Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды.
Майт Вестрок
02.09.2006, 11:01
От входной двери стали доноситься звуки не совместимые с понятием приличия - это вампир Майт в своем человеческом облике подскользнулся на мокрой из-за недавнего дождя траве.
- Почти сто лет живу! Поубивал кучу опаснейших уродцев, а тут чуть шею не свернул! Ну Фродо... если ты мне сейчас и дверь еще не откроешь... - вампир не закончил свою мысль, а просто подошел к круглой зеленой двери и постучал. Ничего не произошло. Он постучал сильнее, уже начиная звереть. И опять ничего. Майт со зверским лицом прошолся вокруг "дома" заглядывая в окна. То, что он увидел в одном из окон напрочь выбило из него всю жажду хоббитской крови: Фродо сидел у камина и с серьезным и очень задумчивым лицои поглащал собачий корм. Вампир хмыкнул, размахнулся и ударил по оконной раме так, что она влетела внутрь вместе со стеклом.
- Хозяин гостей принимаем?
От неожиданности Фродо сильно вздрогнул и подавился собачьим кормом. Эйнштейн вскочил и залаял на вампира. Хоббит тоже вскочил и закашлялся. Наконец перестав кашлять, он обратил внимание на свирепое лицо вампира, торчащее из выбитого окна.
- Ну зачем же так, - укоризненно сказал Фродо и сунул в рот очередное собачье печенье. - Кто мне теперь это чинить будет? Ты, что ли? Или я? Или он? - Хоббит показал на пса, уже переставшего лаять и сидевшего теперь с высунутым языком. - Залезай уже, раз выбил окно. Только на осколки не наступи.
Фродо положил пачку с остатками собачьего корма на кресло, взял в уборной веник и совок и принялся убирать осколки, сопровождая свои действия красноречивыми вздохами.
- Садись, - кинул он через плечо наконец влезшему в окно Майту. - Сейчас уберу это и принесу тебе чего пожрать... своей крови, к сожалению, дать не могу, есть свиная. Подойдет?
Собрав все осколки в совок, хоббит ушел на кухню. Через некоторое время он появился, уже без совка, зато с большой трехлитровой банкой, наполненной темно-красной жидкостью, и большим хрустальным бокалом.
- Держи. Только бокал и банку желательно не бить, я потом кровь с ковра не отстираю. - Хоббит поставил бокал на стол и наполнил его жидкостью из банки. - Она холодная, только из холодильника.
Фродо подхватил пакет собачьего корма, снова уселся в кресло и принялся жевать.
deleted_
02.09.2006, 18:20
С деловым видом, прогуливаясь по клубу, Дист заметил Холм.
"Ну нифига себе", - подумал он, - "это же Холм!", - подумал вампир еще и пошел в направлении упомянутого места "Х".
"Надо бы что-нибудь захватить, неудобно с пустыми руками...", - снова подумал Дист и побежал в "НТ" к своей черной двери (она же "Райский уголок Диста (слабонервным в.)").
Войдя внутрь, он по-обыкновению ничего не мог разглядеть в черной комнате. Прошло несколько мнгновений и вампир нашел дверцу тайного холодильника. Открыв его он вытащил пустую трехлитровую банку.
- Блин! Опять Хабенский кровь выпил. надо у него ключи отобрать... Ладно, пойду с пустой банкой.
Радостный, он выбежал из "РУ" и направился к "Х".
По пути он размышлял: "Пустая банка тоже хороший подарок...где-то я уже это слышал...".
И вот, он подошел к двери в "Х" и постучал, держа банку подмышкой.
*Рассудив, что если хозяин сам преглашает,почему бы не пойти, эльф отправился к хомму...*
- ну припрусь я и чё? Этож хобит - ни бухла, ни других развлечений

... Хотя нет, посматрю как он собачий хавчик ест(это круто ), и народу будет дафига... *с такими мыслями эльф подошёл к холму и увидил Диста* во, гости уже собираются.
Майт Вестрок
02.09.2006, 19:19
Майт наблюдал за "плясками" хоббита с едва заметной улыбкой. Ему предложили сесть и он сел в удобное кресло рядом с "сидалищем" хозяина норы.
- Сразу видно Фродо, что вы мало меня знаете. - сказал вампир, глядя на бокал с кровью. - К примеру Дист или Гамб, прежде чем угощать меня этим, с позволения сказать, напитком, сначала бы поинтересовались буду я или же нет. Я знаете ли не страдаю такими штуками как жажда крови и особого удовольствия мне процесс "кровопития" не приносит, хотя кровь для меня наиболее подходящая пища. Я знаете ли больше человек нежели вампир (уже) и поэтому в этом процессе вижу что-то немного омерзительное. Хотя если тебе это доставит удовольствие... - Майт хищно улыбнулся и пригубил крови из бокала.
