Ларри Арна
20.11.2005, 23:54
Ещё один фэнтезийный тест с этерны, на этот раз про драконов:
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=22
Красный дракон
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира.
Платиновый дракон
Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры.
как вам?
Dampire
17.12.2005, 11:57
Черный дракон
Вы коварны, жестоки и всегда себе на уме. Ваша репутация оставляет желать лучшего, но вам плевать – так даже лучше, вас никто и никогда не отвлекает от ваших дел, в число которых, кстати, входит большое число крупномасштабных операций по завоеванию земель и подчинению смертных. Ваше кредо – действие превыше всего, и ваши планы почти всегда претворяются в жизнь.
хах...
Влад Имирпутин
22.12.2005, 19:53
Синий дракон.
Не копировал дословно, но по сути типа мудрый пофигист. Я теоретически не против. Хотя... сколько ж нужно выпить дракону, чтоб стать синим?!
Kor-Angar
23.12.2005, 16:47
Золотой дракон
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!
Ну теперь достанут, то им кусок ногтя дай, то ещё чёнить! Золото ослепляет в прямом и переносном смысле.
Повелительница небес.
27.12.2005, 12:16
Фиолетовый дракон.
Всё что я о нём знаю:
1. Часто пользуетсь магией.
2. Очень редок.
3. мечтает о полёте, но летать как правело не может.
4. Гурман.
5. Часто спокоен.
6. Не любит электроники( уже 3 раза ломел мне пылесос!).
Платиновый дракон
Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры.
Velessar
29.12.2005, 5:01
Хм... Золотой я...
mistelen
29.12.2005, 11:42
Я серебряный дракон. Занятно-с.
Антавия
26.01.2006, 15:45
А я тоже серебряный

Хотя меня представляют некоторые золотой драконицей
matillda
26.01.2006, 22:27
Серебро мой любимый метал, бывают же совпадения!
Синий дракон
Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают.
Немного похоже на меня. Только я зелёный чай не очень люблю и про философию в стиле дзен, к моему стыду, ничего не знаю

.
Ракша Сатана
28.01.2006, 12:20
Я Платиновый дракон. Не удивительно.
Я тоже синий дракон...типа

мне подходит! Всегда стремлусь сохранять нейтралитет и не лезть не в свое дело!
Влад Имирпутин, попили бы вы с мое зеленого чаю и не такое бы с вами произошло...
А я - Золотой дракон. Ничего удивительного - я же Светлая Иная, поэтому Добро и Справедливость - это как раз про меня.
Dark Lily
02.02.2006, 13:29
Синий дракон
Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают.
Energizer
04.02.2006, 21:07
Золотой дракон
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!
Black Hag
05.02.2006, 12:48
Синий драконВы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают.
REExecutor
17.02.2006, 12:55
Да уж!
Ну и почему куда бы я не зашел на этом превеселом сайте мне всегда попадается одно и то же - ерунда! Насчет драконов: специально прошел глупый тест, чтобы убедиться какая это все чушь! И правда чушь, ничего оригинального!
P.S. На каждый вопрос довольно долго выбирал ответ и не старался выбрать ничего плохого, хотя и получилось неплохо.
Для тех, кому интересно:
Черный дракон
Вы коварны, жестоки и всегда себе на уме. Ваша репутация оставляет желать лучшего, но вам плевать – так даже лучше, вас никто и никогда не отвлекает от ваших дел, в число которых, кстати, входит большое число крупномасштабных операций по завоеванию земель и подчинению смертных. Ваше кредо – действие превыше всего, и ваши планы почти всегда претворяются в жизнь.
Красный дракон
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира.
Синий дракон
Ну оболдеть...аж не знала...
Abaddon
12.03.2006, 15:49
Кома мы стобой родственники я тоже красный дракон

. Только что-то нас мало осталось
Серебрянный дракон
Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!
Ghost of blood
19.03.2006, 18:12
Цитата(Abaddon @ 12.03.2006, 15:49)

Кома мы стобой родственники я тоже красный дракон

. Только что-то нас мало осталось
Красный дракон
ну что красные...нас осталось немного

