Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая у вас профессия в жизни и кем бы вы хотели работать?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4
DarkQueen
А я хочу быть просто финансовым аналитиком и ни о какой  научной или творческой деятельности... даже грустно как-то( А ведь в детстве всерьез собиралась стать герпетологом и изучать змей.
Но все-таки меркантильная сторона во мне сильнее...
Black Mage
Я бы никем не хотел работать) ну в крайнем случае, продавцом в игровых или неформальных магазинах, но меня заставляют учиться на "нормальную" профессию. Если устроят по блату, буду инженером-сметчиком через год.
Изменившийся
Цитата(Сигурд Ингварсон Кровавое Копье @ 01.03.2008, 3:11) *

Кем работаю?- Штабелерщиком (водителем складского штабелера).

С тех пор ничего не изменилось, разве что отношение к специальности стало, несколько более прохладным... Тем не менее пока все устраивает, а когда что-то устраивать не будет, всегда можно попробовать себя в чем-то другом.
Сьюзен Сто Гелитская
а я буду переводчиком. мечта детства - читать книги в оригинале
Боброгнев
Выучился на юр.факе Таращинского колледжа, только вот задумался на на лешего оно мне сдалось!? Очень уж у меня обостренное чувство справедливости, как я буду воров и убийц отмазывать?

Хотел бы жить писательством и музыкой, и еще может быть рекострукторством.
LeonHard
Студент, бизнесмен, и занимаюсь музыкой, но пока не за деньги.
Боброгнев
А какой стиль музыки коллега?)
LeonHard
Да вообще сам пытаюсь делать  фолк, фолк - рок, но нехватает и талантливых людей и  специальных инструментов. sad2.gif
А играю, ради развлечения,  в местной метал группе , соло гитаристом.
Боброгнев
Мы играем тяжелый фолк, а вот с инструментами это да. Скрипача, волынщика и флейтиста бы найти!
LeonHard
Вот и у меня таже проблема, флейлист только и нашелся... А у  вас тяжелый фолк это наподобии чего?  Или у вас что-то свое , оригинальное?
Боброгнев
Я тебе скину ссылку в личку на тяжелый фолк, на вскидку могу сказать что-то вроде In Extermo.
Лоринга
Учусь на редакционно-издательском факультете: люблю читать, да и в тоску вгоняет обилие бездарных книг и бездарных же издателей.
Rininelle
Цитата(Лоринга @ 12.09.2011, 18:31) *

Учусь на редакционно-издательском факультете: люблю читать, да и в тоску вгоняет обилие бездарных книг и бездарных же издателей.

Тихонько завидую... а где учитесь? В каком городе?
Лоринга
В Москве.
Rininelle
Эх... нет, в Москву я точно ради этого не поеду.
Leman
уже работаю кем и планировал. тяну сети, ремонтирую компы в больничке.
Celebgvae
В этом году  буду  поступать  на Химфак МГУ.  Очень хочу в каком-нибудь НИИ работать))
Big Bad Grey Fox
Йа школота ученик))) crazy_pilot.gif
Bastard
Если удача будет при мне - стану специалистом в области социологии управления. А потом может еще и политологии.

А работать хочу Богом.
Нефритовый Воин
Цитата(Блэйк @ 03.09.2012, 16:42) *

А работать хочу Богом.

Вот что мне нравится в тебе, Блэйк, так это скромность и минимальные потребности )

А я хочу стать настоящим астрологом, быть штурманом человечества. Честно.
Валериэн
работаю оператором проявителя в типографии больше года. я нашла себя!))) Я обожаю Мою Женщину (ситипишка, лазерный проявитель) , я обожаю свое рабочее место, мне нравится мое начальство, и я даже готова учиться на такую специальность ( жаль ее нет но все поправимо со временем))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.