Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша самая большая страсть - это...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Инквизитор
Рок, фэнтези и оружие.
Ademmy
моя страсть - огнестрельное оружие, фэнтези и спорт, без этого себя уже не представляю)))
и еще разные хорошие книги и фильмы.
Инпу
Моя страсть, я бы даже сказал безумный фанатизм, это творчество Говарда Лавкрафта. Кроме этого проза, художества и 3d-арт.
Феанор
историческое фехтование и фэнтези
Elle
Моя страсть - музыка - рок.
Просто обожаю...
Relenriad Ndroreci
Моя самая большая страсть - это 3D моделинг

http://www.youtube.com/watch?v=C_95qfHq0X0

Изредка еще балуюсь написанием музыки

http://www.youtube.com/watch?v=DtbFJJrXa4k&NR=1
Pantera
самая большая страсть Диджериду, но страсти время от времени меняютсяsmiley.gif
Teos Megalios
Мой мир, наверное с таким увлечением я не работаю нигде. Иногда даже приходит мысль, что я просто посвятил этому делу всю жизнь.
Ори
самая большая страсть  - это молочный коктейль, особенно летом в жаруsmiley.gif))
Майт Вестрок
Обожаю вещи, хорошие, я видимо шопоголик)
А еще люблю людей, как ни странно, очень люблю проводить время с хорошими людьми, можно сказать это моя страсть - находить новых людей, сводить хороших людей и тп.
Дистригиллятор
Моя страсть - настольные игры. И фантазировать, придумывать что-то новое, фэнтези-миры, например.
Лиам Нэссон
Я обожаю 3 вещи. 1 это мотоциклы.) У меня есть один Kawasaki ZZR400 и я просто над ним сума схожу. Разрисовала его в пух и прах!) Скоро наверно его фотку выложу!)  2 обожаю кино. Могу сутками напролет сидеть не отрываясь. Главное менять диски!) 3 я обожаю рисовать. Я рисую все что можно себе представить: пейзажи, людей, фентези, анимэ. Обожаю помечтать с карандашом в руках. создаю дизайны комнат, архитектуры домов (кстати по моему проекту построен мой дом), авто, мотоциклов, но в данное время больше авто и мотоциклов. ну пожалуй и все!)
Майт Вестрок
О, мотоциклы это да, вещь! Тож последнее время загорелся этим. правда я о нем размышляю скорее как о средстве - очень хочу отправиться в путешествие на двух колесном друге. правда сначала надо буковку "А" в права получить)
Лиам Нэссон
Да путешествие на двух колесах это нечто!) Особенно ночью люблю. Тишина, ночная прохлада лета....воздух кажется легким. Небо такое прекрасное и кажется что есть только ты дорога и вот это небо.
Maryka
Смотря из чего если из хобби, то рисование,если из фэнтези, то Властелин колец и Пираты, если из спорта, то футбол, если из машин, то красный жук фольксваген, исли из покупок и шоппинга, то модные вещи и т.д.  grin.gif
Ястер
Холодное оружие, героическое фэнтези, а также эль и сгущёнка)))
Лютик
Самая большая страсть - девушки.Потом по списку идет написание стихов по поводу расставания с девушкой.И в конце идет Поиск нового и неизвестного
Black Mage
Алкоголь РПГ
DarkQueen
Я ооочень люблю читать. Не только фэнтези, но и классику. Обожаю Джорджа Оруэлла!!! Увлекаюсь психологией.
Еще люблю слушать музыку. В основном альтернативный рок.
Эндер
А что такое, по Вашему, страсть?
bloodninja
моя страсть - это фэнтези, иначе меня бы здесь не было)
Сьюзен Сто Гелитская
а я люблю читать
LeonHard
Фолк-рок и фэнтази все что мне нужно для поднятия моего настроения и стимула красиво жить.
Лоринга
Ближний Восток.
Сьюзен Сто Гелитская
Недавно выяснилось, что я жить не могу без сладкого. За шоколадку отрежу руку (желательно все-таки не себе XD), за торт - продам душу. А еще я люблю стоять ночью и смотреть в небо, только оно должно быть ясным.Люблю стрелять из огнестрельного оружия, жаль, что глазки подкачали, а то можно было бы и на соревнования ездить. Люблю быть первой во всяческого рода интеллектуальных играх. Люблю историю, зарубежку, Россию - все равно. Люблю аниме. Еще люблю изучать языки и впустую тратить время))))
Лоринга
Цитата
за торт - продам душу

