Читала различные мнения на эту тему,а также предсказания.И вот в одном из таких пророчеств говорится,что около 2050 года обострится какая-то биологическая проблема.И ...сами понимаете,что будет.
Вот интерессная статья:
Алексей Григорьевич Федоров вместе с супругой и двумя детьми поехал в лес на выходные. Вышли из электрички в Лукьяновке и пошли по знакомой многим тропинке, ведущей к Пидану. Часа три неторопливой ходьбы привели их к полянке у реки, где они и собрались поставить палатку... Но, как это иногда бывает с начинающими туристами, сверхлегкой капроновой палатки в рюкзаке не оказалось - забыли. После взаимных упреков было решено погулять по лесу и вернуться во Владивосток вечерней электричкой. Семья поднялась к каменистой осыпи, пособирали травы, погрелись на солнышке и пошли вниз к селу. Стоял август и Алексей Григорьевич предложил все-таки остаться на ночь, подремать у костра и даже готов был отдать все свои теплые вещи. Дети также начали уговаривать маму, которая, после недолгих возражений, согласилась на ночевку у костра. Начали собирать дрова, разожгли костер, приготовили пищу, а в очередном поиске сухих дров дети нашли палатку. Она лежала свернутая под деревом и было решено ее поставить, а если найдутся хозяева, то войдут в положение, тем более никто не думал палатку присвоить. В общем расположились они, подкинули дров в костер, уложили детей и сели вдвоем на бревнышке. Между прочим, над ними давно уже тучка висела. Пока совсем светло было, они на нее поглядывали, а потом отвлеклись. А тут Алексей Григорьевич увидел, что тучка-то уже перед ним повисла, и не так как тучкам полагается, а на уровне носа, параллельно земле, и больше походила на огромное серое одеяло, чем на тучку. Хватил он по этой "тучке" кулаком, а она не пробивается. Тогда Алексей Григорьевич попробовал войти в это "одеяло" и неожиданно начал куда-то проваливаться. Последнее, что он слышал - истошный вопль жены, а дальше...
Оказался Федоров непонятно где: солнце поливало жаром раскаленный песок, какие-то деревья, напоминающие пальмы, окружали трехэтажный домик, вдали виднелось море. По песку вилась асфальтовая дорога и по ней ехала легковая машина необычной формы. Возле Алексея Григорьевича стояло двое мужчин и женщина, которые, дав ему время освоиться, поздоровались и предложили пойти с ними. Никаких недоразумений с языком не случилось, понимали друг друга прекрасно. Никакого страха тоже не было, только любопытство. На вопросы, кто они и как попал сюда сам Федоров, не отвечали, но предложили не беспокоиться, мол, все будет хорошо. В домике оказались военные, судя по форменной одежде с погонами, которые подвели Алексея Григорьевича к креслу и облепили его датчиками. Спустя полчаса, во время которых Федоров все пытался выяснить, где он, а ему не отвечали, с него сняли датчики и повели назад к "одеялу". Провожатые предложили:
-"Если хотите, можете остаться у нас".
-"Как же у Вас? - возразил Алексей Григорьевич, - у меня мать, жена, дети. "
-"Ну, мало ли людей не возвращается ", - ответили ему.
-"Да скажите же, где я и кто Вы?" .
-"Мы из вашего будущего, из двадцать первого века. С вашим временем на этом самом месте проводились эксперименты по проникновению в иные миры, и потому стал возможен и ваш визит к нам".
-"А от нас к Вам тоже можно?"
-"Ну, пока еще вы не научились этому, но в 94 году осуществится первый удачный эксперимент".
-"А я могу рассказать об этом кому-нибудь в своем времени? "
-"Можете, конечно, но кроме неприятностей для вас лично, ничего это не даст."
Они подошли уже к самому "одеялу", Алексей Григорьевич понимал, что должен шагнуть в эту "тучку", и задал напоследок вопрос: "У нас сейчас все вверх дном, перестройки, рынок, выборы. Чем все закончится? "
-"А-а, - махнул рукой один из провожатых, - еще год и все будет нормально". И при этом он улыбнулся, но как-то криво. Так и не понял Федоров, что же это нормально значит, его подтолкнули и он оказался в темноте, а затем на полянке перед палаткой.
У костра сидела жена с прижавшимися к ней детьми. Она тут же обрушилась на супруга с упреками: "Где ты был, мы уже три часа со страху умираем. "
Как оказалось, она кричала вовсе не потому, что увидела исчезновение супруга. Более того, она не видела и "тучки" и считала, что муж ушел за дровами. Причиной же ее крика была женщина, но женщина крылатая. Когда Алексей Григорьевич отошел, она подняла голову и увидела сидящую на нижней ветви женщину, лишь минуту спустя разглядела, что у нее крылья, а ступни огромные и трехпалые. Нина Игоревна (так звали жену Федорова) закричала, стала звать мужа, который не отзывался. Боясь отвернуться от странного существа, схватила в руки туристический топор, продолжала кричать, но первые минуты встречи прошли для Нины как секунды. Она очнулась от того, что к ней прижались дети, которые плакали. "Женщина" по-прежнему сидела на ветви, но никаких агрессивных действий не предпринимала и даже не изменила положения. Нина замолчала, постепенно замолкли и дети, и следующие часы они втроем молили бога, чтобы не кончился запас дров. Что было бы, если бы погас костер (а пойти за дровами никто бы не рискнул) - сказать невозможно.
Вот так и просидели почти три часа люди и "женщина", глядя друг на друга и не предпринимая никаких активных действий. Как утверждают очевидцы, летающее существо не изменило своего положения за почти три часа сидения на ветви. Минут за десять до появления главы семейства "летающая женщина" взлетела и исчезла в темном лесу.
Специалистами Дальнего Востока семья Федоровых была протестирована под гипнозом. Взрослые члены семьи даже прошли тестирование на "детекторе лжи" и дали согласие на выступление по местному телевидению. Но до сих пор никто не нашел в их показаниях никаких противоречий.
Так что,возможно,100 лет мы ещё поживём...