![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
А это сиквел.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Вторая часть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, конечно, не киноманша, но, может, я что-то пропустила? ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Rowela |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, будет!
![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Вот когда выйдет, тогда и обсудим. И чего загодя начинать?
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Rowela |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще, я давно не рыскала в сети, по ее съемкам есть довольно много материалов, не смотря на то, что старались, чтобы никто ничего не узнал.
![]() Если я найду что-либо, то обязательно выложу. |
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Фильм "Пираты Карибского моря 2:Месть мертвеца" выйдет в июле 2006.
Сообщение отредактировал Brin - 31.01.2006, 22:44 |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Как же я хочу его посмареть!! Я уже не могу держаться, но он ведь ещё и в Америки не вышел...((((( обидно
|
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
В инете можно скачать ролики из фильма
![]() |
|
|
pheba |
![]()
|
Гость ![]() |
О, я бы с удоволствием посматрела вторую часть.На Джека вообще кадр еще тот.
|
|
|
Сагара |
![]()
|
Гость ![]() |
Кажется, она называется Сундук мертвеца, а не месть...
|
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Silf |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы уже все вместе договорились посмотреть - группой. Над первым фильмом смеялись много, вспомниали тоже долго))) ждем-ждем)))
|
|
|
Сагара |
![]()
|
Гость ![]() |
Дааа, я первый фильм раз 20 посмотрела, надеюсь второй тоже не подкачает.
|
|
|
ILLiana |
![]()
|
Гость ![]() |
13 июля - премьера =)
я, по закону подлости, уезжаю, придется потом смотреть на DVD. Кстати судя по рекламе - фильм обещает нечто здоровское и юморное =) |
|
|
Elenfea |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 73 ![]() Живи как мушкетёр, думай как эльф, приходи как ангел ![]() |
Если второй будет не хуже первого, это будет круто! Правда, горький опыт подсказывает, что такое бывает редко, но будем надеятся!
Вот облом, я тоже уезжаю! А так хотелось посмотреть первый раз в кинотеатре! По телеку эффект совсем не тот(( Я помню, когда первый посмотрела, из кинотеатра вылезала обалделая - потому что пошла на фильм совершенно просто так, не зная, что там будет, ещё и раздумывала - идти не идти... -------------------- Abyssus abyssum invocat
|
ILLiana |
![]()
|
Гость ![]() |
Elenfea
я первый фильм на DVD смотрела, но тоже очень впечатлилась, представляю каким выходишь из кинотеатра...эх... Думаю, сиквел получится очень даже не хуже первого - судя по отдельным роликам и прогнозам. |
|
|
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда я увидела рекламму первого фильма-ВПЕЧАТЛИЛАСЬ!
![]() Но увидев сам фильм,испытала поистине ещё более яркие,взбудораживающие ощущения. Видела рекламму второго-тоже понравилось.Надеюсь эффект от просмотра будет такой же,как и от 1ого фильма. ![]() |
|
|
Симорен |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() У меня нет мании величия. Великие Люди этим не страдают. ![]() |
Каждый раз, как захожу в кино, глаза сами натыкаются на рекламу Пиратов-2... Мда, друзья меня оттуда силой оттаскивают :]
Эх, остается тока ждать... Но это ТАК сложно:) -------------------- Неважно, что ты видишь во сне, важно что ты вынес из этого для себя.
К.Кастанеда Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу. Ж. Санд |
ILLiana |
![]()
|
Гость ![]() |
ничего, совсем чуточку осталось )
я вот в кинотеатре фильм так и не увижу.. |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А в наших кинотеатрах о пиратах - ни слуху ни духу. Жааалко...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:09 |