Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что означает ваш аватар?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Корина
Вот такая тема.
Почему вы выбрали именно этот аватар?
И какие, может, ваши качества он раскрывает?
Бендер
Мой аватар пожалуй ничего не означает. Мне он показался достаточно красивым, мол на первое время сойдет, да так и остался... А вообще я подумываю над тем, что бы сменить имдж: Поставить орка на аватар, выбрать рассу "орк"...

P.S. Аватар товарища Всадника приводит меня в восторг=)) Что он означает?
Всадник
Цитата: (Bender)

А я на самом деле такой. Или, по крайней мере, очень похожий. smiley.gif
Корина
Цитата: (Всадник)

Цитата: (Bender)

А я на самом деле такой. Или, по крайней мере, очень похожий. smiley.gif

По-моему твой аватар - хитрый, такой чуть-чуть, как будто ты что-то задумал. wink.gif wink.gif wink.gif
Бендер
Да, черт на авике Всадника хитрый. Он явно что-то задумал. Это вот ТАКИЕ вечно дурачат путников!!! Ух! Надо его мечиком поколоть немного, что бне выглядел таким довольным grin.gif grin.gif grin.gif
Galen
Насчёт аватары Всадника: видел недавно серию картинок. Всякие хохлики, домовые, лешие. Так та "рожа", которой прикрывается Всадник подписана там Банником. smiley.gif
Вса, конь тебе больше шёл  wink.gif.

Моя аватара - плод поиска какого-нить растения в Долине Аватар. Так как представителей флоры в коллекции Всадника не оказалось (либо мне просто надоело её искать) я сжился с гэтым кактусам.
Всадник
Цитата: (Galen)

Насчёт аватары Всадника: видел недавно серию картинок.

У меня эта серия есть. Откуда я по вашему аватары режу? smiley.gif Но мне сама аватарка нравится, по духу. smiley.gif У меня еще назгул крылатый есть.
Wade
Важно качество - тов. Всадник не подводит, лошадка была ничего но и леший смотрится smiley.gif

Моя картинка - выбор одного человека smiley.gif
Впрочем меня она вполне устраивает, сейчас используется повсеместно(иногда поощряю постоянство) smiley.gif

К тому же "немного похож на Теона" =))
Aniry
Мой аватар- случайный выбор, который мне понравился. А вообще, Он- подтверждение выбранной мною расы: Тень. Такой себе взгляд сквозь века на всё и в никуда:)
Missy
О том что я люблю аниме и мечтаю выкрасить волосы в розовый цвет!
Magik
Если быть откровенной  grin.gif, эта улыбчивая пухленькая девченка мне с первого раза понравилась. Но в результате напряженных мыслительных реакций решила, что нужно что-то  более подходящее мне по внешности и по рассе. Моя первая аваторка была очень экстравогантной  smiley.gif-->rolleyes.gif во весь рост wink.gif
В реале люди, при знакомстве со мной, часто характеризуют меня как "жизнерадостная"  smiley.gif
Металлист
Мой аватар - "Голиаф" из Старкрафта. Почему я его выбрал - не знаю, но приклеился он ко мне уже очень давно. Ещё одно время был тюлень из stock art'а к седьмому Фотошопу, но он походил на меня ещё меньше, поэтому получил отставку.

Можно, конечно, было свою фотографию поставить на аватар, но это было бы слишком просто... smiley.gif
Ольга
Лично я просто не могла выбрать что-то другое. Он раскрывает моё "я" в мире фэнтези. А если бы ещё расу "Иная" можно было выбрать...

P.S. Для Aniry:
  Имхо, глаза Тени не могут излучать свет.
Всадник
Цитата: (Ольга)

Лично я просто не могла выбрать что-то другое. Он раскрывает моё "я" в мире фэнтези. А если бы ещё расу "Иная" можно было выбрать...

Вот это, кстати, легко. cool.gif
Opk
А мне автару Амок нарисовал... Не знаю уж, соответствует ли это изображение чему-нибудь или нет, но я с ним сжился  smiley.gif
Модо
Мой - из стандартного набора. Когда пришел на форум Веры, выбрал - просто так. А потом - так уж повелось... Надо, надо сменить, да руки не доходят. Да и на что?
Lightning
А у меня молния, как и ник... По крайнеё мере похоже. grin.gif
Rowela
У меня - случайный, из Долины Аватар, но когда я его увидела, мне понравилось. Тем более подходит к выбранной расе. smiley.gif
SkyWalker
Мой аватар... ну... это фота Люка Скайуокера...
Blind Dragon
Мой аватар родом из долины. Когда регистрировалась на форуме и стала перед выбором, он сразу мне приглянулся: он был единственный голубойсиний (или может мне так тогда показалось smiley.gif-->rolleyes.gif), а так так я синий дракон, то мой выбор весьма логичен;))) К тому же дракон в полете-это великолепное зрелище. Вообщем, менять аватар в ближайшее время не собираюсь wink.gif smiley.gif

P.S. Всадник, отдельный респект и сенкс тебе за мое "лицо"=)))
Kain Darkness
Нельзя жалко грузить аватары с компа. ((

У меня собрана неплохая коллекция, из которой авики я вполне удачно сжимаю при надобности... а искать в инете аватары на которые можно давать ссылку - гиблое дело.. тем более 65х65 почти не встретишь сейчас.

