Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Нэст Ариор или Восемь Великих Стихий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Krausa
Цитата(Aderus @ 13.08.2008, 12:29) *

В рамках предложенного тебе варианта.
У Леонов магистра пока не будет.

В привате или здесь? Было предложение не спорю, но как бы самоликвидировалось. Либо я плохо читаю, либо Я его здесь не нашел снова.
Магистра у Левиков нет, ну так хоть учителя-наставники найдутся? Ли Тай-Ши заявлен как подмастерье изначально. Поэтому прошу пояснений нужно его переделать или пусть остается как есть.
Aderus
Цитата(Krausa @ 14.08.2008, 21:12) *

В привате или здесь? Было предложение не спорю, но как бы самоликвидировалось. Либо я плохо читаю, либо Я его здесь не нашел снова.
Магистра у Левиков нет, ну так хоть учителя-наставники найдутся? Ли Тай-Ши заявлен как подмастерье изначально. Поэтому прошу пояснений нужно его переделать или пусть остается как есть.

Предложение было отклонено.
Вариатны на тему учителя таковы:
1 Можно создать непися
2 Подождать когда кто-нибудь создаст себе перса в Леон званием постарше Подмастерья
3 Перейти на самостоятельное обучение)
В игровом мире совсем недавно Магистр Леон был найден мертвым, так что можно предположить, что учителем Ли Тай-Ши был именно он. В таком случае твой герой вполне может перейти на самообучение к тому же, врят ли он будет сидеть в замке до конца игры, расследования, поиски, приключения!!

Lynt Feorh
Так люди, конечно хорошо что начали, но не забудьте упоминать время, и ещё, у вас в подписи должна быть ссылка на персонажа, либо пишите с какого вы тэрио.(у самого персонажа)
Прошу учесть очень важным сие сообщение.
заранее благодарю.
З.Ы. вступлю в игру как сам пойму когда это потребуеться.(скоро)
Aderus
Сообщения в игровом посте не оставляйте. Для подобного есть эта темка или пишите в личку с сылкой на пост, в асю.
Яххана
Ад, спасибо)
На начало я точно уже не успела, а домой попаду не ранее сентября, так что буду внекать уже на месте. Надеюсь место останеться smiley.gif Описания я прочитала, осталось сваять перса.
Aderus
Сообщение Анимы

Цитата
Кстати, Учитель Мяо уже нашел для вас подходящую кандидатуру. 
Дедушка Мяо, предствьте нам возможного магистра!

Образ магистра лотиса

Худощавая леди среднего роста, неопределенного возраста в длинном тяжелом зеленом кимоно, с высокой прической и прядями седых волос в ней. В волосы вместо заколок вставлены чуть кривые колючки-веточки некого экзотического растения, в длинных тонких аристократических пальцах она держит мундштук длинной трубки с маленькой чашечкой и ароматом цветочного табака.
  Глаза выразительные, карие с прозелению, хищный нос, суховатые движения. Гордая осанка, на шее выделяются две жилки, голова высоко поднята.
  Любит передвигаться на появляющихся прямо из земли корнях растений.
  Эльфийской крови нет и в помине. Возможно, небольшая полупрозрачно-зеленая татуировка над глазом и маленький белый шрам под ухом, у скулы. Память о том, как чуть не вырезали в буквальном смысле лотисов. Маленькое деревянное колечко на пальце. Голос командный, нередко - ехидный, при желании - нежный, грудной, материнский.
Gordana
Э-м-м... Строгая наверное rolleyes.gif Вот бы еще и имя придумать. Например госпожа Юкимори (Юкимори - в переводе снежный или холодный лес)
Aderus
В правилах НА обновление:
Правило № Всегда!
О любых изменениях в сюжетной линии необходимо извещать ведущего игры.
Ведущий имеет право остановить развитие нового сюжета.
В спорных вопросах ведущий исполняет обязанности судьи

До сих пор эти правила были негласными.
Krausa
Цитата(Aderus @ 29.08.2008, 14:07) *

В правилах НА обновление:
Правило № Всегда!
О любых изменениях в сюжетной линии необходимо извещать ведущего игры.
Ведущий имеет право остановить развитие нового сюжета.
В спорных вопросах ведущий исполняет обязанности судьи

До сих пор эти правила были негласными.

эээ, GM последнее - это к чему. Если как факт, то положение сие неоспаримо, обязательно для всех иргающих и ДОЛЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ выполнятся, ибо принимается как данность, аксиома.
Если в качестве предупреждения от неверный, непродуманных действий игроков, не вписывающихся в общее повествование - тоже понятно.
Если случился прециндент, то на то и ДМ чтобы НЕЗАМЕДЛИМЕЛЬНО (по возможности) на сие реагировать так как тебе подскажет разум и совесть.