- Ха... ладно уж к чему вся эта оффициальность? Я ею пользуюсь только для того чтобы разговаривать с высоко интелектуальными жертвами, а тебя я пока убивать не собираюсь, так что давай рассказывай для чего зазывал всех суда? -
НРПГ: Nefri, сказано же: не флудить. Минимальный размер отыгрыша 300 символов без смайликов и звездочек. Пока не исправишь, не засчитываю за отыгрыш.
Фродо уже открыл рот, чтобы ответить Майту, но в дверь постучали.
- Прости, я пойду открою, - сказал Фродо и направился к входной двери, размышляя, не повторяется ли история, случившаяся с его дядей Бильбо Бэггинсом, а позже - с его тезкой Хранителем Кольца, к которому в свое время завалилась дочь Гэндальфа с оравой эльфов, людей и прочей нечисти.
Фродо снова красноречиво вздохнул, - мол, не дают спокойно поесть, хотя на самом деле он был весьма польщен подобным вниманием, - и открыл дверь. На пороге стоял еще один вампир с пустой трехлитровой банкой под мышкой.
"Кому кексы, кому кровь, - подумал Фродо. - Надеюсь, не мою".
- Привет, - улыбнулся хоббит. - Заходи. У меня как раз уже сидит один из твоих собратьев.
Фродо проводил Диста в гостиную, усадил в кресло, снова взял свою неизменную пачку с собачьей едой и опять сел.
- Прости, Майт, - обратился он к первому гостю. - Тебя интересует, зачем я вас сюда пригласил? Для начала - чтобы поговорить.
Хоббит посмотрел на гостей, и обоим вампирам стало не по себе, хотя каждый из них в одиночку мог в два счета разделаться с этим тщедушным созданием. Создание подмигнуло левым глазом и сунуло в рот еще одно собачье печенье.
Recruit
02.09.2006, 22:27
Здравствуйте, многоуважаемые любители мира fantasy, я здесь совсем недавно, так что объясните мне о чем идет речь в данном разделе.
Странно? Где вампир? И эльф куда-то подевался... Это неспроста! Искать,-сказал сам себе оборотень и побродив по НТ несколько минут напал на след. След вел к странному холму находящемуся неподалеку от НТ... -Странно...-заметил сам себе оборотень.-Раньше я этого Холма не видел... Длинные цепочки следов уводили оборотня к небольшой зеленой двери находящейся в холме. -Ну вот и ответ на все вопросы! Нора хоббита,-сказал Domkrat и с силой постучал в дверь... Но никто не ответил... Оборотень обошел здание и у видел разбитое окно.-А вдруг с ними что-то случилось?-подумал про себя Domkrat... Подойдя поближе он услышал чьито голоса из помещения... -Нет! Нельзя больше ждать.-рявкнул оборотень. Разбежавшись он прыгнул в окно и попал таки внутрь помещения(сметя при этом остатки окна и раму начисто.)
Майт Вестрок
02.09.2006, 22:34
С Дистом вампир поздоровался лишь подняв бокал с кровью и легким кивком головы.
"Так, начались загадки и эффектные паузы, а значит хоббит просто решил подложить нам какую-то "свинью"" - решил про себя Майт. Впрочем своего недовольства он никак не высказал, а лишь придирчиво рассматривал дырки на своей одежде которые ему проделали еще в Тайномирье.
- Ну так начинай разговор - полурослик. Прости мою прямолинейность, но я убийца по своей сути и люблю точность, ясность и однозначность.
НРПГ: Ох, все чудесатее и чудесатее. С вашими темпами попрошусь в модеры, чтоб флуд из своей темы удалять. Неужто так трудно играть нормально? (для начала просто ИГРАТЬ).
Но хоббиту снова помешал ответить громкий стук в дверь. Фродо засмеялся и сказал, в очередной раз поднимаясь с кресла:
- Простите, я открою.
На этот раз это был не вампир. С существом по имени Домкрат хоббит не был знаком, поэтому сперва оглядел гостя с головы до ног, прикидывая, не хочет ли новоприбывший попить его, Фродо, кровушки, затем протянул руку, по старой привычке готовый в любой момент ее отдернуть.
- Привет, - как можно приветливее сказал Фродо. - Проходите. Как Вас зовут?
Хоббит закрыл за Домкратом дверь и проводил его в гостиную. Свободное кресло было только одно, но это было любимое кресло Фродо и уступать его кому-либо, тем более незнакомцу, хоббит не собирался даже под страхом смерти.
- Сейчас принесу кресло, - проговорил хоббит, глядя на Майта и мысленно умоляя вампира, чтоб тот догадался присмотреть за Домкратом - мало ли что может натворить это существо. - Подождите.
Фродо вышел в коридор и направился к одной из дверей. Изрядно повозившись с замком, который за долгое время успел заржаветь, хоббит наконец попал в темное помещение и принялся искать кресло. Надо сказать, в темноте это заняло у него немало времени; наконец Фродо нащупал спинку кресла и принялся осторожно вытягивать кресло из груды хлама. Хлама было довольно много, и кресло не поддавалось. Наконец что-то с громким стуком рухнуло, хоббит в обнимку с креслом вылетел в коридор и больно ударился спиной об стену.
