Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмные Эльфы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Леес Миэлeдель
Да прям щас! Какую хочешь? З.Ы. Только не спрашивай "какие есть". =)
Эленар
Ну нет Леес, всё таки спросить придётся, потому что я вообще не в курсе, а какие есть  smiley.gif  grin.gif
Zireael
Леес, ладно, глава началась, ничего уже не попишешь... То есть попишешь, но в новой главе...
Ты говоришь у нас Совет назревает, и там уж нам с Ллиэн договорить не получится, а я очень не люблю торопится, сочиняя посты. Так вот, у меня к тебе огромная просьба: не закрывай пока пролог! Мы там допишем, а тем временем в новой главе можем писать уже как бы в будущем, после разговора.
Леес Миэлeдель
Разрешаю. Но это будет последнее "путешествие во времени" в нашей Гильдии. Дело в том, что вы уж точно не успеете договорить до Совета, и придётся продолжать синхронно. =) Но это в последний раз. Разговор - дело святое...

Из должностей заняты Разведчик, Алхимик, Оружейник и Боец. Очень не хватает Мага. Но выбирай сам.
Линлайсс
Вообще целитель Я, и была им с самого начала!!!! Хотела быть алхимиком, но уже передумала (Ллиэн прости, но должность целителя занята мной rolleyes.gif ). В постах отписывалась как целитель, уже очень привыкла. Поэтому останусь целителем smiley.gif Без обид, ладно wink.gif ??

Леес, алхимик свободен, я целитель. Была им и останусь  smiley.gif  wink.gif
Леес Миэлeдель
Да будет так. Эленар - маг, Лин - целитель. Ллиэн остаётся, к сожалению, только Алхимик. Или что-нибудь своё придумать. В общем, так.

НАЗНАЧЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ:

Эленар - Верховный Маг и чародей, хранитель Реки Времени.

Линлайсс - Маг-Целитель, главная по госпиталю, ветеринар.
Aza
А мне кем бытьhuh.gif все должности кажется уже заняты... undecided.gif  или Ангел слишком маленькая для того чтобы занимать какую-льбо должность?
Redigar Argentum
Какая должность пойдет для светлого мага Воды и Серебра, при всем при том змееуста и обожающего животных. Имеется в виду, пока я зам Главы, ну а потом?
Zireael
Арг, я в курсе, что мы ее начали, но мы вроде как с Леесом договорились, что наш диалог мы допишем в Прологе, потому как нелепо получается: начало в одном месте, а конец в другом. Так может я все же верну свой пост на прежнее место?

Ллиэн, там скоро совет в новой главе, так что я начну там писать с того места, где мы уже договорили, чтобы не опаздать опять. А ты помогай мне интенсивно дописывать и тоже приходи в новую главу. smiley.gif
Ды, чтобы знать как закончить разговор... Я планирую начать новую главу тем, что выйду из госпиталя и отправлюсь к себе в башню хорошенько обдумать все произошедшее, так что учитывай при написании smiley.gif
Redigar Argentum
Эльфиечки!!! У меня такой черт - опять сломался компьютер... так что если буду исчезать, не волнуйтесь, приду... Ласточка, я посмотрел ваши посты, у вас отлично получается.
Zireael
Арг, спасибо, стараемся smiley.gif И вроде как уже закончим скоро, так что пролог тогда можно будет закрыть....

Тут такая штука получается: я могу исчезнуть! Постораюсь сделать все, чтобы этого не случилось, но там уж как получится, потому что с завтрашнего дня у меня (да и не только, я думаю) стартует ЕГЭ, будь он не ладен!.. И я наконец-то начинаю к нему усиленно готовиться  rolleyes.gif Но меня из списка живых не вычеркивайте, постараюсь забегать!

ЗЫ Ллиэн, я посмотрела, ты активизировалась в новой главе и мои действия тоже описала - спасибо тебе огромное, а то я закрутилась с концом уч. года и не успела подключиться smiley.gif Пасиба!
И еще: там по постам Лееса получается, что ты у меня в башне. Для согласованности (ну да, я несколько педантична smiley.gif ) и вообще выдвигаю такое предложение: ты можешь остановиться у меня в башне, там найдется свободная комната smiley.gif По крайней мере до того момента, как тебя Глава куда-нибудь поселит. Не в подземелье же тебе сидеть, раз уж проблема браслета на некоторое время отодвинулась smiley.gif
Ллиэн
Зир, да всегда пожалуйста smiley.gif Ты только не пропадай wink.gif
Цитата
выдвигаю такое предложение: ты можешь остановиться у меня в башне, там найдется свободная комната  По крайней мере до того момента, как тебя Глава куда-нибудь поселит.

