Сам не знаю почему, но именно этот аватар мне так приглянулся! Возможно потому что мой любимый цвет - черный, а цветок роза.
Withnail
12.05.2007, 13:46
Цитата(BOLK @ 10.05.2007, 16:20)

Да!!!
Смерть - не добро не зло, не свет не тьма...Смерть есть Смерть. Даже Боги не властны над ним...А этот аватар самый нормальный их смертей..Все остальные либо слишком темны, либо наооборот прикалываються над Смертью..А этого делать нельзя!
О да! Есть вещи над которыми лучше не смеяться...
Черная роза кэшно прикольно..Но что означает фон???
Withnail
12.05.2007, 14:03
Кори, извини конечно, но ты уверен, что значок пола правильный поставил? Это я не из-за авки, фиг с ней, но слог уж очень женский. =) Если обидила- пардон...
Так что означает аватар...Вопрос интересный.Просто на том форуме где я зарегестрирован всегда этот аватар.
Всем привет,а я новенькая)))Ну а мой аватар наверное и так очень ясен
Ну...Эт моя любимая аниме-героиня. Мы с ней похожи =))))
А у меня на аватаре эльф, прям с моими глазами

Когда его увидел, сразу поставил...
Эйтери
Прям совсем похожи?
Мяу не парился чтобы искать аву похожую на меня. Банально, сделала ав из фотографии своей.
Леес Миэлeдель
23.05.2007, 18:59
Моя аватара... Честно говоря, то, что я ношу сейчас, взято с другого форума и переработано Дистом, но переработано так, что мама родная не узнает.

Так что могу смело считать его Своим.
А насчёт смысла... Меня Торо поймёт. =) Странник с
целью в глазах, если хотите. И меч очень кстати.
у меня тоже ничего

просто красивый
Мой аватар-Лаава-демон...хотя к моему нику больше нечто огненное подойдет больше.
Он означает то, что он мне понравился. Из фильма какого-то, похоже... я бы посмотрел его
Разиэль, персонаж игры "Наследие Каина". Не скажу, что игра мне нравится, но персонаж близок. Почему поставил? Честно? Ну не было у меня более подходящих аватаров нужного размера, а вырезать и менять размер было лень. Тем более, что из всего имеющегося набора аватаров по "Наследию...", именно этот мне наиболее близок. Он выражает моё обычное настроение.
Valitar
26.07.2007, 21:23
Хм.. А что у меня за ава? А, все ,Вспомнил.
Кто эт - предстваления не имею, вырезал из какой-то картинки.
Отражает непостоянность и нестабильность сознания моего.
Кейтнойт
29.07.2007, 21:34
Я на аватар чем-то похожа, да и настроение часто такое же мечтательное...
Прикольный dude, сфотографированный на прощальном матче Берги. Это был первый(неофициальный) матч на новом Emirates Stadium...
Все =))
Изгнаник
03.08.2007, 16:53
Мой аватар означает: что он мне понравился, что он мне подходитпо выбраной мной расе и вообще он так просто мне подходит . А так если еще помыслить то мне понравился взгляд (такой безмятежный, спокойный, даже в чем то пофигический, но в тоже время потеряный, бесцельный. Выбраный мной аватар ассоциируется со свободой и с печалью.
Вот. В этом весь я. (ну или почти я).
а моя случайная была.....)))) Ну а вообще, я чуточку даже похожа внешне))))можте на фотке в "лицах" посотреть и сравнить;)))
Леди Элуймерилл
03.08.2007, 20:44
моя ава похожа на моего перса из моей книги...Вала с огненным мечом
Redigar Argentum
12.08.2007, 16:25
Бегу по лезвию клинка при лунном свете...
Моя ава отражает мою суть (с мечом в бой при Луне), ну и просто похожа на меня чисто внешне.
Я свои аватары всегда беру из картин Жозефины Уолл, так как очень люблю эту художницу и ее фэнтези-миры.
Zireael
21.09.2007, 18:08
Вот, нашла себе новую аву. Долго искала, наткнулась по чистой случайности - повезло, что называется) Искала-то я что-то, характеризующие перса в Гильдиях, но так как я и там, и тут в одном лице, то.... И мне лично она подходит. Так что учитывая то, что эта ава мне очень нравится, могу с уверенностью сказать, что она у меня останется минимум на год. Я вообще крайне редко меняю авы\девизы\подписи....
Фолко Брендибэк
21.09.2007, 21:45
Такое чувство что на разных форумах сидят одни и те же люди. Обычно эту тему создаю я. ;0) Но раз я тут новичок, то ничего не поделаешь. Опоздал... :0)))
Мой аватар, является прямым отображением моего ника. На нём Вы можете видеть портрет хоббита Фолко Брендибэка, моего любимого героя, из моего любимого произведения Ника Перумова - Кольцо Тьмы! Собственно во многом я поддерживаю этот фэнтезийный образ в общении на форумах и он очень сильно на меня влияет при ответах.
Так что для всех я славный хоббит Фолко. :0))
P.S. Всем большой привет! Доброго утра, доброго дня, доброго вечера или доброй ночи! Надеюсь задержусь на вашем форуме надолго и не разочаруюсь. Мне его рекомендовали. :0))
Благодарю. Увидимся в других темах!
Iron Man
22.09.2007, 18:44
Мой аватар просто очень приятен мне) не знаю что еще сказать) да я вообще драконов люблю
Катюшка
22.09.2007, 18:46
а мне на одном форуме предложили этот мой аватар и я до сих пор с ним не расстаюсь, почему=то очень мне нравится... другие никогда и не ставила...
Iron Man
22.09.2007, 22:45
Цитата(Катюшка @ 22.09.2007, 19:46)