- Убей себя об стенку, - проворчал Фродо, с трудом выбираясь из-под тяжелого кресла и потирая ушибленную спину. Затем взял свою добычу за ножку и поволок в гостиную.
- Переверните и садитесь, - ворчливо сказал хоббит и плюхнулся на свое прежнее место, прямо на пакет с недоеденным собачьим кормом. Впрочем, ушибленная спина в этот момент волновала Фродо гораздо больше раздавленного печенья.
Удачно приземляется на пол. Поднимается. Перед глазами оборотня предстает интересная картина:в углу просторной комнаты с низким потолком,в поттрепаном временем кресле,сидит Фродо и ест...Собачий корм! Рядом,по разным бокам от кресла стоят Дист и Майт. -Вот они где сидят...-подумал про себя Domkrat. -Хоть бы кто-нибуд меня пригласил,а то все в тихаря... Тут он остановил свои взгляд на рассерженном лице Фродо...-Ну извиняй хоббит,не хотел тебе раму ломать...так..э..получилось..-начал растерянно оправдываться вервольф.-Я тебе новую поставлю,лучше этой,тока гномов позову... А для чего вы здесь все собрались?!-насторожился Domkrat. А про себя пдумал,-Странно все это...
"Не ответственно с моей строны место работы не посещать" - ругала себя Мэй.
Мэй выбежала из Нт, чтобы проверить, что творится в "Вытрезвителе". Одолевая маленький промежуток между дверями, Мэй граем глаза заметила зеленый островок. Мэй остановилась.
- Вот так сюрприз !!! Интресно... , - Мэй втинула воздух - там определенно кто-то уж очень знакомый... и даже не один....
Мэй не решительно двинулась к холму.
- Любопытство до добра не доведет... в этом и его прелесть, - усмехнулась Мэй.
Шаг за шагом Мэй подбиралась к холму, осматриваясь. Выбитое окно, скорее вынесенное, наводило на тревожные мысли. Может хозяев нет и это кража со взломом ?!
"Что-то фантазия моя разбушивалась. Мой нос меня никогда на подводил. Черт, что за знакомые запахи ...Буть что будет "
Мэй убрала правую руку с кинжалом за спину, напряглась, приготовившись к атаке при необходимости и постучала в дверь ...
deleted_
03.09.2006, 0:23
Зайдя в дом, Дист, со своим ростом, стоял, прямо скажем, "раком".
- Э...Фродо, а Вам что, ээ.. места ээ...так мало надо, да? Нет, я конечно все понимаю, но так ведь и радикулит можно заработать, - изрек вампир, метя длинными волосами по полу, - и как этот Гендальф тут помещался? Ах да! У меня Вам вот эта замечательная банка в знак доброго расположения, - улыбнулся Дист, протягивая банку, - О! Превед Майт! - по привычке раскинул руки вампир, увидев собрата, и, какая незадача, свалил две полочки со стены своим "Преведом".
Так, ну паузу я выждал как воспитаный эльф... мэжду гостями должен быть перерыв, что бы поганять хозяина туда сюда. Дист зашол, теперь моя очерьдь.. *только эльф успел зделать шаг как на горезонте нарисовался Domkrat. Оборотень очень быстро оказался у двери, поломился в неё и стал обходить дом. Недолго думая Nefri пошол за ним, без шумно и двигаясь по за ветреной стороне что бы оборотень его не учаял. Domkrat зашел акуратно, через окно. немного подумав эльф зделал тоже самое, ловко запрыгнул в окно и чуть не врезался в оборотня.* - Всем привед. * осмотрев комнату эльф понял ,что у Диста такая жэ проблема с ростом. Поэтому ему пришлось отойти от окна, что бы проход другим не загромаждать, и сесьть прямо на пол* Ждали меня? Ну признайтесь, что ждали! * продолжая осматривать хату эльф заметил пса и жашептав чтото по эльфийски, помонил его к себе....*
НРПГ: снова замечание. При отыгрыше просьба учитывать посты других игроков. А вы моих упражнений с креслом попросту не заметили.
Фродо покачал головой, когда Дист продолжил успешно начатую работу по разрушению Бэг-Энда, но промолчал. В дверь снова постучали.
- Простите, - коротко сказал хоббит, поднялся с пачки раздавленного собачьего корма и направился к выходу. На этот раз это была Мэй. - Привет.
Хоббит проводил гостью в гостиную и с ужасом понял, что ему придется либо уступать ей свое любимое кресло, либо снова подвергать свою спину опасности, вытаскивая другое. Фродо мысленно застонал и поклялся не отдавать кресло любой ценой, даже если этой ценой была его спина.
