Очень даже стильное аниме про вампиров. С него и началась моя лубовь к всем этим кровопускающим аниме)) Алукард - лапа, стильный персонаж, но меня все время удивляло, что он говорит: "Никто не имеет бесмертие". А сам всякий раз воскресал.....
хых...Он воскресал,но не имел бессмертие...Пардон,я пошляк и извращенец=\
Etragabor
25.04.2008, 21:05
[quote] Очень даже стильное аниме про вампиров. С него и началась моя лубовь к всем этим кровопускающим аниме)) Алукард - лапа, стильный персонаж, но меня все время удивляло, что он говорит: "Никто не имеет бесмертие". А сам всякий раз воскресал.....[quote]
почитейте мангу и всё поймёте ^_^
Аниме действительно стильное. особено плащь Алукарда и то как достаёт Шакала (или Иешуа) и элегантно уничтожает своих врагов. концовка смазана к и в большенстве аниме, ибо начало только взято из манги, а конец дело рук режисёра
наталия94
24.10.2008, 16:59
Цитата(Dampire @ 10.12.2005, 13:37)

прикольный мультик!!!только уже поднадоел!!посморела все серии подряд в один день...потом ещё....уже плохо стало... но сам образ алукарда....эх...пупсик....
я с тобой согласна
- GAARA -
02.11.2008, 12:04
Очень даже ничего мультег!
Кровавый очень..мне понравилось! Есь 13 серий...больше не смотрел. Больше всего нарвицо Виктория Целесс
Gabriel
02.11.2008, 16:44
Цитата
Больше всего нарвицо Виктория Целесс
Вик...? *засунула два пальца в рот*

не... начало, конечно, дает убедиться в Полицейской, как личности: сама и вампиром решила стать, сама от свободы отказалась. но с серии эдак 4-ой начинает портить всю картину. имхо.
другое дело Алукард, милашка... дамы меня поймут
KryO.N.E.
02.11.2008, 23:51
На вкус и цвет товарищей нет!
Животный
05.02.2009, 15:39
Давно не смотрел Хелсингов. Крутое аниме. Самое первое каторое мне понравилось.
Цитата(Gabriel @ 02.11.2008, 16:44)

Вик...? *засунула два пальца в рот*

не... начало, конечно, дает убедиться в Полицейской, как личности: сама и вампиром решила стать, сама от свободы отказалась. но с серии эдак 4-ой начинает портить всю картину. имхо.
другое дело Алукард, милашка... дамы меня поймут

Алукард крут, но Виктория Целес все таки секси)
Yuna White Fang
12.03.2009, 22:58
Класскика Аниме. Смотрела несколько раз, очень люблю этот мульт и особенно Алукарда, черные длинные волосы и горящи глаза меня покорили. Романтика и насмешка истинного вампира, его манеры и благородство некоторые шарм поведения очень даже цепляют в этом мульте, яркий персонаж...У мультика много достоинств, не плохая рисовка, продуманость героев и интересный на мой взгляд сюжет, сейчас конечно может показаться банальное тема мультика, но все равно с Хеллсингом мало что может сравниться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.