Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hellsing
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Страницы: 1, 2
Селена
Очень даже стильное аниме про вампиров. С него и началась моя лубовь к всем этим кровопускающим аниме)) Алукард - лапа, стильный персонаж, но меня все время удивляло, что он говорит: "Никто не имеет бесмертие". А сам всякий раз воскресал.....
Волч
хых...Он воскресал,но не имел бессмертие...Пардон,я пошляк и извращенец=\
Etragabor
[quote] Очень даже стильное аниме про вампиров. С него и началась моя лубовь к всем этим кровопускающим аниме)) Алукард - лапа, стильный персонаж, но меня все время удивляло, что он говорит: "Никто не имеет бесмертие". А сам всякий раз воскресал.....[quote]
почитейте мангу и всё поймёте ^_^

Аниме действительно стильное. особено плащь Алукарда и то как достаёт Шакала (или Иешуа) и элегантно уничтожает своих врагов. концовка смазана к и в большенстве аниме, ибо начало только взято из манги, а конец дело рук режисёра 

наталия94
Цитата(Dampire @ 10.12.2005, 13:37) *

прикольный мультик!!!только уже поднадоел!!посморела все серии подряд в один день...потом ещё....уже плохо стало... но сам образ алукарда....эх...пупсик....

я с тобой согласна
- GAARA -
Очень даже ничего мультег! Кровавый очень..мне понравилось! Есь 13 серий...больше не смотрел. Больше всего нарвицо Виктория Целесс  wink.gif
Gabriel
Цитата
Больше всего нарвицо Виктория Целесс 

Вик...? *засунула два пальца в рот* Изображение

не... начало, конечно, дает убедиться в Полицейской, как личности: сама и вампиром решила стать, сама от свободы отказалась. но с серии эдак 4-ой начинает портить всю картину. имхо.

другое дело Алукард, милашка... дамы меня поймут wink.gif
KryO.N.E.
На вкус и цвет товарищей нет!
Животный
Давно не смотрел Хелсингов. Крутое аниме. Самое первое каторое мне понравилось.

Цитата(Gabriel @ 02.11.2008, 16:44) *

Вик...? *засунула два пальца в рот* Изображение

не... начало, конечно, дает убедиться в Полицейской, как личности: сама и вампиром решила стать, сама от свободы отказалась. но с серии эдак 4-ой начинает портить всю картину. имхо.

другое дело Алукард, милашка... дамы меня поймут wink.gif

Алукард крут, но Виктория Целес все таки секси)
Yuna White Fang
Класскика Аниме. Смотрела несколько раз, очень люблю этот мульт и особенно Алукарда, черные длинные волосы и горящи глаза меня покорили. Романтика и насмешка истинного вампира, его манеры и благородство некоторые шарм поведения очень даже цепляют в этом мульте, яркий персонаж...У мультика много достоинств, не плохая рисовка, продуманость героев и интересный на мой взгляд сюжет, сейчас конечно может показаться банальное тема мультика, но все равно с Хеллсингом мало что может сравниться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.