Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света. И как с ним бороться.
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3
kalenz
ага, какже...
пипец, я умру девственником...
это шутка, конечноже)))
2012... 12 декабря...
блиин! у меня 13 декабря день рождения...
торрртика не поем, подарочки не получу)))
не, в эту бурду о конце света так неохота верить...
а тема из головы не лезет, во блин!
Ливак
А кто нибуть в курсе по каким техническим причинам его постоянно отменяют. Я например знаю даты когда армагедон должен был быть, но что- то никак. А вообще я думаю, что человек изобретательное существо,что нибуть обязательно придумаем. derisive.gif
glumi
Клёвая тема. 2006 год давно прошел smiley.gif
Так может таким макаром конца света вообще не будет? Ура!
Arcanum
Цитата
Так может таким макаром конца света вообще не будет? Ура!

Будет-будет Изображение А куда он денется. Наводнения, безумие "эпидемий", полный пустот в мозгах, просматривающих тв и инет-ленты. Будет он, Апокалипсис. И уж... Побыстреее, что ли. Окружающий маразм начинает напрягать - сильно.

И бороться не с чем, и не за чем. Наступит - и слава БГ. Ждём-с. С нетерпением Изображение
Нефритовый Воин
Цитата(Ливак @ 23.03.2009, 0:55) *

А кто нибуть в курсе по каким техническим причинам его постоянно отменяют. Я например знаю даты когда армагедон должен был быть, но что- то никак.

Это все недоработки создателя. Как проги от микрософта - что-нибудь да не так))) Ждем новую версию.

А если серьезно, то ... как бы оно уже наступило. Всякие цунами носятся и крушат океанию, смерчи, затопления, опять же вирусы эти свинные да курячьи. Земля слегка счищает нас с поверхности. Поглядим что будет 21 12 2012, звершающая точка не за горами.
Reilyn
а ни как с ним не надо бороться, смиритесь уж и все тут...
Майт Вестрок
хе, Рей права, вот все так говорят, обсуждают, готовятся. Придет П***ец, вот тогда и посмотрим, что это и с чем его едят и можно ли будет с этим боротся. Пока я лично никак мир спасти не могу, потому на эту тему и не парюсь.
Нефритовый Воин
Цитата(Майт Вестрок @ 16.11.2009, 11:29) *

хе, Рей права, вот все так говорят, обсуждают, готовятся. Придет П***ец, вот тогда и посмотрим, что это и с чем его едят и можно ли будет с этим боротся. Пока я лично никак мир спасти не могу, потому на эту тему и не парюсь.

Здраствуйте!! Как это "не могу"? Есть средство, которое по силам всем людям на земле. Любовь - чудодейственный элексир! Люби в широком смысле слова, люби "и никаких гвоздей"))
Reilyn
что делать будем? я попкорн есть буду и смотреть как все вокруг паникуют....
SiltViota
Бороться действительно необходимо,но только за то, что стоит этой борьбы Человек, у которого есть девушка,а он морочит голову другой по определению никакой борьбы стоить не может. Зато тот,кто знает чего хочет, достоин не только борьбы
Anarchyst
А-а! Конец света! А я еще такой "молодой"!
Вы почитайте этих предсказателей, что нам наколдовали эти все концы. Все они друг другу противоречат. Все хотят кушать и кушать хорошо, а это их хлеб. Делайте вывод. А еще лучше не парится, а жить. Чтоб даже если и будет этот полный ппц, то прожить оставшееся время лучше весело чем в постоянной боязни всемирного пипеца.
Anarchyst
Кстати, я человек верующий (в какой-то мере), и верю что Армагеддон это последняя битва между Богом И Мефистофелем. На последок я бы не прочь был помахать мечом за правое дело (в воинстве Бога ессесьно). Интересно какое оружие будет?
Нефритовый Воин
Вера и Любовь. Ничего сильнее их нет. Будешь крепко верить - станешь обладать прочнейшим щитом, будешь любить каждой клеточкой души не смотря ни на что - появится меч, которому нет равных, даже в преисподней. А казалось бы, такие заурядные вещицы))
Anarchyst
Ну, ну, посмотрим, релиз обещали через два года, 12. 21. Там и посмотрим на оружие. А пока посмотрим на бэты, такие как таянье льдов и глобальное потепления.
Некто Иной (гейммастер)
Ув. господа, любители фэнтези и не очень, мне было облом читать все эти 6 страниц, поэтому могу повториться.
Не знаю ли будет конец света 23.12.2012 и каким именно он будет, но в одном я уверен точно - я успею отпраздновать свой очередной день рождения drinks.gif , а опосля мне уже будет все равно wink.gif
К тому же, конец света для меня настанет только тогда, когда Я перестану существовать вообще, а остальное меня тоже волнует, но уже не не так сильно... Вот.
Валериэн
Кааакой-такой конец света?! Щаз! Пока суп из топора не доварю - НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА!!!!! (ой , уже бульончик закипает.... wink.gif)
Elle
Чего там только не говорят... И майя напророчили конец света в связи с парадом планет (переход в новую эру), в связи с планетой Нибиру... Или метеорита, который упав на Землю все уничтожит, вспышки на Солнце, которые разрушат озоновый шар и все просто напросто сгорит... И полюа поменяюс мстами, и глобальное потепление, и эпидемия свинного, куриного, птичьего... Лошадиного, медвежьего гриппа...  nea.gif
Я пытаюсь быть оптимисткой... Все будет хорошо, ведь (как говорилось в игре Сакред 2) смерть для нас ничего не значит, ибо пока есть мы, смерти нет, а когда смерть пришла, уже нет нас.  pardon.gif
Андарин
А я не парюсь! У меня конец света наступает с периодичностью хотя бы раз в неделю - свет вырубают постоянно, СВОЛОЧИ!!!
Валериэн
Цитата(Андарин @ 29.06.2011, 9:07) *

А я не парюсь! У меня конец света наступает с периодичностью хотя бы раз в неделю - свет вырубают постоянно, СВОЛОЧИ!!!

Хм... а ты не из Владивостока часом?))) у нас там каждый год по многу раз конец света для половины города)))
Сьюзен Сто Гелитская
А стоит ли бороться с концом света? Все равно ничего мы с ним сделать не сможем. К тому же у него куча плюсов - компания хорошая будет, и КРАСОТИЩА!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.