Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия Бесконечного Хаоса
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
Далитириен
Что делать с приглашением ГТЭ? насколько я вижу, мы с Адерусом появляемся в сети в разное время, и в таком темпе мы ещё неделю добираться будем...
если что пусть за моего перса отписывает Адерус...
Яххана
Народ, так что там с балом, какую ночь от дел освобождать?
Далитириен
вроде обещалось сегодня, но у меня боооольшое подозрение, что так и не соберёмся...
Dying Sphinx
Хех, надо было поторапливаться с выполнением задания, люди! А так конечно тут вода ужааасная получается с этим посланием. Посбивали Гильдии с толку, блин... Так, Дети Хаоса, в следующий раз поступайте по нашему с Яхханой примеру. Когда такие вот совместные задания, которые нужно быстро исполнить, делайте совместные посты, согласовываясь как-то через личку или аську. И всё тогда будет нормально.
Яххана
Самое "смешное" будит, если этот бал вообще не произойдет. Все Гильдии уже вроде оповещены. Давайте начнем в ближайшии дни.
Далитириен
Цитата(КукловоД @ 25.02.2008, 20:54) *

Когда такие вот совместные задания, которые нужно быстро исполнить, делайте совместные посты, согласовываясь как-то через личку или аську. И всё тогда будет нормально.

undecided.gif Я начал дёргать Адеруса неделю назад. Эльфы меня вчера попросили ещё подождать. Не, я могу отыгрывать один и как бог на душу положит, но вы ж меня тапками закидаете....

в общем, как кто-то проснётся, нехай стучит мне в асю /в т.ч. если я в офлайне/
Aderus
Цитата(Далитириен @ 26.02.2008, 0:19) *

undecided.gif Я начал дёргать Адеруса неделю назад. Эльфы меня вчера попросили ещё подождать. Не, я могу отыгрывать один и как бог на душу положит, но вы ж меня тапками закидаете....

в общем, как кто-то проснётся, нехай стучит мне в асю /в т.ч. если я в офлайне/

Прошу меня простить за долгое отсутствие, сложности с инетом задолбали!! В данное время я не смогу заходить на форум так же часто как раньше.
Далитириен, думаю, что смогу на тебя положиться, пиши как считаешь нужным, а я постораюсь всё уладить и вернуться в онлайн как можно раньше.

зы Млин, я так ждал начале действий и когда они начались я вылетел(((  angry.gif
Далитириен
а так вечно бывает - когда хочешь играть, игра висит, как игра пошла - начались проблемы в реале... (((

предлагаю так: раз эльфы не очень спешат открывать, оставляю-таки послание у ворот и иду искать Адеруса... /чорт, по-идиотски звучит конечно, в третьем лице говорить)))/ а потом, когда /еслиwink.gif/ встретимся, можем ещё раз подойти к Замку ГТЭ удостовериться, что послание обнаружили...
Noangel
Кукловод, что за зверь такой вырвался. Что сним можно, а что нельзя делать? А может *мечтательно* оставить на гостей?..
Dying Sphinx
Зверь вырвался, потому что мне скушно... Давайте-ка, расшевелитесь. Как ты уже поняла, эта штуковина - не из простых. Подчёркиваю: чертовски трудно её уничтожить. Это чтоб вы больше попыхтели. Иначе чудо-зверушка раскрошет к чертям владения Хаоса. А время-то идёт... Тик-так, тиак-так..
New_Shadow
Вот те на... Спасибо товарищу Кукловоду за наше счастливое детство хоть бы предупредил я б "пернатого" не отзывал. Вообще было бы здорово оставить зверюшку на гостей, благо Ведьмаки с минуты на минуту прибудут, но это подпортит репутацию нашего лидера, хотя моему боту это до лампочки...
А если серьезно,  то где будем ловить, м-м-м убивать это хоть бы сделали локацию Лабиринт Ми…. Мамункла или у башенок мы должны прыгать?
Noangel
...мдаа, New_Shadow, нас только за смертью посылать, при чем в прямом смысле этого слова. Альянс, как посмотреть, на войну, а не на бал собираются.  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Далитириен
/задумчиво/ может скормить этому... мумаку послание главы ГТЭ для Домкрата?.. и посмотреть что получится...
Леес Миэлeдель
Народ, вы в своей Гильдии давно уже творите что хотите (sic!), но всё же настоятельно советую флудить в таверне "Крылатый змей". Ну, так лучше будет.
New_Shadow
Noangel или все же Обскур, в общем, моя нежданная напарница (Надеюсь, у Домка не войдет в привычку посылать нас парами) на то я и убийца))
Леес ну право слово, какой флуд? Мы самый животрепещущий вопрос обсуждаем – «На сколько блюд хватит зверюшки вырвавшийся из застенок Кукловода» )))
Дерек
Цитата(Леес Миэлeдель @ 06.03.2008, 23:41) *

