Долго думала и все же решила рискнуть... Выставляю в качестве кандидатуры свою скромную персону, страдающую от глубочайшего творческого кризиса...

Может, дуэль хоть как-нибудь меня расшевелит) По крайней мере, очень на это надеюсь. Жду противника и секунданта)
ЗЫ И желательно, чтобы сроки ответов были не меньше недели)
Майт Вестрок
01.02.2010, 4:14
Может вторую попытку?) Мы вроде так по нормальному и не закончили прошлую дуэль)
Два страдающих от кризиса противника - что может быть интересней?)
Ну что ж, давай попробуем)
Итак, два страдающих от кризиса поэта ищут секунданта))) Не обязательно страдающего от кризиса
Майт Вестрок
01.02.2010, 22:52
Можно особо не торопиться, я на неделю уезжаю и потому не знаю смогу ли учавствовать.
Зачем тогда вселять в меня напрасную надежду на тебя в качестве противника?)
Майт Вестрок
02.02.2010, 5:57
Ну давай так, находится секундант - дает тему. Прочитать я ее смогу и у меня как раз будет неделя на обдумывание. Я просто предупредил чтобы не нервничали, ну мало ли, я ж люблю пропадать без вести.
Redigar Argentum
02.02.2010, 20:06
Я б себя противником предложил... Засекундантился я уже, в каждой третьей дуэли)
Точу перо и принимаю вызов.
Redigar Argentum
03.02.2010, 20:01
В смысле я? Противником? В поэтическую?))) Хорошо. Ищем секунданта.
Майт, я бы не стала нервничать))) Я бы закидала твою аську сообщениями на тему "Куда ты пропал?"
Арг, я б с тобой тоже подуэлилась) Может, не прямо сейчас, но в ближайшем обозримом будущем... Страшно интересно, что бы из этого вышло, учитывая наши с тобой совершенно разные стили)
Аэсон, с возвращением!

Давненько тебя здесь не было видно... Рада, что ты снова с нами

Арг, Аэсон, чтобы нам с Майтом не драться с вами за секунданта - возьмете меня?
Я тоже рад, что вернулся...
Так пусть же начнётся смертельная битва!
Redigar Argentum
05.02.2010, 15:42
*Пафос - наше все!

* Лли, ага, я тоже об этом подумал... Берем-с)
Оффтоп: Арг, подумал о дуэли со мной в обозримом будущем или обо мне в качестве секунданта?)
Господа, тема ждет вас
А мы с временно пропавшим без вести Майтом по прежнему ждем
осмеливаюсь предложить свою кандидатуру) зараннее признаю себя скромным любителем, так что, если кто-то такой же здесь есть, хотелось бы попробовать подуэлиться).
Майт Вестрок
23.02.2010, 0:13
ну меня здесь скромным любителем никто не назовет, но могу составить вам компанию, противник я не грозный, а потому сильно не пугайтесь)
Аэрис, Майт, возьмите меня секундантом... Ибо на другие роли я пока что не потяну...
Майт, пугаюсь, но соглашаюсь) меня можно и на "ты", кстати)
конечно, Амелия! хотя читала ваши стихи ,по-моему, противник вы серьезный).
Майт Вестрок
26.02.2010, 0:20
Вас можно на "ты" что?) Какое действие проделывать на "ты"?))) прошу прощения за дурацкий юмор.
Вобщем я тоже ничего против не имею, начинаем.
интересно, что еще могло прийти вам в голову?)
Так, никому не пугаться, это все еще ваша "старая" и добрая Амелия, просто мне тут по башке дали и я временно так посижу, для удобной игры))))))))) Но я все еще тут)))))))
АУУУУУ!!!! Люди, вы где? О___О Оцените, плиз, дуэль... уже месяц ждем...
Лиам Нэссон
21.04.2010, 14:48
Привет всем. Я бы хотела поуччавствовать в прозаической дуэли.
Ребята, Лиэн, Арг, прошу извинить за упущенную дуэль, у меня кто-то сделал ноги КПК. Вряд ли я тут появлюсь 2-3 месяца. Разве, что от друга.
АДМИНИСТРАТОРУ! НЕ знал где скинуть сообщение. Прошу отправить в нужную тему.
Redigar Argentum
01.06.2010, 21:30
Ну ладно. Может, потом доиграем.
Хельга Skaldi
15.06.2010, 12:04
Надеюсь, есть еще желающие постреляться?? Тему отдаю на выбор...
Shadowone
15.06.2010, 13:39
Ух, я наверное пожалею об этом, но все же, как говорят: "лучше поздно, чем никогда"

Нужно себя испытать на прочность во всех видах лит-ры.
Ну вот, желающий есть: адын шьтука
Хельга Skaldi
15.06.2010, 18:05
Цитата(Shadowling @ 15.06.2010, 13:39)

