Эльрик Мельнибонийский
11.08.2007, 17:00
Красный дракон
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира.
Аделаида
25.11.2007, 18:30
а я красный дракон.
РРррррррррррр
Золотой дракон
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!
Миралисса
04.11.2008, 17:09
Синий дракон
))а я думала, Золотой дракон - это диагноз)) оказывается,я не одна такая!урра
Золотой дракон. Ах, какая я благородная!!!
что ж,синий дракон то что надо мне
Hellyna
23.06.2009, 14:48
Золотой дракон
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!
Ваау... а я-то все время думала, что я - медный дракон =Р
Синий дракон
Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают.
"Любите философию в стиле дзен, зеленый чай" - О_о
А остальное, в принципе, правда) *какие мы скромные*
Кобраша
07.07.2009, 10:42
Золотые мы)))
Валериэн
28.08.2009, 3:10
Платиновый дракон
Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры.
Лестно , лестно =))) Я могущественный путешествующий пофигист =))) Бойтесь
Валериэн
31.08.2009, 0:22
Цитата(irulen @ 12.04.2006, 5:49)

Тута я , туточки =))) Нас мало потому что путешествия ,знаете ли , занятие опасное =)))
Зелёный дракон
Вы ловкий, хитрый и такой неугомонный! Жизнь не жизнь, если вы не устроите какую-нибудь гадость или просто розыгрыш знакомому – или незнакомому – человеку. Несмотря на ваши иногда невинные, иногда жестокие шуточки, вы – желанный в любой компании, и это благодаря вашему красноречию и юмору.
Похоже, доигралась, в роль вошла (проходила этот тест раньше, ответ был абсолютно другой).
Инквизитор
13.06.2010, 20:18
Белый дракон
Вы легкомысленны, беспечны и навсегда останетесь немножко ребенком. Это не так уж плохо, потому что с вашей жизненной философией можно жить так, чтобы каждый день был праздником! Ваше дружелюбие и любовь ко всем радостям жизни снискала вам репутацию безалаберного балбеса среди других драконов, но вот другие расы всегда общаются с вами охотнее всего.
Да это я.
Валериэн
24.08.2010, 18:05
Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!
Вполне по всем параметрам подхожу под описание серебряного дракона

недаром серебряного дракончика на груди ношу))))
Вот блин , и платиновый тож я.... Только год назад)))) меняюсь....
Tatiana007
06.02.2011, 14:31
Платиновый дракон
Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры.
Зелёный дракон
Вы ловки, хитры и такой неугомонный! Жизнь не жизнь, если вы не устроите какую-нибудь гадость или просто розыгрыш знакомому – или незнакомому – человеку. Несмотря на ваши иногда невинные, иногда жестокие шуточки, вы – желанный в любой компании, и это благодаря вашему красноречию и юмору.
Очень понравилось. Классный тест, постоянно ощущается атмосфера юмора и непринужденности.
Синежур
31.03.2011, 13:19
Синий! Вроде точно! Прям в ник!
Я - Серебрянный дракон, мило
Rininelle
21.04.2011, 9:15
Серебрянный... ммм... мило)
Дрого Андерхилл
23.04.2011, 12:11
Синий...
Ну что-ж... Особенно верно про философию дзен и толстые книги.
DarkQueen
06.06.2011, 7:37
Я тоже красный. "Сирых и бедных надо сразу убивать, чтобы не мучились" ))))
Весело)
bloodninja
05.07.2011, 6:29
Синий дракон
Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают.
))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.