Я думаю, что людям всё равно было бы, т.к. от него не убежишь и не спрячешься.
Вот если завтра конец света, чтобы вы делали в первую очередь?
Пока конец света не "укусит" нас за одно место,мы не начнём с ним бороться

.
А если бы завтра был бы конец света,то я бы повидалась с близкими мне людьми,помирилась бы с теми,кого обидела,сделала бы то,на что решиться давно не могла.
Лот Итил
19.04.2006, 15:03
Цитата(Brin @ 19.04.2006, 0:08)

Пока конец света не "укусит" нас за одно место,мы не начнём с ним бороться

.
А если бы завтра был бы конец света,то я бы повидалась с близкими мне людьми,помирилась бы с теми,кого обидела,сделала бы то,на что решиться давно не могла.
Я бы даже сказала,пока конец света ЭТО не сделает,мы и не заметим его столь скорого прихода...
Цитата(Reilyn @ 16.04.2006, 12:45)

Вот если завтра конец света, чтобы вы делали в первую очередь?
Вспоминается строчка из анегдота "пере****ал бы всё, что движется"

А если серьёзно, то я наверное бегал бы по улицам и орал что-нибудь типа "хаос наступает!" и т.п.

Сойти с ума никогда не поздно
mistelen
25.04.2006, 11:04
Чего орать то,лучше уж первое...(только без грубостей)
Лот Итил
25.04.2006, 15:04
Gabriel
25.04.2006, 17:49
А мне пофигу на конец света! Главное - прожить эту жизнь!!! И прожить красиво!!!

Кто знает, вдруг второй не будет...
Lord Andre
04.05.2006, 13:14
А я скажу честно, не готов к смерти и совсем не понимаю смысл жизни, но всячески пытаюсь докопаться до истинны, пока безуспешно....((
Мне вообще кажется что всё в жизни условно, ведь всё придумал человек, а всё что он придумывает условно...И вообще, с чего вы взяли что когда мы умираем, то мы умираем? Ведь есть столько фильмов о жизни, вот например если подумать...Матрица, (только не говорите что я насмотрелся телевизора) ведь в нём есть смысл, может мы так же сидим гденибудь и просто подключены к этому миру, а когда умираем, то отключаемся и живём нормальной жизнью)) И вообще я открою эликсир вечной жизни и буду жить вечно! Ха-ха-ха!! Так что задруживайтесь со мной заранее)) Потом будет поздно! И ещё! Я вообще не верю ни-во-что, (извините если слово непавильно написал) пока не увижу сам! Даже то же самое! Как жизнь зародилась? Может нас просто заселили инопланетяне? А вся история это подделка? Может это тоже они (показал пальцем в небо) всё подкинули нам? Я конечно не заставляю верить во всю галематью написанную только что мной, т.к. это не подкрепленно фактами, но и прошу не считать меня психом, т.к. я нормальный человек))
Как жизнь зародилась? Может нас просто заселили инопланетяне? А вся история это подделка? Может это тоже они (показал пальцем в небо) всё подкинули нам?
Я,кстати,тоже об этом подумывала.Ведь это в самом деле вожможно.
Какая блин разница когда будет конец света и когда мы умрём!
Главное, что мы всё ещё живём в этом мире и должны быть рады этому!!!!
Цитата(Gid @ 05.05.2006, 22:51)

Какая блин разница когда будет конец света и когда мы умрём!
Главное, что мы всё ещё живём в этом мире и должны быть рады этому!!!!