Ну вот, желающий есть: адын шьтука

Отлично... А как нам набрать секундантов?? Ибо я тут очень недавно, и никого особенно не знаю...
Shadowone
15.06.2010, 18:48
Секунданты!! Вы где?! Ау-у!!!
Роксана
15.06.2010, 20:43
За секундантами дело не станет (моя скромная персона, например)
Вы бы лучше судей поискали... это дефицитный товар...
И, так, на всякий случай, правила все знают?
Я, конечно, с удовольствием скрестила бы клавиатуры с леди Хельгой (надеюсь Вы простите мне такое обращение), но кто не успел... тот не успел.
Хельга Skaldi
15.06.2010, 23:24
Цитата(Роксана @ 15.06.2010, 20:43)

И, так, на всякий случай, правила все знают?
Я, конечно, с удовольствием скрестила бы клавиатуры с леди Хельгой (надеюсь Вы простите мне такое обращение), но кто не успел... тот не успел.
Естественно, прощаю))...
Правила - читали, знаем... Ну что ж, будем искать...
Redigar Argentum
16.06.2010, 15:33
А судьи - кто? За древностию лет... простите, увлекся) Рокс, как спалиндромничал Державин - Я иду съ мечемъ судия Х)
Хельга Skaldi
16.06.2010, 17:28
Цитата(Redigar Argentum @ 16.06.2010, 15:33)

А судьи - кто? За древностию лет... простите, увлекся) Рокс, как спалиндромничал Державин - Я иду съ мечемъ судия Х)
Насколько помню, судья делает тему, или у меня все смешалось от жары??))...
Redigar Argentum
16.06.2010, 18:26
Секундант "делает тему", а точнее, открывает оную и задает темы и сроки =) А судьи - это те обычные форумчане, кто заходит в эту тему и оценивает ваши творения.
Мне скучно =_=" Есть предложения? Могу быть соперником или секундантом.
Леди Хельга, Shadowling, у вас уже два претендента на секундантское звание - выбирайте...
Да и начнем... как минимум трое судей тоже найдутся.
alexey1997
20.06.2010, 11:31
Я могу посудить...или с кем-то поиграть...
Anarchyst
20.06.2010, 12:55
Ну что, Алекс1997, у вас есть дуэльный пистолет? *дает перчаткой по лицу* или вы предпочитаете на шпагах? Хехе, я конечно не ахти какой поэт, но хотел бы с вами подуэлиться.
Хельга Skaldi
20.06.2010, 12:58
Цитата(Роксана @ 20.06.2010, 2:11)

Леди Хельга, Shadowling, у вас уже два претендента на секундантское звание - выбирайте...
Да и начнем... как минимум трое судей тоже найдутся.
Мне как-то не принципиально - кто первый создаст тему, тот и молодец))...
alexey1997
20.06.2010, 13:11
Цитата(Anarchyst @ 20.06.2010, 12:55)

Ну что, Алекс1997, у вас есть дуэльный пистолет? *дает перчаткой по лицу* или вы предпочитаете на шпагах? Хехе, я конечно не ахти какой поэт, но хотел бы с вами подуэлиться.
Давай ,давай!Только я не совсем в правила въехал
alexey1997
20.06.2010, 15:50
ВСЕ!
Я прочитал правила, я ГОТОВ!
Ну кто сразится со мною?
alexey1997
20.06.2010, 15:59
Анархист,
я принимаю твой вызов!
Anarchyst
20.06.2010, 16:05
Ну чтож, сударь, давайте. Найдем только секунданта. Секунданты, аууу!
alexey1997 и Anarchyst, Я буду вашим секундантом. Если нет возражений, то создам тему.
Роксана, берись за Хельгу и Shadow. Ты была первой)))))
alexey1997
20.06.2010, 18:13
Цитата(Amelia @ 20.06.2010, 18:12)

alexey1997 и Anarchyst, Я буду вашим секундантом. Если нет возражений, то создам тему.
Роксана, берись за Хельгу и Shadow. Ты была первой)))))
Давай
Redigar Argentum
25.06.2010, 15:52
Мне лень дуэлиться (к тому же графоманские свои привычки забросил, ибо, похоже, с появлением свободного времени муза ко мне вернулась, и надобность в подстегивании отпала), но помните - ваш покорный слуга в качестве уно-уно-уно-секунданто у вас всегда под рукой. Никто не хочет сразиться под моим началом?)
*ыыы, секундант ищет дуэлянтов... Как мило)*
Хотя ладно, заявки на мой счет тоже готов рассмотреть (эх, чего-то мне Д'Артаньян вспомнился

)... Перья все равно ставить пока некуда)
Арг, будешь долго смеяться.
Я хочу подуэлиться. 
Я в последнее время сильно сдала позиции, так что...
Уважаемый народ, составьте мне компанию... Кто желает стать соперником неадекватного поэта?
Shadowone
25.06.2010, 21:58
Хоть я сейчас и участвую уже в одной дуэли, но я вроде бы нигде не видел, чтобы запрещалось принимать участие сразу в нескольких, так ли это?
Я наверное пожалею об этом вдвойне. Но
неадекватным соперником неадекватного поэта хочу на данный момент стать я... вот
Redigar Argentum
25.06.2010, 23:33
Ух тыыы! Открыть тему?)
Shadowone
26.06.2010, 0:25
Я только "за". Но стоит дождаться реакции Амели
Я ЗА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.