Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нора мистера Бэггинса
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3
Фродо
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.

В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды.
Майт Вестрок
От входной двери стали доноситься звуки не совместимые с понятием приличия - это вампир Майт в своем человеческом облике подскользнулся на мокрой из-за недавнего дождя траве.
- Почти сто лет живу! Поубивал кучу опаснейших уродцев, а тут чуть шею не свернул! Ну Фродо... если ты мне сейчас и дверь еще не откроешь... - вампир не закончил свою мысль, а просто подошел к круглой зеленой двери и постучал. Ничего не произошло. Он постучал сильнее, уже начиная звереть. И опять ничего. Майт со зверским лицом прошолся вокруг "дома" заглядывая в окна. То, что он увидел в одном из окон напрочь выбило из него всю жажду хоббитской крови: Фродо сидел у камина и с серьезным и очень задумчивым лицои поглащал собачий корм. Вампир хмыкнул, размахнулся и ударил по оконной раме так, что она влетела внутрь вместе со стеклом.
- Хозяин гостей принимаем?
Фродо
От неожиданности Фродо сильно вздрогнул и подавился собачьим кормом. Эйнштейн вскочил и залаял на вампира. Хоббит тоже вскочил и закашлялся. Наконец перестав кашлять, он обратил внимание на свирепое лицо вампира, торчащее из выбитого окна.
- Ну зачем же так, - укоризненно сказал Фродо и сунул в рот очередное собачье печенье. - Кто мне теперь это чинить будет? Ты, что ли? Или я? Или он? - Хоббит показал на пса, уже переставшего лаять и сидевшего теперь с высунутым языком. - Залезай уже, раз выбил окно. Только на осколки не наступи.
Фродо положил пачку с остатками собачьего корма на кресло, взял в уборной веник и совок и принялся убирать осколки, сопровождая свои действия красноречивыми вздохами.
- Садись, - кинул он через плечо наконец влезшему в окно Майту. - Сейчас уберу это и принесу тебе чего пожрать... своей крови, к сожалению, дать не могу, есть свиная. Подойдет?
Собрав все осколки в совок, хоббит ушел на кухню. Через некоторое время он появился, уже без совка, зато с большой трехлитровой банкой, наполненной темно-красной жидкостью, и большим хрустальным бокалом.
- Держи. Только бокал и банку желательно не бить, я потом кровь с ковра не отстираю. - Хоббит поставил бокал на стол и наполнил его жидкостью из банки. - Она холодная, только из холодильника.
Фродо подхватил пакет собачьего корма, снова уселся в кресло и принялся жевать.
deleted_
С деловым видом, прогуливаясь по клубу, Дист заметил Холм.
"Ну нифига себе", - подумал он, - "это же Холм!", - подумал вампир еще и пошел в направлении упомянутого места "Х".
"Надо бы что-нибудь захватить, неудобно с пустыми руками...", - снова подумал Дист и побежал в "НТ" к своей черной двери (она же "Райский уголок Диста (слабонервным в.)").
Войдя внутрь, он по-обыкновению ничего не мог разглядеть в черной комнате. Прошло несколько мнгновений и вампир нашел дверцу тайного холодильника. Открыв его он вытащил пустую трехлитровую банку.
- Блин! Опять Хабенский кровь выпил. надо у него ключи отобрать... Ладно, пойду с пустой банкой.
Радостный, он выбежал из "РУ" и направился к "Х".
По пути он размышлял: "Пустая банка тоже хороший подарок...где-то я уже это слышал...".
И вот, он подошел к двери в "Х" и постучал, держа банку подмышкой.
Nefri
*Рассудив, что если хозяин сам преглашает,почему бы не пойти, эльф отправился к хомму...*
- ну припрусь я и чё? Этож хобит - ни бухла, ни других развлечений undecided.gif ...  Хотя нет, посматрю как он собачий хавчик ест(это круто ), и народу будет дафига...  *с такими мыслями эльф подошёл к холму и увидил Диста*  во, гости уже собираются. grin.gif
Майт Вестрок
Майт наблюдал за "плясками" хоббита с едва заметной улыбкой. Ему предложили сесть и он сел в удобное кресло рядом с "сидалищем" хозяина норы.
- Сразу видно Фродо, что вы мало меня знаете. - сказал вампир, глядя на бокал с кровью. - К примеру Дист или Гамб, прежде чем угощать меня этим, с позволения сказать, напитком, сначала бы поинтересовались буду я или же нет. Я знаете ли не страдаю такими штуками как жажда крови и особого удовольствия мне процесс "кровопития" не приносит, хотя кровь для меня наиболее подходящая пища. Я знаете ли больше человек нежели вампир (уже) и поэтому в этом процессе вижу что-то немного омерзительное. Хотя если тебе это доставит удовольствие... - Майт хищно улыбнулся и пригубил крови из бокала.
- Ха... ладно уж к чему вся эта оффициальность? Я ею пользуюсь только для того чтобы разговаривать с высоко интелектуальными жертвами, а тебя я пока убивать не собираюсь, так что давай рассказывай для чего зазывал всех суда? -
Фродо
НРПГ: Nefri, сказано же: не флудить. Минимальный размер отыгрыша 300 символов без смайликов и звездочек. Пока не исправишь, не засчитываю за отыгрыш.

