Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таверна
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2
Nastya...
По дороге Настя начала рассказывать о странной комнате.
- Крэйг, насчет крови и боли ничего удивительного. - Эльфийка с улыбкой показала палец, замотанный куском простыни, который уже насквозь пропитался кровью. - Кинжал был завернут в прелестное эльфийское платье, и, разматывая его, я нечаянно поранилась. Этот сверток лежал в старом сундуке, а сундук в красивом шкафу. Как только поедим, надо вернуться в комнату и осмотреть как следует шкаф... кто знает, может быть, там есть что-то еще, ведь от темноты я заметила лишь сундук. И еще - странно, но в этой комнате, в отличии от остальных, очень богатое убранство. Кровать даже не скрипнула, когда я на нее села; на огромном шкафу из дорогого дерева красивая резьба; около кровати милая тумбочка... Кстати, я даже не заглянула в тумбочку, может там что-нибудь есть... - Пока девушка все это говорила, они спустились в гостиную. - Неф! Неф, игра закончена, у нас гость! - Крикнула Настя, и угрюмо добавила - Ну и где она нас ищет?
Vedmo4ka
-Здравствуйте,-в таверну вошла невысокая девушка. Закрывая дверь, она нечаянно обломила резную ручку. Девушка очень смутилась.- Простите,но у вас здесь все такое хрупкое...
Она села в самом темном углу в мягкое кресло и с любопытством начала разглядывать посетителей
Аэрлис
- Неф! Неф, игра закончена, у нас гость! - Крикнула Настя, и угрюмо добавила - Ну и где она нас ищет?
- Будем надеяться, она не пропадет. Действительно странная комната..

Аэрлис сперва настороженно, а потом с улыбкой взглянула на обломок ручки в руках у вновь прибывшей девушки.
-Привет. Я - Аэрлис. Похоже, Здесь собирается все больше....людей.
Vedmo4ka
Девушка подняла глаза на дроу и улыбнулась,показывая маленькие,но весьма острые клычки. Отблеск огня в камине высветил ее худое оарамленное золотистыми волосами. Ее голубые глаза немного расширились от удивления:
- Привет,меня можешь звать Мэгги. На счет людей ты права.
Мэгги с любопытством окинула взглядом эльфийку,ожидая,скажет ли она еще что-то
Nastya...
Настя нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, ожидая окончания разговора Мэгги и Аэрлис.
- Привет,меня можешь звать Мэгги. На счет людей ты права. - произнесла девушка.
Повисло молчание, и эльфийка с радостью нарушила его:
- Ну что, мы так и будем здесь стоять? Идем в кладовую, у меня уже желудок начинает болеть, ведь мы с Неф и Аэрлис нашли совсем мало еды. - Сказала Настя, выразительно схватившись за живот и оглянув просящим взглядом Аэрлис, Мэгги и Крэйга. - Может, и Неф по дороге встретим.
Vedmo4ka
Мэгги стремительно вскочила на ноги. Слишком стремительно для человека.
- Сомневаюсь,что у вас найдется достаточно еды для голодного дракона!-девушка весело рассмеялась и повторила жест эльфийки-схватилась за живот.-если вы не найдете для меня достаточно еды-я съем вас!
Она скорчила зверскую рожу,удлинила клыки и шутливо толкнула дроу. -Упс!- толчок получился слишком сильным и эльфийка отлетела к стене.-извини,я еще не умею соизмерять свою силу,а вы такие хрупкие-просто ужас! И как вы в этом теле всю жизнь живете?!
Олеся
Здравствуйте,красивое место сказала заходя эльфийка,можно ли к вам присоединится?
Vedmo4ka
Мэгги приветливо улыбнулась и кивнула вошедшей.
- Приветик,я Мэгги. Добро пожаловать!
Олеся
Цитата(Vedmo4ka @ 23.04.2010, 14:29) *

Мэгги приветливо улыбнулась и кивнула вошедшей.
- Приветик,я Мэгги. Добро пожаловать!

