Я иногда задумываюсь, чтобы я загадал, если бы встретил волшебника, согласного исполнить моё самое сокровенное желание.
Я бы в слух не сказал, но пожелал в сердце.
layal-blackbird
07.03.2009, 15:09
Я бы попросил чтоб он сделал меня хозяином моего времени))
"Научи меня колдовать!!! Ну научи!!! Тебе что, сложно, что ли?! А я тебе конфетку дам!.. Две... Три... Пять!!! Нет, не уходи!!! Обожди!!! Ну научииииии!!!"
Дарт Вейдер
09.03.2009, 2:25
Я бы попросил новое тело.
научиться попадать в другие миры, ну и чуточку магии =)
хех.Если глубоко задуматься,то особо ничего и не нужно.Разве что сделать людей чуточку альтуристичней,а то [sensored] вокруг одни.
Рамон Иоаныч
12.04.2009, 18:23
Бессмертие и вечную молодость... Ну очень хочется посмотреть, чем ВСЕ ЭТО закончится.
хехе, а я вот с эпохи Незнайки уже и не задумывалась. Это я про волшебную палочку... ну, госпади, сколько раз я делала три добрых дела подряд, не задумываясь, и не получала никакой палочки! И сколько желаний у меня тогда было... это длилось лет пять XD
куда делся тот список желаний и то рвение? ))
навряд ли есть что-то, что оной волшебник мог бы мне наколдовать =)
Если он действительно великий волшебник, хотела бы стать его ученицей.
Я бы пожелала оказаться в другом мире
Я бы хотела быть рядом со своим лучшим другом...
Точно, в мир идеальных людей хочу

Надоели хамы и злодеи.
А еще хочу, чтобы не надо было работать

А еще хочу ... много чего, тут страниц не хватит
Я б попросила только вечной жизни, а всё остальное у меня будет))
Цитата(Manory @ 26.06.2009, 19:39)

Если он действительно великий волшебник, хотела бы стать его ученицей.
Даа, оказаться бы на месте "сэра Макса" Фрая, чтоб Кеттариец учил магии, до 20 ступени, для начала

а там видно будет
Попросил бы возможность посмотреть исторические события в реале, со стороны, только наблюдая, не вмешиваясь (прям как в "Горце"), чтоб мя никто не видел

Например, посмотреть на А.В. Суворова в реале

или Петра 1 хотя б
Нефритовый Воин
09.11.2009, 22:11
Я бы попросила всезнание, но так чтобы не комом в один момент узнать все на свете, а как бы вспоминать по мере надобности. Или дар исцеления всех живых тварей одной лишь светлой мыслью.
С первым даром я бы без труда получила бы корочки всех нужных ВУЗов (а кто в нашем мире без корочек берет на работу?), а со вторым тихо-мирно исцеляла бы всех потихоньку. Вот была бы красотень!
Erdaina Djett
13.11.2009, 17:23
Я бы спросила,чего бы хотел он.
Ему,небось, надоели разнообразные "заказы".
Натассия
29.11.2009, 22:01
Цитата(Erdaina Djett @ 13.11.2009, 17:23)

Я бы спросила,чего бы хотел он.
Ему,небось, надоели разнообразные "заказы".
О да! Согласна!
И все-таки...Хочу друга-такого,чтобы можно было открыть ему душу,не боясь предательства. Чтобы с ним хоть в огонь,хоть в воду,хоть на ядерную войну.Который бы не думал только о себе, как все (ну или почти все)сейчас делают.Наверное,это нереально..Поэтому бы попросила бы такого друга у волшебника.
Anarchyst
29.11.2009, 22:11
Просто до неприличности - умение создавать миры. А главное скромно!
Натассия
29.11.2009, 22:15
Цитата(Anarchyst @ 29.11.2009, 22:11)

Просто до неприличности - умение создавать миры. А главное скромно!

