Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hellsing
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Страницы: 1, 2
Loky
Кто смотрел?

Я смотрел только пару серий sad.gif

ГДе можно скачать?huh.gif
NoNickName
Loky, я тоже видела только 4 серии  smiley.gif  cry.gif
Попробую поискать адрес ссылки, если найду - напишу  wink.gif
Ларри Арна
Я смотрел всё, вначале интересно, но под конец, честно говоря, сильно разочаровало, тупое месилово начинается безо всякого смысла... undecided.gif
Где скачать не знаю, но если сильно надо - могу закачать и дать ссылку.
Velzevul
Первое просмотренное мною аниме...вампирчики...мммм...
Даже мангу всю прочитала...
И пересмотрела пару раз...
Dampire
прикольный мультик!!!только уже поднадоел!!посморела все серии подряд в один день...потом ещё....уже плохо стало... но сам образ алукарда....эх...пупсик....
Midnight_
Жду-недождусь появления в России HELLSING-OVA, который будет максимально приближен к манге.
Однако скриншоты из трейлера меня крайне разочаровали. Наверно, я все-таки привыкла к образу героев из HELLSING-TV...вообщем, судите сами. undecided.gif
Loky
честно говоря я готов смотреть это анимэ только ради одного Алукарда smiley.gif
Dampire
полностью с Вами согласна!+))
Сефирот
Хеллсинг самый мясной,самый угарныйсериал про вампиров за всю историю аниме. Хелсинг 2 или OVA я еще не смотрел но сюжет знаю . Там жесть!!!!!!! Сильнее Виктории только Алукард, крестоносцы растреливают беззащитных жителей Лондона, миллионная армия фашистов вампиров захватывает мир, а Интегра ведет за собой армиию мертвых... Вобщем все как в манге и даже больше...... Кто не смотрел первого не портите себе впечетления смотрите сразу второй или читайте мангу...
П.С. Хайль Аска!!!!!!!
        Хайль Черный СС!!!!!
Офицер Черного СС герр оберанастафе Сефирот...
Midnight_
2Сефирот: Насчет "портить впечатление" я не совсем с тобой согласна. Конечно, Интегра там не самая лучшая, на вид ей дашь лет тридцать-тридцатьпять, хотя по манге ей поменьше, и когда она орать начинает... undecided.gif , а так мне мульт очень нравится, тем более, что музыка там очуменная, в отличае от большинства анимэшек(кстати, ее можно скачать на www.hellsinguniverse.ru , вроде бы даже и саму анимэшку и трейлер к OVA).

Цитата
Хелсинг 2 или OVA я еще не смотрел

А разве она уже вышла?  huh.gif  (В России)
Dr.Wisdom
Видел ДВД со сборником серий, но пока надумал его уже взяли.
Теперь все хочу посмтореть, но нигде нет.
MoonLight

Слышала, что 10 февраля выйдет.... Очень на это надеюсь! smiley.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lana
Мое одно из самых обожаемых аниме!!!
Молодцы, скоро должна вторая часть выйти...не могу дождаться!!
Lana
Скачать можно на этом сайте...друг качал от сюда!!
http://www.mediaportal.ru/ 
Нажмите на Dowload...все появится!!! ^_^
Loky
Это вроде же не TV серии?
Lana
Мне сказали, что это серийный....а там не знаю..
Loky
Там лежит OVA на 400 с лишним мегабайт...
Mяyka
Первоначально в 2001 году компанией GONZO на экраны был выпущен 13 серийный TV сериал, эта OVA 1 вышла совсем недавно, уже в 2006 году, сделана она компанией Satelight и содержание ее будет пересекаться с сериалом, поскольку снято и то, и другое естественно по манге. Это, как я понимаю, только первая часть на 25 минут. В оригинале будет две OVA на 50 минут.
NoNickName
Все серии будут по 30-35 минут (это сказано в трейлере).
А сколько всего серий?
Lana
Простите, там всего 13 серий - это весь мульт......^_^
Оттуда уже скачивали и остались довольны..!
Loky
Не прошло и года, как наконец-то я добрался до этого сериала и просмотрел его за один день.
Самое правильное будет сказать "Скорее понравился чем нет".
То есть ожидал большего, но тем не менее встретил немало приятных моментов.
Очень понравилось сочетание саундтрека с сюжетом. Не создается ощущения, что видишь перед собой сплошное рубилово, месилово и просто экшен. Хотя многие считают и так.
Из полюбившихся героев:
Несомненно Алукард. Причем скорее даже не за всеобущую непобедимость или улыбку в 32 зуба, а за отношение к людям, к миру. Я бы не назвал это кодексом чести, скорее это уважение к гордости, вере, убежденности людей, к их самоотвержности в достижении цели. Стоит ли напоминать, что таких и в реальной жизни не доищешься, а остальные для Алукарда - собаки, не способные ни на что. И поступает с ними соответственно, думается, что понятие "мясорубка" наиболее подходящее, чтобы описать его поведение. Кроме того внушает симпатию и уважение Алукарда к достойным противникам. Конечно его заявления в бою на тему принадлежности противников к группам "А", "В" и т. д. несколько забавляют, но тем не менее прибавляют ему обаяния как маньяку.
Конечно же и Интегра. Впрочем она понравилась только за свою преданность своему делу и огромную самоотверженность (да простят мне тавтологию!)

