Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мастер и Маргарита
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Фэнтезийное кино
Страницы: 1, 2
asta
Интересно чем?Тем что Князь Тьмы может быть великодушен?Или тем как он доказал Берлиозу своё собственное существование?
Reilyn
Аsta, зная свою маму, скорее второе, она испугалась того, что такое  возможно...
Aquila
Цитата
не судите Бегемота!у наших не было денег на голливудского кота,вот они и выкрутились.кстати он очень прикольно водку пил на квартире Берлиоза.А Воланд в фильме выглядит как ну о-о-чень усталый Князь Тьмы.К тому же бал у сатаны был очень даже неплохо поставлен.

Буду судить! Бу-ду су-дить!!! Мой любимый персонаж МиМ, мой котик, что они с ним сделали! Уродство из облезлого меха. А что до денег, у Бортко было 5 миллионов долларов. Американцы просили за цифрового кота один миллион. Наши зажали денежки, хотя дать могли.
А бал... роскошно, но разве у Булгакова так? У него светлые мраморные залы, гирлянды цветов,  музыка, праздник! А Бортко какое-то некрофильство сделал, город зловещий. Он по-моему перепутал Булгакова с Эдгаром По.
BAsist
врт это то,чтто надо!!!!!!!!!!!!!прочитав книгу,а затем посмотрев фильм я понял,что и у нас в Росси ещё могут снимать хорошие фильмы!!!=)))
Fiero
Наши -молодцы! Фильм хороший..ток вот моей учительнице не понравилась Маргарита..
BAsist
учителям много чего не нравится!!!например моей не понравился бал у сатаны!!!говорит могли и лучше сделать!и таких моментов очень много!!!!
Сатра
Фильм хорошо сняли, мне понравилось!!!!! Но вот только... моего любимого персонажа, моего любимого котика, сделали таким ужасным,  просто жуть... ну неужели не могли получше костюм кота приобрести angry.gif.
BAsist
а мне понравилось!!!ну тут и сам фильм не расщитан на красивые костюмы!я думаю,что еслибы у кота был какой-то другой костюмчик,то этобы не так смотрелося!
Сатра
Бегемот не естественный получился, вот о чём я. Всё таки могли и получше сделать... А в общем, фильм хороший =))
Noangel
Фильм просто ничто, смотрела-смотрела и надаело. Читать было интересней. Испортили вообщем, плохое у миня впечатление от фильмеца сложилось.
Кейден
Я даже не пыталась смотреть =(, увы но всю прелесть ожидаемого фильма убила реклама и Бегемот в ней. Читать мне больше понравилось.
Линлайсс
Дааа, Бегемота подпортили жутковато =) Фильм не плохо снят, но мне показлось, нудновато получилось... Ну а вот книга, книга... тут даже и коментарии не нужны =) но всё равно скажу: Книга в милион раз лучше, шикарное произведение!!!!
BAsist
книга всему голова!!!!произведение просто конфетка,одно из моих любимых!!!!а вот фильм снят отлично!!!!наши редко снимают хорошее кино и могу сказать ,что мастер и маргарита сняли они на отлично!!!!
Merlin8
Фильм превосходный. Хоть это лишь одна из интерпретаций и взгляд только режиссёра, всё таки фильм построен на образах которые каждый человек трактует по своему вкусу, вот это хорошо.
Alisa
Фильм очень понравился. Маргариту такой себе и представляла. Порадовало участие в фильме одного из моих немногочисленных любимых актёров - Абдулова. Он, как всегда, на высоте. Музыка очень хорошо, по моему мнению, дополняет фильм, создаёт мистическое настроение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.