Блин, ну ты и оптимист! А вообще верно сказано.
Лот Итил
08.05.2006, 21:04
Цитата(Лот Итил @ 08.05.2006, 22:04)

Хм... По-моему, в этой темке не электрический свет имелся ввиду.
Моё мнение касательно вопроса о конце света: понятия не имею, когда он будет и будет ли вообще, и посему об этом не думаю, стараясь наслаждаться жизнью, пока жива.
На нас определённо должен свалиться гигантский Астероид.
Хотя...может статься, что к моменту его падения, мы будем обладать такими технлогиями и оружием...
Которые этот космический булыжник расшепят в пыль.
Но всёже небудем отрицать возможность катастрофы.
Gabriel
07.12.2006, 16:35
Неа. Это люди, которые давно не люди, переубивают друг друга. Воть.
Конец света... Ну, никто не говорил, что под этим фразеологизмом следует понимать смерть всего... Можно сказать, что это может быть революция (более вероятно, что научно-техническая), аль событие какое необычайное. Ну, и никто не говорил, что это будет обязательно катастрофа.

Может, наоборот: очередной резкий рывок научно-технического прогресса, полное восстановление экосистемы и т.п. Это возможно. Возьмите, к примеру, термоядерный реактор. Сейчас разработка уже в процессе. В случае успеха мы получим: фантастические энергетические ресурсы, которые не связаны с каким-либо конкретным вещество, добываются легко, не вредят экологии. Как следствие, не понадобится использование нефти, газа и угля. Электроэнергия много универсальнее. Резкое понижение цен на товары общего потребления, увеличение вкладов в науку и пошло-поехало.

Что является концом света для одно, то является новый жизнью для другого...

Цитата(Brin @ 04.05.2006, 18:00)

Как жизнь зародилась? Может нас просто заселили инопланетяне? А вся история это подделка? Может это тоже они (показал пальцем в небо) всё подкинули нам?
Я,кстати,тоже об этом подумывала.Ведь это в самом деле вожможно.
В этом мире нет ничего не возможного.

Я уважаю теорию Дарвина, но склоняюсь к гипотезе, что человек - не венец эволюции. Тут другое, внешнее, вмешательство было, наверняка. Эволюция - сложный процесс, способный создавать удивительные вещи. Но есть одна важная деталь, по которой можно уяснить некоторые интересности, - он равномерен. Процесс возникновения человека не был равномерным.
Вернёмся к тому же вопросу: "Почему процесс эволюции не создал человеку конкурентов?" Гипотез несколько, и обе, скорее, из области научной фантастики:
- Он управляем внешними силами, заметим, вероятно, разумными(не конкретизируем, какими именно).
- На него повлияли один раз, при том, эволюция не достигла к тому моменту нужной стадии для создания "хомо сапиенс".
Я склоняюсь к первой гипотезе.

И, вообще, сейчас есть некоторые сведения, что жизнь на Землю попала "из вне". Возьмём, например, "кровавый дождь" в Индии, который был несколько лет назад. Суть его была в том, что красный цвет ему придавали тела, способные размножаться. При этом, до дождя в этой территории упал метеорит. Естественно, сначала думали, что красные тела - водоросль, но какого же было удивление, когда в них не обнаружили ядра. Конечно, безъядерные организмы и на Земле есть, поэтому, собирались делать проверку на изотопы углерода, как там дальше с этим делом было - незнаю.

А, вообще, жизнь настолько удивительное явление, что уже сама гипотеза её внеземного происхождения не кажется такой фантастической.
А ведь и правда, может после нас тоже какие нибудь человечки появятся, или ещё что-нибудь в этом роде;прикиньте, нас по останкам(если конечно что-нибудь и останется

) изучать будут... Будут рассказывать своим ребёнкам об исчезнувшей цивилизации из прошлого

Книжек напишут или откопают кого-нибудь. Гы
Gabriel
08.12.2006, 17:15
А вы прикиньте, что прямо сойчас где-то на солнце сидит зеленый человечек и высматривает с супер-пупер спутника ваше окно, чё-й то вы такое делаете. Хыыы

Но тож не исключено.
Withnail
08.12.2006, 19:15
Жутковато становится. Да какая в сущности разница?
(кстати, на солнце никакой, даже зелёный, человечек не выживет)

