Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмные Эльфы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zireael
Уже не знаю, в который раз я это говорю, но на каникулах я не смогу тут появиться sad.gif Хотя может, загляну шестого. Прошу меня со счетов не списывать, двигайтесь дальше, но просьба к Леесу включить мое имя в число тех, кто будет присутствовать на собрании в Тронном зале, ну и дальше по своему усмотрению. Если нужно будет мое в чем-то участие, действуй.
Мне очень жаль, простите......
Эол Темный Эльф
Цитата(Nefri @ 31.08.2006, 1:11) *

Так, послушайте эльфа (правда я светлый): по мне ,так мои тёмные собратья отличяются от меня тем, что используют силы природы для нападения, а не для защиты :`(  Вконце-концов све мы эльфы - мирный народ... просто некоторые из нас решили изменить этот мир выбрав путь насилия ( выбров тьму)...
Оставшимся тоже пришлось выбрать насилие ( выбрав свет), дабы искупить грехи совершонные тёмными братьями...

Помоему так

Темные эльфы никогда не  используют силы природы, прежде всего мы используем яды и колдовство!!!!!!!
Леес Миэлeдель
Собственно у нас есть тема для новичков.  smiley.gif  Но её никто не читает, так что объясняю ещё раз. Вначале решаешь, оставить ли тебе свой профиль или завести новый (твоё дело). Потом заходишь в тему "Анкеты" и описываешь своего перса по шаблону (что хочешь, только не переборщить). Дальше читаешь справочные темы и пишешь, пишешь... Можно создавать свои сюжетные линии, но, опять же, не перегинать палку.
    Удачи.

З.Ы. А силы природы мы используем!!!!!!!!!!
Gabriel
НАМ? неа, нифига не стыдно! мы из чистейшей, светящейся благородностью расы cool.gif и если кинули вызов, значит - так надо было. Воть!

просто... енто... как-то неожиданно. главное - не переубивать друг друга, а превратить это все в дружеский мордобой, тобишь Свет против Тьмы. Оть как!

С ЩИТОМ ИЛИ НА ЩИТЕ!!!!!!!!!!! cool.gif

ЗЫ слыште, а куды сереньким? вот их-то жалко должно быть... sad.gif опять шоль в пролете?
Night-Wolf
Товарищи, я Зам Главы гильдии Альянса Серых пришел к вам с предложением:
В конце концов, наши гильдии создавались не просто так, а для грандиозных дел.
Сейчас все находится в состоянии запустения, мягко говоря, и именно по этому я предлагаю
начать активную агитацию новых членов по всему перекрестку, возвратить старых, иначе гильдии, как таковые, канут в лету и боьше о них не услышат. Высшие члены совета Трех поддерживают нас, главное-заинтересовать народ, и собравшись , можно сотворить нечто грандиозное.

если есть предложения, пишите мне в личку.
Леес Миэлeдель
Габи, предложение с Анкетами принимаю. Давно пора резать не только их, а и все "обсуждальные" темы Гильдий, которые за некоторое время исподтишка превратились во "флудильные".
  Но это всё же проблема не первостепенная. Первостепенная проблема - сюжет.
  Расскажу отдельные части:
  В это самое время Атшена в облике дракона (кстати, эту леди я тут уже не знаю сколько не видел, придётся стучать) летит на разведку вначале к разрушенному демонами замку светлых (конкретно: к Хэвайду), а затем к замку Хаоса. В это время все Гильдийцы обследуют замок (на самом деле он, с башнями, огроменный, а подземелья и вовсе измерению не поддаются) и расследуют, что неладно с лесом. Вообще-то, лес колдовской, много всяких тварей водится, но такого с ним ещё не было...
Эол Темный Эльф
Скоро мы станем самой мощной гильдией раз так много возвращаются !!!
Zireael
Лин, я бы ответила, если бы могла  undecided.gif  Но я не знаю, как вернуть анкету. Придется, наверное, завести новую.