Народ, вы в своей Гильдии давно уже творите что хотите (sic!), но всё же настоятельно советую флудить в таверне "Крылатый змей". Ну, так лучше будет.

Уважаемый Леес, попрошу вас смотрять на свою гильдию чаще. А то право - не шевелятся. Уж расшевели народец-то свой. Делом полезным займись. А то ходит тут, сообщения чужие проверяет...

Кукловод. Сам выпустил - сам и лови grin.gif
Dying Sphinx
Цитата
Кукловод. Сам выпустил - сам и лови

А мне пох, я в отключке grin.gif Короче, мочите зверюку бандой))))) Разрывать на части и т.п. не разрешается. Притом не хочу, что б вы слоника свалили за один отыгрыш... Короче, разыграйте всё красиво и красочно. Хочу рушения декораций!!! grin.gif А меня потом растрясёт, допустим, та же Яххана, что со мной в одной башенке потчует, и я ПОПРОБУЮ усмирить создание. Сделать-то мой перс его сделал, а вот наложить заклятие Аркана не успелось - сами видели. Ну а так мож подоспеет, да с вашей помощью наложит... Можно даже слоника не убивать, а просто сильно покалечить, заперев его на "чёрные дни" в Бестиарие. А ещё б интересней было б, еслиб зверушка вырвалась как раз к подоспевшим нашим гостям. Ну смотрите сами: Домкратушка наш-то о таком несчастном случае и не подозревал, а тут так получилось... Гости, естественно, всё скинут на западню, и... И пойдёт потеха grin.gif И повод заодно будет мессиво устроить grin.gif Ато хочу эпических сражений, не могу ужо...
Далитириен
а может слоника сделать неубиваемым типа валгалльских поросят? чтобы регулярно из него делать шашлыки, а наутро он восстанавливается?

так что, бала не будет? а Халотт так хотела потанцевать... smiley.gif
если гости решат, что это западня, танцевать точно никто не захочет...
New_Shadow
Цитата(Далитириен @ 07.03.2008, 22:38) *

так что, бала не будет? а Халотт так хотела потанцевать... smiley.gif
если гости решат, что это западня, танцевать точно никто не захочет...

А серые вроде итак не на бал пришли. Как говорится всего предусмотреть невозможно остается действовать по обстоятельствам, а что там решат другие гильдии это их персональное дело, а у нас пока есть чем себя развлечь...
BOLK
ВЫ,*********************************
Я кэшно все понимаю, но Объясни мне фразу
Цитата
Надо будет прийти к стенам гильдии Хаоса,

Я сначала думал к Вратам, НоВрат у Замка Хаоса тупо нету....
Темки "СТЕНЫ НАШЕГО ГБХашного(читай тупого) ЗАМКА" тоже не оказалось???
Вот у нас по игре почти вся гильдия перемещаеца к ВРАТАМ ХАОСА, так где же темка???
Вы че, нас в никуда отправилиЯ??Типо Поиграем без вас, а вы там летайте по астралу, ищи наши Врата...
Злодеи вы! Обижусь на всех!!И Весь форум заплачу....(вот такое я вот эмо((((((
Noangel
Да ты вошел в роль, Волк. wink.gif
Ну что за люди нервные пошли??? Весна чтоли на всех так действует?
Ищущий вам "проложил дорогу", если у вас не хватает мозгов отписаться там же где и он, и вам нужно ТУПО специальную тему, то хотябы попроси вежлевее!!!