Понравившиеся моменты:
1. Алукард наблюдает за тем, как проводят операцию Интегре. Его диалог с Викторией. Именно это значительно поднимает его по крайней мере в моих глазах как человека (пускай он и вампир), а не машину убийств.
2. Бой Алукарда с Инкогнито. И то, как он отсылает Викторию назад. Видно, что ему небезразлична ее судьба. Приятно.
3. Алукард убивает раненого солдата Хеллсинга, когда тот его об этом попросил. Алукарду оказывается свойственны и соратнические чувства. Очень символично накрытое лицо убитого шляпой Алукарда. После этого даже создается впечатление, что Алукард ищет Инкогнито не только для того, чтобы развлечься, но и чтобы отомстить.
4. Разумеется последние кадры, когда показываются арестованные Алукард и Интегра. Честно говоря готов прокручивать их снова и снова, только за одно сочетание саундтрека с кадрами.

И конечно многие другие.

Из недостатков:
Аниме, пускай я и не большой ценитель, прорисовано местами плохо. Иногда неприятно.
NoNickName
Loky,
а можно поподробней о моменте ареста Интеграл и Алукарда. За что и что произошло дальше?
P.S. Я видела только 3 серии. *и радуется, и плачет*
Loky
Самого ареста не видел, ибо не нарисовали smiley.gif
Просто показываются Интегра и Алукард в камере smiley.gif
А дальше был конец smiley.gif
аста
Цитата(Loky @ 21.03.2006, 21:46) *

Самого ареста не видел, ибо не нарисовали smiley.gif
Просто показываются Интегра и Алукард в камере smiley.gif
А дальше был конец smiley.gif

не думаю,что конец.уж больно Интегра сильна,вся в отца. rolleyes.gif
Himiko
Мне Hellsing очень и даже очень понравился (из персонажей больше всего порадовали Алукард и Виктория).  Так что Hellsing я не просто посмотрела, но и пересмотрела не по одному разу. Сейчас я пытаюсь дочитать мангу до конца. Да и кстати по Hellsing появилась OVA, так что всем кто не смотрел советую срочно посмотреть.
Loky
Смотрел первый эпизод. Где все заканчивается первым боем с Андерсоном.
Если кто знает где скачать остальное, то плз... :smiley.gif
Himiko
[quote]Смотрел первый эпизод. Где все заканчивается первым боем с Андерсоном.
Если кто знает где скачать остальное, то плз...

На самом деле остальные OVAшки пока что не появились, но вот ссылка, где появляются все последние вещи.

http://isohunt.com/torrents.php?ihq=Hellsing&ext=&op=and

Сейчас здесь есть весь TV,  первая OVA и OST-ы по Hellsing-у.
Lana
НЕЛЛСИНГ РУЛИТ!!!!!!!! Снова посмарела его...каждый день блин смарю...скоро лопну...а папа саня региниратор...и ПСИХ!!  "Мы снова встретимся Интеграл Вингейц Хелсинг!!!" гомен...заело это...
Himiko
Цитата(Lana @ 28.03.2006, 21:31) *

НЕЛЛСИНГ РУЛИТ!!!!!!!! Снова посмарела его...каждый день блин смарю...скоро лопну...а папа саня региниратор...и ПСИХ!!  "Мы снова встретимся Интеграл Вингейц Хелсинг!!!" гомен...заело это...

Точняк!!! Hellsing Forever!!! grin.gif
Джас
Ниче так сериальчик! Миленький! С чувством! Но без особой мысли.... Япошки оч зациклены на под смысле аниме...а здесь вроде просто решили эффектную историцу выложить. Но в целом мне нра!
Ravena
аниме супер.Из персонажей больше всего понравился Алукард(и в манге и в аниме), Интегра мне больше понравилась в манге.
Hellsing Forever!!!  wink.gif  cheesy.gif
Лот Итил
Цитата(Ravena @ 10.04.2006, 21:14) *

аниме супер.Из персонажей больше всего понравился Алукард(и в манге и в аниме), Интегра мне больше понравилась в манге.
Hellsing Forever!!!  wink.gif  cheesy.gif

Верно сказано!Алукард-смертоносная прелесть!Кстати,я тут слышала,хотят продолжение выпускать или наоборот предисторию в аниме... rolleyes.gif  rolleyes.gif
Джас
Слишком крутой персонаж...Это ж скучно..
Midnight_
Кстать, об аресте, арестовали-то только Интегру, Алукард скорее всего к ней погостить просочился.(Все-таки она его хозяйка). И судя по его лыбе ничего хорошего он не замышлял.
Айлиан Линатир
Цитата
И судя по его лыбе ничего хорошего он не замышлял.