- Я сейчас, - проговорил Фродо и отправился за креслом. Какое-то время из коридора слышались стук, грохот падающих предметов и проклятия на эльфийском языке. Вскоре явился хоббит, волоча кресло за ножку, как и в прошлый раз. Заставлять даму переворачивать кресло Фродо не мог, несмотря на всю любовь к своей спине, поэтому перевернул кресло сам (при этом едва сдержав нецензурное эльфийское ругательство, а ведь всем известно, что хуже эльфов не ругается никто) и сказал:
- Садись.
Плюхнувшись в свое любимое кресло (и снова на пакет с печеньем), Фродо обвел взглядом гостей и заметил, что в комнате появился новый персонаж. На сей раз это был эльф.
Несмотря на то, что ругался Фродо неизменно на эльфийском, на всевозможных эльфов и ёльфов у хоббита была давняя и стойкая аллергия, появившаяся у него тогда, когда ёльфийка по имени Даэлле сперва присудила ему проигрыш в дуэли, затем завалила его на экзамене по защите имени, и так принадлежавшего Фродо, а затем изгнала его из Белой Крепости после предательства еще одного ёльфа по имени Легалайз. Тем не менее, чихать и кашлять при виде Нефри хоббит не стал, только мысленно взвыл по поводу того, что пытка с креслом грозила повториться в третий раз.
- Аийя, ёль... эльф, - обратился Фродо к Нефри, с трудом удержавшись от того, чтобы добавить "чтоб тебе повылазило". - Не мог бы ты помочь мне принести еще одно кресло? Боюсь, еще одного обвала моя спина не выдержит.
Мэй поблагодарила хоббита и присела в кресло, оглядываясь.Все прибывающие гости не давали хоббиту мирно посидеть на своем кресле, он опять удалилися за очередным креслом прихватив в помощь эльфа .
- Всем мое большое "Здрям"!
" Могла бы и догадаться , что вся наша славная клубная рать здесь. Опять пьянки, разборки и погромы. Эх, жалка мне дом Фродо... бедный хоббит... " - заметила про себя Мэй.
*Эльф долго смотрел в глаза пса, и шептал что-то по эльфийски, так что бы его никто не слышал. Мыслено общаясь с собакой, эльф много узнал о его жизни. Потом в комнату вошёл Фродо с креслом для Мэй. После хоббит обратился к Нэфри за помощью. Эльф долго не отвечал смотря в глаза Фродо...*
- Меня зовут Нэфри, будем знакомы...* сказал эльф однотонным голосом. Что-то в глазах и голосе хоббита насторожило его*... Пошли помогу. И кстати, чем ты кормишь Эйнштейна?
Фродо поймал взгляд Нефри, но глаз отводить не стал. В свое время он много общался с магами; магом Фродо так и не стал, но научился показывать другим лишь то в своей душе, что хотел. Правда, это не всегда ему удавалось: иногда в его глазах проскальзывала боль, и смотреть в эти глаза было невозможно.
- Чем я кормлю пса? - рассеянно повторил Фродо. - Да вот тем самым печеньем, на которое уселся. Еще мясом кормлю, колбасой... он не страдает. Может, все же поможешь мне достать кресло?
Нефри. Есть два замечания:
1. Пиши отыгрыш нормально, иначе следующий пост со звездочками не зачту вообще.
2. Смайлики в отыгрыше употреблять нельзя.
- Никого я не виню, - проговорил Фродо, не подавая эльфу руки и глядя в сторону. Он не забыл, как Легалайз, которого он считал лучшим другом, предал его; не забыл, как Даэлле убивала его и потом с позором выгнала из Белой Крепости - очевидно, надеясь, что он умрет; он не забыл ничего, связанного с эльфами - и почему-то среди этих воспоминаний хороших почти не было.
Почти.
- Прости меня, - хрипло сказал хоббит и пожал руку эльфа. Эльф отметил, что хоббит похолодел и руки его немного дрожали. К тому же Фродо не смотрел Нефри в глаза - он знал, что сейчас не сумеет ничего скрыть. - Пошли искать кресло.
Дверь в страшную темную комнату с креслами была открыта - хоббит не стал закрывать ее, слишком болела спина. Но как только Фродо вошел туда, раздался грохот еще оглушительнее, чем в прошлый раз, а затем хоббит слабым голосом сказал:
- Ну все... обратно тебе придется нести не только кресло, но и меня. Принеси свечку... может, откопаешь меня.
Если бы в комнате было не так темно, Нефри мог бы увидеть, что хозяин норы валяется на полу, придавленный сверху большим тяжелым шкафом.
Цитата(Фродо @ 04.09.2006, 19:17)

Нефри. Есть два замечания:
1. Пиши отыгрыш нормально, иначе следующий пост со звездочками не зачту вообще.
2. Смайлики в отыгрыше употреблять нельзя.
Спасибо за подсказки, попрошу тебя( и всех остальных) если ещё увидишь ошибки сообщи мне. Зарание благодарен!
