Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настроение...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3
N@T@JIu
блин фиг пайми какое натсроение..вот скоро НГ и вроде радостно должно быть праздник всетки, но опять же минус один год как быстро летит время...
Познающая Тайны Миров
Сейчас мне очень грустно. А все вокруг меня только и делают, что готовятся к празднику и у них очень светлая  аура счастья.
Как же хочется отправиться куда-нибудь....в такое место, где всё по-другому....
+тамплиер+
сейчас я пьян слегка и чувства захлестывают меня...
Яххана
А мне осень весело, только голова немного трещит. Двухдневное празднование ДР подруги и закрытие моей зачетной недели дают о себе знать. Не, настроение великолепное!  grin.gif Сегодня наконец елку оставлю и НГ будет! А 4 января на экзамен
Кейтнойт
Везет, у людей экзамены, а мне придется под елкой видимо учить философию для зачета: 2 января сдаем.
А теперь вопрос: как думаете, какое у меня настроение?  tongue.gif
Aderus
Сдавай экзамен и поднимай себе настроение!!! Удачи в Новом Году!!! И ни пуха ни пера на экзах!! wink.gif
Одиночка
Ммммм сложно выразить, но в любом случае ничего хорошего. Тоска, одиночество и голова болит. И какое может быть настроение? Хотя честно, оно у меня пофигическое. Да. Если бы было другое, я наверно попыталась бы его изменить или поддержать. Но ни того, не другого мне не хочется. Просто на всё....(извините)
+тамплиер+
пулимета ни у кого не найдеться???просто убить хочеться всех...
+тамплиер+
так понятно пулимет не кто одолжить не хочет...я бы вернул...
может меч у кого нить найдеться из мефрила желательно...
близкий контект он посильнее успокаивает...
Корзи
Такого меча в наличии нет, но есть симпатичный кинжал и ружье, без патронов, правда... и исключительно в мирных целях. В соседа там пострелять...
Gabriel
настроение ниже среднего sad.gif фиг знает почему.
и голова раскалывается - как всегда слишком много думаю. а мысли в голову все лезут и лезут! полцарства бы отдала за то, чтобы знать вдвое меньше того, что я знаю...и как это все-таки тяжко - знать то, что знать не должен... sad.gif всем врагам бы пожелала!!!
†Kain†
Экзамены- как много в этом слове!!!!(соответственно про настроение говорить глупо!!)
Eternity
Настроение - ********. Дак простят меня модетаторы...
Познающая Тайны Миров
Ну что ж, и я пожалуюсь на судьбу.....
+тамплиер+
Познающая Тайны Миров
а что жаловаться на судьбу? не нафиг...жаловаться буду на себя...

ну почему я такой раздолбай?!
Познающая Тайны Миров
+тамплиер+
Не беспокойся, это поправимо. Сложная ситуация выдалась?
Кейтнойт
Уррра! Злая колдунья по имени Сессия побеждена! (чего и остальным желаю...)
†Цербер†
Поздравляю с победой!!! Что-то мне сегодня навезет, прям все из рук валится!! sad.gif
Познающая Тайны Миров
Как вы считаете, нормально ли смотрится девушка, которая ловит ртом снежинки?! Вот-вот! Но настроение улучшается!, так что плевать мне на всяких там прохожих и что они обо мне думают!  grin.gif      Ребенок в душе! cheesy.gif
Кейтнойт
У вас идет снег?! Это УЖЕ хорошо! А снежинки на языке еще лучше!!
Яххана
Я их вчера ловила на остановке grin.gif А сегодня опять подготовка sad.gif Эх, надо отрываться и идти к своим любимым базиликам. Оторвите меня отсюда!!!!
Познающая Тайны Миров
Продолжаем ловить их дальше....кхе кхе, ЛОВИ МОМЕНТ! wink.gif
Eternity
У меня настроение НИКАКОЕ. Самой противно. Ни хорошее, ни плохое, просто никакое!
Аделаида
у меня тоже настроения нет,мне его только что испортили,даже голова заболела :`( пойду проветрюсь,авось появится
+тамплиер+
мечь в руке, огонь в глазах,
сердце рветься на свободу
и по колено мне моря
и горы я свернуть способен...

