Вот такая тема.
Почему вы выбрали именно этот аватар?
И какие, может, ваши качества он раскрывает?
Мой аватар пожалуй ничего не означает. Мне он показался достаточно красивым, мол на первое время сойдет, да так и остался... А вообще я подумываю над тем, что бы сменить имдж: Поставить орка на аватар, выбрать рассу "орк"...
P.S. Аватар товарища Всадника приводит меня в восторг=)) Что он означает?
Всадник
24.06.2005, 19:13
Цитата: (Bender) |
P.S. Аватар товарища Всадника приводит меня в восторг=)) Что он означает?
|
А я на самом деле такой. Или, по крайней мере, очень похожий.
Цитата: (Всадник) |
Цитата: (Bender) | P.S. Аватар товарища Всадника приводит меня в восторг=)) Что он означает?
|
А я на самом деле такой. Или, по крайней мере, очень похожий. 
|
По-моему твой аватар - хитрый, такой чуть-чуть, как будто ты что-то задумал.
Насчёт аватары Всадника: видел недавно серию картинок. Всякие хохлики, домовые, лешие. Так та "рожа", которой прикрывается Всадник подписана там Банником.

Вса, конь тебе больше шёл

.
Моя аватара - плод поиска какого-нить растения в Долине Аватар. Так как представителей флоры в коллекции Всадника не оказалось (либо мне просто надоело её искать) я сжился с гэтым кактусам.
Цитата: (Galen) |
Насчёт аватары Всадника: видел недавно серию картинок. |
У меня эта серия есть. Откуда я по вашему аватары режу?
Но мне сама аватарка нравится, по духу.
У меня еще назгул крылатый есть.
Важно качество - тов. Всадник не подводит, лошадка была ничего но и леший смотрится

Моя картинка - выбор одного человека

Впрочем меня она вполне устраивает, сейчас используется повсеместно(иногда поощряю постоянство)

К тому же "немного похож на Теона" =))
Мой аватар- случайный выбор, который мне понравился. А вообще, Он- подтверждение выбранной мною расы: Тень. Такой себе взгляд сквозь века на всё и в никуда:)
О том что я люблю аниме и мечтаю выкрасить волосы в розовый цвет!
Если быть откровенной

, эта улыбчивая пухленькая девченка мне с первого раза понравилась. Но в результате напряженных мыслительных реакций решила, что нужно что-то более подходящее мне по внешности и по рассе. Моя первая аваторка была очень экстравогантной

-->

во весь рост

В реале люди, при знакомстве со мной, часто характеризуют меня как "жизнерадостная"
Металлист
27.06.2005, 0:39
Мой аватар - "Голиаф" из Старкрафта. Почему я его выбрал - не знаю, но приклеился он ко мне уже очень давно. Ещё одно время был тюлень из stock art'а к седьмому Фотошопу, но он походил на меня ещё меньше, поэтому получил отставку.
Можно, конечно, было свою фотографию поставить на аватар, но это было бы слишком просто...
Лично я просто не могла выбрать что-то другое. Он раскрывает моё "я" в мире фэнтези. А если бы ещё расу "Иная" можно было выбрать...
P.S. Для Aniry:
Имхо, глаза Тени не могут излучать свет.
Всадник
27.06.2005, 13:25
Цитата: (Ольга) |
Лично я просто не могла выбрать что-то другое. Он раскрывает моё "я" в мире фэнтези. А если бы ещё расу "Иная" можно было выбрать...
|
Вот это, кстати, легко.
А мне автару Амок нарисовал... Не знаю уж, соответствует ли это изображение чему-нибудь или нет, но я с ним сжился
Мой - из стандартного набора. Когда пришел на форум Веры, выбрал - просто так. А потом - так уж повелось... Надо, надо сменить, да руки не доходят. Да и на что?
Lightning
28.06.2005, 15:19
А у меня молния, как и ник... По крайнеё мере похоже.
У меня - случайный, из Долины Аватар, но когда я его увидела, мне понравилось. Тем более подходит к выбранной расе.
SkyWalker
02.07.2005, 21:38
Мой аватар... ну... это фота Люка Скайуокера...
Blind Dragon
03.07.2005, 15:38
Мой аватар родом из долины. Когда регистрировалась на форуме и стала перед выбором, он сразу мне приглянулся: он был единственный голубойсиний (или может мне так тогда показалось

-->

), а так так я синий дракон, то мой выбор весьма логичен;))) К тому же дракон в полете-это великолепное зрелище. Вообщем, менять аватар в ближайшее время не собираюсь

