.....Скорость
Не могу я телепениться в машине за рулем 60 км в час... это издевательство, особенно когда машина хорошая
Zireael
22.08.2006, 16:00
Согласна... Хорошо, когда машина есть, можно скорость любить
Эт точно

... жаль только машину дают мне редко... наверно, догадываються о моем пристрастие
Мне бы мотоцикл
Охота и оружие...
Момент выстрела и ломающаяся дичь, падающая камнем на землю... Взрыв адреналина... Красота полета и красота выстрела... Момент победы над превосходящим противником... Взгляд блестящих глаз из темноты, белизна снега и подрагивающие на цевье пальцы...
Цитата(Magik @ 22.08.2006, 17:13)

Эт точно

... жаль только машину дают мне редко... наверно, догадываються о моем пристрастие
Мне бы мотоцикл

Ну так купи...
А денег вы мне, уважаемый, Волк, дадите... безвомездно
Zireael
22.08.2006, 16:47
Volk, родственная душа... Только на зверя не охотилась, больше с собакой на болотную дичь. Там несколько другая картина... Путь по лугам по еще зеленой траве... Стена леса неподалеку, ветерок в лицо... стойка и невероятное напряжение... незабываемый момент взлета птицы... эхо выстрела разносится по лугам... Эх...
deleted_
22.08.2006, 22:08
деньги...хотел написать
но напишу что музыка...
и еще...ф...м...боль :-D
да...только недавно обнаружил в себе эту страсть
Цитата(Magik @ 22.08.2006, 17:32)

А денег вы мне, уважаемый, Волк, дадите... безвомездно

Только слабые плачат на судьбу и обстоятельства, сильные - находят пути решения... Так говорил мой сэнсей... и он прав...
Пристыдили , уважаемый

... ваш учитель прав, согласно.
Я подавляю в себе это желания вооружившись практическими соображениями .

Нужно думать не только о себе и своих "хотениях", но и об окружающих.
Хотя однажды я уговорила моего знакомого "дать по рулить" на его мотоцикле... после такой поездочки у нас у обоих были огромные глаза - я умудрилась поднять мотоцикл на дыбы, проехать метров пять, еще и опустив руль. Это был мой первый опыт
GoldenLion, это реально, реально круто, супер, мой респект! По -моему, это и есть ТО, что нужно для того, чтобы жить....Если все это есть, ты счастлив...
Волк, какой же ты!Кровожадный!Я б никогда не смогла застрелить животное..... Я недавно была в одной красивой комнате, хожу любуюсь, и тут мой взгляд падает на волчю шкуру...Блин, меня чуть не вывернуло- хвост, голова- всё...это же моё любимоё животное, а кто-то убил! Нет, я даже ударить не могу.....Люблю за ними наблюдать, фотографировать люблю.....
Все свелось к выпивке.А я вот вообще не пью, я йогой занимаюсь, ни алкоголь, ни никитин не употребляю, пищу тоже в небольших количествах.... Как ни странно, ничего этого мне не хочется! Я всегда контролиую ситуацию, я всегда нахожусь в здравом уме и твердой памяти, если уж надо, могу и до дома помочь доплестись, и голово блюющему друго поддержать;) Но сама - никогда..... Конечно, пиво - пополам кружка с другом или братом или с родителями полстаканчика- это не считается, потому что редко и только за компанию.
Меня что-то флуд стал СИЛЬНО раздражать, вот просто бесить начал..... Наверное, потому, что я поняла, сколько МОИХ денег уходит на закачивание ненужных страниц.... РРРРРРРР!
Просто мне нужна информация с сайта о людях, о том, что они думаю и чувствуют, а на мои деньги закачивается что-то вроде
-Классно вчера было?
-Классно!
-Нет, правда?
-Ага?
-Да ну? Правда, что ли?
-Да.
Может, нет?
_да правда!
К этому еще нужно прибавить гигантские подписи. Это просто нечество.
И т.д. флуд примерно так и выглядит со стороны. И еще это крадет мое время, а оно бесценно для каждого из нас, ведь жизнь-то она одна! Неплохо было бы модераторам за этим делом все-таки следить....обидно блин!
Леес Миэлeдель
19.09.2006, 15:28
Моя страсть - это фэнтези, аниме и писательство. Это я люблю больше всего на свете и ни на что не променяю....
игры (РПГ в основном)
книги (фэнтези в основном)
пока не приуспел ни в первом ни во втором, но шаги делаю, иду так сказать.
Забытый
01.10.2006, 12:51
1. Общение с интересными собеседниками
2. Клубы,муз. концерты, и прочее "я за любой кипишь, кроме голодовки"(с)
3. Web дизайн
4. Книжки
5. WC3 TFT,WoW, D2(раньше).
Илиен-Дану
01.10.2006, 17:04
Вечеринка в хорошей компании.
Ролики
Классная музыка
Марвиэль Тиуэнь
01.10.2006, 22:13
Музыка "Мельницы"
Писательство
Живопись
Творчество группы Butterfly temple.
Фентези.
Интересные люди.
Постоянный Дух Соперничества.
Моя самая большая страсть это очередная страсть...
А именно, я увлекаюсь тем, что больше заразит меня и не отпусть, в последнее время - это:
Интересные книги, не только фентэзи (4 года)
Аниме - (6 лет)
Создание веб-сайтов (полгода)
Комп/игры (2 месяца)
И конечно писанина... Я ее обожаю! (5 лет) Причем самая-самая разная...
Вот, ну а если так о страстях и зависимости.. Я обожаю блокноты и тетради с твердыми обложками и ручки, это неведомая страсть, у меня блокнотов вагон и маленькая тележка, ручек больше, и не одну вещь я не могу испортить...
Вот такая я...
Цитата(Reilyn @ 04.10.2006, 9:24)