Я вот пока думаю, как нам дальше играть, в смысле как помочь Ллиэн. Главы гильдии что-то не видно, придется помогать самим. Думаю, будет невесело, если кто-нибудь из нас просто щелкнет пальцами, и проклятый браслет рассыпется к чертовой матери. Поэтому предлагаю для сохранения интриги посоветовать Ллиэн периодически скрываться на третьем уровне подземелий. Занятие не слишком приятное, но в наших подземельях действует очень древняя магия, возможно, ТОТ маг до нее там не дотянется. Там она сможет восстанавливать свои способности к блокировке и выходить, а потом возвращаться и снова восстанавливать. Это по крайней мере даст нам и ей больше времени что-нибудь придумать.
Ну, что думаете?
Ллиэн
Zireael, спасибо, что озаботилась моей проблемой... wink.gif
А никто из гильдийцев случайно не владеет магией воды? Заковать бы этот треклятый браслет в лед... может, тогда ОН до меня не дотянется...
Ну, в принципе, я могу и по подземельям пошастать... Надеюсь, там не много пауков? wink.gif
Лин, понятия не имею, что делать с твоей анкетой, но мне тоже кажется, что анкету придется писать заново...
Zireael
Ллиэн, да не за что smiley.gif
Не знаю, кто владеет магией воды, знаю, что я ей почти совсем не владею smiley.gif Но так как времени у тебя мало, можешь пока скрыться, а потом обнаружится кто-нибудь, кто может эту штуковину "заледенить".
Да, буть осторожна, в подземелье пауков не очень много, а вот кое-кого покрупнее и посовершеннее в плане эволюции там навалом. Ползут от Реки Вечности. Так что далеко от входа лучше не удаляться smiley.gif Но вообще там ничего, жить можно.
Линлайсс
Ну видно действительно придёться писать новую... Ну ладно, честное слово лень, просто ужас!!

Насколько я помню, Линлайсс в совершенстве владеет магией Земли и Воздуха, и немного есть знания по части магии Огня и Воды, но знаний не достаточно (по магии Воды, чтобы браслет уничтожить), нооо, будем стараться wink.gif Так что Ллиэн, придёться тебе действительно пожить в подземелье... Ну ничего, не думаю, что это надолго, может Глава объявиться скоро, или тот кто сможет тебе помочь, или мы сами предумаем, что делать... Ограничений нет smiley.gif
Zireael
Лин, да, именно ты smiley.gif Тебе сейчас это удобнее всего сделать, поскольку я пока у себя в башне в депрессии сжигаю собственный стол smiley.gif А больше пока никого не видно. Так что приглашай Ллиэн в подземелье, расскажи ей про древнюю магию и предупреди о разных вредных существах...

Ллиэн, возникнут вопросы или проблемы с подземельем - обращайся ко мне (не к персу, а лично), это в какой-то степени мое "детище"  cool.gif  А вообще его описание есть в теме Гильдия Темных эльфов.

Эленар, можно smiley.gif Создавайте персонажа по образцу в Анкетах а дальше посмотрим. Главы Гильдии пока нет, но когда появится, можно будет говорить о должности в ней и тд. Еще советую прочитать темы, чтобы быть в курсе дела.
Линлайсс
Aza, к тебе вопрос есть smiley.gif

После того как рассвет наступил, скажи, что с тобой стало, ты растоворилась в свете или же ты просто сознание потеряла??
Если второй вариан, то походу игры Я и Ллиэн найдём тебя во дворе...
Еслия я в чём-то не права, то поправь smiley.gif
Марисса
Цитата(Эол Темный Эльф @ 13.05.2007, 23:28) *

Народ я готов вернуться но только когда будет что нибудь определенное... война например (я резервист так сказать)

Цитата(Эол Темный Эльф @ 13.05.2007, 23:36) *

Это то и я могу просто здесь делать пока нечего... а времени на всё не хватает...

Участвуй в Турнире, война на денек, а то и больше. Заодно и узнаешь кто на что способен, потом на нормальной войне будешь знать, что от кого знать. =)

Но так-то я согласна со всеми, кто предлагает занятся чем-то определенным.
Zireael
Ллиэн, само собой, жив! И ты, разумеется, можешь и прийти в себя, и все, что угодно smiley.gif Тут уже капитально приложили руки к вашему спасению и Aza, и я. Хотя еще Лин могла бы "похимичить" - она целитель (или я что-то путаю? Если это глюки, Лин, извини и поправь)

С членовредительством smiley.gif пока можно сделать перерыв, надо ведь как-то и где-то устроить новых членов Гильдии. Ах, да, и еще надо удержать Алфиринрандира от самоубийства...