Привет я леся,подойдя сказала эльфийка и поблагодарила за гостеприимство
Vedmo4ka
-Ну что-пошли искать еду? Или я действительно щас кого-нить съем! - Мэгги улыбнулась новой знакомой
Олеся
Пошли не хотелось бы мне стать чим то обедом,но для начала не мешало бы выпить за знакомство-улыбаясь ответила эльфийка
Vedmo4ka
Прости, но я спиртного не пью-нам,молодым драконам это вредно-спалить че-нить можем или разнести в угаре,хотя... немного наверное можно. Но и выпивку тоже надо сначала найти,а то тут без нас уже все съели и выпили.-Мэгги повернулась к двум другим эльфийкам,-ну и кто вы после этого?
Олеся
Эльфийка леся осматривая таверну отправилась на поиски выпивки и закуски
Bastard
Крэйг поклонился двум новым знакомым, с любопытством посмотрел в глаза Мегги, которая назвалась драконом и сказал, сверкнув желтизной своих глаз:
- Крэйг. Первый раз вижу столько эльфов рядом с собой, а уж дракона никогда не встречал. Похоже я здесь самый наиобычнейший человек, бродяга и искатель приключений, - он подмигнул Аэрлис, чтобы она пока не выдавала его маленький секрет...
- Полностью поддерживаю, дамы. Я сам голоден, как волк. Мне кажется, - он задорно посмотрел на своих новых знакомых, что под конец, если мы не найдем ничего съестного у Неф, придется поужинать ею...
Vedmo4ka
Мэгги издевательски поклонилась желтоглазаму. Он и вправду надеется,что я не почувствую в нем сородича? -мысленно фыркнула Мэгги. -хоть бы глаза спрятал нормально.
Nastya...
Настя стояла около собравшихся, закатив глаза. И как только Олеся пошла осматривать таверну, тоже отправилась за едой, в кладовую.
      Войдя в кладовую, эльфийка начала расхаживать, рассматривая полки. Заплесневевший хлеб - фу, да даже дракон от него откажется! Протухшие яйца - гадость... Талая вода - какой отвратительный запах... Мешок сахара и рядом стоящий мешок соли - мы не бараны, чтобы есть соль без ничего... И так на каждой полке. И вот девушка дошла до знакомой комнаты. Дверь открыта... странно, учитывая то, что Настя точно помнила, что закрывала ее. Ну, раз уж комната проявила гостеприимство...
      Зайдя в комнату, эльфийка сразу же еще раз заглянула в шкаф. В противоположном от сундука углу лежал мешочек. Настя быстро вытащила его и осторожно, по старому опыту с кинжалом, развязала. Там оказался простой хлеб вперемешку с простыми сушеными фруктами. Не удержавшись, Настя отломила немного от хлеба.
      - Боже мой, вот это вкуснятина... мой любимый хлеб... явно эльфы постарались. - удивленно произнесла девушка, завязала мешочек и закрыла шкаф. - Ну, нам с Аэрлис и Лесей может быть и хватит, но вот остальным...
      Настя продолжила поиски. Заглянула в тумбочку, а там оказалась бутылка вина, явно человеческого производства. "Хм, ну, я не пью, но может кто захочет..." - подумала девушка и взяла бутыль. Потом снова обошла кладовую и не нашла ничего съестного. Пришлось вернуться с найденной едой назад.
      Войдя в комнату, сначала осмотрела присутствующих, и заметила издевательский взгляд Мэгги. "И чего это она? Нормальный парень" и Настя тихо фыркнула, подумав: "Нормальный, с желтыми глазами? Ясно теперь, что это Мэгги на него так скептически смотрит". Эльфийка, улыбаясь, положила мешочек и бутыль на стол и села.
      - Чувствую, Неф мы не дождемся... свою порцию еды я принесла. Если мы все соберем по такому количеству, думаю, нам хватит.
Vedmo4ka
Мэгги скептически осмотрела скудную пищу в руках девушки.
-Мда-я так чувствую,что если не хочу остаться голодной, то придется немного поколдовать... Никто не против?-надеюсь,я вспомню нужное заклинание-подумала она про себя.
Bastard
Заметив издевательский взгляд Мегги, Крейг едва заметно усмехнулся. "Наверняка решила, что я из ее народа. Ошибочка, мазель Мегги. Ну что ж, раскрывать свое прошлое я не намерен, так что пусть думают, что хотят".
- Мда-я так чувствую,что если не хочу остаться голодной, то придется немного поколдовать... Никто не против?
- Колдуй, колдуй, Мегги, но я предпочту кусок хлеба, сушеные фрукты и вино, которые творили человеческие и эльфийские руки.
Vedmo4ka
Цитата(Įce'Ðrągo! @ 24.04.2010, 8:05) *

Заметив издевательский взгляд Мегги, Крейг едва заметно усмехнулся. "Наверняка решила, что я из ее народа. Ошибочка, мазель Мегги. Ну что ж, раскрывать свое прошлое я не намерен, так что пусть думают, что хотят".
- Мда-я так чувствую,что если не хочу остаться голодной, то придется немного поколдовать... Никто не против?
- Колдуй, колдуй, Мегги, но я предпочту кусок хлеба, сушеные фрукты и вино, которые творили человеческие и эльфийские руки.