валим синих а то росплодились гады

а вашето я просто присдтавил что бы я делал будь я драконом, ну и вышел зверюга
а моя девченка вышла серебреной

интересный ситуацыя однако
Цитата(Lira @ 13.03.2006, 18:37)

Серебрянный дракон
Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!
дорогие мои!!!!родные мои!!!!!!как я вас всех люблю!!!ну,началось!
Лот Итил
13.04.2006, 14:50
Золотой дракон
Эх,воистину ЗОЛОТые слова...но разве добро и справедливость так редки?!Откликнитесь,братья,пока мир не поглотила тьма...
Золотой дракон
Таким я себя и чувствую!
Забытый
17.05.2006, 21:43
Хочу выразить огромную признательность автору теста.

Тест просто замечательный
По теме:
Цитата
Серебрянный дракон
Золотой дракон
Золотой дракон. Только пожалуста, не снимайте чешую. Она мне нужна, а не этим воришкам. Золото я вам в монетах дам...
Аландэль
21.06.2006, 17:27
А я платиновый!!!!!! Горжусь этим!
Синий дракон
Мммм.. Ну, конечно, что-то общее есть.. вроде как... совсем чуть-чуть... Странно!
Zireael
12.07.2006, 15:45
Ух!.. Классный тест!
Золотой дракон
Я так и думала. Добро, Справедливость, Принципиальность, Благородство, Мораль.... Замечательно прямо!...
GoldenLion
23.07.2006, 13:32
Золотой дракон. Много нас в последнее время стало. Благородных и немного заносчивых. Надо скооберироваться и сброшеную чашую продовать.
Мириаль
06.08.2006, 17:59
Синий дракон
Вот и я стала теперь синей.
Цитата(GoldenLion @ 23.07.2006, 14:32)

Золотой дракон. Много нас в последнее время стало. Благородных и немного заносчивых. Надо скооберироваться и сброшеную чашую продовать.
Уважаемый родственник, надо радоваться, что благородные и справедливые существа нынче не редкость. Значит, не все в этом мире потеряно
Ми_Ка_Эль
12.12.2006, 14:17
А я вот Зелёный дракон
Вы ловки, хитры и такой неугомонный! Жизнь не жизнь, если вы не устроите какую-нибудь гадость или просто розыгрыш знакомому – или незнакомому – человеку. Несмотря на ваши иногда невинные, иногда жестокие шуточки, вы – желанный в любой компании, и это благодаря вашему красноречию и юмору.
Люди кто ещё зелёный???
Синий дракон
Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают
О как!
Элвианна
23.01.2007, 10:28
Красный дракон
Теперь окончательно ясно кто я на своем аватаре... остался один вопрос: что это за наглая личность рядом пристроилась
Цитата(Лот Итил @ 13.04.2006, 14:50)

Золотой дракон
Эх,воистину ЗОЛОТые слова...но разве добро и справедливость так редки?!Откликнитесь,братья,пока мир не поглотила тьма... :`( :`(

Я тоже золотой, да прибудет с тобой сила
Цитата(Velessar @ 29.12.2005, 5:01)

Хм... Золотой я...
И я золотой...
Навеки во славу Добра!!!
Гордости не занимать, но вот насчет строгих принципов не знаю....
Redigar Argentum
27.01.2007, 16:21
Дважды проходил тест, платиновый и серебряный (кто бы сомневался, Аргентум все же) дракон. В общем, характеристики почти одинаковые - Мудрость и Честь
Asmodeya
29.01.2007, 1:12
Красный дракон
очень интересно, хотя сама наполовину белая драконесса, а так... возможно, возможно... )
Innuendo
31.01.2007, 17:54
а мне отведен Синий дракон, что ж мне непринципиально..
Белый Клык
25.02.2007, 4:25
Красненькие - я к вам. МЯСЦО!!!
Хехех! Хороший тест...
Шотландец
10.03.2007, 12:52
Золотые драконы, объединяйтесь! Lucian, Crasha, я с вами. Сам удивился, оказавшись золотым драконом - лучшим другом эльфов!..
Рэниари
12.03.2007, 16:24
Я- платиновый дракончик

Да уж... раритет мы какой-то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.