![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
41-летний Эверетт Хауц считался ревнивцем. Но никто из его знакомых не мог даже представить, что ревность Эверетта способна обрести столь зверские формы.
Ревность - оборотная сторона любви. А любил он Эверетт 29-летнюю Кейси. И все у них складывалось хорошо, пока у Кейси не появился фаворит - малюсенькая собоченка ( 15-16 см ). К этому мопсу Кейси приросла душой, а по мнению Эверетта и телом. Ему сразу не понравился этот пес. Маленький, плюгавенький, писклявый. Но Кейси не раставалась с ним ни светлым днем, ни, что особенно беспоокоило и бесило Эверетта, темной ночью. А какой мужчина потерпит у себя под боком (в прямом смысле) соперника? Кейси чувствовала, что между Эвереттом и псом как будто кошка пробежала, а потому держала своих мужчин на коротких поводках на безопасном расстоянии. Но однажды она потеряла бдительность. Случилось это под утро, когда Кейси еще досматривала 10-й сон, Эверетт завтракал, собираясь на службу. В этот момент пес, учуяв соблазнительные аромата из района пищеблока, направился на кухню. А там Эверетт уже запихивал огромный хот-дог в микровалновку. - Хот-дог, - мелькнуло в голове Эверетта. Посмотрев сначало на одну собаку, а потом на другую, Эверетт решил произвести рокировку. То есть в микроволновку он воткнул любимого пса Кейси, а хот-дог сожрал холодным. И благо время у Эверетта хватило, он поставил таймер микроволновой печи аж на 20 мин, дабы хот-дог получился очень горячим. Довольный проделанной работой, Эверетт отправился на работу. Тут проснулась Кейси.Она сразу учуяла неладное. Женское сердце не обманешь, а обоняние темболее. Кейси нашла на улице в помойном баке, завернутую в наволочку от подушки. Еще тепленького... Что тут началось... Когда к дому Эверетта приехала полиция, дом уже тлел - Кейси отомстила за своего любимца. Кейси получила срок до 3 лет за умышленный пожог, а Эверетту - от 1 до 2 за жестокое обращение с животным. А все ревность. 2002 год. Иллинойс Прочитала как-то в газете... Взбудоражило чувства... ![]() |
|
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Сурово, конечно. Но маленькие плюгавенькие собачки это отвратительно. А уж когда к ним привязываются глупые "сентиментальные" американские женщины, сюсюкаются с ними, как с детьми. Фу. Честно говоря это не ревность вызывает, а презрение. К обеим.
-------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Что-то это мне напомнило.
Цитата Много воды с тех пор утекло. Шарик со слезами на глазах: – Да, это так, о Карандиль. Я не Шамблер, я – Шарик. Я не злобный тварь, а маленький зверёк. Не убивайте меня, пожалуйста! – Я тебе не Мирный Ай, чтобы не убивать маленьких зверьков. С этими словами Карандиль достал пулемёт, и расстрелял всех троих. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Люить и жалеть надо зверюшек, но не стоит доводить до обсурда
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
matillda, согласна, до обсурда доводить не надо, но во многих случаях так и получается...
Ларри Арн, ты что маленьких песиков не любишь? А вот насчет того как привязываются сентиментальные женщины (не только запада), вопрос: а к кому им привязыватся как не к милым братьям нашим меньшим? |
|
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Ларри Арн, ты что маленьких песиков не любишь? Нет Цитата А вот насчет того как привязываются сентиментальные женщины (не только запада), вопрос: а к кому им привязыватся как не к милым братьям нашим меньшим? К мужчинам ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Не любить песиков это конечно интересно... А кого, если не секрет, любишь? Хм... кошечек, ясно... Собачки тоже хорошие, красивые и милые...
|
|
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Большие (нормального размера) собаки тоже мне весьма симпатичны в большинстве своем
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Арн, а вот насчет к кому привязываются женщины, говоришь что должны к мужчинам? А они (в общем) себя, прости, как ведут?
|
|
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Оффтопик
|
Веллиана |
![]()
|
Гость ![]() |
Фцеплюсь фсеми десятью коготками в рожу обидчику. Животные, наши братья или где? Они же все таки слабее, надо наоборот защищать!
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Веллиана, а получается совсем наоборот. У людей как это выходит, кто слабее, над тем можно, грубо говоря, и поиздеваться...
|
|
|
Веллиана |
![]()
|
Гость ![]() |
Жаль что так фсе...
![]() Ну, человеку надо почувствовать себя сильнее, пусть это даже будет собачка мопс. |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Просто человек возомнил себя чутли не СОЗДАТЕЛЕМ, хотя, что там.., так оно и есть, слишком много взял на себя - как говорится, вот и расплачиваются малышики-мопсы, а с ними и все остальные...
|
|
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Идиотизм одним словом.
Сюсюкания с маленькими плюгавенькими собачучечками я тоже не выношу, НО. Если возникла такая проблема, её надо решать, а не пихать собак в микроволновки. Дело-то не в собаках, дело в человеке. Если не можешь любить человека, который спит с собакой - это проблемы твои, а не собаки. А дядю Эверетта стоило бы не в тюрьму сажать, а в микроволновку. И не за жестокое обращение с животными, а за то, что идиот по жизни. -------------------- |
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Да что только не делают с животными...
Поубивала бы живадеров... Произощел такой случай, мальчишка выбросил котенка с третьего этажа, котеноксломал задние лапы, я подобрала котенка и выхаживала около трех недель. Ужасный случай вообще был, знакомой чем-то тоже не понравился котенок, она его взяла и со всей силы ударила головой об угол дома... Так что вот, что творится в нашем мире... И как люди относятся к животным... |
|
|
aksana |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мальчик из моего класса закопал котят в угольную кучу, предварительно выколов им глаза гвоздём Мы его били всем классом-покалечили на всю оставшуюся жизнь. А сейчас я взрослая и очень жалею, что не могу сделать так же, когда вижу издевательства на зверьём. И ненавижу охотников.
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
А охотников мало кто любит...
|
|
|
Aista |
![]()
|
Гость ![]() |
Из этой истории можно выделить одно: странный народ, эти американцы... ревновать к собаке... из-за этого засунуть её в микроволновку... а в качестве мести за питомца - спалить собственный дом...
По-моему, это несколько маразматично... |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Согласна, американцы странный народ, но русские не уступают им не на шаг... В особенности по издевательствам над животными...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 0:42 |