Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пираты Карибского моря — 2
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Фэнтезийное кино
Страницы: 1, 2
Всадник
А это сиквел. cool.gif Заканчиваю флудить, обсуждайте...
Ольга
Вторая часть?huh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gif??
  Я, конечно, не киноманша, но, может, я что-то пропустила? shocked.gif
Rowela
Да, будет! wink.gif Но вот не помню, досняли ее уже или еще снимают. Но выйдет на экраны только в 2006 году.
Ольга
Вот когда выйдет, тогда и обсудим. И чего загодя начинать?
Rowela
Вообще, я давно не рыскала в сети, по ее съемкам есть довольно много материалов, не смотря на то, что старались, чтобы никто ничего не узнал. wink.gif
Если я найду что-либо, то обязательно выложу.
Brin
Фильм "Пираты Карибского моря 2:Месть мертвеца" выйдет в июле 2006.
Lana
Как же я хочу его посмареть!! Я уже не могу держаться, но он ведь ещё и в Америки не вышел...((((( обидно
Brin
В инете можно скачать ролики из фильма smiley.gif ,хоть какая,но радость!
pheba
О, я бы с удоволствием посматрела вторую часть.На Джека вообще кадр еще тот.
Сагара
Кажется, она называется Сундук мертвеца, а не месть...
Brin
Цитата(Сагара @ 13.05.2006, 9:58) *

Кажется, она называется Сундук мертвеца, а не месть...

Да,ошибочка вышла,действительно "...Сундук мертвеца". rolleyes.gif

Во всяком случае скоро на экранах увидим smiley.gif .
Silf
Мы уже все вместе договорились посмотреть - группой. Над первым фильмом смеялись много, вспомниали тоже долго))) ждем-ждем)))
Сагара
Дааа, я первый фильм раз 20 посмотрела, надеюсь второй тоже не подкачает.
ILLiana
13 июля - премьера =)
я, по закону подлости, уезжаю, придется потом смотреть на DVD. Кстати судя по рекламе - фильм обещает нечто здоровское и юморное =)
Elenfea
Если второй будет не хуже первого, это будет круто! Правда, горький опыт подсказывает, что такое бывает редко, но будем надеятся!
Вот облом, я тоже уезжаю! А так хотелось посмотреть первый раз в кинотеатре! По телеку эффект совсем не тот((
Я помню, когда первый посмотрела, из кинотеатра вылезала обалделая - потому что пошла на фильм совершенно просто так, не зная, что там будет, ещё и раздумывала - идти не идти...
ILLiana
Elenfea
я первый фильм на DVD смотрела, но тоже очень впечатлилась, представляю каким выходишь из кинотеатра...эх...
Думаю, сиквел получится очень даже не хуже первого - судя по отдельным роликам и прогнозам.
Brin
Когда я увидела рекламму первого фильма-ВПЕЧАТЛИЛАСЬ! cheesy.gif

Но увидев сам фильм,испытала поистине ещё более яркие,взбудораживающие ощущения.

Видела рекламму второго-тоже понравилось.Надеюсь эффект от просмотра будет такой же,как и от

1ого фильма. rolleyes.gif

Симорен
Каждый раз, как захожу в кино, глаза сами натыкаются на рекламу Пиратов-2... Мда, друзья меня оттуда силой оттаскивают :]

Эх, остается тока ждать... Но это ТАК сложно:)
ILLiana
ничего, совсем чуточку осталось )
я вот в кинотеатре фильм так и не увижу..
Gabriel
А в наших кинотеатрах о пиратах - ни слуху ни духу. Жааалко... sad.gif
Всадник
                  Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
                  Йо-хо-хо, и бутылка рому!
                  Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
                  Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Отличный фильм, просто выше всех похвал. Придраться при желании можно много к чему, но фильм все равно замечательный. smiley.gif Спойлерить не буду, но третью часть все будут ждать еще больше.

