Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш любимый фильм...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Oris
А никто сейчас не говорит о том, что может быть любимым. Фильм или сериал. самое главное, обозначить его название. Когда-то мне нравился фильм о короле Артуре. А сейчас, по прошествии множества лет, я считаю, что можно было снять интереснее.
Феанор
Мои любимые фильмы: "Властелин колец", "Звездные войны "(кроме 4 эпизода), "Пираты Карибского моря", "10 королевство", "Ночной Дозор", "Дневной дозор", Звездная пыль", "Призрак"
Советские: фильмы Рязанова и Гайдая, "Чародеи", "Обыкновенное чудо, "Всадник без головы" и "Гардемарины,вперед!"
Сериалы: "Мастер и Маргарита", "Таинственные пути", "Звездные врата", "Собиратель душ"
Мирабель
Я вот тоже Звёздные врата люблю. И даже нашла где можно скачать, но там только два сезона((( Может кто знает где можно скачать другие?
Всадник
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=88
Изорн сын Изгримура
Ну канечно же "Властелин колец1,2,3"
И "Ведьмак"
Оболденные вещи!!!!
natalee
"Звездные войны" рулят!!!! я пересмотрела и Гарри Поттера, и Властелин Колец, и Хроники Нарнии... конечно, как любитель фэнтези, я в восторге от всех этих фильмов... но Звездные Войны... это самая лучшая фэнтезийная сага всех времен и народов!
lenchnikin
А я наверное соригинальничаю, и скажу, что мой любимый фильм - это Дюна.  Я на самом деле его обожаю, хотя смотрела последний раз уже очень и очень давно.    Еще очень люблю Пятый элемент, а моя любимая мелодрама - Красотка
Kalibron
Цитата(Изорн сын Изгримура @ 12.01.2009, 21:27) *

Ну канечно же "Властелин колец1,2,3"
И "Ведьмак"
Оболденные вещи!!!!

и + к этому " Все женщины ведьмы " они же " Зачарованые "
Мой самый любимый фильм "Назад в будущее I,II,III". Он старый 80-ых годов, но я его очень люблю. А среди сериалов: Узы крови(про женщину детектива,кот. работает в паре с вампиром), В лунном свете(про вампира и женщину журналистку), Зачарованные, Секретные материалы.smiley.gif
Натассия
"Двенадцать стульев"(версия,где А.Миронов в главной роли),"Пираты Карибского моря"(только вторая часть),"Стиляги","А зори здесь тихие","Турецкий гамбит","Дракула"(с Вайноной Райдер и Киану Ривзом),"Люди X"(третья часть).
Late
*напряженно вспоминая*
1. "Достучаться до небес" - довольно сильно повлиял на восприятие мира. Ассоциативно, но фильм о том, как нужно жить. Пересматривать не надоедает.
2. "Пролетая над гнездом кукушки" за-це-пи-ло и всё.
3. "Бойцовский клуб" с этого фильма началось увлечение Палаником ** и про концовку могу говорить очень долго)
4. WALL*E без комментариев )
5. Планета Ка-Пекс **
6. House MD
Хаус, Хаус, Хаус - что-то с чем-то  dntknw.gif
7. Криминально чтиво  dirol.gif
и, пожалуй, на этом остановлюсь))

аа, неет.. ещё "Иван Васильевич меняет профессию" - смотрю всегда, когда попадаю на этот фильм, не надоедает)
Олеся
Мой любимый фильм Ворон спасенье
Vedmo4ka
Мой любимый фильм-Властелин Колец, а еще 10-е королевство
Алика
Мой любимый фильм - "Выше радуги".
Актеры, музыка, песни, сюжет, диалоги - все едино, все гармонично.
Вызывает бурю положительных эмоций, поднимает настроение; замечательный и неповторимый фильм!
Нефритовый Воин
Цитата
5. Планета Ка-Пекс **
  Хорошая картина. Никогда не смотрела её с начала.