Ей Богу, ну что за хамло пошло, говорят это заразно, уже боюсь...
Svetloff
Просто нужно повнимательнее относиться к тому, что пишете.=)
Вот и все.
Благодарю за объяснение...
Dying Sphinx
Цитата

Трата-та, трата-та, скандалом попахивает... Я нервный сёдня, не надо грубиянить.
New_Shadow
Цитата(BOLK @ 07.03.2008, 23:23) *

ВЫ,*********************************
Я кэшно все понимаю, но Объясни мне фразу
Цитата
Надо будет прийти к стенам гильдии Хаоса,

Вот у нас по игре почти вся гильдия перемещаеца к ВРАТАМ ХАОСА, так где же темка???
Вы че, нас в никуда отправилиЯ??Типо Поиграем без вас, а вы там летайте по астралу, ищи наши Врата...
Злодеи вы! Обижусь на всех!!И Весь форум заплачу....(вот такое я вот эмо((((((

Ну нету и что? Воображение никто не отменял да и орать мы тоже умеем. Импровизируйте господа. Что же касается того что мы играть будем без вас на здоровье присоединяйтесь благо зверюшку Кукловода надо покормить и упитанный хоббит как нельзя кстати.
Aderus
Друзья, давайте распределим роли. Кто-то должен встречать гостей, кто-то провожать до замка или до зала, кто-то заниматься чудищем. А кто-то должен заняться залом, музыкой и прочими делами. Хозяин всего этого "барделя" должен встречать гостей, а желательно, это должны делть двое! Еще нам нужен герольд, котор будет объявлять о прибытии гостей!!
New_Shadow
Да вот уже посланцев гильдии ведьмаков встречают, так сказать с распростертыми объятьями. А если серьезно Aderus, а смысл разбивать все это на роли? То есть пока я на пару с кем-нибудь (Пока кроме ведьмаков никого не видел, но уверен они составят мне кампанию) буду гоняться за зверушкой (Кукловод я понимаю, что ты отправил слоника попастись и сам сейчас без чувств валяешься, но все же хотя бы один пост от лица слоника надеюсь, дождемся?) которая с удовольствием нанесет урон гильдии Хаоса капитальный и если не в плане кадров (Сомнительного свойства и происхождения) то в плане архитектуры точно и будет гильдия работы Цирители (По мне так даже лучше). Уж не проще ли прежде чем распределятся на роли герольдов и прочего упрятать зверюшку в чулан?
Aderus
Что ж, можно и так. каким макаром её завалим? Может Обскур разведет клдовской костер и загоним тварь туда, будет шашлык)) Я ещё должен отписаться о пибытии в замок, кумекайте пока))
Noangel
Мм.. и мне работенку нашли))) Все бы хорошо, да только я вот Ищущего встретила, а он пропал и не отписывается.embarassed.gif  Ладно, еще подожду и если реакции не последует в ближайщее время моего терпения, пойду шаманить. tongue.gif
Dying Sphinx
У меня есть идейка насчёт той твари... Что, если её не убивать, а подчинить себе? Канзиус не успел набросить на него заклятие Аркана, заставляющее тварь повиноваться... Но так ведь заклятие набросить всегда можно - правда это будет гораздо сложнее. Что насчёт идейки... Если кто из "старичков" помнит, у моего перса была такая супер-фича - типа коронка)) - Мясной Голем, ещё один гигант. При необходимости Канзиус может его вызывать из Подземелий Замка, где тот в свободное время мирно прогуливается. Так вот, если б меня кто разбудил... Впрочем, не дождусь этого - так сам очнусь. Короче: я вскакиваю, бегу к вам на помощь. Вызываю Голема. Тот немного уступает этой тварюке в размерах, но