Vedmo4ka
Мэгги удивленно на него посмотрела. Дракон не может не знать азов нашей магии! Мы не создаем что-то из воздуха-мы просто забираем это откуда-нибудь из другого места. Желательно подальше-чтоб бывшие  владельцы имущества не нашли и не сказали спасибо. Он не дракон,но тогда кто? Надо будет проследить!
Мэгги тихо шепнула слова и указала рукой на стол. На нем тут же появились несколько кувшинов, два блюда с жареным мясом и корзина фруктов.
-Ну,кто со мной?
Nastya...
- Впечатляет. - Произнесла Настя, улыбнувшись. - Но я все же остановлюсь на хлебе и сушеных фруктах, так как я эльф, а значит вегетарианка, и спиртное не пью. - Девушка взяла нож, оставшийся на столе после предыдущих посетителей, помыла в бочке с подозрительно чистой водой и разрезала хлеб на 5 частей, вдруг остальные захотят...
Vedmo4ka
Мэгги пожала плечами и улыбнулась:
-Я тоже спиртное не пью-у драконов от него крышу сносит начисто! В кувшинах вода. Только вон в том вино. Правда какое не знаю. И тут кроме мяса есть еще фрукты. Держи,-Мэгги кинула Насте большое красное яблоко
Nastya...
Эльфийка изящно словила брошенное яблоко.
- Спасибо. - Сказала девушка и начала есть яблоко. - Мм, восхитительный вкус! Не знаю, какого происхождения сие яблоко, но оно превосходно. - Настя с довольной улыбкой облокотилась на спинку пошатывающегося стула, наслаждаясь вкусом явно недавно созревшего яблока.
Vedmo4ka
-А-я его из королевских садов каких-то упе...э-э-э...позаимствовала. Тут еще много фруктов,некоторые я даже не знаю,-сказала Мэгги,беря кусок мяса.-А вы чего стойте?-обратилась она к остальным.-Налетайте!
Олеся
Вернувшись с поисков эльфийка леся нашла мордорское вино,и предложила распить его новым знакомым
Vedmo4ka
-Не-я воды попью,-отказалась Мэгги. И стащив из чьей-то сокровищницы хрустальную чашу налила себе вышеозначенной жидкости. Так же она телепортировала бокалы для других
Олеся
Чтож мордорское вино не каждый пить умеет,изящно разводя руками ответила эльфийка., Ну что может все-же кто то желает ко мне присоединится? Спросила леся медленно направляясь в сторону камина и присаживаясь там рядом с котом.
Bastard
- Пожалуй, я не против, - ухмыльнулся Крэйг, усаживаясь рядом, и поднося бокал, - я предлагаю выпить за знакомство. Черт побери! Мог ли я думать, что прийдя сюда я попаду в столь очаровательную кампанию?
Аэрлис
Аэрлис наконец очнулась от захватившых ее раздумий, перестала смотреть, как Мегги телепортирует, судя по всему, всю еду, находившуюся в округе, и, проскользнув к столу, взяла пустой бокал.
Черт побери! Мог ли я думать, что прийдя сюда я попаду в столь очаровательную кампанию?
У нее в голове вертелась та же мысль.
Олеся
Леся мило улыбнувшись новым знакомым наполнила чаши вином,а теперь давайте выпьем за знакомство,мне очень приятно находится в такой милой компании ответила эльфийка Леся
Vedmo4ka
-Взаимно,-подмигнула Лесе Мэгги и подняла бокал с водой.
Nastya...
Настя просто улыбнулась и подняла бокал с водой, что выглядело немного комично.
- За знакомство! - Произнесла девушка и отпила немного воды. Она оказалась прохладной и очень приятной на вкус, как родниковая.
Vedmo4ka
Мэгги оглядела компанию и зевнула:
-Кто куда-а я спать!-безапелляционно сказала она.-Разбудите-станете поздним ужином или ранним обедом. Все ясно? Ну тогда я пошла.
Мэгги поднялась на второй этаж и завалилась в первую же комнату. Прочитав короткое заклинание,она очистила помещение от пыли и грязи и увалилась на кровать.
Олеся
А я пожалуй еще посижу возле камина,здесь так тепло и уютно особенно в хорошей компании.,-ответила леся ласково поглаживая рыжего кота
Олеся
Поседев еще немного леся вспомнила,что ей еще предстоит добраться до Эльфийского леса,а дорога предстоит нелегкая и что не мешало бы перед дальней дорогой поспать и Леся отправилась искать  свободную комнату
Nastya...
Тишина... уже который час. Все погрузились в свои мысли, и Настя в том числе.
- Я пойду. - Сказала эльфийка, не выдержав угнетающего молчания. Она пришла в ту самую комнату, где нашла кинжал, легла на кровать и снова ушла в себя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.