Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поэтические дуэли
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Дуэли
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Троица
Цитата
Тёмный Пилигрим, Троица условия дуэли мне доверяете или есть какие-то пожелания? Количество раундов, срок ответа, подпись...

Ну...это...я новичок в дуэлях, так что ты не зверствуй, ладно?! smiley.gif
Dying Sphinx
Аналогично.
Redigar Argentum
Быстрые вы, меня всего день не было wink.gif Могу быть вторым секундантом?
Amelia
Если что... имейте ввиду, что мя тоже тут есть... и плиззз оцените дуэль Роксаны и Светлова)))
На мой взгляд стихи интересные... Милости просим!!!
Dying Sphinx
Арг, лично я не против)
Троица
Я тоже
Svetloff
AmeliA, ты еще не протыкаешь куклу Вуду с моим портретом иглами?)))) Рад тебя ведеть!;) Если оценки затянутся - то начинай новую тему наверн! Может хоть там отыграюсь!)) А народ думаю подтянется в процессе!))))
Swarog
Хотелось бы попробовать себя в такой дуэли. Только неплохо было бы для начала узнать правила.
Redigar Argentum
Сварог, правила есть в Правилах в этом же разделе wink.gif
EnslavedByGoodMood
Swarog, друг мой, не желаешь ли меня в роли оппонента? grin.gif
Хотю новых ощущений, да и вообще, учиться писать стихи никогда не поздно...
Amelia
Теперь я буду извиняться))) Смотрю, как меня сессия затянула, так все притихли((( плохо...
Dying Sphinx
Скушно-о... В этом году ещё ничего особо толкового не написал - хотелось бы с кем-нить подуэлится. Амелия, ты свободна?)
Amelia
"Амелия, ты свободна?)"
Я-то свободна... по-видимому... Вывесила дуэлянтам новую тему, а они опять пропали(((
А вообще, я не против поединка. Вот.

Леес Миэлeдель
Я 100% ЗА поединок. Дело за оппонентом.
Dying Sphinx
2 Amelia: Ну если свободна, мож разомнёмся - тряхнём перьями? grin.gif И ещё бы секунданта найти...
Gabriel
я! я! можно я smiley.gif
Dying Sphinx
Ну я, в принципе, не против, даже наоборот smiley.gif Только Амелия ещё не дала своего согласия.
Amelia
Я за! Выкладывайте тему. и срок мне дать в неделю.. плиз))) не буду же писать что-попало)))
Dying Sphinx
Ну вот теперь можно начинать smiley.gif Габи, создавай тему)
Gabriel
*потирает ладожки* чудненько smiley.gif создаю.
layal-blackbird
А я б тоже не проч попробывать но сразу предупреждаю правописание хромает embarassed.gif
Dying Sphinx
To Layal - blackbird:
Ну, попробовать всегда можно wink.gif
Если что - я к вашим услугам. В качестве оппонента. Ещё одна дуэль меня нисколько не отягостит)))
layal-blackbird
ну к барьеру что ли!!! а кто секундант
Dying Sphinx
Ща отыщем... Л-ю-ю-юдииии!!! Кто сделает подобное одолжение по старой дружбе? grin.gif
Redigar Argentum
Да хоть я! Пожалуйста, создаю тему smiley.gif если вы не против.
З.Ы. Не кричи так громко, здесь не только люди...
Redigar Argentum
Цитата
Я 100% ЗА поединок. Дело за оппонентом.

"Вы, сударь, вижу - ищете дуэли? И вы, клянусь, получите ее!" Дерзкое у меня настроение... Подстегнуть музу, что ли? Ну что, оппонент сойдет? wink.gif
Dying Sphinx
Извнини, Арг, забылся grin.gif
Тогда создавай темку))
layal-blackbird
так создаст нам кто нить ринг или я так и умру неиспробовав своего пера в бою angry.gif
Леес Миэлeдель
Цитата
"Вы, сударь, вижу - ищете дуэли? И вы, клянусь, получите ее!" Дерзкое у меня настроение... Подстегнуть музу, что ли? Ну что, оппонент сойдет?