ЗЫ Я совсем забыла спросить: с выборами нам помогают (по идее) Главы двух других Гильдий. А когда мы будем описывать выборы в прологе, мы как поступим? Вы к нам прибудете, или мы где-нибудь массово соберемся? Или вообще этот момент опустим и ограничимся сухим "на выборах голосованием был выбран такой-то" (мне, правда, такой вариант не нравится...)?
Линлайсс
Охххх, да Ласточка целитель я, а всё время забываю об этом... Не очень я хочу быть целителем, хоть и дар у моего персонажа к этомy, целительствовать могу, даже очень хорошо, квалификация очень большая smiley.gif .... Но... не дали мне мастером Алхимиком стать :`(  , когда в Гильдию пришла, сказали алхимиков и так много, но я ещё ни одного не встретила.... Вот и пришлось в целители отправиться, но а получается, исцеляю только тогда, когда самой захочеться... А никак работа требует...
Aza
Значит ситуация такая..

1) Леес нас "на время" оставил tongue.gif
2) Войны наверное (и слава богу) не будет, хотя бы в ближайшее время..
3) в нашей гильдии активны далеко не все игроки undecided.gif
4) надо что то делать с выбором Главы.

На счет игры
1) Эол и Оверминт засели где-то в лесу
2) Алфиринрандир собирается самоубиться
(как мило smiley.gif )

Главу мы выберем с положением разберемся, а что делать дальше? Предположительно хотя бы... Когда гильдии собираются пересечся, и не на поле брани? huh.gif

Вопросов кароче много, а ответов не очень.

Объясните мне кто-нибудь, что мы делать-то будем? huh.gif
Redigar Argentum
Домк, позволишь дать тебе совет? Не вовлекайся ты в споры с Болком, иначе станешь флудером. Болк, а тебе... ну не флуди, пожалуйста... Всем остальным тоже.
Э-эх... (мдя, пренимаю любимое восклицание Лееса) Похоже, активны у нас одни девушки. Ну что ж... пора менять ситуацию. Эол, насчет войны - ничего не известно, но неужели твой герой не найдет куда применить свои воинские таланты?..
Zireael
Конечно не против, Арг. Займусь обязательно, но боюсь, сегодня могу не успеть. До завтра дело потерпит? Тем более, что нам нужно еще Алфиринрандира спасать от суицида...

Лин, Ллиэн, предлагаю такую схему (говорю здесь, чтобы не было супернеожиданностей и все прошло по плану, плавно подведя нас к выборам):
Я открою два телепорта. Один на двор к Алфиринрандиру, в него войдешь ты, Лин, и займешься его спасением. Вторым телепортом я вместе с Ллиэн отправлюсь в госпиталь. Там у нас должен состояться давно запланированный разговор (Ллиэн, надеюсь, не возражаешь? Просто боюсь, что он так никогда не состоится, а тут будет уместно побеседовать после всего произошедшего).
Потом я вернусь на двор, поговорю с Лин насчет того, что без главы нам после всего этого нельзя. А там уже будем соображать дальше.

Возражения-предложения-опровержения есть?

Есть такой вопрос. Надо будет продумать сам ход выборов, наверное? Мы просто покидаем бумажки в шапку и кинем жребий, или будем голосовать, или в замке найдется какое-нибудь магическое средство, предназначенное для этих целей?
Zireael
Вариант с голосованием меня смущает только тем, что, например, в Гильдиях мы с тобой еще не встречались. Да и не только мы. На основании каких впечатлений персам тогда выбор делать? В этом вся соль, простите уж за дотошность... Но если это решить, голосование - оптимальный вариант.
Линлайсс
Ну ладно, буду я спасать нашего полуэльфа от суицида smiley.gif  wink.gif  Но если он опять начнёт безобразничать, я его сама кокну grin.gif ...шутka...

АЛФИРИНРАНДИР!!!!!!! Я надеюсь, ты понимаешь меня, и всё будет нормально, и ты вступишь в Гилдию после этогo.

Туилинн, тебе респект wink.gif, начинай, я про пролог.
Redigar Argentum
Ласточка, давай, предположим, ты сделаешь какой нибудь общий сбор, там все и перезнакомимся. Нам сейчас Габ нужна, она моего персонажа хорошо знает...
Эленар, ты не помешал, даже напротив - у нас сейчас недостаток в эльфах, активны одни эльфийки... Так что - подключайся! А то рабочих рук (лап, щупалец или чего то еще) мало... Вот подходишь ты к замку, смотришь - ворота нараспашку, непонятно че творится, дым коромыслом, ну и заходишь под шумок... Ток внимательней прочитай все последние посты, чтобы ничего не напутать. Я временно глава, так что вопросы можешь писать мне в личку, ну или сюда.
Zireael
Я только не знаю, осталась ли Габи с нами... Сюда она давно не заходила.
Ну я тогда начинаю действовать по вышеутвержденной схеме, а потом постараюсь все подвести к сборам-встречам-знакомствам...