-Знаешь Фродо я жил в лесу со своим отцом, отдалённый от всех 200 лет, и все это время он учил меня пользавоться силами которые окружают нас и имеют не могическое происхождение - сказал эльф. После он сделал пару шагов к похороненному под шкафом и попытался его поднять. Невышло...шкаф был действительно тяжолый...
- Отец научил меня очень старому диалекту, в основе которого лежит эльфийский язык, - эльф повторил попытку, но без успешно. понимая,что хоббита надо вытасскивать, Нефри постоял пару секунд и повторил попытку. на этот раз эльф поднял злаполучный шкаф!
- ну как ты в целом? - недожидаясь ответа эльф продолжил рассказ, - Диалект помогает на мысленном уравне попросить неживую и живую природу о помощи... К примеру я попросил мрак позволить мне видеть через него...
Из комнаты донёсся странный звук и эльф решил прервать монолог. И схватив кресло, вытащил его из кладовки и перекинул бедного хоббита через пличо, что было весьма проблемно учитывая высоту потолков! По тупи в комнату эльфу показалось, что он чувствует боль исходящию от Фродо и не только физическую...
- Если ещё кто-то придет за креслом пойду я! Лады?
Мимо холма пробегало маленькое создание, которому, впрочем, при маленьком его росте, ничто не мешало гулять одному и самому по себе. Оно (точнее, она было кошкой по имени Пикся). При свете солнца ее фиолетовая шерсть отливала синевой, ведь кошка была не совсем обычной - волшебной кошкой, прибывшей из-за Великого моря в Серебристую гавань зайцем, вместе с эльфами. Это было так давно, что сама она даже толком и не помнила, кто ее создал. Волшебник ли, эльф ли? Какая разница. Ничто не мешало ей чувствовать себя свободной и отрешенной от остального мира, если бы не мучительный голод. Остановившись, Пикся принюхалась - ее нос защекотал отвратительный запах собачьего корма. Но теперь ей было все равно. Если есть собаки, значит, есть и хоббиты, которые их кормят! Значит, здесь можно поживиться чем-нибудь.
Собак Пикся совершенно не боялась. Хотя собаки не очень ее любили. Она начала подкрадываться еще тише и легко приземлилась на подоконник. Пахло оборотнями и эльфами, чуть-чуть попахивало хоббитом и собакой. Прекрасно! В норе хоббита сборище,значит, скоро он подаст что-нибудь на стол. Хорошо еще, что никто не заметил ее пока. Воровать она не собиралась, она хотела попросить лишь кусочек еды, хоть маленькую крошку лембаса. Хозяина, должно быть, не было в той комнате, куда онахотела войти, но дом не пустовал. Придется войти через дверь - через разбитое окно входить... ну, скажем, малость неприлично. Но пока нужно ждать, пока вернется хозяин этой норы. Ждать и готовиться к нападению со стороны существ, собравшихся здесь - мало ли, что может взбрести в голову оборотням и собаке!..
НРПГ: Nefri, маленький совет: набирай отыгрыши в Ворде, там хотя бы спеллчекер есть...
- Ладно, - простонал Фродо. Спина разболелась окончательно и на некоторое время даже выбила из головы мрачные мысли об эльфах и ёльфах. Физическая боль всегда помогала хоббиту избавиться от душевной.
Кроме всего прочего, теперь у Фродо болели еще и ребра, так что ему уж точно было не до эльфов, ёльфов и кресел. Поэтому предложение эльфа ходить за креслами он принял практически сразу.
- Хорошо, - пробормотал Фродо и не удержался, чтоб не пошутить: - И да не постигнет тебя моя участь.
Эльф принес хоббита в комнату и усадил в любимое кресло, заботливо вытащив пачку уже и вовсе несъедобного собачьего корма из-под Фродо. В этот момент в дверь словно заскребли лапой.
- Не могу... - простонал Фродо. - Кто может?
Мэй встала:
- Без проблем, но имейте ввиду, - Маг мило улыбнулась, - что за пивом я бегать не буду.
Мэй подошла к двери и отворила её. За дверью никого не оказалось. Мэй решила выглянуть и посмотреть по сторонам. Тут её нос учуял, что причина скрежета в дверь находится внизу. Маг опустила глаза и обнаружила кошку не естественного лилового цвета, в боевой стойке.
"Лучше была бы рыжая", - вспомнила Мэй своего боевого слонопотама. К кошкам Мэй относилась с симпатией и её физиологические особенности не влияли на ее пристрастия, так как она было прежде магом, а потом уже оборотнем.
- Сдрасьте. Расслабтесь...кхе-кхе... проходите пожалуйста, - взяла на себя смелость Мэй и пригласила кошку во внутрь.
deleted_
05.09.2006, 9:54
НРПГ: ИМХО вышел маразм. Я пока ретируюсь.
Пока в дом прибывали и прибывали гости, вампиру становилось все труднее не рушить всю утварь своими конечностями и не подметать пол волосами.
"М-да. Пришел... Надо бы теперь уйти," - подумал он.