Фродо уже открыл рот, чтобы ответить Майту, но в дверь постучали.
- Прости, я пойду открою, - сказал Фродо и направился к входной двери, размышляя, не повторяется ли история, случившаяся с его дядей Бильбо Бэггинсом, а позже - с его тезкой Хранителем Кольца, к которому в свое время завалилась дочь Гэндальфа с оравой эльфов, людей и прочей нечисти.
Фродо снова красноречиво вздохнул, - мол, не дают спокойно поесть, хотя на самом деле он был весьма польщен подобным вниманием, - и открыл дверь. На пороге стоял еще один вампир с пустой трехлитровой банкой под мышкой.
"Кому кексы, кому кровь, - подумал Фродо. - Надеюсь, не мою".
- Привет, - улыбнулся хоббит. - Заходи. У меня как раз уже сидит один из твоих собратьев.
Фродо проводил Диста в гостиную, усадил в кресло, снова взял свою неизменную пачку с собачьей едой и опять сел.
- Прости, Майт, - обратился он к первому гостю. - Тебя интересует, зачем я вас сюда пригласил? Для начала - чтобы поговорить.
Хоббит посмотрел на гостей, и обоим вампирам стало не по себе, хотя каждый из них в одиночку мог в два счета разделаться с этим тщедушным созданием. Создание подмигнуло левым глазом и сунуло в рот еще одно собачье печенье.
Recruit
Здравствуйте, многоуважаемые любители мира fantasy, я здесь совсем недавно, так что объясните мне о чем идет речь в данном разделе. smiley.gif
Дерек
Странно? Где вампир? И эльф куда-то подевался... Это неспроста! Искать,-сказал сам себе оборотень и побродив по НТ несколько минут напал на след. След вел к странному холму находящемуся неподалеку от НТ... -Странно...-заметил сам себе оборотень.-Раньше я этого Холма не видел... Длинные цепочки следов уводили оборотня к небольшой зеленой двери находящейся в холме. -Ну вот и ответ на все вопросы! Нора хоббита,-сказал Domkrat и с силой постучал в дверь... Но никто не ответил... Оборотень обошел здание и у видел разбитое окно.-А вдруг с ними что-то случилось?-подумал про себя Domkrat... Подойдя поближе он услышал чьито голоса из помещения... -Нет! Нельзя больше ждать.-рявкнул оборотень. Разбежавшись он прыгнул в окно и попал таки внутрь помещения(сметя при этом остатки окна и раму начисто.)
Майт Вестрок
С Дистом вампир поздоровался лишь подняв бокал с кровью и легким кивком головы.
"Так, начались загадки и эффектные паузы, а значит хоббит просто решил подложить нам какую-то "свинью"" - решил про себя Майт. Впрочем своего недовольства он никак не высказал, а лишь придирчиво рассматривал дырки на своей одежде которые ему проделали еще в Тайномирье.
- Ну так начинай разговор - полурослик. Прости мою прямолинейность, но я убийца по своей сути и люблю точность, ясность и однозначность.
Фродо
НРПГ: Ох, все чудесатее и чудесатее. С вашими темпами попрошусь в модеры, чтоб флуд из своей темы удалять. Неужто так трудно играть нормально? (для начала просто ИГРАТЬ).

Но хоббиту снова помешал ответить громкий стук в дверь. Фродо засмеялся и сказал, в очередной раз поднимаясь с кресла:
- Простите, я открою.
На этот раз это был не вампир. С существом по имени Домкрат хоббит не был знаком, поэтому сперва оглядел гостя с головы до ног, прикидывая, не хочет ли новоприбывший попить его, Фродо, кровушки, затем протянул руку, по старой привычке готовый в любой момент ее отдернуть.
- Привет, - как можно приветливее сказал Фродо. - Проходите. Как Вас зовут?
Хоббит закрыл за Домкратом дверь и проводил его в гостиную. Свободное кресло было только одно, но это было любимое кресло Фродо и уступать его кому-либо, тем более незнакомцу, хоббит не собирался даже под страхом смерти.
- Сейчас принесу кресло, - проговорил хоббит, глядя на Майта и мысленно умоляя вампира, чтоб тот догадался присмотреть за Домкратом - мало ли что может натворить это существо. - Подождите.
Фродо вышел в коридор и направился к одной из дверей. Изрядно повозившись с замком, который за долгое время успел заржаветь, хоббит наконец попал в темное помещение и принялся искать кресло. Надо сказать, в темноте это заняло у него немало времени; наконец Фродо нащупал спинку кресла и принялся осторожно вытягивать кресло из груды хлама. Хлама было довольно много, и кресло не поддавалось. Наконец что-то с громким стуком рухнуло, хоббит в обнимку с креслом вылетел в коридор и больно ударился спиной об стену.
- Убей себя об стенку, - проворчал Фродо, с трудом выбираясь из-под тяжелого кресла и потирая ушибленную спину. Затем взял свою добычу за ножку и поволок в гостиную.
