Добро пожаловать в Гильдию Бесконечного Хаоса.
Наша гильдия является "полюсом зла" в этой литературной игре.
Все, кто жаждет власти, познания в тёмных искувствах, и новых возможностей...
Вас сдесь ждут!
Глава Гильдии Domkrat
Домк! С чего начнем?!
Думаю, пока ГБХэшники не потеряли интерес, следует ознакомить нас со сценарием!
Dying Sphinx
30.01.2008, 23:43
Хм.. А мне так кажется, что "очищение" было последней волной для нашей дамбы... ТО, за что некоторые цеплялись и вовсе исчезло... Интерес уже пропал, честно говоря. Надо срочно что-то делать - иначе Хаос превратится в Ничто...
Далитириен
31.01.2008, 0:33
Я буду играть... кстати, ни у кого случайно нет некрофильских наклонностей? Могу предложить свою героиню для интрижки)))) (если не смущает дыра в спине)))
Я некромант... пока ще нормальной ориентации
Далитириен
31.01.2008, 15:23
Яххана
надумаешь менять ориентацию - свистни. )))
Всенепременно, место забито за тобой
Далитириен, можешь оставить перса в замке в роли глюка.
Цитата(КукловоД @ 31.01.2008, 1:43)

Хм.. А мне так кажется, что "очищение" было последней волной для нашей дамбы... ТО, за что некоторые цеплялись и вовсе исчезло... Интерес уже пропал, честно говоря. Надо срочно что-то делать - иначе Хаос превратится в Ничто...
Мне будет очень жаль если гильдия умрет. На самом деле.
Далитириен
31.01.2008, 16:37
хм, так не давайте гильдии умирать...
Вот снова...как дети, ей богу)
У папки кончился инет - дети незнают что предпринять.
Адерус! Кукловод! начинайте играть!
Но сперва определитесь с проффесией.
Noangel
03.02.2008, 20:54
Хм, мы и есть дети, сующие свои кинжалы в кого не поподя... К возрождению демон Тьмы готов!.
Далитириен, второй аспект моей сущности к вашим распоряжениям. Будет интересно устроить тут .. кхэ-кхэ... цензуру.
Цитата(Noangel @ 03.02.2008, 20:54)

Далитириен, второй аспект моей сущности к вашим распоряжениям. Будет интересно устроить тут .. кхэ-кхэ... цензуру.

Даллитириен - это ты?
Далитириен
03.02.2008, 22:37
Далитириен - это я!!!! Насколько я понял, Noangel предлагает замутить что-то между моим персом и "вторым я" /нечто романтичное/ его перса....
Я только за. ))))))
Noangel
03.02.2008, 22:50
О-дааа!!! Хаус процветает в наших мертвых сердцах!
Цитата(Noangel @ 03.02.2008, 22:50)

О-дааа!!! Хаус процветает в наших мертвых сердцах!
Это всё замечательно, но увижу что вы здесь начнёте всё превращать в ДОМ-2 - мало не покажеться.
Далитириен
04.02.2008, 16:07
Да пока никто ничего не начал, даже игра толком не началась. Так где впервые появляться, и в каком качестве - "вроде я только что пришёл" или "вроде меня уже приняли"?
ЗЫ а кто такой ДОМ-2??
"ЗЫ а кто такой ДОМ-2??"
Эт такой чувак который живет в двух домах

наверное....
Noangel
04.02.2008, 23:13
Цитата(Domkrat @ 04.02.2008, 16:35)

Это всё замечательно, но увижу что вы здесь начнёте всё превращать в ДОМ-2 - мало не покажеться.

Свят-свят! Господь с тобой, Домк, когда это мы устраивали дом-2?.. помниться только подобие детского сада с бензопилами вместо плюшевых мишек, респект Кукловоду

(Хотя этот дом-2 то еще частилище

)
Домк, ежели ети подойдут нашим товарищам, то можно тудысь включить адрес ГБХ. Идея не свежа, но может оказаться полезной
Чё-нить ещё покумекаю с юзами
Рашер[img]http://i036.radikal.ru/0802/ea/3300c6bf5848.png[/img*]
Асассин[img]http://i023.radikal.ru/0802/ac/ae52bb2097e4.png[/img*]
Охотник[img]http://i017.radikal.ru/0802/74/f98619b810bb.jpg[/img*]
Копируете в подпись только без звездочек!! *
Ещё варианты