Но это фигня, мне из стандартногонабора и этот приглянулся, весьма неплох, после мытарств по инету))) Как раз подходит.
Wade
Оффтоп:
Kain, удивляешь странными проблемами - выкинь файлы на любой сайт(устаю повторять - допустим на почтовый, что самое простое и легкодоступное) и давай на них ссылку - геморроев нету smiley.gif
Kain Darkness
Хех, чета недопер... надо будет попробовать когда время будет smiley.gif

Спасибо, разберемся)) Но пока меня и этот вроде устраивает, у вас весьма обшарная коллекция, надо отдать вам должное ))))
Voron_goblin
А меня просто ента рожа приколола, а если учесть что я пожизни гоблин ( сволочь и т.д.) то эта аватара всамый раз, позаимствована из долины. Кстати долине аватар и тем кто её делал отдельный респект!
Модо
Эххе... Сменил себе аватарку на любимого мной Скволла Лайонхарта. Матерый человечище  grin.gif
Larethian D`Silironde
Взяла с Долины. Хотела чтобы на аватаре было что-то, похожее на дроу. К сожалению, этой расы почему-то нет на сайте.
Aniry
Вот, решила я поменять АВАтар(У?). Просто захотелось мне показаться простой девчонкой, а не несущимся по жизни в бешеном темпе человеком smiley.gif
Loky
ну первоначально аватару повесил на Evvilworlde.
Попросили. Потом оно повисело 3-4 месяца, да и привык.
Вот теперь везде вешаю:)
Джас
Давно искала эту девченку! С самого просмотра Унесенных призраками! Мы с ней дико похожи. Уж по уровню травмотизма из-за рассеяности точно! grin.gif

user posted image
Loky
чуть-чуть изменил аватару.
изображение то же, только теперь все пылает!
grin.gif

вот увеличенный вариант:
http://chydo.nm.ru/%e0%ed%e3%e5%eb_%e2%ee_...e5%ec%ee%ed.jpg
Domina
А у меня Сара Пеццини из комикса про witchblade
user posted image
Izerli
Мое "лицо" смесь страха и смеха  tongue.gif. Ну понравился он мне и все.
Вейла
Моя аватарка означает то, что я люблю аниме. Эта девушка ведь явно из какой-то японской игры. Правда я не помню, кто это и откуда она, но это детали. Главное - она хорошенькая. И ещё она рыжая, как и я сама. Ну и последнее - у неё в руках ствол. А я ведь Светлая Иная. Нужно же мне как-то бороться с Тёмными. Антон Городецкий, помнится, пользовался именно стволом(в первых книгах точно). Вот и я выбрала его же.  wink.gif
aksana
Не знаю, который это из муми-троллей, но надеюсь, что это - муми-мама. Просто, если уж, становишся мамой, то надо с этим смирится. А муми-мама самая прикольная мама из всех персонажей.
Гамб
Раньше у меня на аватаре был Кибердемон из DOOM'a. Но как только сделали аватары 100х100 я решил сменить образ на тот, который имеет место быть сейчас.

P.S.: Отдельный привет создателю новой части долины аватар. Из-за него я чуть не остался Кибердемоном grin.gif (там был увеличенный вариант).
Reilyn
Аватар, аватар, аватар, фуф... Какие у меня проблемки с ним...
Не знаю, не так давно понравилось личико... обновила... Теперь вся в поисках нового...
Карамба
По этому аватару все понятно...нежный,пушистый и смешной)))
sati
Мой выбор прост как три копейки, во-первых я люблю аниме, а во-вторых эта аватарка похожа на меня. Особенно цветом и выражением глаз. Воть тяк! cheesy.gif
Dark Lily
Прошу обратить внимание на взгляд....
Giacomo Kazanova
означает? хм... а что он может означать?
Biofreak
Фернандо Торрес...один из обожаемых мною футболистов smiley.gif
Антавия
А мой аватар означает... да он,собственно ничего не означает,кроме как сходство с моей внешностью и состоянием души smiley.gif А так - красиво просто wink.gif
Alexs
Мой аватар чисто вампирский. И взят с соответствующего сайта.
mit hitel
Мой аватар вполне соответствует моему нику, да и мне по хорактеру тоже.
Airine
Одна девчонка с форума, которая на тот момент меня еще ни разу не видела, прислала мне этот аватар и сказала, что он на меня похож. Она как бы определила мою внешность по характеру )))) И оказалась права - таки похожа! :Р
Te Rua
Этот мой аватар на меня наиболее похож, наверное, мне бы подошло больше быть тенью, я очень непостоянная и очень скрытная. Что-то, что не обременяется вечным нахождением в одной и той же оболочке.
кома
мой аватар отражает меня...........
deleted_
Вампир, что тут сказать... tongue.gif
Lana
Вампиры никогда не сдаются....даже когда находятся на грани смерти....
sati
Lana класные картинке! Не подскажите где взяли?  smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.