Недавно полностью посмотрела "Фаринелли - кастрат" Это нечто. Один из лучших фильмов современности на мой взгляд.
Dervinar
Между небом и землей, Амели...
Алета
victory.gif Сумерки!Семья Калленов мне как родная.Особенно Элис и Джаспер! smile3.gif
Elle
Хроники Нарнии, Властелин колец, Гарри Поттер... Ну и все остальное в этом духе. smiley.gif
Нимродель
1. Самый любимый фильм - три части "Властелина колец".
2. Могу посмотреть  фильмы в жанре фэнтези, вроде "Хроник Нарнии", "Эрагона", "Страны фей", "Подземелья и драконов", "Повелителя стихий".
3. Люблю фэнтези-сериалы вроде "Удивительных странствий Геракла", "Зены Королевы воинов" и "Повелителя зверей".
4. Люблю анимационные фэнтези-фильмы наподобие "Последнего Единорога" и "Огня и льда".
5. Не представляю своей жизни без Аниме самых различных жанров. 
6. Люблю исторические фильмы вроде "Марии-Антуанетты", "Герцогини"  и "Храброго сердца".
7. Индийские фильмы.
8. Китайские фильмы в жанре "Уся", наподобие "Крадущегося тигра,  затаившегося дракона", "Дома летающих кинжалов".
Нефритовый Воин
Цитата
8. Китайские фильмы в жанре "Уся", наподобие "Крадущегося тигра,  затаившегося дракона", "Дома летающих кинжалов".
Есть ещё один очень хороший фильм "Герой". Прекарсная история, которую стоит посмотреть несколько раз  smile3.gif

Люблю советские детские фильмы, а особенно "Гостья из будущего". Фильм золотого детства. Вспоминаются беззаботные времена  smile3.gif  эх...  прекрасное далеко
Merlin8
Как и почти у всех нет одного любимого)
Властелин Колец
Лабирин Фавна
Реквием по мечте
Гарри Поттер 5 и 6
Война миров Спилберга
Звёздные войны из свежих
Седрик
У меня много любимых фильмов вот несколько
1Властелин колец
2Розевая понтера
3Реальные кабаны
4Очень эпическое кино
5Трансформеры
Alex_Feather
Я не буду писать списков фильмов, которые мне нравятся больше всего, потому что грань тут слишком тонкая и отделить более любимые от менее любимых очень трудно - я смотрю фильмы для удовольствия, а не для того чтобы спамить на форумах коментами.
Поэтому я просто отвечу на вопрос в заголовке темы - мой самый любимый фильм, нестареющая классика, "The Mask".
sazi
Мне больше всего нравятся:
1) Хроники Нарнии,
2) Властелин Колец,
3) Гарри Поттер,
4) Чарли и шоколадная фабрика,
5) Необычайные приключения Адель.
Teos Megalios
Мой самый любимый фильм - это Властелин колец. Это потому что там заканчивается всё хорошо и прям душа радуется. А иногда даже слёзы льются, не могу удержаться cray.gif . Так сопережеваешь героям.
Вторыми мне больше всего нравятся Звёздные войны. В ним больше трагичности, осоьенно в мести ситхов.
Также нравятся Десятое королевство, Путешествие Единорога.
Из аниме сериалов понравился Аватар - легенда об Аанге.
карина
Мне очень нравится фильм Принц Персии
красиво фильм очень сделан. и сюжет неплохой.
Анна Нави
Многие тут перечислили фильмы, которые и мне тоже нравятся. Что ж, повторюсь: помимо Властелина Колец(это святое, он всегда на первом месте):
1. Лабиринт фавна - тяжелый, трагичный. Смесь реальности и вымысла, когда невозможно отличить одно от другого, только усиливает контраст, но в конце отчего-то испытываешь облегчение. Очень символичный
2. Там где живут чудовища - детский в общем-то, но почему-то задел
3. Чарли и шоколадная фабрика - подкупает манера поведения Вилли Вонки
4. Интервью с вампиром - классика
5. Догма - пошленько местами, но столько интересных мыслей
Pantera
Ванильное небо, самый любимый и самый впечатливших из последних фильмов, которые я посмотрела.
Ори
Достучатся до небес...очень любимый и очень красивыйsmiley.gif
Pardus
Любимый, разумеется, - "Властелин колец", а так еще нравятся:
1. 1408
2. Незнакомцы
3. Остров страха (2009)
4. Сокровище нации 1, 2
5. Ключ от всех дверей
DarkQueen
У меня ооочень много любимых фильмов. Но самые любимые:
- "Властелин колец"!!!
- "Законопослушный гражданин"
- "Эквилибриум"
- "Анаконда2"
- "Куда приводят мечты"
- "Темный рыцарь"
- а еще ряд аниме и м/ф
Ори
Очень люблю старые фильмы, особенно нравится фильм "Люди и манекены" с Райкиным, за то, что в нем с максимальным добром и бесконечной терпимостью показано то, о над чем смеяться тяжело a priori.
LeonHard
Исторические , так-же исторические с уклоном на фэнтези. Люблю посмотреть про средневековье, рыцарей, и про интрижки королей)
Боброгнев
Люблю исторические фильмы (а не то посмещище что сейчас снимают). Могу посоветовать всем Жанну д'Арк, но не ту которая Жана Рено, а ту которая канадского производства.
LeonHard
Да сейчас тоже нормальные делают, даже взять тот же Арн. рыцарь тамплиер, очень даже не плохой фильм, или Центурион, Робин Гуд, вполне сносные, и интересные.
Боброгнев
Арн рыцарь тамплиер - историчским я бы не назвал. Мне приходиться отключать мозг когда его смотрю, иначе в моментах битв, когда все затили дыхание, я катаюсь по полу давясь смехом.
LeonHard
Цитата(Доброгнев @ 14.07.2011, 20:18) *