С удовольствием воспользуюсь твоим гостеприимством rolleyes.gif
Леес Миэлeдель
А я и не говорил. Просто Совет. Узнаете.  wink.gif
  Лин, не могу отказать в просьбе, постараюсь, но, повторю, мне нужна тишина без "хвостов". А у вас с Аргом, извините, "хвост". =)

Арг, честно говоря, в следующий раз можешь и не бегать. На связи? На связи. В замке? В замке. Значит, подразумевается, что ты там. Например, я Габи уже не знаю сколько не видел. И ещё этого... Алфиринрандира (sic!). Но и та, и другой сейчас в зале.

З.Ы. Сорри, не ответил Лу по поводу профессии. Думаю, ты настолько странный персонаж, что определять тебя на какое-то статичное место по меньшей мере нескромно. Так что будешь там-сям, если не против. =)
Линлайсс
Тааак, значит, на форуме был, сообщения удалил =) хотя флудом там, даже не пахло.
Леес, где твой пост в главе?? М?? Сколько ждать можно?? У нас совет затенулся, на не определённый срок?! Сударь, ждём с нетерпением wink.gif, чтобы продолжить игру.
Леес wink.gif, ну я серьёзно, давай выкладывай в главу... даже уже хвостов никаких нет =)
Zireael
Леес, я не обижаюсь, сейчас действительно редко появляюсь, потому что ЕГЭ, я ведь предупреждала. Времени хватает только изредка заглянуть, кинуть посты и уйти. До шестнадцатого числа вряд ли смогу сделать что-нибудь большее, извини уж.
Линлайсс
Ээээ... Леес, у меня тут, вопрос по поводу главы, постарайся ответить, очень жду =)
Как Я поняла, за шлемом Азуро уже направились из ГБХ, нам тоже нужно будет за ним отправляться?!

И вот, я хочу во вторую группу wink.gif  smiley.gif.
Леес Миэлeдель
Лин, постов я не удалял, видимо, сам Арг подсуетился, у него спроси.

ВНИМАНИЕ!!! Жду заявления от игроков на группы путешествия в течение трёх дней. Оставлять здесь, в теме, просто в форме "в первую", или "во вторую", или "я лучше останусь"  cool.gif ).
Aza
А заявление типа:
а мне с вами можно?
и
Куда вазьмете
принимаются?
Zireael
Леес, я конечно же отправляюсь smiley.gif , только вот какое дело:
Ллиэн собирается помочь мне развить дар, и я в этом очень заинтересована (вопрос жизни и смерти smiley.gif ). Кроме того, по ее словам, два эмпата, действующие в группе - это сила (тут она подробней объяснит). Поэтому прошу нас отправить в одной группе. Только вот в какой - пока не знаю...
Линлайсс
А я уже сказала, в какую группу хочу smiley.gif. Но повторить не поленюсь, во вторую меня!! Кстати, я даже уже в Главе об этом написала =)
Леес Миэлeдель
Итак, пока что всё выглядит так. Ллиэн с Ласточкой - первая группа (правда хорошо получится, будет где себя испытать, потому что задание первой группы априори более "боевое"). Я с Лин - вторая. Лу пока не определилась, но я бы посоветовал всё-таки это сделать, потому что я понятия не имею, куда тебя девать. Повторюсь: ты ОЧЕНЬ необычный персонаж.
    Кто-то должен стукнуть Эолу, а я постараюсь вернуть Габи. Арг пусть определяется быстрее. Эленару тоже стоит поторопиться.
Эленар
Тороплюсь grin.gif. Я в первую группу =)
Aza
А что мне надо сделать что бы быть менее необычным персоонажем?  undecided.gif
Леес Миэлeдель
Да, и вправду. Зачем быть обычной? =)

Так, получается по анкетам, что у нас осталась только Мириаль, которая давно не появлялась, и Арг (а вот что он тормозит - понятия не имею). Нужно разбираться с этим и идти дальше.

