Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жестокие издевательства...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2
Теня
Цитата(Silf @ 20.05.2006, 0:49) *

Оч много гуманистов, кот кричат - а потом прячутся, нет они даже не кричат - они соглашаются. подтверждают и уходят в тень. Нельзя призвать к сознательности всех... К тому же я считаю, что брать домой животное, если ты их не любишь или не можешь о них заботиться не целесообразно - снова выкинишь или он у тебя дома умрет или тебя же ночью съест - от голода или злости... Так что пусть берут те, кому это надо, кто этого хочет и кто с этим справится... Быть в доме где тебя не любят или о тебе не заботяться одинаково плохо и человеку и животному.

Никогда не поверю, что есть люди к сердцам которых маленький пушистый комочек не найдет дороги, у меня есть знакомые которые не любили животных и вот в их доме появился маленький котенок у них не было выхода кроме как взять его. И вот через пару месяцев они в нем души не чаяли, сейчас он уже взрослый, а они его любят по-прежнему
Silf
Хорошо если так, но живые игрушки могут и надоесть. Я такое видела и увидеть снова не хочу.)
Cheshire Kot
ЧЕЛОВЕК В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛ!
Вот кады человек это понимает, тогда и флаг в руки брать себе маленький пушистый комочек!
Есть, допустим, у кошек такая фишка (кучу раз замечал): какая бы кошка ни была злая и своенравная, она на ребенка не кидается, даже если он ее за хвост таскает! Так почему же мы, люди, не отвечаем им взаимностью?
Silf
Потому что озверели, не в обиду животным будет зсказанао!!!
Reilyn
... думаю вряд ли наши "любители животных" возьмут к себе бездомных...
Теня
Цитата(Reilyn @ 01.06.2006, 23:39) *

... думаю вряд ли наши "любители животных" возьмут к себе бездомных...

Почему такой писсимизм в голосе, чем объясняется такое мнение?
Reilyn
Вообще-то я по сути своей оптимистака, просто много знакомых, которые сквозь пальцы следят за дом. животными, когда те живут больше года, не говоря уже о бездомных...
Это ужасно, да, они просто им надоедают. Прийду к подруге, а у нее папугай уже живет 9-й год, и что, приходится мне его кормить, а так он днями голодный сидит. Другие вообще через месяц вспоминают о собаке, когда та чут ли не умерае от голода, да и еще много подобного... Просто мне очень больно смотреть на такое отношение, и уже вряд ли что-то мы - любители животных, можем что-то изменить...
Хотя, все в наших руках! smiley.gif
Лексэ
По-моему, таких людей расстреливать надо!!! Не можешь отвечать за животное - не бери его к себе!  angry.gif  cry.gif  angry.gif
Reilyn
Согласна! smiley.gif Но как им, бесталковым, доказать, что они не правы?
Gone Night
Надо не доказывать, а вталковывать кнутом, сталью, ..чем там еще можно.. rolleyes.gif
Вообще, животные во многих вещах лучше людей, и, наверно, некоторые люди поэтому, их не долюбливают.
Кстати, вот хотела узнать, может ли животное "предать", я говорю не только о собаке, просто , сколько я не общалась с животными, мне кажеться, что при должном общениии завязываеться тесная дружба с любым существом, будь то жук плавунец, или бык. (примеры взяты из собственной практики))
Фродо
Сходил в Крыму в зоопарк. Мдя.
Расскажу только про одно - два волка, худющие, ребра торчат, шерсть облезла... интересно, их _в_ _п_р_и_н_ц_и_п_е_ кормят?
Gabriel
Да пофиг всем этим смотрителям на животных. Деньги за "работу" они получают, животные живы. Хорошо конечно, если среди них окажется личность, любящая животных, но это индивидуальные случаи.
Gone Night
Цитата(Фродо @ 03.08.2006, 20:35) *

Сходил в Крыму в зоопарк. Мдя.
Расскажу только про одно - два волка, худющие, ребра торчат, шерсть облезла... интересно, их _в_ _п_р_и_н_ц_и_п_е_ кормят?

Да, маленькими непослушными мальчиками grin.gif  Потому редко grin.gif
Фродо
А то у нас все мальчики послушные...
Самое интересное, что остальные животные при этом хорошие, откормленные; тигр ярко-рыжий, каждая лапа почти с меня толщиной, шерсть чистая, аж лоснится - ему посетители бросают куриные окорочка, он на них уже даже не смотрит...
Мириаль
Ну не знаю, как в Крыму, а у нас все звери откормлены, настолько, что готовы полопаться от обжорства.
А у меня дома уже более трех лет живут две кошки, одна из них бездомная и на жизнь не жалуются. И еще шесть черепах (всех их отдали мне).
Gone Night
Фродо,хех, тогда понятно, там, в зоопарке, тигров кормят волками))
Ну а еесли серьездно, то просто бывает, что животные не могут выглядеть хорошо, либо из-за какой нибудь болезни, либо по причине наследственности. Вот у моей знакомой был нечистокровный боксер, и все думали, что она его не кормит, потому что ребра торчали просто ужасающе, но на самом деле ел то он хорошо, только вот в егог роду была одна гончая, потому вот ребра так и торчали)
Мириаль, а у меня одна черепашка)) Вот мама взяла ее на дачу, и она убежала, не знаю, нашли ее или нет =(( жду дома и ничего не могу сделать, ужасть...
Ailinon
С браконьерами, имхо, надо бооться просто: разрешить охоту на них самих.
На мой взгляд, нормальный человек условиях животное не обидит, если оно ему не угрожает, а эти "герои" с ружьями упиваются собственным превосходством, коего в обычной жизни среди людей не могут достичь. моральные уроды. маст дай. angry.gif
Фродо, респект! smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.