Арн рыцарь тамплиер - историчским я бы не назвал. Мне приходиться отключать мозг когда его смотрю, иначе в моментах битв, когда все затили дыхание, я катаюсь по полу давясь смехом.

Там то и битв особо нет, а если есть то они быстрые и не спорю не умело оформлены, да и исторически конечно это все вымышлено, зато сам сюжет неплохой.
Боброгнев
Споляво черезчур как мне кажется. Да и сюжет как-то смят, как мне показалось.
LeonHard
Конечно чувствуются вырезки, но ведь фильм снимали по книге, и как обычно это бывает чтобы особо не рисковать с бюджетом, делают не многосерийку а один или два фильма, сохраняя в них самые по мнению режиссера важные моменты.
Askel
Последнее что посмотрел и что произвело весьма положительное впечатление это "последний самурай".
А так тоже люблю исторические фильмы, неплохо отношусь к психологическим триллерам и фильмам на подобии "остров проклятых" и "начало"
Ну и само собой фэнтези, правда тут либо очень качественный сюжет с шикарной атмосферой, либо просто жутко эффектный фильм с кучей современной графики... не люблю бессмысленные фильмы на подобии волкодава)
Сьюзен Сто Гелитская
"трансформеры" первыми пришли в голову pardon.gif отличная зарядка для глаз, а сюжет при таком количестве спецэффектов неважен
LeonHard
Цитата(Эсме @ 16.07.2011, 17:33) *

"трансформеры" первыми пришли в голову pardon.gif отличная зарядка для глаз, а сюжет при таком количестве спецэффектов неважен

Не люблю будущее, и роботов bad.gif )))
Vedma
последние трансформеры совсем не фонтан(((у создателей уже фантазия иссякла((
Shadowone
1) Парк Юрского Периода (в общем, вся трилогия, но вторая часть мне с детства запала в душу больше других))
2) Все фильмы с участием Джеки Чана
3) Почти все фильмы с участием Джима Керри в главной роли
4) Многие (но не все) советские фильмы-комедии (особенно "Кавказская Пленница" и "Бриллиантовая Рука")
Сьюзен Сто Гелитская
хорошо подумала, и решила, что из фантастических фильмов у меня любимый "интервью с вампиром". а на пьедестале стоит "молчамие ягнят", пересматриваю его часто и чуть ли не по кадрам.
Pantera
Очень понравился фильм "Ипман", всем любителям восточных единоборств очень рекомендую.
Айдис
Ну один любимый выбрать точно не смогу, минимум 10:
Запах женщины, Человек дождя, Бойцовский клуб, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Страсти Христовы, Талантливый мистер Рипли, Шестое чувство, Властелин колец и Криминальное чтиво.
Сьюзен Сто Гелитская
Цитата
Запах женщины, Человек дождя, Бойцовский клуб, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Страсти Христовы, Талантливый мистер Рипли, Шестое чувство, Властелин колец и Криминальное чтиво.

уважаю))) серьезные фильмы смотришь) смотрела "небо над берлином" и "игры разума"? тоже неплохие вещи
Айдис
Цитата(Сьюзен Сто Гелитская @ 31.07.2011, 12:26) *

уважаю))) серьезные фильмы смотришь) смотрела "небо над берлином" и "игры разума"? тоже неплохие вещи

"Небо над Берлином" не смотрела, все руки не дойдут, но очень хочу. А "Игры разума" видела - отличный фильм.
Сьюзен Сто Гелитская
Еще советую "инстинкт". там обалденно играет Хопкинс - почти одними глазами, но так пробирает! за полчаса фильма ни одного слова!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.