!
Dying Sphinx
06.12.2007, 21:28
Нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет! Может, я в последнее время слишком вспыльчив, но я не могу иначе реагировать на такой застой!!!

Кому вообще интересен квест и последующая игра - будьте добры отписать своё присутствие в Башне Хаоса! Мы с Винсем только вас и ждём!!
Dying Sphinx
07.12.2007, 14:49
Так,отлично! Оника, Адерус и Яххана на месте - молодцы. Ноангел, Марисса - только вас ждём!

Извиняюсь за то, что может быть, слишком раскомандывался, но меня бездействие, походу, интересует больше главы!
Цитата(Яххана @ 05.12.2007, 22:00)

Нет, не хочу, но быть в каждой бочки затычкой тоже не есть хорошо. Дайте мне должность, где можно проводить разные эксперименты и моей темной душонке будет этого вполне достаточно
На счет остроухих можно не волноваться. Пока докумекают что к чему будет уже поздно

В том-то и дело!! Я например Охотник за артефактами, за головами. Такая моя специальность! ))
А эльфов надо бы опередить!!
Угу, я ведь тоже охотник. Создадим отряд быстрого реагирования, проработаем стратегию и тактику, запасемся всякими штуками и пойдем штурмовать лес. Там и проверим, кто по-настоящему крут, мы или остроухие.
Dying Sphinx
08.12.2007, 13:31
Яххана, всё это, конечно же, очень мило, но чтобы "пойти штурмовать лес" нужно хотябы для начала всем собраться на Совет!
Мдя, гильдия оправдывает своё название - Хаос в чистом виде...
Что ж, ждём, ждём... Без Мариссы и Обскур нам там делать нечего - нас просто количеством задавят, не говоря уже о способностях...
Цитата(Тёмный Пилигрим @ 08.12.2007, 15:31)

Яххана, всё это, конечно же, очень мило, но чтобы "пойти штурмовать лес" нужно хотябы для начала всем собраться на Совет!
Мдя, гильдия оправдывает своё название - Хаос в чистом виде...
Что ж, ждём, ждём... Без Мариссы и Обскур нам там делать нечего - нас просто количеством задавят, не говоря уже о способностях...
Они все равно придут! Начинай, потом, типа, опоздают и всё! Или глюками их сделай на время совета.
Пока суд да дело, объявятся.
Знаешь, если разобраться, то эльфы сплоченнее и лучше организованы. Надо нам постараться что бы победить.
Dying Sphinx
08.12.2007, 17:03
В общем, согильдийцы, мне кажется, что нужно сделать следующее: подождём ещё с денёк, а потом приступим к действию.
Noangel
08.12.2007, 18:11
Меня, глюком?.. Думаю не выйдет, да и рисковано это, молодой чело.. кхе-кхе.. вампир. Отпишусь, у меня еще в запасе целый день, надеюсь, за это время вдохновение к этой игре вернется. Как говорится "Конец надежде", но думаю он не коснется меня.
Никтополион
10.12.2007, 22:36
Кг-хм... позвольте блудному ведьмаку вернуться в приютивший его дом ГБХ.
ЗЫ. Адерус, пока Винсент не отвечает, переговорить бы в Личке, а? Идея одна мелькнула.
Dying Sphinx
11.12.2007, 19:45
Ребят, прошу пока ничего не предпринимать! С сюжетом по поводу квеста и нападения на ГТЭ уже всё обдумано, расписано и оговорено непосредственно с Главой этого самого ГТЭ. Винсент просил передать, что несколько дней ещё будет отсутствовать - по его словам, у него какие-то проблемы с инетом. К тому же Марисса с Обскур куда-то пропали. Ждём ещё несколько дней, и тогда, если ничего с места не сдвинется, я что-нибудь придумаю. Обещаю.
На сколько я знаю (из достоверных иточников) ежели движения не будет, то нашу лавочку прикроют!! Обскур отписалась, может ужо двинем?!
Dying Sphinx
13.12.2007, 17:06
Последние новости: Винсент вернулся. Он должен создать локацию в ГТЭ, где и проведём квест. Но сначала он кое-что обговорит с Леесом.
Никтополион
14.12.2007, 22:26
Так хорошо начали, и опять...затормозили? Или все же нет?
Не не тормозим просто я соглосовываю с Леесом где именно нам отписывать прям у низ в или же все таки создать локацию в Нейтральных Территориях
Dying Sphinx
15.12.2007, 17:42
Так реще, дорогой, согласовывай!!!
Я уже ему сказал он думает, но чувствую это надолго. Надо еще раз ему сказать и поторопить.
Никтополион
15.12.2007, 18:18
Цитата(Винсент @ 15.12.2007, 17:44)

но чувствую это надолго.
Это не на долго, это
очень надолго 
. Мое мнение, создать локацию в нейтральных землях, или воспользоваться уже созданными и начинать отыгрыш. Иначе опять все закончится пустой болтовней. Повторяю, давайте начинать , ГТЭ присоединится по любому.
Создал тему теперь можно смело направляться туда. Выдвигаемся!
Просьба всех Героев которые отправились на поиски Артефакта отписаться как они все добираются до конца, до тупика где будет стоять пьдестал на котором ничего нет. АРтефакт пропал. Тупик точка сбора, после чего ГБХ пойдет прямо на ГТЭ
Никтополион
24.12.2007, 14:02
Дамы и господа, а давайте уже продолжим наши приключения, а?
Кстати, да. Опять запор у нас?))

все в сборе, кроме, Обскур и Мариссы. Их ждем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.