З.Ы. Создавать глюков могу не только я. Дерзайте! Но не переборщите. =)
Aza
А у меня бывают всплески эмпатитечсих способностей. Некоторые Ангелы владеют эмпатией. этот навык у них развит очень слабо. им пользуются только высшие и получившие его в результате обмена.... это где-то написано в Общей истории.
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=3401
Zireael
Леес, у меня тут вопрос возник: мы как будем описывать эти походы? В смысле, какова будет их продолжительность, далеко ли идти придется, будут ли "военные действия" по ходу, можно ли походя начать раскручивать личный, не гильдийский сюжет, связанный с жизнью перса? И на что целиться: на подробное описание продвижения группы с разными там беседами между персами, с привалами, со стычками с возможными противниками, чтобы все "живым" выглядело, или же писать коротко? И надо ли нам таиться (не от нежити, а от кого-нибудь еще, кто, например, может приняться разыскивать нас магическим или аналитическим сканированием) во время похода, или можно прорываться с грохотом и свистом и нас разыскивать никто не будет?

Еще вопрос: когда состав групп определится, надо будет, наверное, старшего на группу выбрать: его ты назначишь, или опять голосование?

ЗЫ Еще вопрос, можешь потом сказать, куда вообще идем? В какой район карты нашего гильдийского мира?

ЗЗЫ Еще: (очевидно, настроение у меня сегодня такое... вопросительное smiley.gif ) ты выложи где-нибудь описание тех... э-э... существ (что-то с памятью), которые замок Светлых с землей сровняли. Внешний вид, а главное их возможности. Нам же надо знать, с чем столкнемся. Есть у тебя какие-нибудь идеи и планы на этот счет? Или ты хочешь, чтобы мы сами себе страхолюдин навыдумывали smiley.gif ?
Леес Миэлeдель
Отвечаю.
    Взгляд... Вроде твой, Лин. Хотя я не уверен. =)
    Туиллин, описывать мы всё будем подробно, как двигаться - по ходу объясню. Главу первой группы я выберу сам. Голосование - особенно при наших масштабах - бессмыслица. Желающие занять это почётное место - пишите.
    Про район карты я уже всё сказал. И про озеро, и про Поляну Проклятых... В общем, читайте и смотрите внимательней, я всё вроде описал.
    Бестиарий опишу, как только будет время. Дело в том, что как раз с этими демоновеликанами нам скорее всего встречаться и не доведётся (они что-то вроде осадных орудий), но мир Гильдий населяет множество существ, не укладывающихся в каноны классического фэнтези.
Леес Миэлeдель
Итак, сейчас у нас впереди ночь (делаем что хочем), потом день на сборы - и вот уже разделение на две группы. Предупреждаю: из-за этого разделения на обе группы налагается строгое ОБЯЗАТЕЛЬСТВО писать. В группе должно быть по крайней мере два человека, которые будут на пару писать хотя бы десять-двенадцать постов в неделю. Конечно, лучше, если больше, но меньше точно быть не может - одному человеку отписываться - совсем неприлично.
  Напоминаю ещё раз. Арг отошёл, т.е. он пока глюк. Габи отошла навечно, поэтому она вечный глюк (кстати, я её забрасываю в первую группу, к эмпатам). Аргентумом управляйте осторожно - ему ещё этим персонажем играть. Новых монстров создавайте с моего разрешение (я в нашей Гильдии главный монстровщик, в других - свои люди, вон, уже и Гомов придумали, и ещё много чего).
Zireael
Потом выложишь окончательный состав групп?
Мысли в связный текст не укладываются, поэтому буду говорить обрывками.
* Мне кажется, Габриель сильно не понравится, если мы будем ее использовать как глюка. Или она с этим согласна? Просто может вообще ее не тормошить? У нас же многие хотели вступить, а потом ушли, всех в глюки, имхо, не запихаешь.
* Писать два раза в день? Ну, я могу, конечно попробовать, но у меня мыслей и вдохновения не хватит. И возможностей. И кто тогда еще у нас в группе будет? А то Эленар пока редко заходит, Ллиэн где-то нет (хотя, наверное, из-за экзаменов). Я одна все не потяну, даже если смогу приходить очень часто.
* Будем писать о странствиях в одной теме или поделим? По-моему, путано выйдет, если все в кучу. Может стоит создать новые темы для каждой группы, а то трудно будет читать, вспоминая, кто из отписавшихся в какой группе и куда идет. Запутаться недолго.
Леес Миэлeдель
Эх, Туиллин, Туиллин... Обо всём уже говорили. Отдельные темы для групп - будут. Десять постов в неделю - на всю группу, а не на тебя одну, бедную. А с Габи... Думаю, она не была бы против, но сделаем тогда проще: поставим нового глюка на должность. И дело с концом.
  Временный состав групп.
  Первая группа (Поляна Проклятых):
1. Ллиэн
2. Ласточка
3. Лу (вроде бы)
4. Эленар

