Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предательство
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3
+тамплиер+
а предать себя можно?
предать принципы свои?
ведь если в принципах есть пукт о том что бы не пердовать...
Klipsida
Когда тебя предают, особенно близкие друзья, то остаются глубокие раны. Я по себе знаю. Иногда люди предают близких и родных для того, чтобы спасти свою шкуру. Лично я бы не стала больше общаться с таким человеком. Есть люди, которые помнят о предательстве, которые затаили злобу на своего обидчика, но при встречи их ненависть и обида отступает. Она общаются с предателем, как с другом. И я одна из таких, хоть и изменить себя сильно хочеться...
Познающая Тайны Миров
Цитата(+тамплиер+ @ 10.01.2008, 18:34) *

а предать себя можно?
предать принципы свои?
ведь если в принципах есть пукт о том что бы не пердовать...

А вот это смотря ради чего. Если хочешь помочь людям, то ты не предаешь свои принципы. Ты как бы наоборот, поддерживаешь их. Если ты делаешь это осознанно и раскаиваешься, но знаешь, что так надо, необходимо. Если же ради собственного удовольствия - то что ж, жаль.
Ситуации бывают абсолютно разные, и я не могу сказать в каких из них по-настоящему предаешь.
Индевет
Предательство куда страшнее убийства, имхо. Правда, меня не предавали. Есть некоторые люди, которые могли бы, но я вовремя отдалилась от них.

Хм, при слове "предательство" вспоминаю "Сильм", Финрода и Келегорма с Куруфином.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.