Угу, мне почему то (интересно почему бы) кажется что он пришел вытащить ее. Не зря же он разбил бокал с КРАСНЫМ вином. Уж не означает ли это что он готов и дальше проливать кровь тех кто покусится на саму Интегру и ее цели? Ведь как мне показалось он очень к ней привязан, и не только потому что она его хозяйка. Помоему он просто уже свыкся с ней, если можно так выразится. Плюс она для него все равно ребенок, хоть и шеф.
Конечно, я смотрела пока что лишь ТВ версию, да и то давно, но...

ЗЫ кстати (сорри за оффтоп), а манга на русском (вся) где нить существует?
Loky
http://hellsinguniverse.ru/

все что манга есть, там есть на русском.
но сама-то манга вроде еще не доделана.
Айлиан Линатир
Пасиб огромное за ссылкуsmiley.gif
Ну насчет манги не знаю, но знаю что вроде рисуется предистория, сиречь годы Второй Мировой войны, как два воина Англии, некто Уолтер и некто Алукард (почему он там мальчишка?) борются с фашистами...
Комменты излишни...
Loky
Не рисуется, а есть.
Манга "The Dawn", "Рассвет" по нашему.
Еесть на этом же сайте.
ILLiana
Можно тупой вопрос, ибо не стала читать всю тему?
Можно значит...Кто-нибудь про OVA что-нибудь знает? Россия дождется второй части?
Loky
Почему бы и нет?
Впрочем я пока ничего не слышал даже про даты выхода.
Айлиан Линатир
Эм... Бегая по различным ссылкам я нередко напарывалась что в России уже был показ и вроде все путем...
Изгнаник
Супер аниме про вампиров, ...ну что тут еще можно сказать, это аниме и вправду стоящее...
Ночь
Хелл люблю . 13 серийный сермал воспринемаю как альтернативную историю ))Для меня приоритет это манга .Хотя последние главы меня разочаровывают . Херано точно надоело рисовать Хеллс , или у него творческий кризис , или то и другое . Менее плачевно обстоят дела с ОВА . Да . Косячно ,но более менее адекватно , тем более что ОВЫ с каждым разом становятся всё лучше (что не может не радовать) . Ждём Hellsing OVA 4.
Тёмная_Клер
Бесподобно... Алукард рулит!
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Цитата(Ночь @ 27.10.2007, 16:25) *

Хелл люблю . 13 серийный сермал воспринемаю как альтернативную историю ))Для меня приоритет это манга .Хотя последние главы меня разочаровывают . Херано точно надоело рисовать Хеллс , или у него творческий кризис , или то и другое . Менее плачевно обстоят дела с ОВА . Да . Косячно ,но более менее адекватно , тем более что ОВЫ с каждым разом становятся всё лучше (что не может не радовать) . Ждём Hellsing OVA 4.

А вот мне показалось что в ОВАх как то потерялся смысл... + этот уклон под хентай... в общем оригинал мне больше нравится...
Klipsida
Хеллсинг супер! Реальное аниме о реальных вампирах! Алукард истинный вампир! Но мне больше всех запомнились Интегра и Волтер. Но конец меня сбил с толку. Можете объяснить? Засадили Интегру в подвал (я думаю) собственного замка;Алукард предлогающий попробовать его крови? Не понимаю...
Ghost
Аниме ,конечно,стоящее.Рекомендую всем без исключения)но,как уже было сказано,конец не в туда)[
Alan Capcake
На днях почитал мангу так чтобы окончательно убедится, что аниме сериал был менее бредовым, чем манга – убедился!
Ну что вы в нем нашли? Титаник прибывший в Лондон с Ди Каприо отрастившем клыки, перекрасившем волосы и включившем режим бога? алукарД истинный вампир? Алукард истинный покемон! Гопник Андерсон извращающий священные писания со своими косплейшиками-шахидами? Виктория, бегающая по остаткам Лондона, ей богу кошачьих ушек и хвоста не хватает и будет кошкой рабыней Алукарда! Пип Бернадоте собирательный образ романтика-наемника? Вот что я вам скажу – Война это ад и только сумасшедший считает войну романтикой. Про нацистов-вампиров я промолчу, ибо то, что я об этом думаю непечатно.

P.S. Я уже перерос данные сериалы и могу лишь сказать что стоящих вещей у «епонцев» можно пересчитать по пальцам (Дело не только в трешовом Хеллсинге, но и в более «философских» вещах), жаль что многие так не считают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.