Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эльфы, о которых мы помним...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Страницы: 1, 2
Индевет
У-у, я щас вспомню...
Первый, кто вспоминается, почему-то Финголфин. Запомнился мне жестом отчаяния - поединком с Морготом.
Потом идет Феанор. Персонаж мне дико нравится, очень красивый, глубокий и трагичный.
Далее, Фелагунд. Очень жаль его. А все Берен!  angry.gif
Потом идет Маэдрос. Из-за Тангородрима. И Фингон с ним за компанию.
Маглор. Он и Маэдрос - самые нормальные из феанорингов.
Хм, Ольве, наверно. Из-за резни в Альквалондэ.
Тингол. Жаль его. А все опять Берен!
Леголас, да, как же без него... но гораздо больше люблю Леголаса Нэлт.
Линдир. В ВК он появляется только в одном месте, зато какой он опять же у Нэлт! Чудо!
Трандуил! Те, кто читал Кэм поймут меня!

Иллаира, не был поединок глупой идеей... Это был жест ярости и отчаяния. И Финголфин знал, чем кончится...
Galen, откуда вы знаете, насколько храбрым был Леголас? А насчет Элрондовой мудрости... Не знаю, не разобраться в чувствах своей дочери...
Индевет
Это как же это я Миллавеллора-то тогда не вспомнила?! Непор-рядо, непор-рядок...
И раз уж мы всех запомнившихся вспоминаем, то я еще вспомню Макалаурэ и брательников. И Финдекано.
Асклор
Принц Кель и Иллидан.Эти парни на пару встряснут мир не по-детски!
Мирабель
У Сальваторе - все дроу особенно Джарлакс и Дзирт!!!! У Толкина - Элронд))))
Aderus
Почему-то вспомнился Дюймовочкин муж))) Помните советский мультик?
- Ах! Дюймовочка, какое прекрасное имя! Будте моей женой, а если вы мне откажете, то я умру от горя....  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Alkonost
Лично я нашел довольно симпатичных эльфов в книге какой-то Веды Талагаевой "Колдовские камни", когда блуждал в Сети. Кто-нибудь ее читал?
Manory
Тайдэ из произведения Ника Перумова " Странствия мага", Манори из мира Варкрафта, Миралисса и Эграсса из Пехова...
HuntOnAll
Из Властелина Колец - Леголас
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.