доблестно с ней борется. Становиться ясно, что Голем долго не продержится - слишком уж сильна эта тварь. Значит, нужна помощь остальных. Кто отважется усмирять зверюгу вместе со мной, всячески отвлекайте её и швыряйте в неё заклятия. Без вашей помощи Создателю слоника не справиться - а ведь нужно каким-то макаром взобраться на плечи монстру и свершить нехитрый ритуал Аркана, воткнув три иглы в нужные на голове точки и проговорив нужную формулу. Вот так вот. Кто согласен на такой расклад? Кстати, быть может создать отдельно локацию "Внутренний двор и окрестные земли"?
Aderus
Я не думаю, что нужна ещё одна локация, можно расширить само понятие замка, если понятно о чем я. Назвать, скажем не просто "Замок Хаоса" , а "ЗХ, внутренний двор, окрестности" который  мог бы в себя принять и ворота.
К сожелению, не роль мага я не гожусь, но помочь смогу)) Начни Пилигрим, а я подхвачу.
Dying Sphinx
Дело в том, что кто-то должен начать контакт с чудищем.. Чтобы когда Канзиус очнулся, уже вовсю шла "травля"... Понимаешь? Он опомнится и помчиться исправлять свои ошибки)
Aderus
Лады, понял. Скоро приступлю к действиям!
Далитириен
Халотт умеет превращаться в птицу, может летать у слона перед мордой, каркать и клеваться. Если надо.
Яххана
Я пойду будить, если не против, а то мой перс сейчас без магии, хоть как-то поучавствую.
Dying Sphinx
Буди..
New_Shadow
Как заказывали массовые разрушения локации, да и подобное грохот мертвого должен поднять...
Ищущий
Аааааа..... Адерус зачем поламал игрушку?...я себе только примерил новый карнавальный костюм, как тут же его порезали. Что же это такое? А теперя получаеться, я застрял в тонне трупного мяса. Эй, некроманты ресайте млин слоника.
New_Shadow
Вот еще! А чем высокопоставленных гостей подчивать будем? Нет. Мертвым мне он больше нравится так что если Кукловоду все еще нужна эта зверюшка пусть он и воскрешает...
Aderus
Упс! Незаметил, поспешил. Приношу свои извинения)) Вылезай оттудова, у твари нет разума grin.gif
Давай, говори как отредактировать текст?

Лан, не буду редактировать. Слон - наша правблема, Ищущий, успеешь повоевать;) Сюда вы пришли отдохнуть, да хорошенько нарезаться медовухой.  Убери плз свой пост.
New_Shadow
А по мне все логично. Адеус не был в курсе что ищущий решил позаимствовать сознание Мамука, а доставь Ищушего будет кто-нибудь кто имеет связь с миром духов. Всего предусмотреть невозможно....
Ищущий
Согласен, логично, но... Кукловоду зверюшка нужна живой(как по мне), а мне нужен костюмчик на карнавал..разум мы найдем, пободаемся с ним а потом он благополучно покинет тело...Адерус, если ты не против подправ ьсвою реплику в месте про внутренности наружу....думаю тоггда слоник смож еще протянуть пару вечерков.
  ЗЫ. Нечего мну доставать. Я тама застряну на время, сил подкоплю. Нада ток найти телепата какого нибудь, дабы я установил с вами контакт и не дал прикончить  Мамука окончательно.
Aderus
Лан, не буду редактировать. Слон - наша проблема, Ищущий, успеешь повоевать, не жадничай, мамуков хватит на всех;)
Сюда вы пришли отдохнуть, да хорошенько нарезаться медовухи. Так что не марайся черновой работой, повторюсь - это наша забота и решить её надо было быстро за пару постов (так сказал Домк)
Убери плз свой пост.