а мне на одном форуме предложили этот мой аватар и я до сих пор с ним не расстаюсь, почему=то очень мне нравится... другие никогда и не ставила...
Ну а тебе идет)
Redigar Argentum
28.09.2007, 17:35
А терь у меня с подписью

Винсент постарался... "Сердце рванулось сквозь сеть отблеском алой луны..."
Литр(ЧёрныйРынок)
15.11.2007, 23:37
ммм я насамом деле искал вампира,но чёт ненашол,волк тож прикольный,свобода и воля....
Каэтана
19.11.2007, 17:40
Свой аватар впервые встретила в одном дневнике, и он мне сразу очень понравился. Такой симпатичный и одновременно немного жутковатый:) У меня есть ещё один похожий, неанимированный, надоест этот-сменю.
Этот аватар это мой характер, очень обманьчивый и скверный временами.
А мне просто аватарка понравилась. Вот и всё)
Хотелось чего-то светлого, когда выбирала аватар. А эта девушка очень похожа на птичку
Аделаида
05.12.2007, 20:03
я сейчас поменяла вот на эту забавную ,с мыльными пузырями(потом может снова заменю). Просто сейчас настроение такое...
Тёмная_Клер
09.12.2007, 15:16
Просто девушка красивая...
Deidare
11.12.2007, 17:24
Вроде обыкновенная девушка, а в мече отражается истинная ее сущность.
Этот аватар я накромсала из картины Ройо. Подобрано под ник. Использую на всех форумах ( и ник, и аватар)
На авке - Геральт из Ривии,ведьмак.Он ничего не означает,кроме того,что я сейчас увлечен "Ведьмаком".
Сапфира
21.12.2007, 20:10
На аве кошка т.к. это самое независимое сушество она сама по себе...
Познающая Тайны Миров
21.12.2007, 21:47
На аватарке - девушка. Я на неё похожа: фигура, волосы, овал лица.
layal-blackbird
22.12.2007, 0:22
Ну а я выбрал что то среднее между собой и моей противоположностью хм......
сам непонял что сказал
Ну, подбирался аватар под персонаж из Гильдии, а так вполне милая девушка
У меня Такаши из Наруто. Что ещё сказать?
Цитата
У меня Такаши из Наруто. Что ещё сказать?
Если мне свсем не изменяет память, то он Какаши, Хатаке Какаши
2Якхана
В оригинале темного эльфа зовут Дриззт...Но в русских переводах он Дзирт,потому что это более благозвучно...Может,тут то же самое?=))
2Волч
Вряд ли. И в англ. версии он тоже Какаши (Kakashi), и на японском его имя так произносится. оно вполне подходит для русского уха. Думаю, это опечатка)
2Якхана
Я,видимо,не очень ясно выразился...Какаши вполне нормально звучит в японском или английском языках...Но в русском это имя приобретает некий неприятный оттенок=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.