Я это запомню и передам в соответствующие инстанции  rofl.gif
Сьюзен Сто Гелитская
Передай поскорее - конец месяца, денег на торт нет!)))
Сьюзен Сто Гелитская
Лоринга! Что ты наделала со своими обещаниями! Я теперь спать боюсь, все жду, когда появится какое-нибудь страшилище с тортом наперевес! XD В общем, повторяется все, что происходило лет 10 назад, когда я боялась, что из шкафа вылезет Воланд-де-Морт и убьет меня. Годы меня совсем не изменили... XD
Litta
создавать Миры и приключения в них.....
Лоринга
Цитата(Сьюзен Сто Гелитская @ 20.03.2012, 22:55) *

жду, когда появится какое-нибудь страшилище с тортом наперевес!

А может, не страшилище, а вполне себе обаятельное чудовищко мужеска полу. Со связкой киевских тортов =))
Сьюзен Сто Гелитская
Ничто так не украшает мужчину, как связка тортов! А киевские делают его неотразимым красавцем, так что я согласна иметь дело даже с очень необаятельным существом)))  все, я пошла составлять планы, как и торты получить, и душу при себе оставить =))
Litta
Сто!
А не вредно ТАК увлекаться тортами?
Я их вообще то не очень..
А настоящий мужчина  и без торта хорош... главное чтоб трезвый.. и не злобный зануда с комплексом собственника...
в общем если не псих..
Сьюзен Сто Гелитская
Конечно, вредно... Мой кошелек уже требует срочного финансового вмешательства, и у меня есть подозрения, что однажды он не только впадет в кому, но и умрет окончательно)))) Так что приходится обходиться сгущенкой и вареньем. Раз уж вы не любите торты, то, может быть, клубничный джем больше вам по вкусу?))
Litta
не-а.. слишком сладкий...
а вот шоколадки - самое то..
раньше всегда экономила чтоб купить аленку- такие шоколадочки по 5 копеек были.. тогда они были вкусные...
а сейчас аленка - гадость...
а еще есть кофеты шоколадные с наполнителем.. найду их название напишу... они разные -круглые-красные, бежевые, темнокоричневые...
во рту тают... прррелесть..
а так темный шоколад  ...
Сьюзен Сто Гелитская
О дааа, горький шоколад это нечто! я до сих пор вспоминаю с нежностью, как готовилась к экзаменам - вставала из-за методичек только чтобы принести с кухни новую шоколадку и чашку чая. Поскорей бы ЕГЭ, я уже начинаю скучать по такой жизни XD
Litta
а фигура?
впрочем в твоем возрасте-это не проблема...
так что ешь тортики... кушай шоколадки... пока можно..
поверь от чистого сердца и без тени зависти...
тем более что шоколад - источник эндорфинов...
когда у меня портится настроение или нападает тоска я за шоколад..
помогает понимашь ли..
Алета
Высокоскоростной интернет, что-нибудь сладенькое и мой муж в состоянии стоянии
Линлайсс
Чтение, и соответственно страстью являются книги, новенькие и старенькие, да любые! А когда попадаю в книжный магазин, так меня оттуда не выведешь, даже с помощью тарана, пока он не закроется)
Rininelle
У меня даже не столько книги, сколько слова.
Фризия
У меня три самых больших страсти в жизни!
Первая - музыка и вокал
Вторая - Скандинавская и греческая мифологии
Третья - компьютер и посиделки на форуме с вами, ребята!
Боброгнев
Фризия, как то нечасто посиделки случаются последнее время. Увы и ах.
Нефритовый Воин
Цитата(Фризия @ 09.09.2012, 2:14) *

У меня три самых больших страсти в жизни!
Первая - музыка и вокал
Вторая - Скандинавская и греческая мифологии
Третья - компьютер и посиделки на форуме с вами, ребята!

О! Фризия, я разделяю с тобой все три страсти, правда, Скандинавией не очень увлекаюсь, но всё остальное про меня!! Значит нас как минимум двое))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.