Катрин де Тюрель - отлично, нравятся мне истории этой девушки
Народ, я вас апплодирую! Практически всех, нё.
Всадник
14.11.2005, 18:50
Мишель де Морле - the best!
А мне тоже Миха симпатичен. Теперь надо только писать дальше и больше

А еще очень понравился народный пост про Никэ. Очень. Только вот братцы Кламора слишком веселы, у них ведь старшего в Вольтурне недавно утопили
Ariadna
16.11.2005, 16:16
Да, пост от народа про Никэ очень сильный. Автора в студию!
Народ явно претендует на лавры самого лучшего автора. Сегодняшний пост - браво! Спасибо бедным детям столицы за то, что они есть...
Какие у нас мужчины! Алмиранте, я готова в вас влюбиться!
Очень понравился Фабиус.. даже НЕ ожидала, если честно. Впечатляет по информативности и размаху... правда теперь мя искренне сомневаюсь, что экклессия - хорошая вещь. Ведь все ее служители просто отвратны..-_-
Эрмина - выверенно, точно и как всегда - изыскано. НИчего другого и НЕ ожидала.
Спасибо за урок. ©
Филипп - очарователен, как всегда. С большим интересом прочитала, так как чуть-чуть связана с его действиями.. и по прежнему очень жалко мальчика..
Рауль нравится.. *__* Правда уже всерьез сомневаюсь, чтобы можно было НЕсколько раз раненного человека сурово аморалить потом..-____-
А вот Тони - зазнайка.. И женщины то у него теряют трепетность, и южане то ЛУЧше всех, да еще и побрили его - мало.
Только опечаток и НЕсогласованных окончаний много..-____- Ну да это я уже придираюсь, хотя тот же самый Word обычно правит.
Пост от Народ - последний - явно написан о НЕнависти, поэтому НЕвольно понимаешь, что НЕнависть всегда пишется и ярче, и запоминается ЛУЧше.
ps: НЕ нашла кнопочки "ответить", там была только "ответить с цитированием", но у мя просто времени мало, может потом побольше посижу и поразбираюсь.
Металлист
24.11.2005, 14:26
"Да пребудет с тобой Сила, Люк!" То есть не Люк, а Жан-Пьер...

Прелестно. Молчел ломался совсем недолго.
Там все так же легко записывались в сатанисты?
Да, у меня те же ассоциации возникли. Жан-Пьер Скауокер. Примеряем шлем Дарта Выдрера.
Металлист
08.12.2005, 16:12
К слову о сатанистах, сиречь о Триаде. Как получилось, что Теодоруса не вычислили святые братья? Там же маги есть...
Всадник
08.12.2005, 17:44
Цитата(Металлист @ 08.12.2005, 16:12)

К слову о сатанистах, сиречь о Триаде. Как получилось, что Теодоруса не вычислили святые братья? Там же маги есть...
Главная способность сатанистов - технология Стелс

Они не видимы как маги для остальных магов.
У святых братьев не так много магов должного уровня, чтобы догадаться. Более того, о существовании какой-то Триады вообще не известно. Есть просто ведьмы и колдуны, но никто пока все вместе не связал. В общем-то это и есть одна из основных сюжетных завязок - раскрытие личностей Триадцев.
Как то тема вроде НЕ очень подходит по вопрос-ответ. Но раз уж началось, могу еще добавить: эти самые сатанисты лишь сейчас активизировались. Поэтому - скоро вычислят. Я даже приблизительно догадываюсь - кто.
Металлист
08.12.2005, 21:46
Понял, тему уводить в сторону не буду. Однако именно за этой линией наблюдаю с особым интересом. А вот на Теодоруса aka "Доброго Волшебника" никогда бы не подумал... Следователь из меня никудышний...
Мои поклоны в сторону Клары и Хирша. Нормальные люди с нормальными проблемами, интересно читать, вот фраза "Я для нее раскрытая книга, разрушенный замок" меня зацепила так, что дальше некуда. Молодцы!
Долой звёздность из наших рядов!
*сказала и села писать соврешенно незвездную девушку К.*
руки сами тянутся выражать симпатию, хоть бей их

Последние посты Ли и Николая - просто великолепны. Постом Никэ зачитался, проникся (Ли читал уже давно, но все равно еще раз проникся)

Короче, браво!
да, чего только не увидешь. Итак, надо было вторую главу назвать - время перемен. Людей чести в Рунне просто с каждым постом - все больше.
"честный градоначальник" - Фотоне;
"честный любовник" - Никола;
"честная дочь" - Анжелика;
и просто - "честный человек" - Конрад.
браво

особый респект посту Диего - весьма яркий и значимый пост. И Электра Флавио - очень красиво.
Biofreak
07.03.2006, 22:30
Народ рулииииииииит
Лаура де Осси
12.06.2008, 22:23
Барна пост намбэ 8. браво, Валентин! Браво!

Томас жжот!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.