P.S. Всадник, отдельный респект и сенкс тебе за мое "лицо"=)))
Kain Darkness
06.07.2005, 23:50
Нельзя жалко грузить аватары с компа. ((
У меня собрана неплохая коллекция, из которой авики я вполне удачно сжимаю при надобности... а искать в инете аватары на которые можно давать ссылку - гиблое дело.. тем более 65х65 почти не встретишь сейчас.
Но это фигня, мне из стандартногонабора и этот приглянулся, весьма неплох, после мытарств по инету))) Как раз подходит.
Оффтоп:Kain, удивляешь странными проблемами - выкинь файлы на любой сайт(устаю повторять - допустим на почтовый, что самое простое и легкодоступное) и давай на них ссылку - геморроев нету
Kain Darkness
07.07.2005, 0:11
Хех, чета недопер... надо будет попробовать когда время будет

Спасибо, разберемся)) Но пока меня и этот вроде устраивает, у вас весьма обшарная коллекция, надо отдать вам должное ))))
Voron_goblin
07.07.2005, 5:32
А меня просто ента рожа приколола, а если учесть что я пожизни гоблин ( сволочь и т.д.) то эта аватара всамый раз, позаимствована из долины. Кстати долине аватар и тем кто её делал отдельный респект!
Эххе... Сменил себе аватарку на любимого мной Скволла Лайонхарта. Матерый человечище
Larethian D`Silironde
25.07.2005, 15:07
Взяла с Долины. Хотела чтобы на аватаре было что-то, похожее на дроу. К сожалению, этой расы почему-то нет на сайте.
Вот, решила я поменять АВАтар(У?). Просто захотелось мне показаться простой девчонкой, а не несущимся по жизни в бешеном темпе человеком
ну первоначально аватару повесил на
Evvilworlde.
Попросили. Потом оно повисело 3-4 месяца, да и привык.
Вот теперь везде вешаю:)
Давно искала эту девченку! С самого просмотра Унесенных призраками! Мы с ней дико похожи. Уж по уровню травмотизма из-за рассеяности точно!

чуть-чуть изменил аватару.
изображение то же, только теперь все пылает!

вот увеличенный вариант:
http://chydo.nm.ru/%e0%ed%e3%e5%eb_%e2%ee_...e5%ec%ee%ed.jpg
А у меня Сара Пеццини из комикса про witchblade
Мое "лицо" смесь страха и смеха

. Ну понравился он мне и все.
Моя аватарка означает то, что я люблю аниме. Эта девушка ведь явно из какой-то японской игры. Правда я не помню, кто это и откуда она, но это детали. Главное - она хорошенькая. И ещё она рыжая, как и я сама. Ну и последнее - у неё в руках ствол. А я ведь Светлая Иная. Нужно же мне как-то бороться с Тёмными. Антон Городецкий, помнится, пользовался именно стволом(в первых книгах точно). Вот и я выбрала его же.
Не знаю, который это из муми-троллей, но надеюсь, что это - муми-мама. Просто, если уж, становишся мамой, то надо с этим смирится. А муми-мама самая прикольная мама из всех персонажей.
Раньше у меня на аватаре был Кибердемон из DOOM'a. Но как только сделали аватары 100х100 я решил сменить образ на тот, который имеет место быть сейчас.
P.S.: Отдельный привет создателю новой части долины аватар. Из-за него я чуть не остался Кибердемоном

(там был увеличенный вариант).
Аватар, аватар, аватар, фуф... Какие у меня проблемки с ним...
Не знаю, не так давно понравилось личико... обновила... Теперь вся в поисках нового...
Карамба
01.02.2006, 22:33
По этому аватару все понятно...нежный,пушистый и смешной)))
Мой выбор прост как три копейки, во-первых я люблю аниме, а во-вторых эта аватарка похожа на меня. Особенно цветом и выражением глаз. Воть тяк!
Dark Lily
02.02.2006, 15:30
Прошу обратить внимание на взгляд....
Giacomo Kazanova
05.02.2006, 22:07
означает? хм... а что он может означать?
Biofreak
06.02.2006, 17:33
Фернандо Торрес...один из обожаемых мною футболистов
Антавия
14.02.2006, 14:45
А мой аватар означает... да он,собственно ничего не означает,кроме как сходство с моей внешностью и состоянием души

А так - красиво просто
Мой аватар чисто вампирский. И взят с соответствующего сайта.
mit hitel
15.02.2006, 22:31
Мой аватар вполне соответствует моему нику, да и мне по хорактеру тоже.
Одна девчонка с форума, которая на тот момент меня еще ни разу не видела, прислала мне этот аватар и сказала, что он на меня похож. Она как бы определила мою внешность по характеру )))) И оказалась права - таки похожа! :Р
Этот мой аватар на меня наиболее похож, наверное, мне бы подошло больше быть тенью, я очень непостоянная и очень скрытная. Что-то, что не обременяется вечным нахождением в одной и той же оболочке.
мой аватар отражает меня...........
deleted_
20.02.2006, 22:09
Вампир, что тут сказать...
Вампиры никогда не сдаются....даже когда находятся на грани смерти....
Lana класные картинке! Не подскажите где взяли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.