Всегда готов. =) Начнём.
Линлайсс
А секунданта нашли ужО? М? grin.gif
Леес Миэлeдель
Нет. Ты самое что ни на есть подходишь. ^^
Линлайсс
Отлично. Дождёмся мнение Арга, ещё wink.gif
Redigar Argentum
Уважаю мнение моего дражайшего оппонента wink.gif Опыт работы с тобой у меня вроде уже был, и он меня вполне удовлетворил smiley.gif
Amelia
Мда... Что-то я смотю Проза в дуэлях процветает... Не порядок какой-то  rolleyes.gif
Надо бы исправлять положение...
Тёмная_Клер
AmeliA, я за оппонента никак не сойду, но могу побыть секундантом)))
Amelia
я в отличии от Кукловода 2 дуэли сразу не потяну, но как закончу, можно будет создать дуэль)))
Майт Вестрок
Господа хорошие,
я и Ллиэн ищем секунданта на поэтическую дуэль, кто откликнется? smiley.gif
Amelia
Я!! *оживленно машет руками* Я хочу! Можно? grin.gif
Майт Вестрок
Можно smiley.gif

Вобщем простая дуэль, три раунда, обычные темы без дополнительных условий и сюжетов. Срок ответа приблизительно 10 дней, но если что то обойдемся без штрафных санкций smiley.gif . Если же я опять изчезну из дуэли, тогда прошу засчитать победу Ллиэн smiley.gif
Вроде все? Можно начинать, товарищ секундант? smiley.gif
Amelia
Будет сделано)))
Amelia
Значит так. На сколько я знаю, моя дуэль с Кукловодом закончена... Кто примет вызов неугамонной меня?huh.gif И секунданта мне, плизз... grin.gif
Тёмная_Клер
AmeliA, а можно я за секунданта!?
Amelia
Можно)) я как раз думала, появишься ты или нет))) Я только за!! grin.gif  осталось найти "соперника"))))
Amelia
Угу... Как там было? Ну и пусть, ну и пусто... И снова молчать... И февраль до весны на ресницах качать... Что за беспредел??? Неужели никто не хочет со мной сразиться?! Вот возьму и обижусь... angry.gif
Redigar Argentum
Амель, я вот вспоминаю свою бытность неофитом, аколитом и адептом - я точно так же считал, что мной никто не интересуется, всех ругал, везде совал нос и на всех обижался))) Сейчас вроде остепенился. Я бы, конечно, с удовольствием с тобой бы... wink.gif да только мне бы с Ле для начала разобраться, ибо я опаздываю просто неприлично. Вот если тебя никто не захапает до того, как я разберусь, а разберусь я, надеюсь, скоро, то... Не отчаивайся) Думаю, тебя еще как "захапают".
Майт Вестрок
Ну прям ветераны форума smiley.gif)) Арг - это не от статуса зависит, у меня вон вообще еще 500 сообщений нету smiley.gif
Амелия, правда не обижайся, весна, любовь и сессия у многих smiley.gif В нашу с Ллиэн дуэль так вообще только Кукловод заглянул smiley.gif
Но я с тобой готов сразиться, при классических условиях и неспешном течении боя smiley.gif
Дарт Вейдер
Может, и мне попробовать? Если кто-то покусится с киборгом сражаться wink.gif
Amelia
Цитата(Дарт Вейдер @ 01.05.2008, 22:40) *

Может, и мне попробовать? Если кто-то покусится с киборгом сражаться wink.gif

это как? )) если это был вызов на дуэль, то я за))) где там был мой секундант?! rolleyes.gif
Дарт Вейдер
Ну, да, это оно и было smiley.gif Не страшно с тёмным лордом сражаться будет? wink.gif
Линлайсс
Цитата
мне бы с Ле для начала разобраться, ибо я опаздываю просто неприлично

Вот именно, что неприлично! Арг, лучше поторопись, а то обозлишь меня в конец wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.