И начал пробираться к выходу, задевая и спотыкаясь обо все и всех.
- Ох простите...упс...извините...ой, - рассыпался он в извинениях, - мсье Фродо, я должен бежать! Я зайду к вам...э...позже, - сказал он, выходя в дверь и случайно толкнув Мэй, которая упала на кошку.
- Эмм..простите дамы, - сказал Дист, лежа на голове.
И пока никто ничего не понял, вампир изловчился и, сначала на четырех конечностях, потом на двух, убежал в НТ.
Не успела кошка найтись, что ответить, как на нее обрушилось несколько пудов живого мяса. Пикся, конечно, привыкла к пинкам, которые раздавали ей беорны, но это произошло так быстро, что при свойственнойей быстрой реакции она не успела избежать столкновения. Пикся спаслась только чудом благодаря своей гибкости и гладкости шерсти. Проще говоря, она выскользнула из-под Мэй. "Не успела войти, как снова начинают прогонять. И почему меня все так не любят? Я же вроде не черная?" - подумала кошка и покосилась на Мэй, а затем перевела взгляд на хоббита, который сидел в кресле, морщась от боли, и эльфа, державшего в руках нечто непонятного цвета, напоминавшее по своему виду пакетик с раздавленным собачьим кормом.
- Хм... - начала Пикся на эльфийском, когда Маг поднялась на ноги. - Доброе утро (если оно действительное доброе), господин Фродо Дрогович. Я вам не помешала, надеюсь?
НРПГ: Лежа на голове. Чу-чу-чу-чуууудненькая фраза...
Едва удержавшись от соблазна заорать на матерном эльфийском нечто, что в приличном варианте звучало бы примерно как "Да какое оно, к черту, доброе", Фродо с трудом приподнялся с кресла и сказал на всеобщем языке (следует заметить, на приличном, а не на матерном):
- Доброе утро, уважаемая кошка. Мэй, спасибо, что открыла мадам кошке дверь... чего Вам угодно? может быть, присесть? может быть, поесть? - чем больше Фродо говорил, тем больше он злился. В голове вертелся эльфийский мат. - Господа... устройте мадам кошке все это... я уже не могу... - хоббит в изнеможении повалился в кресло и мысленно поклялся, что примерно через месяц, когда гости разойдутся и спина вместе с явно переломанными ребрами перестанут болеть, он наведет в страшной темной комнате с креслами порядок.
- Я всё сделаю, не беспокойся! - сказал эльф и положил корм в мех. После он двинулся к двери, где всё ещё лежала Мэй. Эльф помог ей встать и после этого подошёл к кошке. Глянул на неё и взял(что было очень проблемотично, потому что кошка сопративлялась пуская в ход когти и зубы). Странное создание - подумал про себя Нефри, пытаясь успокоить брыкающуюся кошку - определённо магическое.
- Успокойся Пикся -промолвил эльф, поглаживая кошку. Пикся перестала сопративляться и была явно ошарашена таким поведением Нефри... Эльф с мурлыкающей кошкой на руках отправился к злопалучной комнате с креслами...
"Какой приставучий! - подумала Пикся. - Гладит, а есть не дает!". Конечно, незваный гость хуже гоблина(или даже орка), а о бедных кисках никто даже и не думает - может, они сами по себе и не выносят физического контакта!
В высаженное окно просунулась лохматая и ничем непримечательная рожа.
- Ой, а чой-то вы тут делаете, а? - спросила рожа и не дожидаясь ответа исчезла. Через какое-то время из выложенного белым кафелем коридора донеслось:
- Здравствйуте! А как вас зовут? Я - Элоун, но можно просто Эл. Я, видите ли, порождение Тьмы, и меня нечасто отпускают из Велокого Ничто, поэтому я спешу как можно больше узнать о Мире. Ничего что я так тораторю?
В комнату зашла Мэй со скорбным выражением лица и долговязое недоразумение в кожаных доспехах, скрючившееся "буквой Зю". Недоразумение на секунду замолкло и осмотрело собрашихся. При виде Майта ничем не примечательное лицо расплылось в улыбке. По тому, каким стало выражение лица вампира можно было судить, что "веселье" только начинается.
- Майт!!! И ты тут!!! - возопил Эл, но увидев измученного и уставшего хоббита, судя по всему хозяина норы, резко смолк и на пару секунд прикрыл свои глаза непонятного цвета.
- Прошу прощения за мой вопль и поведение, которое могло показаться вам диким... - тихо, но отчетливо пробормотал Эл и пошел за креслом для себя.
-И так киса, кроме собачьего корма у меня ничего нет, хотя могу подкинуть кусочек хлеба из личных запасов, - подходя к комнате с креслами обранил эльф.Посадив фиолетовое создкние на пол, он зашёл в комнату. - Так, я где-то тут видел подобие миски, а вот она... - Эльф вернулся из тёмной комнаты и поставил перед Пиксей что-то вроде тарелки. Достав из меха корм, точнее то что осталось от него когда на него сел хоббит, высыпал его в миску и положил с верху кусок хлеба.
