ага, какже...
пипец, я умру девственником...
это шутка, конечноже)))
2012... 12 декабря...
блиин! у меня 13 декабря день рождения...
торрртика не поем, подарочки не получу)))
не, в эту бурду о конце света так неохота верить...
а тема из головы не лезет, во блин!
А кто нибуть в курсе по каким техническим причинам его постоянно отменяют. Я например знаю даты когда армагедон должен был быть, но что- то никак. А вообще я думаю, что человек изобретательное существо,что нибуть обязательно придумаем.
Клёвая тема. 2006 год давно прошел

Так может таким макаром конца света вообще не будет? Ура!
Arcanum
03.11.2009, 19:00
Цитата
Так может таким макаром конца света вообще не будет? Ура!
Будет-будет

А куда он денется. Наводнения, безумие "эпидемий", полный пустот в мозгах, просматривающих тв и инет-ленты. Будет он, Апокалипсис. И уж... Побыстреее, что ли. Окружающий маразм начинает напрягать - сильно.
И бороться не с чем, и не за чем. Наступит - и слава БГ. Ждём-с. С нетерпением
Нефритовый Воин
09.11.2009, 22:52
Цитата(Ливак @ 23.03.2009, 0:55)

А кто нибуть в курсе по каким техническим причинам его постоянно отменяют. Я например знаю даты когда армагедон должен был быть, но что- то никак.
Это все недоработки создателя. Как проги от микрософта - что-нибудь да не так))) Ждем новую версию.
А если серьезно, то ... как бы оно уже наступило. Всякие цунами носятся и крушат океанию, смерчи, затопления, опять же вирусы эти свинные да курячьи. Земля слегка счищает нас с поверхности. Поглядим что будет 21 12 2012, звершающая точка не за горами.
а ни как с ним не надо бороться, смиритесь уж и все тут...
Майт Вестрок
16.11.2009, 9:29
хе, Рей права, вот все так говорят, обсуждают, готовятся. Придет П***ец, вот тогда и посмотрим, что это и с чем его едят и можно ли будет с этим боротся. Пока я лично никак мир спасти не могу, потому на эту тему и не парюсь.
Нефритовый Воин
16.11.2009, 20:01
Цитата(Майт Вестрок @ 16.11.2009, 11:29)

хе, Рей права, вот все так говорят, обсуждают, готовятся. Придет П***ец, вот тогда и посмотрим, что это и с чем его едят и можно ли будет с этим боротся. Пока я лично никак мир спасти не могу, потому на эту тему и не парюсь.
Здраствуйте!! Как это "не могу"? Есть средство, которое по силам всем людям на земле. Любовь - чудодейственный элексир! Люби в широком смысле слова, люби "и никаких гвоздей"))
что делать будем? я попкорн есть буду и смотреть как все вокруг паникуют....
SiltViota
02.01.2010, 22:15
Бороться действительно необходимо,но только за то, что стоит этой борьбы Человек, у которого есть девушка,а он морочит голову другой по определению никакой борьбы стоить не может. Зато тот,кто знает чего хочет, достоин не только борьбы
Anarchyst
02.01.2010, 22:38
А-а! Конец света! А я еще такой "молодой"!
Вы почитайте этих предсказателей, что нам наколдовали эти все концы. Все они друг другу противоречат. Все хотят кушать и кушать хорошо, а это их хлеб. Делайте вывод. А еще лучше не парится, а жить. Чтоб даже если и будет этот полный ппц, то прожить оставшееся время лучше весело чем в постоянной боязни всемирного пипеца.
Anarchyst
02.01.2010, 23:36
Кстати, я человек верующий (в какой-то мере), и верю что Армагеддон это последняя битва между Богом И Мефистофелем. На последок я бы не прочь был помахать мечом за правое дело (в воинстве Бога ессесьно). Интересно какое оружие будет?
Нефритовый Воин
03.01.2010, 0:12
Вера и Любовь. Ничего сильнее их нет. Будешь крепко верить - станешь обладать прочнейшим щитом, будешь любить каждой клеточкой души не смотря ни на что - появится меч, которому нет равных, даже в преисподней. А казалось бы, такие заурядные вещицы))
Anarchyst
03.01.2010, 0:42
Ну, ну, посмотрим, релиз обещали через два года, 12. 21. Там и посмотрим на оружие. А пока посмотрим на бэты, такие как таянье льдов и глобальное потепления.
Некто Иной (гейммастер)
03.02.2010, 15:50
Ув. господа, любители фэнтези и не очень, мне было облом читать все эти 6 страниц, поэтому могу повториться.
Не знаю ли будет конец света 23.12.2012 и каким именно он будет, но в одном я уверен точно - я успею отпраздновать свой очередной день рождения

, а опосля мне уже будет все равно

К тому же, конец света для меня настанет только тогда, когда Я перестану существовать вообще, а остальное меня тоже волнует, но уже не не так сильно... Вот.
Валериэн
27.08.2010, 15:04
Кааакой-такой конец света?! Щаз! Пока суп из топора не доварю - НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА!!!!! (ой , уже бульончик закипает....

)
Чего там только не говорят... И майя напророчили конец света в связи с парадом планет (переход в новую эру), в связи с планетой Нибиру... Или метеорита, который упав на Землю все уничтожит, вспышки на Солнце, которые разрушат озоновый шар и все просто напросто сгорит... И полюа поменяюс мстами, и глобальное потепление, и эпидемия свинного, куриного, птичьего... Лошадиного, медвежьего гриппа...
Я пытаюсь быть оптимисткой... Все будет хорошо, ведь (как говорилось в игре Сакред 2) смерть для нас ничего не значит, ибо пока есть мы, смерти нет, а когда смерть пришла, уже нет нас.
А я не парюсь! У меня конец света наступает с периодичностью хотя бы раз в неделю - свет вырубают постоянно, СВОЛОЧИ!!!
Валериэн
14.10.2011, 7:34
Цитата(Андарин @ 29.06.2011, 9:07)

А я не парюсь! У меня конец света наступает с периодичностью хотя бы раз в неделю - свет вырубают постоянно, СВОЛОЧИ!!!
Хм... а ты не из Владивостока часом?))) у нас там каждый год по многу раз конец света для половины города)))
Сьюзен Сто Гелитская
11.02.2012, 15:04
А стоит ли бороться с концом света? Все равно ничего мы с ним сделать не сможем. К тому же у него куча плюсов - компания хорошая будет, и КРАСОТИЩА!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.