Или я опять что-то пропустил, проглядел.
Aderus
Цитата(Krausa @ 29.08.2008, 12:32) *

эээ, GM последнее - это к чему. Если как факт, то положение сие неоспаримо, обязательно для всех иргающих и ДОЛЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ выполнятся, ибо принимается как данность, аксиома.
Если в качестве предупреждения от неверный, непродуманных действий игроков, не вписывающихся в общее повествование - тоже понятно.
Если случился прециндент, то на то и ДМ чтобы НЕЗАМЕДЛИМЕЛЬНО (по возможности) на сие реагировать так как тебе подскажет разум и совесть.

Или я опять что-то пропустил, проглядел.

Krausa, есть те, кто в первый раз принимает участвие в подобных играх.
Кимуро
Есть маленькая идея насчёт девиза Фирио. "Цель оправдывает средства". Подходит?
Aderus
Отлично! Можно ещё пофантазировать на эту тему) А вот можно ещё так:
Смерть оправдывает средства

Давайте, друзья, попридумываем нашим орденам девизы!   smiley.gif
BOLK
..ну или" На Смерть и Сталь,средств не жаль!"=)))
Aderus
Цитата(BOLK @ 22.09.2008, 16:23) *

..ну или" На Смерть и Сталь,средств не жаль!"=)))

Ага, можно.
А вот для Скорпо:
Прозрачна вода, а не достать нам дна
Прозрачна вода, да не видно дна

Можно в стихах, в хокку, только свои.
Аэсон
ДЕВИЗ:
Орден Ферио со смертью не борется,
он её олицетворяет!!!
Aderus
Друзья, обращаюсь к тем, кто получил на днях письмо в личку от Анимы. Ответ или варианты кидайте мне в личку или в асю.
Krausa
Предлагаю девиз для лёвиков: "из искры возгарится пламя". Кстати где-то слышал подобное.  grin.gif
Aderus
Отличный девиз! Берем на вооружение.
Для Дракен
Лишь тени
У ветра нет
Так он быстр
Aderus
На подходе "Дуэли" если у кого-то есть пожелания или идеи, то кидайте сейчас. Рассмотрю любую безумную задумку wink.gif
Aderus
Товарищи Игроки, для продолжения игры нам нужны свежие посты. Неони, Зираэль, Ли, отпишитесь и мы двинемся дальше.
Aderus
Итак! Для продолжения игры нужны отыгрыши!!! Если в течении следущей недели игроки не отпишуться, особенно это касается тех кто был на совете, то я ликвидирую героев тормозящих процесс. Мера жесткая, но как показывает практика необходимая!  angry.gif

А для тех кто заинтересован и хочет играть скажу:
Впереди нас ждут необычный повороты в сюжете. Каждый из героев получит интересное задание,сможет реализовать свои возможности и .... а это союрприз) Кстати, Леоны заждались нас, давайте, друзья, играть!

Да бы ускорить игру и не разводить китайцских церемоний следущие посты отписываете словно герои уже во владениях Леон.
Хм Как-то я путано выразился.  wink.gif
Aderus
Над постами ведется работа. Зверски не хватает свободного времени что бы спокойно сесть и дописать всё как надо. Работа-работа-работа(((
Aderus
Друзья, я отправляюсь в отпуск, меня не будет месяц, постараюсь переодически появляться.
Прошу не оставлять игру, шоу должно продолжаться.
За старшую остается Анима (не обижайте её cool.gif )!!!

P.S. Ещё раз прошу не оставлять игру    wink.gif
Anima Fera
Мда... Новость выглядит зловеще.
За старшую... undecided.gif
Сделаю все, что смогу.
Я злая и пушистая... В смысле, добрая и пушистая...

Друзья, давайте общаться.
И главное - давайте общаться активнее.
У нас есть официальный заказ от Адеруса, создателя мира. Лично мне хочется развернуть наш теперь общий мир, как свиток, чтобы показать собственному создателю все его краски и изгибы линий.
Ну, неужели мы не можем?
431860214 - номер моей аськи.
Сообщения в личный форумский ящик или в темах форума - нам многое нужно обсудить и сделать.
Жизнь - игра, осталось только доказать это.

Ад, у меня получилось начать "оставаться за старшую"?
Кимуро
Давно я тут не был... Дорогие мастера, я бы хотел попросить у вас портал от Фэрио до Леона. Мне нужно срочно попасть на собрание, а пешком я не успею. Я потом отработаю. Честно grin.gif
Алиса Амидэл
Надо бы к Ли Тай Ши обратиться за помощью - мне и самой портал не помешает smiley.gif
Aderus
Друзья, всё в ваших руках! Находите на территории дворцов порталы и вперед с песней!