А про наши останки я согласна с Герой, это и правда прикольно!
Раз свет появился то и кончится. А какой будет конец меня не волнует. Все равно ничего не будет.
Я считаю что с концом света бороться бесполезно. Раз даже если мир спасешь второй раз мир исчезнет.
Тауриэль
10.02.2007, 21:28
Тургеньев....
Конец света.
Сон.
Чудилось мне, что я нахожусь где-то в России, в глуши, в простом деревенском доме.
Комната большая, низкая, в три окна; стены вымазаны белой краской; мебели нет. Перед домом голая равнина; постепенно понижаясь, уходит она вдаль; серое, одноцветное небо висит над нею как полог.
Я не один; человек десять со мною в комнате. Люди всё простые, просто одетые; они ходят вдоль и поперек, молча, словно крадучись. Они избегают друг друга - и, однако, беспрестанно меняются тревожными взорами.
Ни один не знает: зачем он попал в этот дом и что за люди с ним? На всех лицах беспокойство и унылость... все поочередно подходят к окнам и внимательно оглядываются, как бы ожидая чего-то извне.
Потом опять принимаются бродить вдоль и поперек. Между нами вертится небольшого росту мальчик; от времени до времени он пищит тонким, однозвучным голоском: "Тятенька, боюсь!" - Мне тошно на сердце от этого писку - и я тоже начинаю бояться... чего? не знаю сам. Только я чувствую; идет и близится большая, большая беда.
А мальчик нет, нет - да запищит. Ах, как бы уйти отсюда! Как душно! Как томно! Как тяжело!.. Но уйти невозможно.
Это небо - точно саван. И ветра нет... Умер воздух, что ли?
Вдруг мальчик подскочил к окну и закричал тем же жалобным голосом:
- Гляньте! гляньте! земля провалилась!
- Как? провалилась?!
Точно: прежде перед домом была равнина, а теперь он стоит на вершине страшной горы! Небосклон упал, ушел вниз, а от самого дома спускается почти отвесная, точно разрытая, черная круча.
Мы все столпились у окон... Ужас леденит наши сердца.
- Вот оно... вот оно! - шепчет мой сосед.
И вот вдоль всей далекой земной грани зашевелилось что-то, стали подниматься и падать какие-то небольшие кругловатые бугорки.
"Это - море! - подумалось всем нам в одно и то же мгновенье.-Оно сейчас нас всех затопит... Только как же оно может расти и подниматься вверх? На эту кручу?"
И, однако, оно растет, растет громадно... Это уже не отдельные бугорки мечутся вдали... Одна сплошная чудовищная волна обхватывает весь круг небосклона.
Она летит, летит на нас! Морозным вихрем несется она, крутится тьмой кромешной. Всё задрожало вокруг - а там, в этой налетающей громаде, и треск, и гром, и тысячегортанный, железный лай...
Га! Какой рев и вой! Это земля завыла от страха...
Конец ей! Конец всему!
Мальчик пискнул еще раз... Я хотел было ухватиться за товарищей, но мы уже все раздавлены, погребены, потоплены, унесены той, как чернила черной, льдистой, грохочущей волной!
Темнота... темнота вечная!
Едва переводя дыхание, я проснулся.
Март 1878
Не знаю как на счет конца света, а вот конец планеты Земля, а точней жизни на ней будет уж точно, по одной простой причине, Солнце не вечно, и когда-нибудь оно умрет, и уже к началу первой стадии подыхания Солнца, Земля в пустыню превратиться. Это конечно не значит конец человечества, возможно к тому моменту люди смогут перемещаться в гораздо более дальние уголки космоса, а значит найти новый дом, а потом ещё один после того как погибнет тот, ну и так далее.
Тауриэль
20.02.2007, 16:08
Цитата(Kalaf @ 16.02.2007, 1:38)

