![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Давайте дружно выразим своё настроение на данный момент.
![]() Открывая замки всевозможных дверей, Я увидела солнце и чёлн на приколе... Я увидела там полудиких зверей, Совершенно свободно живущих на воле. Их высокие лбы не сжимает тоска, Им не нужно бояться грядущей разлуки. Их желания понятны и поступь легка, Им неведомы эти напрасные муки. Мне понравился лес и поющий ручей, И по пояс трава, и сверчки вдоль тропинки... Мне понравилось быть абсолютно ничьей И идти в никуда, сбросив плащ и ботинки... Мой сияющий чёлн Развернуло волной Посредине реки Ослепительно синей. Это так далеко - За гуашью хребтов, Акварелью морей, - В царстве Белой Богини... И когда ты устанешь от дерзких затей, Без причины слоняясь по старому свету, Открывая замки всевозможных дверей, Ты откроешь и эту, откроешь и эту... Разольётся река В золотых берегах, И по ней поплывут Сонмы белых флотилий... Мой сияющий чёлн Ты отыщешь легко - На прозрачном холсте, Средь блуждающих лилий... Белая гвардия, "Сияющий чёлн". -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Do you beleive? I'm a rainbow too...
© Bob Marley -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Эти тонкие миры - я шкатулку открываю, Я беру иголку в руки и по шёлку вышиваю... Вышью свой вчерашний сон, вышью радугу над лесом, А по радуге идёт в мини-юбке стюардесса... Вышью белый самолёт - он летит в миры иные; За стеклом плывут круги - это сны мои земные... Дама в чёрном под вуаль прячет длинные ресницы, Лошадь чёрная несёт прямо в пропасть колесницу. Тёмно-синяя вода их в пучину поглощает, Тёмно-синяя вода мне разлуку предвещает... Я над пропастью стою на краю скалы отвесной, Руку жжёт твоё кольцо, излучая свет небесный... Эти тонкие миры я запру в свою шкатулку - Мы отправимся с тобой на вечернюю прогулку, И увидим наяву эту радугу над лесом, А на радуге сидит в мини-юбке поэтесса И печатает стихи на разваленной машинке, И печатает стихи, чтоб купить себе ботинки... Белая гвардия, "Тонкие миры". -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Летят воздушные шары, и самый светлый в вышине - твоя душа;
Он отрывается легко, а мы стоим и смотрим в небо не дыша... И, слава Богу, дождь пошёл, и сквозь завесу ты моих не видишь слёз... Ты выше радуги уже... Сияют лица горожан -Воскрес Христос! Весь город празднует весну, гуляют пары по разбуженным мостам... А там, где ты уже не знают, как скучать по этим призрачным местам... Цветёт сирень, играет музыка, бежит по рельсам праздничный трамвай, Летят воздушные шары, и чья-то девочка кричит - Не улетай!.. Не улетай!.. Белая гвардия, "Ничего кроме смерти". :'( -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Ольга |
![]()
|
Иная
И вот, я стою на твоём пути -
Я тот, кто пришёл из твоих стихов... Ты знаешь, я мог бы тебя спасти, Но ты не выносишь высоких слов... Ты сочинила меня таким, Ты выбрала этот медленный день - Мы стоим на причале большой реки Лицом к лицу, но я - только тень... Я мог бы взять тебя на паром И плыть по теченью в густой синеве, Но ты зачеркнула меня пером - И я только образ в твоей голове... Но видишь, я под дождём промок... Не веришь - тогда прикоснись ко мне... Я принёс тебе оттуда цветок, Мне открылась тайна, я вышел вовне... И вот, ты стоишь на моём пути, А я растерялся и снова молчу... И ты могла бы меня спасти, И это - то, чего я хочу... В твоих стихах такая печаль, И много цветов в зелёной траве... Мне очень жаль, мне ужасно жаль, Но я только образ в твоей голове... Белая гвардия, "Лирический герой". :'( -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Настроение может выражаться в чём угодно, начиная со слов и заканчивая музыкальными ссылками.
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Extreme ways are back again
Extreme places I didn't know I broke everything new again Everything that I'd owned I threw it out the windows, came along Extreme ways I know move apart The colors of my sea Perfect color me Extreme ways that that help me Help me out at night Extreme places I had gone But never seen any light Dirty basements, dirty noise Dirty places coming through Extreme worlds alone Did you ever like it planned I would stand in line for this There's always room in life for this Вот как-то так на данный момент ![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Уважаемые модераторы!
Огромная просьба к вам разрешить флуд в этом топике. Поясняю: 1. Одинокий смайлик в пустом сообщении наверняка будет им являться; 2. Тема "Воот!" превратилась из выражения настроения в банальный разговор ни о чём (имхо); 3. Думаю, многие на форуме меня поддержат (по крайней мере, надеюсь на это). И ещё: Прошу не требовать аббревиатуры "имхо" в этой теме, по той простой причине, что все сообщения в ней, скорее всего, заранее будут являться выражением личного мнения. С уважением, я. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Ольга, тема "Вооот!" - это тема для флуда, совсем не выражения, т.о. она ни во что не превращалась.