А зачем?Мне правда интересно)))
Anarchyst
29.11.2009, 22:27
Цитата
А зачем?Мне правда интересно)))
Подумайте сами. Чего желают люди?. Хороших людей, так создай себе таких. Удачи? Ты сама удача. Волшебства? Ты само волшебство. Фактически становишься его естеством. Да и при этом можно будет прожить не одну жизнь в разных мирах. Поэтому выполняется любая мечта. Продумать мир трудно, да, но ведь даже все имеет версии, так что в альфе можно будет и наворочать всего.
(остается только добавить демонический смех и монолог злого гения готов

.
Натассия
29.11.2009, 22:42
Цитата(Anarchyst @ 29.11.2009, 22:27)

Чего желают люди?. Хороших людей, так создай себе таких.
А кто сказал, что творить людей и творить миры - это одно и то же?
Цитата(Anarchyst @ 29.11.2009, 22:27)

Продумать мир трудно, да, но ведь даже все имеет версии, так что в альфе можно будет и наворочать всего.
Хм,что-то мне это напоминает...Может,хождение сквозь Тени?(Хроники Амбера)
Anarchyst
29.11.2009, 22:48
Согласитесь что человек очень зависимое от обстановки существо, поэтому создав условия можно получить то что хочешь. Хотя в посте подразумевалось что миры после творения собственноручно можно было населить.
Майт Вестрок
29.11.2009, 22:58
О да! Создавать Миры это круто, но после двух циклов Пехова мне что то больше не хочется. Достаточно просто вечной жизни. Не бессмертия - заметьте, о сохраности я уж сам постараюсь позаботиться)
А друзья.... вот вы говорите что не хотите чтобы он думал только о себе, а о ком же тогда? О вас? Но это тогда эгоизм с вашей стороны получается) Без обид, просто размышление.
Не предъявляйте каких требований, дружба (как и любовь) - очень объемные и нечеткие понятия, чтобы загонять их в рамки "чтобы" и "хочу". С этого собственно начинается распад таких явлений.
Натассия
29.11.2009, 23:00
Цитата(Anarchyst @ 29.11.2009, 22:48)

Согласитесь что человек очень зависимое от обстановки существо,
Бытие определяет человека,как говорил Карл Маркс,да?
Конечно,кое-что зависит от обстановки,но...Если человек самодостаточен,это влияние будет скорее внешнее(т.е. изменится физическая оболочка),а душа останется неизменной.Следовательно,*хороших*людей сотворить не получится.А как хочется...
Майт Вестрок
29.11.2009, 23:01
Так и давайте если хотите затяжно спорить на эту тему то все же в личку, или в флудерские темы, благо у нас целый форум этому посвящен. Я все же злой модератор, рррр.
Натассия
29.11.2009, 23:10
Цитата(Майт Вестрок @ 29.11.2009, 22:58)

А друзья.... вот вы говорите что не хотите чтобы он думал только о себе, а о ком же тогда? О вас? Но это тогда эгоизм с вашей стороны получается) Без обид, просто размышление.
Не предъявляйте каких требований, дружба (как и любовь) - очень объемные и нечеткие понятия, чтобы загонять их в рамки "чтобы" и "хочу". С этого собственно начинается распад таких явлений.
Понимаю,что вы имеете в виду.Я не точно выразилась))
Однако я и не говорила,что хочу,чтобы друг думал ТОЛЬКО обо МНЕ,я говорю,чтобы он думал НЕ ТОЛЬКО о СЕБЕ.
Для меня ключевое-*открыть ему душу,не боясь предательства*.А все остальное, по-моему,вытекает из этого.
Я понятно выражаюсь?
По поводу переноса в личку-я не против,но это должно быть не одностороннее решение)))Пусть господин Анархист подтвердит свое согласие)))
Нефритовый Воин
30.11.2009, 14:48
Цитата(Anarchyst @ 30.11.2009, 0:27)

Подумайте сами. Чего желают люди?. Хороших людей, так создай себе таких. Удачи? Ты сама удача. Волшебства? Ты само волшебство. Фактически становишься его естеством. Да и при этом можно будет прожить не одну жизнь в разных мирах. Поэтому выполняется любая мечта. Продумать мир трудно, да, но ведь даже все имеет версии, так что в альфе можно будет и наворочать всего.