зы New_Shadow, проводи плз гостя в аппортаменты, а то я весь в кишках ;-D
New_Shadow
Aderus хм как бы это помягче выразится в общем единственное, куда иной сможет привести гостей это в подземелье, чтобы ими местная флора и фауна позавтракала, а может и пообедала заодно.
Но даже если у него внезапно случится приступ всеобщей доброты я все ж не в курсе, куда их вести - башни ни то место, куда хотелось бы приглашать гостей, могут не правильно понять...

Хм боюсь моему персонажу сейчас не до гостей ему бы врач пригодился)))
Aderus
Итак, бал на носу, а у нас и конь не валяся!  angry.gif  Нам нужны описания зала где будет сам бал.
Я могу дать лишь поверхностное описание. Огромный зал красиво украшен, по периметру расположены столы с закусками и выпивкой. В центре большая площадка для танцев (вальсы и тд). Пол - полированый паркет. Основных три выхода из зала, один главный. Второй ведет в зимний сад. Третий ещё куда-нибудь. Также лабиринты ходов и коридоров могут привести в укромные места с диванчиками и минибарами. В зале стюарты разносят вино, закуски. Также должна быть лестница.
Разумеется, везде величее, пафос. Яххана, Далитириен, можете этим заняться?  Ещё один моментик, наши гости толкутся у ворот, это не приемлимо! Друзья, примите ведьмаков и серых! Домкрата пока не будет и инициативу нам придется взять в свои руки. Но бал без него не открываем.
New_Shadow
Хм здорово) Нет серьезно. Кукловод либо переселился в мумука, либо валяется изломанной фигурой "где-то в кустиках", а моему персонажу жизнь поддерживает только магия и минут через двадцать, если ему никто не поможет, придется отсчитываться перед начальством. Хаоситы что с вас взять вам бы лишь бы  косточками гостей погрызть) Что ж в мои планы входило выведение Тени из игры, но не ожидал, что с это случится в самом начале потому вопрос: помогать мне кто-нибудь будет или мне отписаться, как персонаж сдохнет?
Aderus
Тень, куды тебя отвести? Ближайшие открытые двери у Башни Страха))
New_Shadow
Хм, а это уже на твое усмотрение коллега, полагаю мой персонаж сейчас отрубится, а куда его тащить уже на твое усмотрение.
Яххана
Цитата
Итак, бал на носу, а у нас и конь не валяся!    Нам нужны описания зала где будет сам бал.
Я могу дать лишь поверхностное описание. Огромный зал красиво украшен, по периметру расположены столы с закусками и выпивкой. В центре большая площадка для танцев (вальсы и тд). Пол - полированый паркет. Основных три выхода из зала, один главный. Второй ведет в зимний сад. Третий ещё куда-нибудь. Также лабиринты ходов и коридоров могут привести в укромные места с диванчиками и минибарами. В зале стюарты разносят вино, закуски. Также должна быть лестница.
Разумеется, везде величее, пафос. Яххана, Далитириен, можете этим заняться?  Ещё один моментик, наши гости толкутся у ворот, это не приемлимо! Друзья, примите ведьмаков и серых! Домкрата пока не будет и инициативу нам придется взять в свои руки. Но бал без него не открываем.

Я с удовольствием напишу. Только вот общую атмосферу Хаоса мне будет проблематично передать. Далитириен, может я тогда напишу и кину тебе пост на редакцию? Определим группу встречающих?
Aderus
Отлично Яххана! Думаю, вы с Далем прекрасно справитесь  wink.gif
Яххана
У меня вопрос - Гильдийцы, в каких цветах зал видеть хотите? Я сделала пока в белом и серебрянном, но исправить никогда не поздно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.