Elizabeth
16.10.2005, 21:45
Из наших, отечественных самый любимый - "Д'Артаньян и три мушкетера" - лучшая экранизация моей любимой книги, а также фильмы про Шерлока Холмса.
Ну, а из зарубежных - шестилогия "Звездные войны", "Гладиатор" - эффектный фильмец и "Няньки"-веселая комедия.
Ronelyn
15.11.2005, 16:37
Очень люблю фильмы, над которыми не просто можно долго задумывать и еще рассуждать о них, а еще, где трогает сердце...
Всем, кто еще не видел, советую посмотреть "Я- Сэм"...
Очень хороший фильм, еще например - "Игры разума"...

;)Тоже очень замечательный...
Цитата: |
Очень хороший фильм, еще например - "Игры разума"... Тоже очень замечательный... |
Поддержу!
Фильм весьма и весьма...

Причём, чуть ни на следующий день после него мною был посмотрен "Сердца в Атлантиде", очень странный получился эффект "наложения", но вцелом - приятный =)
Из наших люблю старые советские фильмы. Не из наших - "Донни Дарко". Из не совсем давно вышедших на экраны кинотеатров - "Ключ от всех дверей". Но самый-самый фильм - "Обыкновенное Чудо" - прекрасная сказка.
А я очень люблю фантастику и фильмы о войне. Поэтому мой любимый фильм "2001: Космическая одиссея". В нём очень красиво показан космос и здорово подобрана музыка. Конечно, люблю "Звёздные войны", потому что в самом названии - и фантастика и война. А ещё мне нравятся "Список Шиндлера" "Спасти рядового Райана", а из отечественны - "Они сражались за Родину" "Баллада о солдате". Ну и "Летят журавли" конечно. Этот фильм бесполезно описывать, его надо смотреть. Мне вообще нравятся фильмы, над которыми после просмотра поразмыслить тянет. Ещё я недавно в первый раз увидела фильм "Дни Турбиных" по Булгакову - вот это кино!!! Умели снимать, умели играть тогда...
Так много фильмов, но самый-самый любимый наш родной Шерлок Хомс. Собака Баскервилей.
Dampire
11.12.2005, 20:58
мои любимые фильмы:Пираты Карибского моря,Волшебная страна,Сонная лощина...раньше в это список входил и Граф Дракула Б.Стокера...но, прочитав книгу, я разочаровалась в фильме...и теперь я его не люблю...
а ну естессно ещё и Гарри Поттер!удивительные пейзажи...особенно третья часть...

забылаа!чарли и шоколадная фабрика...
в общем...как вы могли понять я обожаю Джонни...
Всем, всем, кто согласен с тем, что "чтобы не делалось, все делается к лучшему", советую посмотреть фильм "11:14". Мне лично понравился очень! Смеялась...
Да, кино прикольное. Довольно не обычное.
Добавляю: ВК в гоблинском переводе. Вот это смех.
Кстати, кто-нибудь заметил, в этой теме ВК как свой самый любимый фильм никто не отметил. Странно, как по-вашему?
Маркс Аврелий
20.12.2005, 16:48
Цитата(Aquila @ 17.12.2005, 12:14)