Brin
Мне первые "Пираты" понравились больше,во втором же фильме встречались не особо смешные моменты,в отличие от предыдущего.
Elenfea
Посмотрела. Не понравилось. Особенно в сравнении с предыдущим. Собственно, оно и понятно - продолжение всегда хуже начала. Вообще фильм воспринимается как комикс, учитывая, что снимал его Уолт Дисней Пикчерс, это не удивительно.
Правда, Джек Воробей всегда вне конкуренции, но фильм на себе он вытянуть не может, особенно если сценарий подкачал.
Больше всего меня потрясло то, что все, кто умерли или были захвачены в первой части, ожили и оказались на свободе на второй. Бред.
Аландэль
А мне понравился фильм. С подругой просто угорали с Джека Воробья!
Alyss
Отличный фильм, созданый для развлечения. Сценарий простоват, но я не думаю, что фильм задумывался как нечто глобальным  со скрытым глубинным смыслом wink.gif .  А так, имхо, сделано хорошо, отличные спецэффекты - не подкопаешься ни к чему. Ну, и, конечно же, Джонни Депп просто велликолепен, как всегда smiley.gif
Zireael
Хороший фильм. Легкий, забавный, ненавязчивый. Хорошие актеры, неплохой, хотя и незамысловатый сюжет. Короче, в самый раз для того, что бы развлечься и отдохнуть. Мне оч. понравился.
Volk
Отличные спецэффекты, графика, костюмы, мир, игра актеров.... Но сюжет.....
Все равно посмотрел с удовольствием, сожрав огромное ведро попкорна
GoldenLion
Мне фильм понравился. Всё замечательно. Смотрится без напряга, а главное музыка на протяжении всего фильма просто суперские мелодии. Актёры играют просто замечательно.
Aquila
На днях посмотрела. Что касается сюжета, по-моему - тупость полная. Но спецэффекты и смешные моменты - просто классно! Особенно мне понравился капитан Дэйви Джонс - красотун с огромным кальмаром вместо башки. А Джонни Депп провёл свою роль на первоклассном комедийном уровне. До упаду смеялась, когда видела, как он бегал с огромным фруктовым шашлыком на спине.
А вот Орландо Блум, бывший Лаговаз мне совсем не понравился. В первом фильме ИМХО он был гораздо динамичнее и выразительнее. Кира Найтли тоже играла не так хорошо, как могла бы. Но особенно мне не понравилось то, как Элизабет полфильма пыталась доказать Джеку, что он добряк. "Оби Ван, в моём отце есть ещё остатки добра? - Есть, Люк."
Правда я не поняла, как капитан "Чёрной жемчужины" умудрился выжить. Его что, после убийства "Трояром" опоили и он выжил?
Всадник
Цитата(Aquila @ 25.07.2006, 14:38) *

Правда я не поняла, как капитан "Чёрной жемчужины" умудрился выжить. Его что, после убийства "Трояром" опоили и он выжил?

Это все зловещая черная магия Вуду, йо-хо-хо. cool.gif
Kairan
Цитата
Кира Найтли тоже играла не так хорошо, как могла бы.

А она вообще ИГРАЛА? Что-то не заметил. Вы не находите, что истерики и притворные обмороки не подходят к мужскому наряду и шпаге?
Reilyn
Смотрела совсем недавно... Но смеялась жуть как! Ах, Джек Воробей... как он бегает! *смеется* .. Потрясно, мне вторая часть намного больше понравилась, чем первая!...:0
Санни
Молодые люди там НЕ раздражали. Девушка иногда просто выводила из себя... уж дал бы ей хоть кто-нибудь то, что ей так хотелось.
А Депп с Блумом - красота.. Их драка на катящемся колесе - при всей ее фантастичности - просто респект.smiley.gif

Фи-систер высказала предположение, что счастливой пары из девушки и героя Блума НЕ получится. Слишком он мягок, слишком она своевольна и самодурна.

