![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Кто смотрел?
Я смотрел только пару серий ![]() ГДе можно скачать? ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Loky, я тоже видела только 4 серии
![]() ![]() Попробую поискать адрес ссылки, если найду - напишу ![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Я смотрел всё, вначале интересно, но под конец, честно говоря, сильно разочаровало, тупое месилово начинается безо всякого смысла...
![]() Где скачать не знаю, но если сильно надо - могу закачать и дать ссылку. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Velzevul |
![]()
|
Гость ![]() |
Первое просмотренное мною аниме...вампирчики...мммм...
Даже мангу всю прочитала... И пересмотрела пару раз... |
|
|
Dampire |
![]()
|
Гость ![]() |
прикольный мультик!!!только уже поднадоел!!посморела все серии подряд в один день...потом ещё....уже плохо стало... но сам образ алукарда....эх...пупсик....
|
|
|
Midnight_ |
![]()
|
Назгул
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Ночью все кошки серы ![]() |
Жду-недождусь появления в России HELLSING-OVA, который будет максимально приближен к манге.
Однако скриншоты из трейлера меня крайне разочаровали. Наверно, я все-таки привыкла к образу героев из HELLSING-TV...вообщем, судите сами. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Кошка, в отличае от собаки, не бежит на зов, а принемает его к сведению.
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
честно говоря я готов смотреть это анимэ только ради одного Алукарда
![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Dampire |
![]()
|
Гость ![]() |
полностью с Вами согласна!+))
|
|
|
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Хеллсинг самый мясной,самый угарныйсериал про вампиров за всю историю аниме. Хелсинг 2 или OVA я еще не смотрел но сюжет знаю . Там жесть!!!!!!! Сильнее Виктории только Алукард, крестоносцы растреливают беззащитных жителей Лондона, миллионная армия фашистов вампиров захватывает мир, а Интегра ведет за собой армиию мертвых... Вобщем все как в манге и даже больше...... Кто не смотрел первого не портите себе впечетления смотрите сразу второй или читайте мангу...
П.С. Хайль Аска!!!!!!! Хайль Черный СС!!!!! Офицер Черного СС герр оберанастафе Сефирот... |
|
|
Midnight_ |
![]()
|
Назгул
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Ночью все кошки серы ![]() |
2Сефирот: Насчет "портить впечатление" я не совсем с тобой согласна. Конечно, Интегра там не самая лучшая, на вид ей дашь лет тридцать-тридцатьпять, хотя по манге ей поменьше, и когда она орать начинает...
![]() Цитата Хелсинг 2 или OVA я еще не смотрел А разве она уже вышла? ![]() -------------------- Кошка, в отличае от собаки, не бежит на зов, а принемает его к сведению.
|
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Видел ДВД со сборником серий, но пока надумал его уже взяли.
Теперь все хочу посмтореть, но нигде нет. |
|
|
MoonLight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Мое одно из самых обожаемых аниме!!!
Молодцы, скоро должна вторая часть выйти...не могу дождаться!! Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Скачать можно на этом сайте...друг качал от сюда!!
http://www.mediaportal.ru/ Нажмите на Dowload...все появится!!! ^_^ |
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Это вроде же не TV серии?
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне сказали, что это серийный....а там не знаю..
|
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Там лежит OVA на 400 с лишним мегабайт...
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Первоначально в 2001 году компанией GONZO на экраны был выпущен 13 серийный TV сериал, эта OVA 1 вышла совсем недавно, уже в 2006 году, сделана она компанией Satelight и содержание ее будет пересекаться с сериалом, поскольку снято и то, и другое естественно по манге. Это, как я понимаю, только первая часть на 25 минут. В оригинале будет две OVA на 50 минут.
-------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Все серии будут по 30-35 минут (это сказано в трейлере).
А сколько всего серий? -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 20:41 |