Эленар, добро пожаловать! smiley.gif
Ллиэн
Всего один день сюда по техническим причинам не заходила, а уже столько пропустила... smiley.gif Ласточка, я всеми руками и ногами за откровенный разговор в госпитале... wink.gif  Тем более, что, похоже,ты права и потом времени у нас с тобой просто не будет... Выборы Главы Гильдии, какая-то там война ( huh.gif ) и все такое прочее... В общем, если ты не против, отправь нас в госпиталь, а там уж и я подключусь. smiley.gif
Линлайсс
А у меня вопрос, а как быть с браслетами, как мы их снимим с Ллиэн, и Полуэльфа?? М?? Кто-нибудь, что-нибудь уже придумал??
Леес Миэлeдель
Он улетел, но обещал вернуться. И ОН ВЕРНУЛСЯ...

Итак, возвратившись из одиночной миссии, Леес немного пообживётся в похорошевшем замке (вижу, тут всё уж наперемещено) и расскажет много нового о наших соперниках.
    Отныне организационные вопросы - снова ко мне.
    З.Ы. По сюжету Леес уже в замке, но пара дней уйдёт на чтение написанного в моё отсутствие.
Эол Темный Эльф
УРа Леес не прошло и года !!!!  а то здесь такая разруха.... сказать страшно... понадоблюсь свисни Ок huh.gif  ICQ 3833489355
Линлайсс
Ууууаааа!!!!!!! А вот и ОН!!!! Добро снова пожаловать!!!!  wink.gif  smiley.gif  cheesy.gif
Aza
Уряяя! Леес вернулся!!!  С возвращением!!!  grin.gif  cheesy.gif  smiley.gif  wink.gif
Redigar Argentum
Мдя. Ток что мне терь делать, не пойму... Пойду смещаться wink.gif
Ллиэн
Так, все, я окончательно запуталась. undecided.gif  Кто-нибудь... SOS... Объясните ясно и четко, что происходит в Гильдии...
Линлайсс
Так эльфы, пардон, но я уже ничего не понимаю... Где отписываться сейчас?? М?? В прологе, или в новой теме под названием По Дороге Сна и т.д.
Отпишусь в новой... Так как Леес сказал, другая история, ну так другая, с продолжением старой.

Арг, далеко не уходи  wink.gif
Мириаль
Я уже совсем ничего не понимаю. Хотела вернуться, но когда увидела происходящее здесь, то совсем опешила. Я готова к возвращению, что мне делать?
Zireael
Леес, привет! smiley.gif С возвращением!
Я очень рада снова тебя видеть, но радость эта омрачается полным непониманием происходщего... Объясни пожалуйста, в связи с чем начинаем новую главу? Имхо, новые главы/абзацы/книги начинают тогда, когда завершено логически содержание главы/книги/абзаца текущего. А у нас я что-то завершения не наблюдаю. Нас с Ллиэн вообще прервали на середине очень важного для меня и, думаю, для нее разговора. И логики я - diheno! - не вижу. Если у тебя есть причины открывать новую главу, так изложи их, пожалуйста, вкратце, а не обходись туманным "решать вам".
Линлайсс
Тут Леесу все обрадовались... и обо всём забыли grin.gif  wink.gif
Ну так чего с браслетом Ллиэн делать будет, а тот у нас уже новое на подходе... Только, я ещё толком понять ничего не могу!!!! Леес, будь вежлив, объясни  rolleyes.gif  smiley.gif
Леес Миэлeдель
Буду вежлив. И, по возможности, краток.
  Итак, Глава вернулся, и глава закончилась (ИМХО!). Но эта глава была всего лишь прологом, только представлением персонажей и мезансцены, и законченности сюжета для неё не нужно. Просто у нас этот пролог мог продлиться Бог знает сколько.
  С браслетами делайте что хотите. В конце концов, я ничего не знаю. Ни теоретически, ни практически. =)
Линлайсс
Ну так должен узнать smiley.gif я про браслеты... Тебя и ждали  wink.gif  smiley.gif
Index
Леес Миэледель Линэлиэль
Так кая я понял вы вернулись, и являетесь главой ГТЭ. У меня к вам есть дело. Если вы считаете себя Главой данной Гильдии, то докажите это.
Я-Винсент Спарк официально бросаю вызов Леесу Миэледелью Линэлиэлью. И требую чтобы он явился на арену Колизея в Гильдию Бесконечного Хаоса, для проведения боя.
Сегодня в 19:00.
Линлайсс
Ух ты, ну надо же  smiley.gif  cheesy.gif
РЕСПЕКТ тeбе Винс, за храбрость  wink.gif
Redigar Argentum
Мдя, Ле... вызвали... Удачи тебе!
Леес Миэлeдель
Я (по сюжету) только что выздоровел, но вызов приму. Жду вас на Арене, сударь.  cool.gif
Index
Ну мы можем перенести Дуэль. До того момента пока вы не поправитесь полностью. Ну раз вы согласны,то тогда я жду вас там.
Леес Миэлeдель
Итак, дуэль не состоялась, дуэль стёрта. Будем ждать новых правил Колизея. А пока что нам надо готовиться к заданию. Не зря ж я главу начал... Совет будет послезавтра мо Москве. =)
Линлайсс
Без проблем, ждём-с после завтра. Только Леес, о времени можно чуть по подробней =)
Леес Миэлeдель
Со временем не знаю. Завтрашний день - ночь. Я постараюсь написать первый пост, положащий начало Совету, где-нибудь часа в четыре, может в пять. Но вечером точно.
Redigar Argentum
Вечер... сумерки... мое время... wink.gif
Линлайсс
Мммм... Ну вот и отлично, получается определились  smiley.gif  smiley.gif
Леес Миэлeдель
Лин. Позволь ещё раз попросить прощения. По-игровому и так... Ну вот получилось так - на несколько дней разошлись... Извини. А анкету твою старую я до сих пор храню...

