Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взгляд со стороны
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Город Грома: единство и борьба противоположностей
Страницы: 1, 2, 3
Санни
Цитата
Тем более, он и не был лит.игрой.

Да ну? А это что? Тем более, что еще НЕдавно относительно - летом - Марн вообще занимал отдельный подфорум: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showforum=98
Midnight
Вса, я говорю именно о игровом Марне, том проекте что начинал ты на КЛФ с год назад, в котором участвовали Ник, Джас, кажется еще Чали. Если ты скажешь, что он жив по сей день я буду весьма удивлена.

Касаемо авторских личных проектов, каковым является Марн уже теперь, то в таковых развернутая информация никогда не бывала лишней.
Всадник
Это было проект с множеством авторов, а не лит.игра. smiley.gif Впрочем, поскольку у народа не было желания писать, то автор снова стал один и пришлось кое-что переделать. Но по сути это тот же Марн, те же герои.

Но это оффтоп.
Midnight
Цитата
Это было проект с множеством авторов, а не лит.игра.

Вса, ты флудер =) В нашем случае это одно и то же. ГГ тоже проект с множеством авторов.
Никтополион
Именно проект.
Хоть и замышлялось все это как, игра не претендующая на особый объем, но получилось так, как получилось. Мне сейчас очень сложно оценить и выставить какие-то оценки. Тем более самому себе и моим соавторам. Быть может позже, когда схлынет эйфория и можно будет провести критический разбор всего, в том числе наших слов и поступков, я смогу иначе оценить сие действо.
Но сейчас, я доволен и хочу поблагодарить всех тех, кто писл в ГГ  все эти долгие полтора года.

Но особая благодарность и признательность, уж простите меня, как ведущего, четверым авторам. Лучшим из лучших и самым верным. Именно они помогли мне сделать проект таким, каким он вышел.

Линлайсс, Миднайт, Санни, Троица.
Biofreak
Ребята, очень рад, что вам удалось довести до конца задуманное wink.gif Так держать! good.gif
Mяyka
Хочу поздравить всех участников проекта с его завершением, особенно тех, кто продержался до конца!
Вы действительно большие молодцы! Я очень рада, что у вас получилось, хотя я в этом и не сомневалась. Честно! Жаль, что мое участие было минимальным и "стремительным", а обстоятельства реала не позволили довести дело до конца, но я очень рада, что тоже была с вами. От Города остались только самые положительные эмоции и воспоминания, что для меня лично в лит.играх очень ценно.
Скажу, как большой любитель the end'ов - точки в конце предложения - это прекрасно! Все авторы, которые сделали это - вы супер! good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.