Не знаю как на счет конца света, а вот конец планеты Земля, а точней жизни на ней будет уж точно, по одной простой причине, Солнце не вечно, и когда-нибудь оно умрет, и уже к началу первой стадии подыхания Солнца, Земля в пустыню превратиться. Это конечно не значит конец человечества, возможно к тому моменту люди смогут перемещаться в гораздо более дальние уголки космоса, а значит найти новый дом, а потом ещё один после того как погибнет тот, ну и так далее.
Земля не успеет превратится в пустыню, её быстренько затянет! Зачтите курс астрономии за10класс!
Цитата(Kalaf @ 16.02.2007, 1:38)

Че-то мне кажется, что мы подохнем в результате техногенной катастрофы намного раньше...
Цитата(Фенька @ 04.03.2007, 20:29)

Че-то мне кажется, что мы подохнем в результате техногенной катастрофы намного раньше...
А как она по вашему выглядеть будет?
Эол Темный Эльф
04.03.2007, 21:30
Больно
Цитата(Умбарт @ 04.03.2007, 21:28)

А как она по вашему выглядеть будет?
Красиво... Много огня и дыма, вариант - бескрайняя пустыня... Шучу=)
наверное, будем просто медленно задыхаться...
Эол Темный Эльф
06.03.2007, 14:36
Медленно и верно
Цитата(Фенька @ 06.03.2007, 14:31)

Красиво... Много огня и дыма, вариант - бескрайняя пустыня... Шучу=)
наверное, будем просто медленно задыхаться...
Ну человек тварь живучая, и если это будет происходить медленно то приспособимся, города под куполами будут, а народ в противогазах.
nightcrowler
06.03.2007, 19:00
А счего вы все думаете, что конец света-это именно разрушение и ГиБеЛь человечества?!
Второе предположительный конец света произойдёт в 2012 году это ещё сами ИНКИ сказали)
вот а конец света-это не есть смерть всего) это, скорее начала всего.Ибо белое братство (о котором писал Рерих см. книгу 7 Великих тайн космоса) Не даст человечиство погибнуть(по крайней мере я надеюсь)
а ещё может произойти как в Резеденте зла, или 28-дней спустя
гы-я смеятся буду(но недолго)
Всем светлого будующего)!
Эол Темный Эльф
06.03.2007, 20:36
Может будет а может и нет
Вроде как - кто хочет умереть, не надоедайте общественности, давайте поскорее? Или как?
Человечество погубит самого себя. Оно не учится на своих же ошибках. Сначала загрязняли отдельные участки земли, потом весь земной шар, а сейчас и космос. Вот вроде казалось бы, 21 век, люди наученные горьким опытом, должны уже задуматься о том, что уничтожают по сути сами себя. Так нет, что делают государства, усовершенствуют оружие и никто не думает не о защите не о чистке природы. Куда больше денег тратиться, на изобретение всяких химических и т.п оружий или на очистку природы? А с другой стороны и страна не может остановить гонку с оружием, т.к боится, что её недоброжелатели почувствуют слабину. Замкнутый круг глупости.
Познающая Тайны Миров
16.12.2007, 19:26
Полностью согласна с выше сказанным. Если мы порождаем "зло", то как мы с ним будем бороться? А никак. Но тем не менее я не верю в то, что будет конец света, ведь нас создали для существования и тогда зачем нас убивать. Земля - своего образа "помещение", в котором готовят людей к ....чему-то. Значит и это "помещение" нужно. Что бы ни случилось, мы всё равно выживем.
Нет, мы все умрем. Человек – животное глупое, сначала потеряет, а потом жалеть начинает. Вот он медленно и уничтожает свою планету, а когда спохватится, будет уже поздно. Все, что мы бы не делали, будет иметь свои последствия. Все равно когда и от чего, чаша равновесия скоро перевернется и наша цивилизация погибнет. Только вот от чего, я не знаю. Может это будет техногенная катастрофа или массовые стихийные бедствия. А вырастит ли новая цивилизация на осколках старой? Скорее всего да. Земля немного отдохнет, восстановится и "нарожает" новых человечков.
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
22.01.2008, 12:35
Пришельцы, это 100%... неужели никто в УФОшку не играл?
Да скоре всего сами себя и погубим! уже все к этому идет!!точно вначале будет какая-то техногенная причина,а потому уже реакция природы,т.е какое-то стихийное бедствие и все конец!! Полностью согласен с ВЕтри-мы не можем учиться на своих ошибках!