Вторая группа (озеро и горы):
1. Леес
2. Линлайсс
3. Аргентум (возьмём как глюка)

Вроде всё. Во второй группе, собственно, два человека, зато оба, слава Богу, активные, и 10 постов на двоих запросто накатают. =) А первая, вроде, должна брать численностью... Тем более что Туиллин и Лу тоже не раз в месяц заходят.
Леес Миэлeдель
Пардон, меняем всё наоборот. =) У меня тоже память не идеальная. Итак:

Первая группа(озеро и горы):
1. Леес
2. Линлайсс
3. Аргентум (возьмём как глюка)

Вторая группа (Поляна Проклятых):
1. Ллиэн
2. Ласточка
3. Лу (вроде бы)
4. Эленар
Линлайсс
А может всё таки вот так:

Первая группа (озеро и горы).
1. Ласточка
2. Ллиэн
3. Эленар
4. Лу (вроде бы)

Вторая группа (Поляна Проклятых и Лес).
1. Леес
2. Линлайсс
3. Аргентум (как глюк)

Я помню изначально было именно так, Леес если память тебе изменяет, то прочти посты, там Ласточка с Ллиэн в первую группу собирались, а мы с тобой во второую. Я именно хочу во второую, вроде всё так было, даже не вроде, а так было!!!!
Леес Миэлeдель
Совершенно верно.
  Вон Домк с Джас опять воду мутят... Мне слова не сказали, выложили какой-то сюжет... Нужно договариваться.
  Нам нужны люди. Рекламьте, где можете.
Линлайсс
Леес, у меня к тебе просьба, ты не мог бы дать полное описание всех четырёх артефактов, и для чего они, вообщем всё, всё, всё.

И потом на счёт сюжета, насколько я знаю, ты тоже должен быть в курсе, что и откуда, вообще у меня целая куча вопросов к тебе...
Леес Миэлeдель
Насчёт сюжета - я ВООБЩЕ не в курсе. Сам увидел сегодня. Моё мнение насчёт него сомнительное: Домку и Джас надоели бесконечные споры вокруг сюжета, и они решили встать в стойку: мол, как сказали, так будет. Всё это, конечно, хорошо, кроме одного: меня спросить забыли. Я просто об этом не знал.
    Об Артефактах я расскажу в игре, а все личные вопросы, собственно, в личку. =)
Zireael
Кха, вообще-то и мне хотелось прогуляться до Поляны мертвых...  rolleyes.gif  Ведь там сюжет более "боевой" получался, как Леес говорил. А у меня меч скоро к ножнам приржавеет. надо будет хоть по двору попрыгать smiley.gif
Но, впрочем, ладно, наверное, Главе лучше идти в более опасное и магически насыщенное путешествие, а мне могут пригодиться секунды затишья для раскрутки личного сюжета (это можно делать? просто зреет личная сюжетная линия, и мне хотелось бы ее развить).
Леес Миэлeдель
Мда... Скажу так: второе путешествие будет больше насыщено "глючными", т.е. виртуальными битвами, тогда как первое - битвами натуральными (шлем, по всей видимости, нужен ВСЕМ).

ВНИМАНИЕ!!!
  Назрел вопрос. Точнее сказать, почти скандал. Домкрат утверждает, что я единственный, с кем не согласован сюжет. Прошу всей Эльфов высказаться, видели ли они сюжет до сегодняшнего утра. Если нет, то это точно не пойдёт: придётся исправлять.
  P.S. Неужели Глава ГТЭ, а заодно и организатор всех Гильдий - единственный, кого не известили???
Zireael
Хы, это мы еще ответа Домка на наши предложения не видали  smiley.gif Но не хотелось бы, чтобы так все закончилось - я еще не из одной лит. игры дальше первой главы не вышла: все позакрывались. Не хочу, чтобы здесь было также, а то у меня комплекс разовьется smiley.gif
Но ситуация сложилась пренеприятнейшая, вопрос определенно надо урегулировать, причем мирно.