Все выше: мое мнение.smiley.gif НЕ разделять его можно и нужно.
Illeana
Люди, ну кто ходил? я только сегодня приехала и к своей радости - попадаю! кино ещё идет ))
все кто смотрел - в восторге.
Гамлет
Ну что могу сказать.Посмотрел буквально час назад...По качеству первой не уступает. Всё интересно,всё красочно, а огрехи...Куда без них...Идеальных фильмов нет...Дождёмся третьей части? Джонни Депп как всегда на высоте,хотя временами его стиль и повадки соовсем уж девичьи.А вцелом-отлично.Вот только как уживутся герои Киры и Орландо с бывшим хозяином 2Чёрной жемчужины" из первой части, не знаю.
Майт Вестрок
ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!!!!!
Все кто его ругают - ИМХО просто ужасные скептики привыкшие искать плохое в хорошем. Ввсе недостатки сюжета полностью искупаются игрой актеров, спец-эффектами и режисерской работой. Фильм неприменно войдет в историю кино!
Джек Воробей и правда вне конкуренции - это самый красочный и самый мастерски съиграный актером образ (я не беру только Джони а имею ввиду ваабще всех актеров).
Весь фильм смотрится на одном дыхании так, что даже и мысли не появляется о корявеньком сюжете, а это, надо признаться, надо уметь так снять.
Freeda
Цитата(Aquila @ 25.07.2006, 13:38) *

А по-моему все просто - в конце первой части обезьянк украла одну из проклятых монет. Как вы думаете кому? конечно же своему капитану.
Вообще на мой взгляд вторая часть ярче, зрелищнее и смешнее. Капитан Воробей -  выше всяких похвал, это ж надо так играть.
Из всего фильма убила одна фраза от Киры Найтли : "Та-ак замуж хочется." wink.gif
Uz-zA
Цитата(Гамлет @ 04.08.2006, 17:09) *

Джонни Депп как всегда на высоте,хотя временами его стиль и повадки соовсем уж девичьи.А вцелом-отлично.

это мне не нравилось и в первой части((( после "Сонной лощины" я от него таки "девичьих" повадок не ожидала... В целом фильм хороший и веселый, наверное куплю на DVD)) но меня немного раздрожает то, что закончился на середине - хороший повод снять продолжение, но для меня лично оставило впечатление незакончатости фильма.
Elenfea
Ну, учитывая, что одновременно со второй частью снималась и третья. это неудивительно.
Aquila
Цитата
Все кто его ругают - ИМХО просто ужасные скептики привыкшие искать плохое в хорошем. Ввсе недостатки сюжета полностью искупаются игрой актеров, спец-эффектами и режисерской работой. Фильм неприменно войдет в историю кино

Насчёт того, что он войдёт в историю кино, ИМХО, явное преувеличение. Не такого уровня эта картина и по-моему, в основном, из-за игры актёров. Плохо они играют. Только Депп ничего, но вот этот голубой оттенок... А плохое в хорошем я не искала. Потому что этот фильм отношу к "нормальному", а не к "хорошему" или, тем более, не к "лучшему".
Gabriel
Неделю назад посмотрела... Че сказать?.. Ожидала большего... Воть...
Цитата
а главное музыка на протяжении всего фильма просто суперские мелодии

Ай, кстати! Никто не знает где ее /музыку/ можно в нете скачать? Все поиковые программы ни к чему не приводят. Попадался мне только раз диск по Черной жемчужине, но надо было мне, дуре пройти мимо, хотя музыку эту слушала...
ОРК
Габриель Где-то наткнулся на сайт Пиратов Карибского моря два там была но адрес не помню глянь в яндексе! smiley.gif
Rommel
(иногда Роммель возвращается... снова...)

