Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волкодав из рода Серых псов
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Фэнтезийное кино
Страницы: 1, 2, 3
Тёмная_Клер
Цитата
ну почему же сразу хуже?

Потому что я чёт ваще не припомню, чтобы продолжения, особенно чем больше числом, были лучше, чем самый первый фильм. Эт я про иностранные, наши новички в этом деле, так что про них пока помолчим. Но Дозоры - это настоящий ужас... Волкодав, по сравнения с ними, просто шедевр мирового искусства. Извиняюсь, что не в тему.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Волкодав! Что они с тобой сделали?!? (Без коментариев!)  shocked.gif
Arraktyr
Я плакал  :`(  ТАК испоганить книгу embarassed.gif
Темная Мара
фильм совсем не понравился. полная гадость!

опозорили и изгадили книгу! полностью все перевернули! мои надежды на фильм совсем не оправдались!!
Миралисса
УЖАС КАКОЙ-ТО СДЕЛАЛИ!!! ЧТО ОНИ ПОНАПРИДУМЫВАЛИ?!!
Eternity
Мне всегда было страшно за русское кино... После Волкодава стало ОЧЕНЬ страшно...
Никта
...и стало так страшно, что по ночам вместо ужасов снятся вот такие русские экранизации книг...и чаще всего - "любимый" Волкодав )
Raven
я увидела ,помн Волкодава, долго пыталася понять какого года сия остановка, и вообще про что кино, и под каким углом его смотреть...
всё стаор ясно, когда прочла книгу, причём неожиданно , весьма на одном дыхании, в чём я сомневалась после фильма....
.......... может нам лучше не экранизировать книги? и оставить это Голивуду? :\
Феанор
Голливуд с экранизацией книг тоже не сильно справляется, особенно в последнее времяя.
А "Волкодав"-действительно ужастное кино(хуже него только Молодой Волкодав)....Сочувствую Семёновой- увидеть экранизацию своей книги ей было не легко...
Животный
Волкодав оказался настолько бездарным фильмом (по многим пунктам),  что отбило желание читать книгу, тем-более что волки, собаки и прочие псы вызывают у меня негативную реакцию.
Пародия на славянское фэнтази.
тьфу!=/
Raven
неееее
фильм гадкий, но книга норм читать можно
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Цитата(Животный @ 01.02.2009, 12:15) *

Пародия на славянское фэнтази.
тьфу!=/

Насчет фильма- полностью согласен. Книгу же, могу смело назвать Мировым Шедевром, вряд-ли известным за границей. Вот так и опошляют ГЕНИАЛЬНЫЕ произведения идиоской экранизацией с совершенно другим (сходство с книжкой процентов, на пять, не более) сюжетом. Назвали бы, этот идиотизм, как-то иначе, что-ли... Так нет- "Волкодав по мотивам романа М Семеновой". Вот, многие и не хотят читать это гениальное произведение.
Aldegrion
Цитата
Пойду обязательно. Книга очень нравится, чтобы испортить её экранизацию нужно очень постараться. cool.gif

Они оооочень постарались  clapping.gif
Merlin8
Скажу кротко. Фильм который называли "первым российским фэнтези" не удался. Вий - и тот больше фэнтези.
Bastard
Неплохая, но на мой взгляд неудачная попытка наших снять нормальное русское фэнтези. Все слишком серьезно, ни грамма юмора ( а если это не триллер, не ужас и не историческое кино, то без юмора, пусть даже самого легкого, фильм обречен), а некоторые элементы незамысловато "стыренные" у западников.
Но попытка, повторюсь, хорошая derisive.gif
Страж Света
Фильм книге в подмётки не годиться! В книге философия, персонажи прорисованы как надо, тот кто читал сам знает. А Фильм? Неудачная попытка сделать какойто русский Властилин колец. кстати Молодой волкодав понравился значительно больше. Может быть потому что перестал сравнивать фильм с книгой и просто смотрел киношку.
Хельга Skaldi
Мое мнение таково: полтора часа здорового смеха))... Не знаю почему, но вся эта серьезность и псевдо-пафосность просто заставляла глупо хохотать... Так что спасибо авторам за поднятое настроение, хотя смеяться над убогими, как известно, не есть хорошо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.