ЗЫ Спасибо за комплимент в Сюжете  rolleyes.gif  - >  wink.gif
Леес Миэлeдель
Ну... embarassed.gif  wink.gif  cool.gif
  Так, собрались. Это ты ещё не помнишь, что у нас было в первый раз, когда Гильдии чуть на куски не развалились. Я и то сломался... Но будем жить!!!!
  Кстати, Ласточка, тебе, а заодно и всем остальным, задание: подготовить небольшую и красочную рекламную статью для других форумов. Пора пополнить наши ряды. Естественно, всё должно быть как надо.  cool.gif  Ещё бы хотелось найти где-нибудь "кнопкогенератор", чтобы сделать наш собственный мини-баннер... Но это уже по желанию. А вот статья нужна. Я тоже постараюсь сделать, но давайте поработаем параллельно. Срок - до пятницы. Засучим, наконец, наши виртуальные рукава и сделаем полезное для всех Гильдий.
Zireael
Может и помню: мир слухами полнится... А виртуальный - тем более.
Я постараюсь, только насчет "кнопкогенераторов" это не ко мне, я в этом не разбираюсь абсолютно. А статью - другое дело. Постараюсь успеть. Только какой примерно она должна быть по объему? "Небольшая" - понятие, как ни парадоксально, растяжимое smiley.gif
Дерек
Я стараюсь undecided.gif  Точнее Джас и я старались.
Теперь стараюсь я. Ещё раз прошу тебя Ласточка и Лееса прочесть моё предложение. Поверте оно вам подойдёт. Просто иначе мы не сможем контактировать нормально.
Это всё равно что строительство Вавилонской башни... когда все стали говорить на разных языках.
Просто прочтите и представте себе всё это.
Леес Миэлeдель
Ллиэн и Циреаэль! Вам нужно собраться вдвоём и покончить с этим, если вы этого ХОТИТЕ. Если не разберёмся до воскресенья, то, увы, должен буду операцию свернуть: в понедельник начинается утро. Так что чем раньше, тем лучше.
Redigar Argentum
Тяк. Я вернулся, и щас буду разбираться во всей этой каше... Жесть! Постить пока не буду, мне нужно, чтобы ты, Леес, разобрался с Ллиэн. А так - всем гильдийцам привет!
Леес, мой перс пойдет в первой группе, как я понял, это будет самый дальний переход... или во второй... С группами я ни фига не понял - запутали все! Короче, иду на озеро и в горы!!!
Леес Миэлeдель
В очередной раз, специально для Арга:

1. Леес
2. Линлайсс
3. Аргентум

1. Ласточка
2. Ллиэн
3. Эленар
4. Лу

Дерек
Ага. Здорово...
Эх.
"Птички вылетают из гнезда, лишь только оперившись и уже...забудут о гнезде своём уж навсегда...
Вернувшись же обратно гнздо то не признают. Ведь поселилась в нём уже другая птичек стая."
Сочинено на не трезвую голову. но имеет скрытый смысл.
Леес Миэлeдель
Жжош!  grin.gif
  И вправду у нас группка приличная выискалась. Хорошо хоть мой второй заместитель в другой.
Линлайсс
Леес, ну мы по началу, тоже договаривались, если ты помнишь. И договаривались, что ты, Я и Лу и потом ещё Арг идём во второй группе, т.е. это Поляна Проклятых и Лес Мёртвых. А Зир, Ллиэн и Эленар идут в первой группе, т.е. это горы и озеро.
Аргентум, появился после отсутствия и изъявил желание идти в первую группу, а Лу уже писала о том, что она хочет во вторую группу, которая идёт на поляну и в лес. Короче... Блин... мне уже всё равно, иду с тобой и с Аргом, а куда без разницы. Вот. Предъяви список wink.gif  smiley.gif.
Леес Миэлeдель
Вот. =) Я на тебя надеялся. =)))

1. Леес
2. Линлайсс
3. Аргентум

1. Ласточка
2. Ллиэн
3. Эленар
4. Лу
Леес Миэлeдель
Пожалуйста. У нас тогда будет маловато народу в походе, но если ты хочешь, оставайся.

ВНИМАНИЕ!!!
  От Домка и меня предупреждение. Сюда больше таких вот коротких вопросов не писать - всё во флудильную "Таверну". Я понимаю, кому-то непривычно, но и нас тоже надо понять: нужно оставить тему для действительно важных мыслей, а то докатились: наобсуждали 11 страниц!!! В общем, я предупредил. =)
Redigar Argentum
Леес, поступило предложение касательно графы "Награда". По идее, она предназначалась только для жителей Гвибрука, но появилась идея сделать так же и для Гильдий. Подробности спроси у Торо.
Еще я заметил у Домка и Винса вот это:
Как ты думаешь, можно нам сделать что нибудь подобное?

Заместитель Главы ГБХ, либо Глава ГБХ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.