[IMG]http://i039.radikal.ru/0802/94/69b05c78760b.png[/IMG*]
[IMG]http://i044.radikal.ru/0802/8e/6df6cc9477b9.png[/IMG*]
[IMG]http://i019.radikal.ru/0802/6e/2fcdac196150.png[/IMG*]
в таком же порядке
Асассину добавлю блеска
предлагайте свои варианты и идеи
Dying Sphinx
06.02.2008, 21:04
О! Ад, молодчина! Это был, между прочим, толкок

Мне вдруг захотелось нацепить на себя этакий брелочек и наконец начать активничать) Ещё немного.. Скоро вольюсь, обещаю..
Кстати, Ад, было бы не плохо, еслиб ты Рашера кроваво-красным сделал - чистильщики же роде как, Ассасин был бы ядовито-зелёным)
Гм... Кукловод... ты точно решил играть за полу-безумное существо?
В смысле, Рашеры - это чудовища на которых проводят эксперементы в лаботраториях. Которые становяться невероятно сильными и злобными. Их просто телепортируют к месту событий, где они разворачиваються "на полную катушку" - уничтожают всё подряд, пока их не остановят. В основном рашеры одноразовые. Но могут быть и исклюдчения. например Рашеры скакой-то долей интелекта.
Лучшие Рашеры в мировой истории фантастики: Халк и Алукард.
Цитата(КукловоД @ 06.02.2008, 23:04)

О! Ад, молодчина! Это был, между прочим, толкок

Мне вдруг захотелось нацепить на себя этакий брелочек и наконец начать активничать) Ещё немного.. Скоро вольюсь, обещаю..
Кстати, Ад, было бы не плохо, еслиб ты Рашера кроваво-красным сделал - чистильщики же роде как, Ассасин был бы ядовито-зелёным)
Пасиба, КукловоД. Я вчера о том же подумал, ну и вот:

[IMG]http://i034.radikal.ru/0802/2c/9de7767f81a4.png[/IMG*]

[IMG]http://i018.radikal.ru/0802/74/fd3085397e87.png[/IMG*]

[IMG]http://i040.radikal.ru/0802/7c/0a0e22d8de11.png[/IMG*]

- обновись Домк)
[IMG]http://i041.radikal.ru/0802/33/8e4b95fbd5ff.png[/IMG*]
А вот за это спасибо) Давно хотел. Помню в прошлый раз заказывал Винсенту сделать чо-то, дык у него ничего не получилось.
Я думаю, что сегодня или завтра можно будет уже начать играть. А как вы считаете? Готовы?
Готовы всегда!
Dying Sphinx
08.02.2008, 14:03
Хм... Не, так не пойдёт, Домк - получается, Рашеры неполноценный какой-то класс. Все классы должны быть на одном уровне - а кто захочет играть марионеткой? Я требую рашерам больше прав и влияния, иначе это затронет достоинство и гордость игроков, что у Детей Хаоса особо развито... Убрать также все опыты, про "одноразовость" я вообще молчу. "Одноразовых" франкенштейнов мы вполне можем сделать и из обычных юнитов, а Рашерами будет Элита, а не куклы на побегушках. Качества и требования при этом сохранятся - их работа требует хладнокровности и жестокости. а также небрезгование некоторыми деталями вроде расчистки пути, или взятием на себя вражеского войска при отступлении. Но это вовсе не означает прислуживание другим воинам - Рашеры работают там, где другие либо бессильны, либо брезгуют работать. Ну там, массовая зачистка, расчищение пути и т.д. и т.п. И при этом вовсе не обязательно быть тупой машиной убийства, хотя умение очищать разум от всего лишнего при исполнении задания, конечно, требуется. Рашеры должны быть превосходными воинами и обученными справлятся с массами. Естествено, за их спинами должно быть спецобучение, тайные школы, боевая и психологическая закалка - это уж лучше. чем опыты и лаборатории... Можно будет кое-где применять и всяческие инъекции для улучшения боеспособностей. Лично я такими представляю наших Рашеров - прошу обдумать мою..гм..просьбу. Кстати, в связи с обретением данной должности, я думаю, не поменять ли мне перса? Канзиус не очень хорош в ближнем рукопашном бою. Жалко, конечно, будет расставаться с ним и с Куклой, но что поделаешь.. Может, СОЗДАТЬ КАКОГО-НИТЬ БОЕВОГО ПИРОМАНСЕРА?..А вы как думаете?
КукловоД, думаю, что Канзиуса можно оставить, скажем, командиром рашеров, а собственно, пиромансера можешь сделать своим подчиненным. Кол-во персов в игре не ограничено!!
Dying Sphinx
08.02.2008, 14:59
Ну это уже не честно будет) Нет, придётся выбирать...
Цитата(Яххана @ 08.02.2008, 17:40)