Можно конечно оставить эту, но...это будет очередной поток нескончаемой бессмыслицы. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Ольга |
![]()
|
Иная
Это не бессмыслица, это - выражение настроения. Опять же надеюсь, что меня поймут и поддержат участники форума. Ну, войдите в положение человека, которому, к примеру, плохо (или хорошо) и который хочет как-то это выразить. Почему бы ему не написать здесь, скажем, строки из песни или не разместить рисунок?
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
выражать настроение можно, но только ни одним смайликом в сообщении или кратким словом: "сабж" - все остальное, пожалуйста, только не надо забывать, что если вдруг кому то хочется порвать целый мир и он "темпераменто" скажет "fuck this world" - уверяю вас, не постесняюсь стереть и это сообщение
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Ольга |
![]()
|
Иная
Блэйз, я, конечно, не могу отвечать за чужие слова, но, надеюсь, участники форума найдут способ изъясняться без ненормативной лексики. Кроме того, считаю справедливым удалять такие сообщения. А смайлик одинокий почему нельзя? Может, кому-то так хорошо (или плохо), что он слов не может найти??
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
тогда и смайлик не поможет, если слов нет. Ольга, я очень люблю общаться с девушками и готов их слушать, но решение - принято. Давайте не флудить.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Ольга |
![]()
|
Иная
Нет проблем - давайте выражать настроение.
Уехали в город затменья солнца и вышли у края земли... Внизу открывался средневековый вид на Бенгальский залив... Мы ждали чего-то, что может случиться там, где всему предел, И каждый из нас, затаив дыхание, увидел то, что хотел... Я знала о нём лишь то, что он есть И несколько прежних имён, Но когда он назвал это новое имя, Я поняла - это он... Потом я его потеряла из виду на несколько долгих дней... Несколько раз начиналось утро с пальмой в моём окне... Спускаясь по лестнице в рай под пальмы однажды на склоне дня, Я ощутила, что он где-то рядом, в двух шагах от меня... Я знала о нём лишь то, что он есть, Он пришёл из великих времён, Но когда он стоял у ворот океана, Я поняла - это он... Я видела руки, просившие хлеба И руки, зовущие смерть; Я видела руки, воздетые к небу И руки, державшие плеть; Я видела руки атлантов И руки святых со старинных икон, Но увидев в руке его белый лотос, Я поняла - это он... Я знала о нём лишь то, что он есть, И то, что он дважды рождён, Но увидев в руке его белый лотос, Я поняла - это он... Белая гвардия, "Белый лотос". -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя. Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Опять "сияющий чёлн"! Люди, мыслите позитивно!
![]() ![]() ![]() Мой сияющий чёлн развернуло волной Посредине реки, ослепительно синей... Продолжение следует... ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
В порядке оффтопа (оффтоп в разделе форума, отведенного под словоблудие - пардон за выражение - это надо постараться
![]() А чем не нравится вот такая тема: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?boar...ay;threadid=383 На мой взгляд - то же самое настроение. Но сегодня все были добрые, поэтому решено - пусть тема пока живет, а если жизнь ее, как у всех сверхновых, будет недолгой - отправим всех Во искупление оффтопа - онтоп ![]() Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. Анна Ахматова 1912 Флоренция -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Что ж - хорошо, как говорила Magik, с модераторами не спорят. Однако позволю себе заметить, что в этой теме настроение может выражаться не только стихами.
![]() Уставший сторож, поправив фитиль, ушёл в темноту залива... Он сказал, что рассвет начнётся когда он подаст мне знак... Подолгу лёжа в лодке без сна, Я слушала, как звучит тишина, И только сверчок в моих волосах Твердил: что-то не так... И много-много жизней прошло - я собирала хворост в лесу, Я шила платья для королей, рабыней была и жрицей, Играла в куклы на берегу, и вот однажды умолк сверчок - Из сердца вырвалась первая песня и обернулась птицей... И стало очень-очень черно, и небо с морем слились в одно, Но птица пела о том, что ей известны тайны рассвета, И буря стихла, зардел восток, и тут слетелось множество птиц, И ты пришёл и принёс букет за два часа до начала лета... Белая гвардия, "За два часа до начала лета". -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
С добрым утром страна !
![]() Только встала, т.к. впервые за двое суток нормально поспала. А причина этому второй день празнования 750-летие Кёнигсберг - Калининград (+ еще сутки выпускной ![]() Всему великолепию, которое у нас происходит, я не нашла подходящего стиховыражения, поэтому постараюсь словами ![]() Все настолько ФЕР-ДЕ-ПЕР-ДО-ЗНО ![]() Вчера была на Байк-шоу, эмоций куча и все со знаком +, кричала песни про алигатора и хиппи, Сплин; обидно (очень), что КиШ застала всего несколько песен :'(. Сегодня была на рыцарском турнире - понравилось ![]() Столько всего интересного, что боюсь не успеть везде. На данный момент за окнами гремит салют под акомпонементы разноголосых автосигнализаций. ![]() Положительного во мне сейчас так много, что если бы могла поделилась бы с каждыми. ![]() Постараюсь скинуть фото, но я, конечно же, не уважаемый Металлист. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Настроение прекраснейшее, особенно если учесть, что вчерашнюю ночь я провела в любимом клубе со Съевн. Ох, натанцулькались..
![]() ![]() ![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 7:31 |