Моя самая большая страсть это очередная страсть...
Готова подписаться под этими словами.
Я по натуре своей человек увлекающийся и с головой погружающийся в очередную свою страсть (это не касается мужского пола, там все просто - есть муж, и я его очень люблю

). За свою жизнь занималась многим, начиная с древнеегипетских пирамид, и заканчивая породами собак. Доводила свой итерес до определенной точки и переключалась на следующий, причем по разным причинам - в чем-то разочаровывалась, что-то просто надоедало.
Но все же остались серьезные увлечения историей (поэтому закончила исторический факультет университета), фэнтези (поэтому читаю и пишу свое) и музыкой (в особенности Кипелов и старая Ария).
А в данный момент увлеклась танцем живота - эх и классная это штука!
На мой взгляд мои страсти это:
писательство (уже много лет)
реконструкция
ролевые игры
музыка (и моя)
дэнж
читать, читать, читать!!!
Пока вроде все, но это только начало...
А моя самая большая страсть - это чтение!!! Уже столько книг прочитала, что просто...
Еще обожаю собак! Это тоже основное увлечение!
А так же смотрю новинки кинопрокатов и Comedy Club! Ну и "Счастливы вместе"!
Zireael
14.10.2006, 18:23
Еще одна моя страсть - музыка. Я если уж увлекаюсь какой-нибудь группой или исполнителем, то очень надолго. Сейчас моя страть - Evanescence и Lacrimosa. Первой увлекаюсь уже довольно долго, зимой три года будет. Лакримозу слушаю примерно полгода, но судя по всему, это надолго.
Во-вторых, фэнтези. Не могу без этого. Мне постоянно говорят, что я живу в воображаемом мире, что надо обратиться к реальности... А я не могу. Ну никак. Но из книг мне нравится не только фэнтези, я люблю читать "серьезные" книги, люблю поэзию.
В-третьих, могу сказать, что моя страсть - ночь. Я не могу никакими словами описать, что я чувствую, когда я иду лунной ночью по залитому туманом лугу, или когда сижу на берегу моря, смотря на лунную дорожку... Ночь - самое лучшее для меня время.
Svetloff
15.10.2006, 9:18
Мня какда в новую школу брали,я в характеристике своей факт интересный нашел: я значь нелюдимый, замкнутый оказался, и проявлял страстный интерес ток к музыке и книгам!=)
Незнаю как первые два факта, но о последних скажу, что не многое поменялось!Моя страсть-эт моя гитара!Я успокаивюсь ток когда струны на пальцах чувствую, могу так, от балды ченть наигрывать, но мне сразу хорошо делается как-то, уютно чтоль!=))
Потом я по мотоциклам тащусь! Своего сейчас нету, но сиравно я по ним тащусь!=)
Еще я от Луны дико тащусь! Иногда глаза немогу от неё оторвать!Красивая она всетк вещь-Silena...=)
Ну и книги!Я без фентези уже третий год как без воздуха!=) сестра даж сказала что я-тарчок!=) Кто на ЛСД кто на экстези, а я на фентези!=))) Вот так от!;)
А еще одна из моих страстей - кошки! Белые, пушистые, ангоры! У меня аж две штуки. И один рыжий дворовый!
Еще мои страсти.
мультики-готова смотреть их всегда.
аниме. Тоже смотрю в любом количестве, главное чтобы было.
Разнообразные чаи. Заваривать, смешивать, подбирать вкусы...
Вести дневник на радость пользователям инета...
Потом еще что вспомню, то и добавлю...
Withnail
20.10.2006, 20:21
Цитата(Мириаль @ 16.10.2006, 4:06)

мультики-готова смотреть их всегда.
аниме. Тоже смотрю в любом количестве, главное чтобы было.
Признаю,что не в теме, но вопрос-Что
именно ТАКОГО в аниме?
желательно конкретно и с примерами
Я вредная...
СВЕТЛАЯ
23.10.2006, 22:38
А моя страсть сейчас далеко....
Withnail
28.10.2006, 20:17
Цитата(LyNX @ 23.10.2006, 23:38)

А моя страсть сейчас далеко....
:`( :`( :`(
Моя страсть- это само состояние, когда мне хорошо. А такое бывает по самым разным поводам.
Мириаль
10.11.2006, 18:11
Eowin, аниме я сотрю для того, чтобы поднять себе настроение. Они там все такие забавные.
Примеров не дам... Хотя... Например, хентай...
Withnail
10.11.2006, 19:02
Цитата(Мириаль @ 10.11.2006, 18:11)