- Переверните и садитесь, - ворчливо сказал хоббит и плюхнулся на свое прежнее место, прямо на пакет с недоеденным собачьим кормом. Впрочем, ушибленная спина в этот момент волновала Фродо гораздо больше раздавленного печенья.
Дерек
Удачно приземляется на пол. Поднимается. Перед глазами оборотня предстает интересная картина:в углу просторной комнаты с низким потолком,в поттрепаном временем кресле,сидит Фродо и ест...Собачий корм! Рядом,по разным бокам от кресла стоят Дист и Майт. -Вот они где сидят...-подумал про себя Domkrat. -Хоть бы кто-нибуд меня пригласил,а то все в тихаря... Тут он остановил свои взгляд на рассерженном лице Фродо...-Ну извиняй хоббит,не хотел тебе раму ломать...так..э..получилось..-начал растерянно оправдываться вервольф.-Я тебе новую поставлю,лучше этой,тока гномов позову... А для чего вы здесь все собрались?!-насторожился Domkrat. А про себя пдумал,-Странно все это...
Magik
"Не ответственно с моей строны место работы не посещать" - ругала себя Мэй.
Мэй выбежала из Нт, чтобы проверить, что творится в "Вытрезвителе". Одолевая маленький промежуток между  дверями, Мэй граем глаза заметила зеленый островок. Мэй остановилась.
- Вот так сюрприз !!! Интресно... , - Мэй втинула воздух - там определенно кто-то уж очень знакомый... и даже не один....
Мэй не решительно двинулась к холму.
- Любопытство до добра не доведет... в этом и его прелесть, - усмехнулась Мэй.
Шаг за шагом Мэй подбиралась к холму, осматриваясь. Выбитое окно, скорее вынесенное, наводило на тревожные мысли. Может хозяев нет и это кража со взломом ?!
"Что-то фантазия моя разбушивалась. Мой нос меня никогда на подводил. Черт, что за знакомые запахи ...Буть что будет "
Мэй убрала правую руку с кинжалом за спину, напряглась, приготовившись к атаке при необходимости и постучала в дверь ...
deleted_
Зайдя в дом, Дист, со своим ростом, стоял, прямо скажем, "раком".
- Э...Фродо, а Вам что, ээ.. места ээ...так мало надо, да? Нет, я конечно все понимаю, но так ведь и радикулит можно заработать, - изрек вампир, метя длинными волосами по полу, - и как этот Гендальф тут помещался? Ах да! У меня Вам вот эта замечательная банка в знак доброго расположения, - улыбнулся Дист, протягивая банку, - О! Превед Майт! - по привычке раскинул руки вампир, увидев собрата, и, какая незадача, свалил две полочки со стены своим "Преведом".
Nefri
Так, ну паузу я выждал как воспитаный эльф... мэжду гостями должен  быть перерыв, что бы поганять хозяина туда сюда. Дист зашол, теперь моя очерьдь.. *только эльф успел зделать шаг как на горезонте нарисовался Domkrat. Оборотень очень быстро оказался у двери, поломился в неё и стал обходить дом. Недолго думая Nefri пошол за ним, без шумно и двигаясь по за ветреной стороне что бы оборотень его не учаял. Domkrat  зашел акуратно, через окно. немного подумав эльф зделал тоже самое, ловко запрыгнул в окно и чуть не врезался в оборотня.* - Всем привед. * осмотрев комнату эльф понял ,что у Диста такая жэ проблема с ростом. Поэтому ему пришлось отойти от окна, что бы проход другим не загромаждать, и сесьть прямо на пол* Ждали меня? Ну признайтесь, что ждали! * продолжая осматривать хату эльф заметил пса и жашептав чтото по эльфийски, помонил его к себе....*
Фродо
НРПГ: снова замечание. При отыгрыше просьба учитывать посты других игроков. А вы моих упражнений с креслом попросту не заметили.

Фродо покачал головой, когда Дист продолжил успешно начатую работу по разрушению Бэг-Энда, но промолчал. В дверь снова постучали.
- Простите, - коротко сказал хоббит, поднялся с пачки раздавленного собачьего корма и направился к выходу. На этот раз это была Мэй. - Привет.
Хоббит проводил гостью в гостиную и с ужасом понял, что ему придется либо уступать ей свое любимое кресло, либо снова подвергать свою спину опасности, вытаскивая другое. Фродо мысленно застонал и поклялся не отдавать кресло любой ценой, даже если этой ценой была его спина.
- Я сейчас, - проговорил Фродо и отправился за креслом. Какое-то время из коридора слышались стук, грохот падающих предметов и проклятия на эльфийском языке. Вскоре явился хоббит, волоча кресло за ножку, как и в прошлый раз. Заставлять даму переворачивать кресло Фродо не мог, несмотря на всю любовь к своей спине, поэтому перевернул кресло сам (при этом едва сдержав нецензурное эльфийское ругательство, а ведь всем известно, что хуже эльфов не ругается никто) и сказал:
- Садись.