Добавляю: ВК в гоблинском переводе. Вот это смех.
Кстати, кто-нибудь заметил, в этой теме ВК как свой самый любимый фильм никто не отметил. Странно, как по-вашему?
Да никто не сможет! Это фильм на потеху , это не серьёзно..
Вот мой любимывй фильм Александр и Властилен колец (3тья часть)
Немного Троя подходит!
Мне нравятся фисторические фильмы!
Я вот, наконец, вспомнил один из моих любимых фильмов. Это - "Амели". Очень он мне нравится, причём почти необъяснимо. Там красиво всё: люди, мир, отношения, жизнь.... Современная добрая сказка.
Маркс Аврелий, я имела ввиду реальный ВК с нормальным переводом, а не с гоблинским.
Все фильмы Тарантино... Тим Бертон тоже ничего...
"Old boy" и фильмы Ким Ки-Дука...
Несравненный Такеши Китано...
И...может ещё трепетный Кустурица....
ГП,Властелин Колец,Война миров,Эон Флакс....ну всё типа..
mistelen
10.01.2006, 11:52
Обожаю "Властелин Колец" ,все три фильма. Достойных аналогов не вижу. "Роман с камнем" с Дугласом.
Лабиринт, сейчас, пересмотрела и поняла-он самый лучший! Боуи-король...
Думаю, права. Конечно, те кто здесь сидят любят фэнтази. Иначе, чтобы мы тут делали?
Giacomo Kazanova
05.02.2006, 23:18
Одного какого-то любимого нет... Наверное английский пациент и Шоколад... Люблю Жюльет Бенош...
Дом Красной Розы, ГП 1-3, я-робот, Легенда, Стар Варз, .........
Очень люблю наши фильмы. "Девчата", "Ихтиандр"... И, конечно, современные разные, главное чтоб интересно было=))
Book_Worm
26.02.2006, 21:34
Фильмы Рязанова.
Matrix (только первый).
Blade Runner
The Crow
Willo (не надо смеяться , я его действительно очень люблю)
The Usual Suspects
Тhe Hero
Dune
и многое другое.Трудно указать пальцем...
Мы тут с братом вчера до двух часов ночи смотрели "Интервью с вампиром"... no comments...
Единогласно решили поставить его чуть ли не на одну ступень с "Жестокими играми". Это просто великолепно!
Все фильмы снятые по мотивам книг Стивина Кинга
Оу, мне столько фильмов нравится в основном фентезийного и магического характера к пример:
Колдовство про 4 ведьмочек, Практическая магия, про двух сестер ведьм, фокус-покус тоже про ведьм, Особняк Красная роза немного страшноват но атм про людей с необычными способностями. А атк же Заколдованная Элла,Люди икс,Гарри Поттер, больше 4 часть нравится.Десятое королество.Звездные войны конечно больше 2 часть.КАк отделаться от парня за 10 дней, свадебный переполох, вирус любви,Нарния конечно, Властелин Колец.Наверно много еще каких других щас не вспомню.
NoNickName
10.09.2006, 5:15
Нет ничего лучше Сонной Лощины, Дракулы 2000 и Дежурного аптекаря.
Марвиэль Тиуэнь
25.09.2006, 16:34
"Властелин Колец"....

Раз десять пересмотрела (если не больше), никак оторваться не могу. Прямо помешалась на нём!..
Забытый
25.09.2006, 21:13
12 Стульев - ибо действительно шедевр. Сталкер - то же, считаю одним из лучших представителей...
В Властилине Колец понравилась исключительно графика...сюжет совершенно не понравился...поэтому смотрел исключительно из-за красивых ланшафтов и спец. эфектов.
Марвиэль Тиуэнь
25.09.2006, 21:48
Цитата
В Властилине Колец понравилась исключительно графика...сюжет совершенно не понравился...поэтому смотрел исключительно из-за красивых ланшафтов и спец. эфектов.
Да, с эффектами там действительно постарались....
Др Кинчев
26.09.2006, 7:11
- ---12 стульев
- ---Собаче сердце
- ---Кин-дза-дза
- ---Дни грома
- ---Пятница 13
- ---Война миров
- ---Апокалипсис сегодня
- ---Властелин колец
Марвиэль Тиуэнь
26.09.2006, 14:03
Из этого списка мне больше по душе "Война миров"...Давно, правда, смотрела.....
Из наших фильмов люблю фильм про трех мушкетеров и Приключения принца Флоризеля. А если говорить про заграничные, то нравятся фильмы про вампиров, например, "От заката до рассвета", "Вампиры", "Блейд". Не знаю почему.
Илиен-Дану
29.09.2006, 10:05
О любимом фильме сказать сложно - многие из новинок затмевают старые вещи. Но есть несколько таких, когое уже смотрела сотню раз и еще сотню помотрю, точно
Это
Эквилибриум
Звонок
Мумия
Пираты карибского моря 1
и еще пара-тройка тех, которые сейчас не вспомню сразу
Цитата
12 Стульев - ибо действительно шедевр. Сталкер - то же, считаю одним из лучших представителей...
Я тоже именно поэтому смотрела "ВК". А "Сталкера" считаю шедевром!
Цитата
Апокалипсис сегодня
Великий фильм и лучшй американский фильм о войне. Полковник Курц - личность незабываемая.
Zireael
30.09.2006, 17:01
Сразу вспомнить сложно...
"Собачье сердце"
Многие фильмы Рязанова
"12 стульев"
Русские фильмы про Шерлока Холмса - Ливанов бесподобен, имхо. Смотрела иностранные экранизации - нет ничего похожего.
"Сердца трех" - обожаю просто, недавно купила на DVD была жутко рада
"Звездные войны" - все части
"Призрак оперы"
"Мулен Руж"
"Властелин Колец"
Пока больше ничего на ум не приходит...
Gabriel
30.09.2006, 18:08
Хмм... Мои любимые фильмы.... нууу.... Старый добрый "Константин" вне конкуренции. Плюс ВК без комметнарий. "Звонки" посмотреть можно, но единажды - после тошнить начинает. Эмм... "Эквилибриум" тож ниче так, но сюжет на чисто американский смахивает - море крови, идеализация одного героя.... давно это не в моде....