Посмотрел месяц назад. Засел в душе, причем крепко. Ну да, если там отдельно разбирать моменты, то и сюжет так себе, и Фрик уже не тот… Но в целом - цепляет безоговорочно! Это второй (если не считать Пиратов-1, то первый) фильм на моей памяти, где слабенький сюжет АБСОЛЮТНО не мешает наслаждаться бешеным драйвом и красивыми съемками. Из зала вышел в состоянии щенячего восторга. Шикарный диснеевский аттракцион. Как и первая часть, собсна.

Теперь более подробный разбор.

Понравилось:
Предфинал (Элизабет, Джек и затем кракен) - единственная неожиданно трагичная сцена в фильме. Пробирает.
Капитан Ктулху за оргАном - руууулит! И у его банды тоже дизайн хороший 
Командор порадовал. Растет нормальный "хороший плохой парень".
Безумно повеселила сцена с Джеком во гробу.
Индейская ведьма, как ни странно, понравилась даже чуть больше, чем Элизабет. Есть в ней что-то. Конечно, сначала надо отмыть и познакомить с зубной щеткой.
Кто-нибудь заметил, что шпион Ост-Индской Компании подозрительно похож на агента Смита?
И, конечно, порадовали ассолтки на Летучем Голландце smiley.gif

Не понравилось:
Джека как-то опошлили. Из-под фирменных ужимок вылезает трус и нервный кривляка. Увы, это не капитан Четверг. Разве что в конце себя показал.
С людоедами весь эпизод как-то ни к селу ни к городу - нет логической связи с основным сюжетом. Вообще похоже на фильмы Гайдая (это не оскорбление великого комедийного режиссера, отнюдь) - гоняются друг за другом, как в "Иване Васильевиче".
Два раза повторяются "покатушки" - сначала с клеткой, потом с колесом.
Перевод и дубляж плохие, как всегда.
Ну и собачку жалко sad.gif
Всадник
Ну, аттракцион и есть аттракцион. cool.gif На самом деле фильм и правда сбалансирован - всего в меру, хотя действие и превалирует над сюжетом.

А сборы, сборы...
Toro
Смотрел пару раз и с удовольствием. Вы фильму уже все косточки перетерли, поэтому от себя добавлю лишь, что на протяжении всего действия меня не покидало ощущение, что я на самом деле смотрю "Сердца трёх"  smiley.gif Очень уж чем-то таким романтически-советско-приключенческим от него веяло. И это совсем не плохо.
Nefri
Цитата(Toro @ 30.08.2006, 17:48) *

Смотрел пару раз и с удовольствием. Вы фильму уже все косточки перетерли, поэтому от себя добавлю лишь, что на протяжении всего действия меня не покидало ощущение, что я на самом деле смотрю "Сердца трёх"  smiley.gif Очень уж чем-то таким романтически-советско-приключенческим от него веяло. И это совсем не плохо.

Мне тоже фильм понравился, но помоему слегка долговат  smiley.gif
Nefri
Цитата(Габриель @ 12.08.2006, 7:53) *

Неделю назад посмотрела... Че сказать?.. Ожидала большего... Воть...

Ай, кстати! Никто не знает где ее /музыку/ можно в нете скачать? Все поиковые программы ни к чему не приводят. Попадался мне только раз диск по Черной жемчужине, но надо было мне, дуре пройти мимо, хотя музыку эту слушала...

У моего друга были саунтрэки пиратов, я конечно спрошу у него, но нехочу обнадёживать: вполне возможно, что он их удалил и забыл где скачал.
NoNickName
Первая честь мне больше нравится. А вторую можно разок посмотреть. И как это Джонни Депп так ухитряется играть разных, совсем не похожих (характером и внешностью) героев? В Пиратах один, в Шоколадной фабрике другой, а в Сонной Лощине третий. За это он мне и нравица. Действительно актер!
Элли
класный фильм, что тут ещё можно сказать... а Джони Депп как всегда великолепен!
Atshena
COOL! Ther good! ХАХА!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.