боевое настроение пофигистичное слегка...
Познающая Тайны Миров

+тамплиер+
Поздравляю с настроением! Сейчас самое време для действий! (только не надо спешить,а то ошибок наделаешь)
Познающая Тайны Миров
Сейчас я в легком замешательстве. Завтра предстоит сделать одно важное действие. Этого действия не ожидают, скорее ждут обратного, то что будет красивеньким. Но завтра я возможно раню человека в его душе.
Кейден
НАстроение замечательное, просто отличное. Сессия благополучно сдана и оставлена позади. Красота. Ура-ура. Пользуясь случаем, поздравляю всех с новым годом)))
Индевет
Как поют наши туристы,

А ты играй,
А ты играй, играй,
Может быть увидишь дорогу в рай.
Eternity
А мы щена купили! Я счастлива! grin.gif
А еще это мое 300-е сообщение и я стала стражем))
Познающая Тайны Миров
Ая сейчас хвастаться буду: *А у меня каникулы в школе (до 31-го марта!) grin.gif * Ну хотябы отдохну от учителей, которые считают всех учеников одинаковыми, и особенно от математички котороя ничего кроме моего имени не знает и уже осуждает. Говорит про меня такие вещи, как-будто я самая последняя сволочь в этом мире. Она считает что во мне нет ничего святого и я умею только смотреть в зеркальце! Я пыталась ей противостоять, но она деже не хочет меня слушать!
А вот настроение сейчас непонятное. Непонятно от чего, но мне ужастно грустно. Наверное - это одиночество.... Хотя я вот здесь сейчас, на форуме, и мне уже немного легче...
Klipsida
Поздравляю! У меня тоже каникулы! Целая неделя свободы! Настроение прекрасное еще потому, что на пробных экзаменах по русскому языку я набрала 48 баллов из 49 возможных. И это при том, что я делаю много глупых ошибок и оценка за четверть колеблется от 3 до 4! Ни один отличник такого бала не набрал! Я счастлива! У меня прям крылья выросли!
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Мне не страшна никакая параноя,
Мне не страшен доктор- садист,
Я не боюсь бухого мордобоя,
Ведь я- алкоголик...я- анархист!
(М Горшенев)
И вообще, мое имя Иван... Факов!
(М Горшенев)
Сейчас, я пофигист из пофигистов. Еще больший пофигист, чем упомянутые герои песен "Короля и Шута".
Корзи
Бррр... Сейчас буду ныть и жаловаться на жизнь мою жестянку. Все каникулы испоганили. Уууу, мало того, что я и так ленивая - надо законные так сказать выходные тратить на подготовку к музыке (сижу и проклинаю себя, любимую, что так поздно начала заниматься в музыкалке). Уххх! Ну ничего, зато высплюсь)
Линлайсс
Что-то настроение какое-то... хм... странное, одновременно грустно и весело, а в душе не понятная пустота. Вот только отчего это, сама не знаю embarassed.gif Но, проходит 5 минут, хочется вот так вот, бежать grin.gif: Изображение Ещё пять минут,  хочется рыдать... Странно всё это как-то lipsrsealed.gif
Кейден
А у меня настроение замечательное, я всех люблю, и что самое страшное уже признаюсь в этом!!! И мое настроение не омрачает ближайшая перспектива делать всю ночь информатику. Позитива вам люди!!! Я всех лублу)))))
Индевет
Хреновое настроение, даром, что каникулы. Меня сейчас, как истинного эльфа тянет в два места: на море и в лес. Бли-ин, ну какой лес в такую погоду?! А хочется...

А еще на море, нырнуть. Метров на 20, неглубоко, но так, чтобы забыть обо всем на свете. Там, под водой, мозги так прочищает...
Яххана
Вот самое-самое отличнейшее настроение!!! Вчера был FUZZ!!!!!!!!! Это нечто несравненое, сама себе завидую))))
Корзи
Настроение наилотличнейшее! ВСе - таки многое зависит от погоды) Вот на улице солнышко выглянуло. И постоянно в голове жужжит гулять. гулять , гулять tongue.gif
+тамплиер+
ррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыы...
блин вот мое настроение...второй день разнашиваю берцы, блин натерли только в путь....ррррррррррррррррррыыыыыыыыыы но я все равно разношу эти чертовы боты....ррррррррррррррррррыыыыыыыыы
Тёмная_Клер
Уи... нахожусь в состоянии сильной влюблённости и абсолютного счастья. Мозги правда думать из-за этого отказываются, но это того стоит)))
Late
Цитата
Уи... нахожусь в состоянии сильной влюблённости и абсолютного счастья. Мозги правда думать из-за этого отказываются, но это того стоит)))

Потрясающее состояние..

Удивительно, но появилось какое-то ощущение счастья и истеричное веселье =/
Raven
мм нахожусь чичас в состянии мудрого спокойсвитя (см аваторку) и приэтом туда ловко втиснуты нити счастья и чего-то светлого. а ещё ожидание снега и празников )
Рамон Иоаныч
До равнодушного спокойно...
Аэрлис
То философски - размышлительное, то возбужденно - бегательное rolleyes.gif
Феанор
Страдаю резкими перепадами настроения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.