Из "Пиратов" лишь первые, да и то благодаря одному Деппу... Воть...
Совсем забыл добавить к своему списку кин-дза-дза ...с великолепны Ку!= )
Марвиэль Тиуэнь
01.10.2006, 22:11
О, и я забыла добавить... Прям из головы вылетело! "Женитьба Бальзаминова"!

Такой ржачный фильм! Я прям по полу каталась, когда смотрела!
Ну а мои это:
Десятое королевство
Властелин Колец
Страна фей
Война миров
Ван Хельсинг
Ромасанта
Интервью с вампиром
Королева проклятых
Омен
больше пока ничего не вспомнить...
Invisible
07.11.2006, 14:04
Один из любимых фильмов "Назад в будущее"... Старовато, конечно, и тем не менее мне нравиться... Смотрела несколько раз и все равно интересно...
А так особенно любимых киношек нет наверное, все зависит от настроения, хотя... Хотя "Между небом и землей" мне тоже запал в душу... Красивая история про любовь, но не в этих дурацких слезливых стилях...

Еще "Пираты Карибского моря" ничего, правда вторая часть мне кажется слабоватой... Хотя продолжение любого фильма, как правило, редко превосходит первую часть. Это болезнь...
Что касается "Убить Билла", который так жарко обсуждается в начале форума народом... Честное слово, я так и не поняла, почему он так популярен, лично я его не понимаю... Хотя каждому по интересам...
Верховная Ведьма
13.11.2006, 8:04
Цитата(Aniry @ 21.07.2005, 2:29)

Хотите- смейтесь, хотите- нет, Но я люблю Пятый элемент и комедии про Астерикса и Обеликса. Вот.

как я вас понимаю и поддерживаю а если уж разговор переходит с фильмов на сериалы то абажаю друзей готова их смотреть постоянно
Wolfgang
19.12.2006, 10:57
Мои любимые фильмы:
1." Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви", "Обыкновенное чудо"
М. Захарова. Какие сценарии, какая режиссёрская работа, какой ансамбль актёров, а, какая музыка-нет слов!
2. " Гараж", "Вокзал для двоих", "Служебный роман" вечные Рязановские шедевры. Душа русского народа. Бесподобно!
3. " Искусственный разум" Спилберга. Удивительный, тонкий и лиричный фильм мэтра. На мой взгляд, лучшая работа Спилберга. Почему этот фильм, прошел почти незаметно, мне не понятно?
4. " Александр" О. Стоуна. Фильм во многом спорный, но мне очень нравится.
5. " Крёстный отец" Копполы-это классика и бесспорный шедевр.
6. " Властелин Колец". Без комментариев.
7. " Криминальное чтиво". Без комментариев.
А вообще, любимых фильмов много, но эти самые самые. На мой взгляд.
Трея Ви
27.12.2006, 22:21
Самый лучший для меня "Сердце Дракона". Его я считаю лучшим. Самым-самым. А так хороших множество!
Тот фильм который я сейчс назову, конечно далеко не самый лучший, тем не менее его я почему-то смотрю чаще всего. Это Властелин колец (в гоблинском переводе).
Atshena
28.12.2006, 13:17
Недавно вышел Эрагон. Мне понравилось. Теперь мои любимые фильмы
"Властелин Колец 1,2,3","Пираты Карибского Моря 1,2" и Эрагон. О как.
Люблю фэнтези, в особенности Властелин колец. Обожаю комедии, Шалун. Нравится драйв и сила боевиков 13й район. Ну и психологические триллеры, Парфюмер пожалуй.
Мой любимый фильм...
у меня их несколько
Ну например ахиреннейший фильмей - "Эффект бабочки". Люблю психологические драммы. Жаль тока конец такой сопливый...
так же не могу не упомянуть об очень жостком но от этого не менее кайфоом фильме как "Реквием по мечте"
после того как я его первый раз глянул я до вечера в грузах ходил
я теперь боюсь таблеточек и шприцов...
Из фэнтезийных.
Мне как нистранно вообще не понра Властелин Колец (ТАААААК перврали... песдец...) слушком уж ро-голливудски - море спецэффектов и глянца но не видно души
Пока неиодного не видел фильма по мотивам фэнтези который бы мне понра. вот такой вот я
хочу волкодава глянуть, авось понравится:)
моя мечта чтобы кто-нить снял фильм по мотивам (именно так!) похождений Дзирта из Дома До'Урден
А еше лучше - про вора гаррета...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.