Мои дорогие пламенные друзья из ордена Леон. Думаю пришла пора и вам активизироваться))
Aderus
Как давно я здесь не был!
Лады! Кто не забыл стихийную магию прошу взяться за волшебные перья и вперед! Давайте оживим наш мир!
Anima Fera
smiley.gif))))
Есть предложение просто взять и назначить дату встречи в инете - и предполагаемых собеседников. (Мы же диалог составлять будем?)
Если кто-то не согласен, он, наверно, подойдет и скажет: не могу, давайте тогда-то.
А то откладывать на неопределенное время у нас уже отлично получается... sad.gif

В общем, поддерживаю инициативу. smiley.gif

Ад!
А давай я чего-нибудь напишу? Мне скучно! И грустно!
Может, нового персонажа придумать?
нет, нехорошо. Разговаривать сама с собой - первый признак помешательства.
Ну а все же?
Кимуро
Да... Инициатива - дело просто великолепное. Однако я смогу предпринять какую-либо активность разве что через месяц. Адский завал с курсовым, сессия etc. Если я буду сильно тормозить процесс - можете отыграть меня как непися. Только без унижения достоинства перса.
Anima Fera
Вот чего я не боюсь, так это того, что тот, кто отзывается через полчаса после начала беседы, будет что-то тормозить.
smiley.gif
Вопрос - где остальные все? wink.gif
NeoNi
Мне что-то тоже надоело в стороне сидеть. А может отбросим физические законы? Прибуду на церемонию?  grin.gif Только как о ней узнать? Дед Мяо позовет?
Aderus
Цитата(NeoNi @ 24.12.2008, 12:18) *

Мне что-то тоже надоело в стороне сидеть. А может отбросим физические законы? Прибуду на церемонию?  grin.gif Только как о ней узнать? Дед Мяо позовет?

Неони, для твоих персов есть отдельное задание  cool.gif Но об этом должен рассказать сам Дедушка Мяо.

Итак, нам нужно свободное время выкроить и место для встреч.
Видал в асе комнаты для болталогии. Нужно выкроить кусочек времени, когда все (по возможности)будут свободны. Я создам комнатку, там и попишем коллективный пост.
Anima Fera
Это ты здорово придумал.

to Neoni
Да, помнишь, я рассказывала?
Но нужны остальные.
Вопрос именно что в недостатке общения. smiley.gif
Aderus
Можно устроить первое собрание в эту пятницу 26. 12. 2008 часов в семь-восемь-девять вечера.
Кто согласен, а кто нет оворите сразу. А комната будет зваться Нэст Ариор.
NeoNi
Цитата(Anima Fera @ 24.12.2008, 16:18) *

to Neoni
Да, помнишь, я рассказывала?

Помню я все, помню. Ладно, буду ждать в Таэре возвращения Мяо.
Кимуро
В пятницу в семь вечера по Москве - вполне могу. Только вот как в аське выходить в комнату для общения - я не очень понимаю. дайте мне объяснения в приват, кто может... И тогда я, скорее всего, буду с вами.
Aderus
Комната готова адреса разослал по асе, Кимуро, тебе в личку. Что не так сообщите.
Aderus
xmpp:NA@conference.qip.ru код я скажу в асе) заходите сейчас)
Lynt Feorh
Цитата(Aderus @ 26.12.2008, 21:03) *

xmpp:NA@conference.qip.ru код я скажу в асе) заходите сейчас)

скайп по этому поводу удобней smiley.gif
Aderus
Lynt, расскажи о скайпе.  smile3.gif
Санни
О нем НЕчего рассказывать.  Это еще одна программа-болтушка, в полном смысле этого слова: http://www.skypeclub.ru/

Вот только вам надо мобилизоваться, а НЕ разговаривать, ребят. По моему игра НЕсколько раскатилась куда и как НЕ понятно.
Aderus
Санни, я знаю. Именно этим я сейчас и занимаюсь!
NeoNi
АУ! Магистра наконец-то сожгли! Кто-нибудь живой из игроков (кроме мастеров игры) к этому моменту еще остался? Вроде бы вначале оговаривалась основная сюжетная линия. Если народу поубавилось, может ее пересмотреть? smile3.gif
Aderus
Конечно можно. Выкладывай свои варианты, рассмотрю любые предложения.
Я пытаюсь разбудить игроков, выходит слабовато(( хреновый я руководитель  sad.gif
Кимуро
Я мысленно с вами... Вступлю, когда что-нибудь произойдёт.
Krausa
Цитата(Aderus @ 14.02.2009, 14:53) *

Санни, я знаю. Именно этим я сейчас и занимаюсь!

В ходе переустановки системы мной утеряны данные героев КЛФ. Еще один вид связи через скайп. позывной через Аську.
Aderus
Дамы и Господа! Поздравляю всех с благополучным завершением первого эпизода! Ур-ра, товарищи!  yahoo.gif

NeoNi
Временно не смогу выходить в и-нет и посещать форум. Очень прошу извинить. Как только все наладится, тут же отпишусь.
Aderus
Цитата(NeoNi @ 14.04.2009, 23:16) *

Временно не смогу выходить в и-нет и посещать форум. Очень прошу извинить. Как только все наладится, тут же отпишусь.

Спасибо, что сообщила)) Удачи!

К сожелению я тоже буду отсутствовать долгое время  - 1,5 месяца примерно.  this.gif
По всем вопросам пока обращайтесь к Аниме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.