Плюхнувшись в свое любимое кресло (и снова на пакет с печеньем), Фродо обвел взглядом гостей и заметил, что в комнате появился новый персонаж. На сей раз это был эльф.
Несмотря на то, что ругался Фродо неизменно на эльфийском, на всевозможных эльфов и ёльфов у хоббита была давняя и стойкая аллергия, появившаяся у него тогда, когда ёльфийка по имени Даэлле сперва присудила ему проигрыш в дуэли, затем завалила его на экзамене по защите имени, и так принадлежавшего Фродо, а затем изгнала его из Белой Крепости после предательства еще одного ёльфа по имени Легалайз. Тем не менее, чихать и кашлять при виде Нефри хоббит не стал, только мысленно взвыл по поводу того, что пытка с креслом грозила повториться в третий раз.
- Аийя, ёль... эльф, - обратился Фродо к Нефри, с трудом удержавшись от того, чтобы добавить "чтоб тебе повылазило". - Не мог бы ты помочь мне принести еще одно кресло? Боюсь, еще одного обвала моя спина не выдержит.
Magik
Мэй поблагодарила хоббита  и присела в кресло, оглядываясь.Все прибывающие гости не давали хоббиту мирно посидеть на своем кресле, он опять удалилися  за очередным креслом прихватив в помощь эльфа .
- Всем мое большое "Здрям"!
" Могла бы и догадаться , что вся наша славная клубная рать здесь. Опять пьянки, разборки и погромы. Эх, жалка мне дом Фродо... бедный хоббит... " - заметила про себя Мэй.
Nefri
*Эльф долго смотрел в глаза пса, и шептал что-то по эльфийски, так что бы его  никто не слышал. Мыслено общаясь с собакой, эльф много узнал о его жизни. Потом в комнату вошёл  Фродо с креслом для Мэй. После хоббит обратился к Нэфри за помощью. Эльф долго не отвечал смотря в глаза Фродо...*
  - Меня зовут Нэфри, будем знакомы...* сказал эльф однотонным голосом. Что-то в глазах и голосе хоббита насторожило его*...  Пошли помогу. И кстати, чем ты кормишь Эйнштейна?
Фродо
Фродо поймал взгляд Нефри, но глаз отводить не стал. В свое время он много общался с магами; магом Фродо так и не стал, но научился показывать другим лишь то в своей душе, что хотел. Правда, это не всегда ему удавалось: иногда в его глазах проскальзывала боль, и смотреть в эти глаза было невозможно.
- Чем я кормлю пса? - рассеянно повторил Фродо. - Да вот тем самым печеньем, на которое уселся. Еще мясом кормлю, колбасой... он не страдает. Может, все же поможешь мне достать кресло?
Nefri
Он не страдает,  но тебе следует давать ему больше витоминов! Пойдем за креслом.  *когда эльф с хоббитом вышли из комнаты и остались одни, Нефри остановился и снова взглянул  в глаза Фродо...*-  тебе ненравлюсь только я или все эльфы? * эльф непрерывно смотрел в глаза хоббита, потом вдруг отвел глаза и недожидаясь ответа сказал* -Ты не плохой  Фродо, однако не надо винить всех за проступки  отдельных личностей! Да, ты неплохо москируешь зеркало души, но у меня был хороший учитель! *эльф постоял молча, а потом протянул руку хоббиту* - Давай начнём с начала! Я, Нэфри... grin.gif  grin.gif  grin.gif
Фродо
Нефри. Есть два замечания:
1. Пиши отыгрыш нормально, иначе следующий пост со звездочками не зачту вообще.
2. Смайлики в отыгрыше употреблять нельзя.

- Никого я не виню, - проговорил Фродо, не подавая эльфу руки и глядя в сторону. Он не забыл, как Легалайз, которого он считал лучшим другом, предал его; не забыл, как Даэлле убивала его и потом с позором выгнала из Белой Крепости - очевидно, надеясь, что он умрет; он не забыл ничего, связанного с эльфами - и почему-то среди этих воспоминаний хороших почти не было.
Почти.
- Прости меня, - хрипло сказал хоббит и пожал руку эльфа. Эльф отметил, что хоббит похолодел и руки его немного дрожали. К тому же Фродо не смотрел Нефри в глаза - он знал, что сейчас не сумеет ничего скрыть. - Пошли искать кресло.
Дверь в страшную темную комнату с креслами была открыта - хоббит не стал закрывать ее, слишком болела спина. Но как только Фродо вошел туда, раздался грохот еще оглушительнее, чем в прошлый раз, а затем хоббит слабым голосом сказал:
- Ну все... обратно тебе придется нести не только кресло, но и меня. Принеси свечку... может, откопаешь меня.
Если бы в комнате было не так темно, Нефри мог бы увидеть, что хозяин норы валяется на полу, придавленный сверху большим тяжелым шкафом.
Nefri
Цитата(Фродо @ 04.09.2006, 19:17) *

Нефри. Есть два замечания:
1. Пиши отыгрыш нормально, иначе следующий пост со звездочками не зачту вообще.
2. Смайлики в отыгрыше употреблять нельзя.