.
Как раз на такие грабли и наткнулся наш создатель. Он создал нас "по образу и подобию" видимо в надежде обрести единомышленников, а получил нас) Анархист, учти его опыт когда будешь создавать свои миры.
Познающая Тайны Миров
14.12.2009, 20:02
Попросила бы крылья... Большие крылья с глубоким синим отливом. Надоели сны, где полет оканчивается падением и чувством бессилия, что ты больше никогда не сможешь вновь подняться в небеса и каждым пером ощутить ледяные дуновения ветров...
Nastya...
30.01.2010, 7:45
Цитата(Anarchyst @ 30.11.2009, 0:27)

.
Ты прав абсолютно. Но можно и не создавать миры. Поверь, и в этом мире можно стать не бревном, которое швыряет о скалы горной реки современной жизни, а самой этой рекой, и сделать людей счастливыми. Почитай-ка йогу. Найдешь смысл того, о чем я говорю.
Каплю магии, каплю любви, чёткую цель в жизни и перенос в какой либо мир Перумова.
lisejer
04.02.2010, 12:04
Ех чего бы попросил бы. Ну скажем работы поменьше? Так это смотря какой. Зарплату побольше? Так всех денег не заработаешь. Жену красотку? Дык есть она. Мдя и попросить нечего. Думай борода постригу по правилам. Эхе, точно попросил бы земли кусочек (гектаров парочку), домик на ней да кузню рядом. А больше ничего и не надо. Сам все остальное сделаю.
Попросила бы вернуть кое-кого с того света.
С остальным вполне справлюсь сама.
Vedmo4ka
21.04.2010, 13:29
Я бы попросила счастливой судьбы для всех моих близких,ну и немного магии для себя :-)
Майт Вестрок
21.04.2010, 22:44
Хех, мозгов побольше, своих не хватает, чтобы Универ закончить. Ну или огромного пенделя под зад, чтобы учился резвей и без долгов.
Цитата(Майт Вестрок @ 21.04.2010, 23:44)

Ну или огромного пенделя под зад, чтобы учился резвей и без долгов.
Даа, волшебный пендель никому не помешает...
Риччи_Ривенгрей
16.08.2010, 18:20
Банально, но практично - "Сделай меня волшебником" )))
Не раздумывая сказала бы: Желаю, чтобы ты выполнил еще 10 моих желаний.
А после этого подумала и загадала:
1) Летать!
2) Волшебство... Самое разное (от молний, до выращивания цветов)
3) Регенерация.
4) Телекинез!
5) Телепортация!
Ну и дела земные:
1) Огромного щастья родным и близким!
2) Отсуствие войн и споров!
3) Любви! Любви! Любви! Чистой и вечной!
4) Долгой жизни и чтобы человек "уходил" только тогда, когда он решит, что исполнил свое предназначение.
5) Ум, чтобы понять, что жизнь одна и прожить ее надо с честью!
Валериэн
06.09.2010, 17:22
Банально , но попросила бы сделать людей немного радостнее и светлее
Вечная жизнь & вечная молодость. Я уже давно определилась. )
Угу, и вечные похороны родных, близких и друзей поскольку у них нет вечной молодости и жизни.
Да быть бессмертным не только скучно, но и очень больно! Душе больно, ведь ты переживешь всех своих детей, внуков, правнуков... Столько потерь...
Если и желать бесмертия то всему своему роду
Shadowone
10.09.2010, 1:18
Пожелал бы вечную жизнь и абсолютный контроль над самим собой.
Ну, а я бы попросил его стать моим другом и вместе мы свернем горы
Нефритовый Воин
07.02.2011, 22:45
Сейчас бы я попросила добавить пару часиков в сутки, потому что жить совсем не успеваю))
Лиам Нэссон
12.02.2011, 19:53
Я бы попросила, чтобы время замедлилось, а то Неф говорит правду не куда не успеваешь. Попросила бы еще крылья (Ни каких расходов на дорогу и времени меньше тратить)) А так больше ни че не надо!)))) Все есть!)
Цитата(Волч @ 30.03.2009, 8:50)

хех.Если глубоко задуматься,то особо ничего и не нужно.Разве что сделать людей чуточку альтуристичней,а то [sensored] вокруг одни.
Если людей кем-то сделать - то будут ли это уже люди?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.