- Надеюсь Фродо не против, что я взял его тарелку безспросу!Ладно ешь, я пока найду тебе кресло, а то у меня сложилось впечатление, что ты на коленях сидеть не любишь.
Брезгливо встряхнув лапкой, кошка покосилась на эльфа. "Фи,какая гадость!". Но голод брал свое, и она принялась за еду. Поев, Пикся облизнулась и начала старательно облизываться. " Н-да, нужно научить этих созданий обращаться с кошками правильно. Прежде я начну с того, что непременно что-нибудь испорчу. Ох! Тут и так грязно, так что пачкать пол уже не нужно, кресла драные - ясное дело, не мебельная гарнитура. Нужно остаться и посмотреть, что они будут делать дальше. И ничего пока не предпринимать. "
Фродо уже ничего не говорил: он только молча смотрел на то, как его дом постепенно превращается в свалку. Куда там было гномам... они ведь даже посуду за собой вымыли. А от этой компании было неизвестно, чего ждать.
Увидев Элоуна, Фродо закрыл глаза и подумал: "Ну все... конец. Больше я не выдержу..."
Уместнее всего было бы сейчас хлопнуться в обморок, но это выходило уж совсем невежливо - раз взялся принимать гостей, нужно довести дело до конца. Поэтому хоббит немного помедлил, встал с кресла и решительным голосом сказал:
- Давайте лучше принесем все кресла сразу, иначе путного ничего не выйдет... кто со мной?
Фродо обвел присутствующих взглядом, мысленно ужаснувшись, что тащить кресла придется ему самому, причем все и причем все на своей несчастной спине.
Вытащив кресло из кучи всяких разных вещей эльф сделал пару шагов в направлении гостинной, держа кресло перед собой. Он ничего не видел... И вдруг эльф сшиб ково-то и упал вместе с ним на пол. Эльфское матерное слово вылетело изо рта как-то само собой... после Нефри посмотрел на рядом лежащего.
- Привет и извени, само вырвалось. Меня зовут Нефри.
Мэй надоело наблюдать за сидящими, все с хмурыми лицами и чес то не довольные. В комнате становилось душно, несмотря на отсутствие окна.
"Пойду пошастою по дому, авось, что в заветной кладовки найду", - решила Мэй.
- Извините...я.э.э...в дамскую комнату, - сморозила М
эй и быстро улизнула из комнаты.
Пикся тем временем прокралась обратно в гостиную и в недоумении воззрилась на хоббита, который сумел подняться с кресла. " А он еще думал, что ребра поломал! - подумала кошка и усмехнулась. - Но позвоночник тоже не сломан. Лишь сильные ушибы. "
- Мистер Бэггинс, я думаю, разумнее было бы присесть и подождать, пока за вас перетащут кресла. А я пока устроила бы вам когтистый массаж. Здорово помогает! Я сдавала эльфийскую биологию и немного знаюсь с белой магией... Думаю, анатомия и физиология хоббитов не сильно отличается от эльфийской, - сказала она, естественно, на эльфийском (другого языка Пикся не знала).
Услышав про когтистый массаж, Фродо мысленно ужаснулся, представив, как его и без того болящую спину будут рвать когтями. При этой мысли силы окончательно оставили его, и он опять упал в кресло.
- Эйнштейн, - слабым голосом позвал хоббит. Пес подбежал к нему и уселся возле кресла, неодобрительно поглядывая на кошку. - Принеси мне... еще... сам знаешь чего...
Эйнштейн понятливо рявкнул, обернувшись в сторону Пикси (впрочем, на нее это особого впечатления не произвело) и удалился. Вернулся через некоторое время, неся в зубах очередную большую пачку собачьего корма.
Кошка взглянула на хоббита с упреком.
- За кого вы меня принимаете, mr. Фродо?! Когтистый массаж - это, говоря языком кошатников, " топтушки". Это полезная и безболезненная процедура. Ночь Длинных Когтей я не собираюсь устраивать, -сказала она довольно холодно. - А собак на меня спускать не обязательно.
" И откуда такие незнайки берутся? Из Штатов, что ль?" - подумала Пикся.
- Фродо, ты, случайно, не заснул? - спросила Пикся дружелюбнее, заметив, что хоббит застыл в прострации.
НРПГ: я не в прострации, я жду остальных участников.
Zireael
09.09.2006, 12:58
Zireael бродила по Перекрестку в надежде ввязаться в какую-нибудь авантюру. Внезапно обозрев неподалеку Холм, она решительно направилась в ту сторону, ибо чутье подсказывало ей, что там, возможно, что-то затевается. Высаженное окно только подтвердило это подозрение.
Поправив на всякий случай меч и кинжал, Zireael направилась к двери. Насколько она помнила, в мире, где свойственно жить хоббитам, достаточно широко были распространены эльфийские языки, поэтому она усиленно вспоминала подходящие к случаю фразы.