Спасибо за подсказки, попрошу тебя( и всех остальных) если ещё увидишь ошибки сообщи мне. Зарание благодарен!

-Знаешь Фродо я жил в лесу со своим отцом,  отдалённый от всех 200 лет, и все это время он учил меня пользавоться силами которые окружают нас и имеют не могическое происхождение - сказал эльф. После он сделал пару шагов к похороненному под шкафом и попытался его поднять. Невышло...шкаф был действительно тяжолый...
- Отец научил меня очень старому диалекту, в основе которого лежит эльфийский язык, - эльф повторил попытку, но без успешно. понимая,что хоббита надо вытасскивать, Нефри постоял пару секунд и повторил попытку. на этот раз эльф поднял злаполучный шкаф!
- ну как ты в целом? - недожидаясь ответа эльф продолжил рассказ, - Диалект помогает на мысленном уравне попросить неживую и живую природу о помощи... К примеру я попросил мрак позволить мне видеть через него...
  Из комнаты донёсся странный звук и эльф решил прервать монолог.  И схватив кресло, вытащил его из кладовки и перекинул бедного хоббита  через пличо, что было весьма проблемно учитывая высоту потолков! По тупи в комнату эльфу показалось, что он чувствует боль исходящию от Фродо и не только физическую...
- Если ещё кто-то придет за креслом пойду я! Лады?
Пикся
Мимо холма пробегало маленькое создание, которому, впрочем, при маленьком его росте, ничто не мешало гулять одному и самому по себе. Оно (точнее, она было кошкой по имени Пикся). При свете солнца ее фиолетовая шерсть отливала синевой, ведь кошка была не совсем обычной - волшебной кошкой, прибывшей из-за Великого моря в Серебристую гавань зайцем, вместе с эльфами. Это было так давно, что сама она даже толком и не помнила, кто ее создал. Волшебник ли, эльф ли? Какая разница. Ничто не мешало ей чувствовать себя свободной и отрешенной от остального мира, если бы не мучительный голод. Остановившись, Пикся принюхалась - ее нос защекотал отвратительный запах собачьего корма. Но теперь ей было все равно. Если есть собаки, значит, есть и хоббиты, которые их кормят! Значит, здесь можно поживиться чем-нибудь.
  Собак Пикся совершенно не боялась. Хотя собаки не очень ее любили. Она начала подкрадываться еще тише и легко приземлилась на подоконник. Пахло оборотнями и эльфами, чуть-чуть попахивало хоббитом и собакой. Прекрасно! В норе хоббита сборище,значит, скоро он подаст что-нибудь на стол. Хорошо еще, что никто не заметил ее пока. Воровать она не собиралась, она хотела попросить лишь кусочек еды, хоть маленькую крошку лембаса. Хозяина, должно быть, не было в той комнате, куда онахотела войти, но дом не пустовал. Придется войти через дверь - через разбитое окно входить... ну, скажем, малость неприлично. Но пока нужно ждать, пока вернется хозяин этой норы. Ждать и готовиться к нападению со стороны существ, собравшихся здесь - мало ли, что может взбрести в голову оборотням и собаке!..
Фродо
НРПГ: Nefri, маленький совет: набирай отыгрыши в Ворде, там хотя бы спеллчекер есть...

- Ладно, - простонал Фродо. Спина разболелась окончательно и на некоторое время даже выбила из головы мрачные мысли об эльфах и ёльфах. Физическая боль всегда помогала хоббиту избавиться от душевной.
Кроме всего прочего, теперь у Фродо болели еще и ребра, так что ему уж точно было не до эльфов, ёльфов и кресел. Поэтому предложение эльфа ходить за креслами он принял практически сразу.
- Хорошо, - пробормотал Фродо и не удержался, чтоб не пошутить: - И да не постигнет тебя моя участь.
Эльф принес хоббита в комнату и усадил в любимое кресло, заботливо вытащив пачку уже и вовсе несъедобного собачьего корма из-под Фродо. В этот момент в дверь словно заскребли лапой.
- Не могу... - простонал Фродо. - Кто может?
Magik
Мэй встала:
- Без проблем, но имейте ввиду, - Маг мило улыбнулась, - что за пивом я бегать не буду.
Мэй подошла к двери и отворила её. За дверью никого не оказалось. Мэй решила выглянуть и посмотреть по сторонам. Тут её нос учуял, что причина скрежета в дверь находится внизу. Маг опустила глаза и обнаружила кошку не естественного лилового цвета, в боевой стойке.
"Лучше была бы рыжая", - вспомнила Мэй своего боевого слонопотама. К кошкам Мэй относилась с симпатией и её физиологические особенности не влияли на ее пристрастия, так как она было прежде магом, а потом уже оборотнем.
- Сдрасьте. Расслабтесь...кхе-кхе... проходите пожалуйста, - взяла на себя смелость Мэй и пригласила кошку во внутрь.
deleted_
НРПГ: ИМХО вышел маразм. Я пока ретируюсь.

Пока в дом прибывали и прибывали гости, вампиру становилось все труднее не рушить всю утварь своими конечностями и не подметать пол волосами.
