Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча с волшебником.
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2
Эндер
Волшебник? Подразумевается, что я верю в то, что он меня не надует и что он - это в действительности Он?  Ну, тогда, шумно сглотнув, спросил бы о наболевшем: скажи мне, что там, за гранью??! И научи меня настоящей любви, как бы больно от этого ни было!!!
DarkQueen
Я бы попросила бессмертие, молодость и его способности, конечно!
Black Mage
Вернуться в возраст пяти лет, помня свою жизнь. Чтобы мог сделать все по-другому и не превратиться в то, чем являюсь сейчас.
Rininelle
Цитата(Black Mage @ 11.06.2011, 19:37) *

Вернуться в возраст пяти лет, помня свою жизнь. Чтобы мог сделать все по-другому и не превратиться в то, чем являюсь сейчас.

Думаю, многие люди этого хотели бы. Правда я бы загадала года 2)
Изменившийся
Цитата(DarkQueen @ 02.06.2011, 12:51) *

Я бы попросила бессмертие, молодость и его способности, конечно!

Было бы забавно загадать его способности и исполнять все остальные свои желания самому. Это, пожалуй наиболее самоокупающееся желание. Еще можно было бы попросить исполнения своих желаний, хотя тогда пришлось бы себя контролировать и раз и на всегда отказаться от таких желаний, как "хочу умереть", да и говорить:...да провались ты..., тому кому ты этого не желаешь, не стоило  бы.
Дрого Андерхилл
Цитата(Rininelle @ 11.06.2011, 19:33) *

Цитата(Black Mage @ 11.06.2011, 19:37)

Думаю, многие люди этого хотели бы. Правда я бы загадала года 2)

Ну 2-5 лет это уж слишком радикально! А вот в 12-13 самое то, ну самое раннее 10.
Самый, как мне помнится яркий возраст по силе ощущений, чувств, стремлению к познанию. А если с высоты своего опыта, знаний и умений подойти к тем возможностям...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.