Пока наш прогресс стоит,только на службе силы зла!
Животный
10.02.2009, 14:27
я буду концом света))))
Нефритовый Воин
10.02.2009, 18:46
В истории столько раз уже говорили о Конце Света, что он уже кажется совсем не страшным - очередная замуськаная тема для тупых шуточек ребят из камеди((
Он настанет. По календарою совсем скоро - 12 декабря 2012 года. Вероятность эм.. 95% Так что готовимся)))
как бы вам сказать, там не конец света, а просто история наша циклична, каждую сотню лет происходит что-то, что кардинально меняет общество
1812 - Наполеон
1712 - перенос столицы
1612 - Минин с Пажарским развлекалися с народным ополчением
правда война 41-45 гг немного выбивается из этого графика . но вообще моно копать и копать пока не надоест (или года близкие к этим, например 1917 помним что там было ? Свержение монаршества)
воть и нам стоит ждлать чего-нить подобного (хотя так не хочется)
С принципом цикличности я согласна... Но все же мне кажется, что человечество само себе копает воздушную могилу т.е., всегда есть начало и конец чему либо, другого не дано, но мы своими действиями ускоряем скорость приближения к конечной точке. А насчет конца света в 2012году, могу только пожать плечами, сколько раз предсказывали эту дату (1612, 1783, 1810, 1993 и т.д) но происходил лишь толчок в историе и не более. Ну что ж как говорится поживем - увидим))
Я в Конец Света не верил. В детстве верил, сейчас - нет. Всему есть конец? Ну, Вселенная бесконечна и безначальна, также, как и человеческая глупость. Да и заявления вроде "к этому всё идёт" тоже слишком поспешно сказаны - сколько живёт человеческий род, столько он себя и губит. И ничего, живём пока

Максимально правдоподобный вариант на мой взгляд - это пришельцы

Но и они нас не убьют, ибо на нашей планете обитают такие герои, как Брюс Уилис, Арнольд Шварцнегер, Джеки Чан и Чак Норис
"А насчет конца света в 2012году, могу только пожать плечами, сколько раз предсказывали эту дату (1612, 1783, 1810, 1993 и т.д) но происходил лишь толчок в историе и не более. Ну что ж как говорится поживем - увидим))"
толчёк, вот именно, и будет просто очередной мощный пинок ....
Ох, помню, классе в шестом училась, когда конец света очередной предсказывали (кто-то из наших украинских астрологов). Так мы даже ждали, чтоб в школу не ходить больше

. А вообще, надоели уже липовые пророки, только доверчивым людям головы забивают. Ведь многие каждый раз серьезно паникуют, очередной "час икс" ожидая.
"Этот мир придуман не нами"
"А мир устроен так, что все возможно в нём, но после ничего исправить нельзя."
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, один лишь только путь в мерцании дней.
Пусть тучи разогнать нам сложно над землёй, но можем мы любить друг друга сильней!!!"
А зачем с ним бороться?

Его надо радостно ждать.
layal-blackbird
11.03.2009, 9:57
Пойду рыть яму прятаться от ядерных бомб)))
Помоему это немного параноей пахнет не все ли равно кода и как мир загнётся к тому времени нас наверняка уже не будет но торопить я считаю от этого конец не стоит
Ямы, бункеры не помогут, если настанет широкоформатный конец света)) Остается жить полной жизнью!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.