"М-да. Пришел... Надо бы теперь уйти," - подумал он.
И начал пробираться к выходу, задевая и спотыкаясь обо все и всех.
- Ох простите...упс...извините...ой, - рассыпался он в извинениях, - мсье Фродо, я должен бежать! Я зайду к вам...э...позже, - сказал он, выходя в дверь и случайно толкнув Мэй, которая упала на кошку.
- Эмм..простите дамы, - сказал Дист, лежа на голове.
И пока никто ничего не понял, вампир изловчился и, сначала на четырех конечностях, потом на двух, убежал в НТ.
Пикся
Не успела кошка найтись, что ответить, как на нее обрушилось несколько пудов живого мяса. Пикся, конечно, привыкла к пинкам, которые раздавали ей беорны, но это произошло так быстро, что при свойственнойей быстрой реакции она не успела избежать  столкновения. Пикся спаслась только чудом благодаря своей гибкости и гладкости шерсти. Проще говоря, она выскользнула из-под Мэй. "Не успела войти, как снова начинают прогонять. И почему меня все так не любят? Я же вроде не черная?" - подумала кошка и покосилась на Мэй, а затем перевела взгляд на хоббита, который сидел в кресле, морщась от боли, и эльфа, державшего в руках нечто непонятного цвета, напоминавшее по своему виду пакетик с раздавленным собачьим кормом.
- Хм... - начала Пикся на эльфийском, когда Маг поднялась на ноги. - Доброе утро (если оно действительное доброе), господин Фродо Дрогович. Я вам не помешала, надеюсь?

Фродо
НРПГ: Лежа на голове. Чу-чу-чу-чуууудненькая фраза...

Едва удержавшись от соблазна заорать на матерном эльфийском нечто, что в приличном варианте звучало бы примерно как "Да какое оно, к черту, доброе", Фродо с трудом приподнялся с кресла и сказал на всеобщем языке (следует заметить, на приличном, а не на матерном):
- Доброе утро, уважаемая кошка. Мэй, спасибо, что открыла мадам кошке дверь... чего Вам угодно? может быть, присесть? может быть, поесть? - чем больше Фродо говорил, тем больше он злился. В голове вертелся эльфийский мат. - Господа... устройте мадам кошке все это... я уже не могу... - хоббит в изнеможении повалился в кресло и мысленно поклялся, что примерно через месяц, когда гости разойдутся и спина вместе с явно переломанными ребрами перестанут болеть, он наведет в страшной темной комнате с креслами порядок.
Nefri
- Я всё сделаю, не беспокойся! - сказал эльф и положил корм в мех. После он двинулся к двери, где всё ещё лежала Мэй. Эльф помог ей встать и после этого подошёл к кошке.  Глянул на неё и взял(что было очень проблемотично, потому что кошка сопративлялась пуская в ход когти и зубы). Странное  создание - подумал про себя Нефри, пытаясь успокоить брыкающуюся кошку - определённо магическое.
- Успокойся Пикся -промолвил эльф, поглаживая кошку. Пикся перестала сопративляться и была явно ошарашена таким поведением Нефри...  Эльф с мурлыкающей кошкой на руках  отправился к злопалучной комнате с креслами...
Пикся
"Какой приставучий! - подумала Пикся. - Гладит, а есть не дает!". Конечно, незваный гость хуже гоблина(или даже орка), а о бедных кисках никто даже и не думает - может, они сами по себе и не выносят физического контакта!
Tei
В высаженное окно просунулась лохматая и ничем непримечательная рожа.
- Ой, а чой-то вы тут делаете, а? - спросила рожа и не дожидаясь ответа исчезла. Через какое-то время из выложенного белым кафелем коридора донеслось:
- Здравствйуте! А как вас зовут? Я - Элоун, но можно просто Эл. Я, видите ли, порождение Тьмы, и меня нечасто отпускают из Велокого Ничто, поэтому я спешу как можно больше узнать о Мире. Ничего что я так тораторю?
В комнату зашла Мэй со скорбным выражением лица и долговязое недоразумение в кожаных доспехах, скрючившееся "буквой Зю". Недоразумение на секунду замолкло и осмотрело собрашихся. При виде Майта ничем не примечательное лицо расплылось в улыбке. По тому, каким стало выражение лица вампира можно было судить, что "веселье" только начинается.
- Майт!!! И ты тут!!! - возопил Эл, но увидев измученного и уставшего хоббита, судя по всему хозяина норы, резко смолк и на пару секунд прикрыл свои глаза непонятного цвета.
- Прошу прощения за мой вопль и поведение, которое могло показаться вам диким... - тихо, но отчетливо пробормотал Эл и пошел за креслом для себя.
Nefri
-И так киса, кроме собачьего корма у меня ничего нет, хотя могу подкинуть кусочек хлеба из личных запасов, - подходя к комнате с креслами обранил эльф.Посадив фиолетовое  создкние на пол, он зашёл в комнату. - Так, я где-то тут видел подобие миски, а  вот она... - Эльф вернулся из тёмной комнаты и поставил перед Пиксей что-то вроде тарелки. Достав из меха корм, точнее то что осталось от него когда на него сел хоббит, высыпал его в миску и положил с верху кусок хлеба.