Раса: Эльф
Внешний вид: Рост 1 м 72 см, стройная(можно даже сказать, что хрупкая). Длинные ноги. Кожа светлая, даже бледная. Волосы длинные, прямые, тёмно-каштанового цвета, в небольшую прядь волос с левого бока, вплетена косичкой красная лента. В основном, правый глаз закрывает длинная чёлка. Глаза большие, цвета зелёной листвы, и всегда имеют выражение хитрости и лукавства. Бледно-розовые губы. Лицо овальной формы тонкий (даже заострённый) подбородок. В ушах присутствуют серьги-кольца. В левом ухе три серёжки, в правом одна. Одета в чёрное короткое платье, с длинными рукавами, и высоким воротом. На поясе толстый ремень чёрного цвета с серебрянной застёшкой. На ногах чёрные сапоги (из замши), высокие до колен.
Оружие: Лук со стрелами (у которых наконечники пропитаны ядом), два кинжала, на поясе длинный эльфийский меч.
Способности: Ложь и обман, потому что очень долгое время была вором и убийцей. Очень быстрое перемещение во времени (научилась у вампиров). А так же высокая ловкость рук.
Школы магии: Владею эльфийской магией, но не в совершенстве. Зато в совершенстве знаю АЛХИМИЮ, так как с ранних лет увлекалась этой наукой. Так же в совершенстве владею силами земли и воздуха, и немного могу управять водой и огнём. А так же знаю чёрную магию, но не всё.
Волшебные предметы: Есть одна серёжка, если её отпустить в любую жидкость, то та моментално становится ядом, даже может действовать на реки, и на не большие озёра.
История из жизни: Семью почти не помню, знаю, что где-то есть родители и старший брат. Когда мне было три года, меня похитили вампиры, но почему не убили, не знаю, наверно из жалости. Несколько лет жила с ними, потом збежала... Всё остальное время скиталась по миру в поиках своей семьи и дома, но так и нашла их, но всё таки я ещё надеюсь на это. А пока за это время научилась тому, что умею сейчас. Долгое время была вором и убийцей (как было преведено выше), зато с помощью этого, научилась выживать и не доверять ни кому, кроме себя.
Должность в гильдии: Пока ни какой, но хотелось бы быть алхимиком.
Линлайсс
Ааааааааааа!!!! Леес!!!! Я тя обожаю  kiss.gif !!!! Моя анкета, как же я её долго искала у себя в памяти, но вспомнила не всё, в новую внису корективы добавленые из старой. Ещё раз большущие спасибо, за то что хранил её wink.gif  smiley.gif

На счёт извенений по игровому, Леес, это же игра...  Поэтому встретимся на рассвете  wink.gif
А так, мы уже вроде бы всё обсудили, никаких обид нет, я же отправила тебе в личку, надеюсь ты получил... Поэтому не за что извеняться  smiley.gif
Эленар
Я вот хочу вопрос задать тут... По поводу должности в Гильдии.
Когда её можно будет получить?! =)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.