Почему не честно?
Вот я тож не догнал

Домк сказал, что даст рашеров сасым уравновешанным, вот ты у нас и есть самый уравновешанный)) Создавай рашера по своему образу и подобию

Думаю, что Канзиус как есть, еще пригодиться и менять категорично профиль смысла не имеет, ну если ты хочешь удалить Канзиуса, то как хочешь.
Dying Sphinx
08.02.2008, 21:16
Ну как ты ебе это представляешь?.. Блин, по-моему, нечестно, если один чел отыгрывается за двух персов! Так может каждый себе по три завести, и даже эльфы будут тихо курить в сторонке - количеством-то мы задавим! Начнутся гонки, и приведёт это к.. ни к чему хорошему... Хотя чёрт его знает, может я и не прав.
Далитириен
09.02.2008, 0:05
КукловоД, думаю, ты действительно неправ. Ничто не мешает тем же эльфам тоже позаводить кучу персов, и насколько мне подсказывает мой скромный опыт, ни количество, ни даже "продвинутость" персов ещё не определяют сами по себе, чем дело закончится.
Если можешь отыгрывать за десяток, почему нет? /ежели мастер не против/
Кукловд, оправдай своё имя. Стань некромантом. Зачем рашеру самому быть сверхсильным, если он может создать из мёртвых тел гигантского гомункула) Я верю в тебя Кукловод. Подумай над предложением.
New_Shadow
09.02.2008, 10:57
Хм игра в куклы не плохо. Но если появятся еще игроки, желающие порулить Рашерами, одними некромантами не отделаешься, понадобятся аналогии с Халком.
А в целом ну что ж всем привет с того света вы на этом задержались, а если серьезно готов начинать в любое время.
P.S. Домкрат будь осторожен, а то ты рискуешь лишиться головы.
Dying Sphinx
09.02.2008, 13:29
Далитириен, я на сто процентов уверен, что претензии начнутся - от эльфов ли, от альянса ли - и я с ними соглашусь. Но впрочем, ладно. Я решил: оставляю Канзиуса. И заделаю его в Рашеры. Думаю, плеть тоже пойдёт для массового истребления)
ЗЫ: New Shadow, ты хто?.. Новенький, или чей-то перс?
New_Shadow
09.02.2008, 14:26
От создателя данной зверюшки:
Ну, с какой стороны посмотреть.
В этой гильдий я новенький благо глава данной гильдии меня притащил на этот форум, и форум мне понравился, а мой основной персонаж слишком сильно может повлиять на баланс игрового мира, посему его я не вводил.
Вот сижу и думаю, стоит ли лишить Новую Тень способности оживления мертвецов, которые он получил от своего властелина, а то уж слишком универсально получается.
Отвечать и отыгрывать за этого персонажа буду по мере времени и сил, но в основном все вопросы к Алану (Alan Capcake).
Дык, Домк, откуда начинать? Темку создашь или старую оживишь? От чего плясать-то?
Riori Korobei
11.02.2008, 21:33
Передаю от Домка:
Начинайте отписывать в любых локациях гильдии. Позже он к вам присоединится.
Отписывайте только с умом.
Цитата(Zerik @ 11.02.2008, 23:33)

Передаю от Домка:
Начинайте отписывать в любых локациях гильдии. Позже он к вам присоединится.
Отписывайте только с умом.
Лады, Зерик. Кстати, с возвращением!)
Dying Sphinx
12.02.2008, 12:51
Предлагаю, пока у нас небольшое затишье перед активными действиями, чем-то занять себя и новоприбывших. Предлагаю устроить бал-маскарад в Замке. Приглашаются также желающие из других гильдий. Гарантируем вам временное перемирие и что с нашей стороны ловушек никаких не предвидится.. не должно, по крайней мере. Короче, кто "За" и "против" - напишите сразу. Думаю, Домк даст добро. Для маскарада нужно назначить определённый день и время - чтобы за час-два мы уже провели данное мероприятие, и оно не расстягивалось на недели.
А повод - День рождения Гильдий)) хотя я не зная когда они родились

ну пусть будет так, пока новый повод не придумали. Место...м-м-м...можно у нас в ГБХ!
Да. Я даю своё согласие. Создайте тему и разошлите гонцов всем остальным гильдиям. Только по игровому разошлите
Далитириен
20.02.2008, 21:22
Адерус, если что, то Халотт дошла до места
Так как Халотт уже состоит в Гильдии, я написал, что у неё есть комната. Теперь вопрос - где эта комната? Если подскажете, в какой башне лучше обосноваться, буду сочинять интерьер, тумбочки, пуфики, занавесочки и цветочки....
Далитириен, если хочешь, то можешь обосноваться у меня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.