- Надеюсь Фродо  не против, что я взял его тарелку безспросу!Ладно ешь, я пока найду тебе кресло, а то у меня сложилось впечатление, что ты на коленях сидеть не любишь. 
Пикся
Брезгливо встряхнув лапкой, кошка покосилась на эльфа. "Фи,какая гадость!". Но голод брал свое, и она принялась за еду. Поев, Пикся облизнулась и начала старательно облизываться. " Н-да, нужно научить этих созданий обращаться с кошками правильно. Прежде я начну с того, что непременно что-нибудь испорчу. Ох! Тут и так грязно, так что пачкать пол уже не нужно, кресла драные - ясное дело, не мебельная гарнитура. Нужно остаться и посмотреть, что они будут делать дальше. И ничего пока не предпринимать. "
Фродо
Фродо уже ничего не говорил: он только молча смотрел на то, как его дом постепенно превращается в свалку. Куда там было гномам... они ведь даже посуду за собой вымыли. А от этой компании было неизвестно, чего ждать.
Увидев Элоуна, Фродо закрыл глаза и подумал: "Ну все... конец. Больше я не выдержу..."
Уместнее всего было бы сейчас хлопнуться в обморок, но это выходило уж совсем невежливо - раз взялся принимать гостей, нужно довести дело до конца. Поэтому хоббит немного помедлил, встал с кресла и решительным голосом сказал:
- Давайте лучше принесем все кресла сразу, иначе путного ничего не выйдет... кто со мной?
Фродо обвел присутствующих взглядом, мысленно ужаснувшись, что тащить кресла придется ему самому, причем все и причем все на своей несчастной спине.
Nefri
Вытащив кресло из кучи всяких разных вещей эльф сделал пару шагов в направлении гостинной, держа кресло перед собой. Он ничего не видел... И вдруг эльф сшиб ково-то и упал вместе с ним на пол. Эльфское матерное слово вылетело изо рта как-то само собой... после Нефри посмотрел на рядом лежащего.
- Привет и извени, само вырвалось. Меня зовут Нефри.
Magik
Мэй надоело наблюдать за сидящими, все с хмурыми лицами и чес то не довольные. В комнате становилось душно, несмотря на отсутствие окна.
"Пойду пошастою по дому, авось, что в заветной кладовки найду", - решила Мэй.
- Извините...я.э.э...в дамскую комнату, - сморозила М
эй и быстро улизнула из комнаты.
Пикся
Пикся тем временем прокралась обратно в гостиную и в недоумении воззрилась на хоббита, который сумел подняться с кресла. " А он еще думал, что ребра поломал! - подумала кошка и усмехнулась. - Но позвоночник тоже не сломан. Лишь сильные ушибы. "
- Мистер Бэггинс, я думаю, разумнее было бы присесть и подождать, пока за вас перетащут кресла. А я пока устроила бы вам когтистый массаж. Здорово помогает! Я сдавала эльфийскую биологию и немного знаюсь с белой магией... Думаю, анатомия и физиология хоббитов не сильно отличается от эльфийской, - сказала она, естественно, на эльфийском (другого языка Пикся не знала).
Фродо
Услышав про когтистый массаж, Фродо мысленно ужаснулся, представив, как его и без того болящую спину будут рвать когтями. При этой мысли силы окончательно оставили его, и он опять упал в кресло.
- Эйнштейн, - слабым голосом позвал хоббит. Пес подбежал к нему и уселся возле кресла, неодобрительно поглядывая на кошку. - Принеси мне... еще... сам знаешь чего...
Эйнштейн понятливо рявкнул, обернувшись в сторону Пикси (впрочем, на нее это особого впечатления не произвело) и удалился. Вернулся через некоторое время, неся в зубах очередную большую пачку собачьего корма.
Пикся
Кошка взглянула на хоббита с упреком.
- За кого вы меня принимаете, mr. Фродо?! Когтистый массаж - это, говоря языком кошатников, " топтушки".  Это полезная и безболезненная процедура. Ночь Длинных Когтей я не собираюсь устраивать, -сказала она довольно холодно. - А собак на меня спускать не обязательно.
" И откуда такие незнайки берутся? Из Штатов, что ль?" - подумала Пикся. 
Пикся
- Фродо, ты, случайно, не заснул? - спросила Пикся дружелюбнее, заметив, что хоббит застыл в прострации.
Фродо
НРПГ: я не в прострации, я жду остальных участников.
Zireael
Zireael бродила по Перекрестку в надежде ввязаться в какую-нибудь авантюру. Внезапно обозрев неподалеку Холм, она решительно направилась в ту сторону, ибо чутье подсказывало ей, что там, возможно, что-то затевается. Высаженное окно только подтвердило это подозрение.
Поправив на всякий случай меч и кинжал, Zireael направилась к двери. Насколько она помнила, в мире, где свойственно жить хоббитам, достаточно широко были распространены эльфийские языки, поэтому она усиленно вспоминала подходящие к случаю фразы.
