Тёмная_Клер
28.12.2007, 21:11
Цитата
ну почему же сразу хуже?
Потому что я чёт ваще не припомню, чтобы продолжения, особенно чем больше числом, были лучше, чем самый первый фильм. Эт я про иностранные, наши новички в этом деле, так что про них пока помолчим. Но Дозоры - это настоящий ужас... Волкодав, по сравнения с ними, просто шедевр мирового искусства. Извиняюсь, что не в тему.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
13.02.2008, 17:16
Волкодав! Что они с тобой сделали?!? (Без коментариев!)
Arraktyr
27.09.2008, 15:45
Я плакал :`( ТАК испоганить книгу
Темная Мара
26.10.2008, 20:30
фильм совсем не понравился. полная гадость!
опозорили и изгадили книгу! полностью все перевернули! мои надежды на фильм совсем не оправдались!!
Миралисса
15.11.2008, 18:15
УЖАС КАКОЙ-ТО СДЕЛАЛИ!!! ЧТО ОНИ ПОНАПРИДУМЫВАЛИ?!!
Eternity
17.11.2008, 10:05
Мне всегда было страшно за русское кино... После Волкодава стало ОЧЕНЬ страшно...
...и стало так страшно, что по ночам вместо ужасов снятся вот такие русские экранизации книг...и чаще всего - "любимый" Волкодав )
я увидела ,помн Волкодава, долго пыталася понять какого года сия остановка, и вообще про что кино, и под каким углом его смотреть...
всё стаор ясно, когда прочла книгу, причём неожиданно , весьма на одном дыхании, в чём я сомневалась после фильма....
.......... может нам лучше не экранизировать книги? и оставить это Голивуду? :\
Голливуд с экранизацией книг тоже не сильно справляется, особенно в последнее времяя.
А "Волкодав"-действительно ужастное кино(хуже него только Молодой Волкодав)....Сочувствую Семёновой- увидеть экранизацию своей книги ей было не легко...
Животный
01.02.2009, 12:15
Волкодав оказался настолько бездарным фильмом (по многим пунктам), что отбило желание читать книгу, тем-более что волки, собаки и прочие псы вызывают у меня негативную реакцию.
Пародия на славянское фэнтази.
тьфу!=/
неееее
фильм гадкий, но книга норм читать можно
Сигурд Ингварсон Изменившийся
17.02.2009, 1:30
Цитата(Животный @ 01.02.2009, 12:15)

Пародия на славянское фэнтази.
тьфу!=/
Насчет фильма- полностью согласен. Книгу же, могу смело назвать Мировым Шедевром, вряд-ли известным за границей. Вот так и опошляют ГЕНИАЛЬНЫЕ произведения идиоской экранизацией с совершенно другим (сходство с книжкой процентов, на пять, не более) сюжетом. Назвали бы, этот идиотизм, как-то иначе, что-ли... Так нет- "Волкодав по мотивам романа М Семеновой". Вот, многие и не хотят читать это гениальное произведение.
Aldegrion
09.11.2009, 14:00
Цитата
Пойду обязательно. Книга очень нравится, чтобы испортить её экранизацию нужно очень постараться. cool.gif
Они оооочень постарались
Merlin8
13.12.2009, 14:33
Скажу кротко. Фильм который называли "первым российским фэнтези" не удался. Вий - и тот больше фэнтези.
Неплохая, но на мой взгляд неудачная попытка наших снять нормальное русское фэнтези. Все слишком серьезно, ни грамма юмора ( а если это не триллер, не ужас и не историческое кино, то без юмора, пусть даже самого легкого, фильм обречен), а некоторые элементы незамысловато "стыренные" у западников.
Но попытка, повторюсь, хорошая
Страж Света
15.06.2010, 2:13
Фильм книге в подмётки не годиться! В книге философия, персонажи прорисованы как надо, тот кто читал сам знает. А Фильм? Неудачная попытка сделать какойто русский Властилин колец. кстати Молодой волкодав понравился значительно больше. Может быть потому что перестал сравнивать фильм с книгой и просто смотрел киношку.
Хельга Skaldi
16.06.2010, 17:39
Мое мнение таково: полтора часа здорового смеха))... Не знаю почему, но вся эта серьезность и псевдо-пафосность просто заставляла глупо хохотать... Так что спасибо авторам за поднятое настроение, хотя смеяться над убогими, как известно, не есть хорошо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.