Еще издали Zireael слышала какой-то шум, но когда она приблизилась к двери, все стихло.
Помедлив, она громко постучала в дверь.
-Вам, наверно, тяжело открыть дверь, уважаемый господин Фродо, - как можно вежливее проговорила кошка. - Позвольте, я открою.
Пикся прошла по длинному коридору и, потянувшись, встав на задние лапки, открыла дверь.
- Проходите, - обратилась она к Zireael на единственном языке, который она знала.
Тот в кого врезался эльф не отвечал. Это заставило Нефри встать, превозмогая боль, и подобраться к телу лежащему на полу. "Помоему он потерял сознание". Эльф оставил кресло и взяв тело за руки потащил в гостиную.
- Кто-нибудь принесите из каридора кресло, для него.
- Проходите-проходите, - поспешно добавила Пикся и прислушалась к голосу, доносящемуся из кладовки, поглядев на вошедшую незнакомку. - Извините... Похоже, кто-то ждет моей помощи.
Кошка метнулась в кладовую и обнаружила там Нефри и Мэй, лежащую без сознания.
"Плохо дело! - подумала она. - Похоже, без моей помощи тут не обойтись."
Пикся внимательно посмотрела на кресло. Кресло поднялось в воздух и плавно поплыло в гостиную.
Эл понуро шел по коридору.
"Блин, я же выглядел как идиот! Долго теперь не отмоюсь..." - таким рассуждениям предавалось порождение Тьмы.
Вдруг в коридоре послышался шум. Тело Элоуна среагировало рефлекторно: кожа в мгновение ока стало цвета вечной ночи, ярко алым загорелись глаза, а волосы, которые всего секунду назад были непонятного цвета, моментально стали белее снега. В голове у Эла пронеслось всего одно слово: "Нападение!".
Выскочив за поворот коридора и увидев бесчественную Мэй со склонившимсв над ней эльфом, дроу, в которого превратился Эл, тут же повалил эльфа на землю с воплем "Жрица в опасности!".
Впрочем эльфу повезло, ибо рассудок вновь взял верх и Эл остановил уже занесенную руку с материализовавшимся в ней адамантитовым кинжалом, который в следующую секунду растаял, как наваждение. Через несколько мгновений на проиготовившемся к смерти эльфе сидело то же недоразумение, которое пролазило в форточку.
- Прошу прощения, - пробормотал красный, как рак Эл. - Я не смог удержать контроль. Мне наверное здесь не место...
С этими словами Эл встал, помог подняться на ноги Нефри, пробормотал заклинание. На полу зашевелилась Мэй. Эл взяв дюжину кресел в пригоршню ((с) сэр Макс из Ехо

) и принес их в комнату с высаженным окном. Расставив все кресла, порождение Тьмы тихо уселось в самом темном углу и растворился оставив всем ясное послание: "Еслия вам понадоблюсь, позовите, я приду."
Эльф сел в кресло и подумал про себя, - ну ничего себе сходил в гости!!!
А кресло, между прочим, поднялось от пола на несколько сантиметров и плавненько так полетело в гостиную вместе со своим пассажиром.
Ошарашено пялилась на присутствующих.
- Спсиб, - буркнула Мэй Alone.
"Что за хрень! Пошла прогуляться по Норе. И что в итоге? Кто-то отключил меня на самомо интересном месте, когда я у кладовки с припасами стояла. Черт!!!", - Мэй продолжала ругатся . Ей было обидно, что кто-то застал её в расплох и огрел по голове. Шишка, вскочившая на затылке, дополнительно подогревала гнев Мэй, пульсируя от боли.
- Ласточка моя, какая приятная встреча!, - Мэй улыбнулась подруге, - Хотелось бы узнать, кто и главное ЗА ЧТО огрел меня по голове

!!!!
НРПГ: 300 символов забываем, господа. Не зачту за отыгрыши.
Какое-то время поблаженствовав в кресле и наконец осознав, что жив и даже еще способен ходить, Фродо встал с кресла и осторожно выглянул в коридор. В коридоре же творилось нечто невообразимое: по воздуху летали кресла, на полу штабелями валялись эльфы и прочие существа.
- Черт побери... Эйнштейн, кобелина, что ты мне подсыпал... - пробормотал Фродо и встряхнул головой (шею тут же заклинило). Как ни странно, это помогло: в коридоре оказалось всего лишь одно летающее кресло, на котором восседал Нефри, а штабеля эльфов оказались одной-единственной Мэй. Встряхнув головой еще раз и окончательно убедившись, что шею заклинило совсем, хоббит разглядел Зираэль и Пиксю. Элоуна, спрятавшегося в темный угол, хозяин норы не заметил.
- Привет, - улыбнулся он Зираэли, одновременно пытаясь припомнить, кто бы это мог быть. Наконец Фродо вспомнил, что с этой девушкой он вроде бы обсуждал языки, которые знает.