Еще издали Zireael слышала какой-то шум, но когда она приблизилась к двери, все стихло.
Помедлив, она громко постучала в дверь.
Пикся
-Вам, наверно, тяжело открыть дверь, уважаемый господин Фродо, - как можно вежливее проговорила кошка. - Позвольте, я открою.
Пикся прошла по длинному коридору и, потянувшись, встав на задние лапки, открыла дверь.
- Проходите, - обратилась она к Zireael на единственном языке, который она знала.
Nefri
Тот в кого врезался эльф не отвечал. Это заставило Нефри встать, превозмогая боль, и подобраться к телу лежащему на полу. "Помоему он потерял сознание". Эльф оставил кресло и взяв тело за руки потащил в гостиную.
- Кто-нибудь  принесите из каридора кресло, для него.
Пикся
- Проходите-проходите, - поспешно добавила Пикся и прислушалась к голосу, доносящемуся из кладовки, поглядев на вошедшую незнакомку. - Извините... Похоже, кто-то ждет моей помощи.
  Кошка метнулась в кладовую и обнаружила там Нефри и Мэй, лежащую без сознания.
"Плохо дело! - подумала она. - Похоже, без моей помощи тут не обойтись."
  Пикся внимательно посмотрела на кресло. Кресло поднялось в воздух и плавно поплыло в гостиную.
Tei
Эл понуро шел по коридору.
"Блин, я же выглядел как идиот! Долго теперь не отмоюсь..." - таким рассуждениям предавалось порождение Тьмы.
Вдруг в коридоре послышался шум. Тело Элоуна среагировало рефлекторно: кожа в мгновение ока стало цвета вечной ночи, ярко алым загорелись глаза, а волосы, которые всего секунду назад были непонятного цвета, моментально стали белее снега. В голове у Эла пронеслось всего одно слово: "Нападение!".
Выскочив за поворот коридора и увидев бесчественную Мэй со склонившимсв над ней эльфом, дроу, в которого превратился Эл, тут же повалил эльфа на землю с воплем "Жрица в опасности!".
Впрочем эльфу повезло, ибо рассудок вновь взял верх и Эл остановил уже занесенную руку с материализовавшимся в ней адамантитовым кинжалом, который в следующую секунду растаял, как наваждение. Через несколько мгновений на проиготовившемся к смерти эльфе сидело то же недоразумение, которое пролазило в форточку.
- Прошу прощения, - пробормотал красный, как рак Эл. - Я не смог удержать контроль. Мне наверное здесь не место...
С этими словами Эл встал, помог подняться на ноги Нефри, пробормотал заклинание. На полу зашевелилась Мэй. Эл взяв дюжину кресел в пригоршню ((с) сэр Макс из Ехо grin.gif ) и принес их в комнату с высаженным окном. Расставив все кресла, порождение Тьмы тихо уселось в самом темном углу и растворился оставив всем ясное послание: "Еслия вам понадоблюсь, позовите, я приду."
Nefri
Эльф сел в кресло и подумал про себя, - ну ничего себе сходил в гости!!!
Пикся
А кресло, между прочим, поднялось от пола на несколько сантиметров и плавненько так полетело в гостиную вместе со своим пассажиром.
Magik
Ошарашено пялилась на присутствующих.
- Спсиб, - буркнула Мэй Alone.
"Что за хрень! Пошла прогуляться по Норе. И что в итоге? Кто-то отключил меня на самомо интересном месте, когда я у кладовки с припасами стояла. Черт!!!", - Мэй продолжала ругатся . Ей было обидно, что кто-то застал её в расплох и огрел по голове. Шишка, вскочившая на затылке, дополнительно подогревала гнев Мэй, пульсируя от боли.
- Ласточка моя, какая приятная встреча!, - Мэй улыбнулась подруге, - Хотелось бы узнать, кто и главное ЗА ЧТО огрел меня по голове huh.gif!!!!
Фродо
НРПГ: 300 символов забываем, господа. Не зачту за отыгрыши.

Какое-то время поблаженствовав в кресле и наконец осознав, что жив и даже еще способен ходить, Фродо встал с кресла и осторожно выглянул в коридор. В коридоре же творилось нечто невообразимое: по воздуху летали кресла, на полу штабелями валялись эльфы и прочие существа.
- Черт побери... Эйнштейн, кобелина, что ты мне подсыпал... - пробормотал Фродо и встряхнул головой (шею тут же заклинило). Как ни странно, это помогло: в коридоре оказалось всего лишь одно летающее кресло, на котором восседал Нефри, а штабеля эльфов оказались одной-единственной Мэй. Встряхнув головой еще раз и окончательно убедившись, что шею заклинило совсем, хоббит разглядел Зираэль и Пиксю. Элоуна, спрятавшегося в темный угол, хозяин норы не заметил.
- Привет, - улыбнулся он Зираэли, одновременно пытаясь припомнить, кто бы это мог быть. Наконец Фродо вспомнил, что с этой девушкой он вроде бы обсуждал языки, которые знает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.