хентай...
Пасибочки, а что это такое?
Да, и чем манга от аниме отличается
Forevor be loved
12.12.2006, 23:25
Моя самая большая страсть-это говорить на умном языке. про умные вопросы, с умными людьми. просто нравится
Арктика
09.02.2007, 18:13
Фэнтези, музыка, Рено из финал фэнтези

, стихи и романтика....
Ну еще постоянные мечты....
Тауриэль
09.02.2007, 18:40
Кроме Fantasy обожаю красивые мотоциклы, бацки(немецкие) и конечно свою басуху!
Тауриэль
10.02.2007, 21:14
О!
В оружее мало понимаю, но катаны и вообще мечи обожаю! одно из моих любимых видов оружая-сюрикены....
Сочинять обожаю. Если долго не сочиняется ничего - чувствую себя мертвым.
Ми_Ка_Эль
17.02.2007, 22:47
Цитата(Nariel @ 09.02.2007, 22:47)

Фэнтези, модели, оружие.
Модели... хм... случйно не фотомодели...
З.Ы. Оружее я просто обажаю!!!
WebGirl
24.02.2007, 19:45
Нефритовый Воин
28.10.2009, 23:10
Музыка, гитары - просто колбасит когда захожу в музыкальные магазины!!!!!! Ещё астрология. Люблю холодное оружие, огнестрельное тоже. Особенно мечи! Нет ничего прекраснее отточеного меча, хотя есть - гитара полуаккустика)))
Майт Вестрок
29.10.2009, 23:41
О да, музыкальные магазины это зло, там я просто шопоголиком станолюсь. Хорошо что пока своего постоянного дохода нет, а то все бы деньги на это спускал.
Музыкальные магазины, это да. Но я там болше люблю смотреть, чем покупать, все что мне надо у меня уже есть. Люблю любоваться мерседесами я японскими мотоциклами, когда-нибудь накоплю на то и то, верю=) ну конечно же самая большая страсть - это песни и мечты когда-нибудь стать знаменитым в этой стезе, только правда с каждым годом они все больше и больше растворяються =(
Майт Вестрок
31.10.2009, 0:55
И не говори) Я уже давно избавился от таких мечтаний, самое главное - получать удовольствие от музыки, да и вообще от того что ты делаешь. А популярность придет, если ты и правда будешь готов к ней.
Леес Миэлeдель
31.10.2009, 1:06
Цитата
А популярность придет, если ты и правда будешь готов к ней.
Тут есть 3 компонента: 1)талант (спорная вещица) 2)удача (непредсказуемая вещица) и 3)движение к цели (непростая вещица). Если тебя вдруг возьмёт и ударит хотя бы в одной - будешь не с золота, так хоть с серебра есть. Ну, образно. Я сейчас только начинаю это движение - к хорошему музыканту (в конце концов, "популярный" при всём при том даже как-то оскорбительно звучит). И понимаю, что первое - выше среднего, но покуда не фонтанирует из всех щелей, на второе можно забить, а вот на третье забивать никогда нельзя. Это и называется страсть.
Больше всего тормозит - отсутствие халявных денег. Мажору куда проще донести свое творчество до людей и не потому что деньги все решают, а потому что работать не надо. А работа отнимает практически все время некогда не порепетировать с группой последнее время не пошастать да по пробивать выступления, налаживать отношения с организаторами концертов, чтоб тебя пригласили, про запись песен вообще лучше промолчать =(
Майт Вестрок
08.11.2009, 2:48
Не упирайся в деньги, вот и все что могу сказать. Гораздо хуже парень если у тебя появятся деньги и ты с ними ничего не сможешь сделать, потому что сам никто. Вот посмотри на "Пилигрима" бабла дофига, а музыка? Нифига не музыка, так, балавство.
Стань музыкантом, а деньги найдутся, не сам заработаешь так даст кто-нибудь, или еще что, жизнь, штука ж непредсказуемая.
Леес, неплохо разложил, примерно так же думаю. Главное стремиться, а уж если талант и удача есть, тогда тем более.
один парень, которого я люблю уже третий год...
Erdaina Djett
13.11.2009, 17:19
Моя страсть-философские споры,походы в горы и созерцание...
Ну и чтение,конечно.
ага! еще вспомнила! морожено и кофе!!!! супер!
Shantry
28.11.2009, 11:30
Сколько всего похожего нашла пока читала.
Самая моя большая страсть это книги

И оружие.Вообще что касается способов убийства людей.
Дальше...Музыка,философия,путешествия,психология,Япония,философия,готические вещицы,украшения из камней,мужские рубшки.
У меня много страстей.Жизнь без страстей скучна и неинтересна
Мужские рубашки - это да!.. Тоже люблю!
Ещё обожаю животных и поваляться с хорошей книжкой на диване.
Но всё-таки самая большая страсть - это охота. Приятно побродить с ружьишком по лесочку, тем более если ещё и хорошая собака имеется.
Vedmo4ka
21.04.2010, 13:31
Книги! Но не любые,а лишь те,что мне нравятся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.