Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как меняются люди
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2
Вейла
Цитата(Лексэ @ 07.05.2006, 14:18) *

я считаю, что человек чаще всего меняется под влиянием окружающих людей. Вы не замечали, как те, с кем мы общаемся, делают нас другими? если твой друг неисправимый оптимист, то и ты попадаешь под его влияние и становишься более жизнерадостным. если, наоборот, пессимист, то ты начинаешь смотреть на жизнь сквозь темные очки. Знаю по собственному опыту.

О! Вот с этим полностью согласна. Потому как лично мне очень часто свойственно поддаваться влиянию своих друзей.
Лексэ
Главное, чтоб друзья были хорошие, тогда и влиянию поддаваться приятно! smiley.gif
Silf
А у нас компания из трех девчонок нас только разных, что просто диву даемся, почему мы вместе, я неисправимый оптимист, другая, писсимист, третья реалист, все говорим по разному. ищем  разное, смотрим на жизнь по разному. Только принцыпы жизни поддреживаем одни, так что нет проблем. уже пять лет, пока глобально не ругались)))
Забытый
2Silf
Цитата
я неисправимый оптимист, другая, писсимист, третья реалист, все говорим по разному. ищем  разное, смотрим на жизнь по разному.

А это как в анекдоте про стакан(приводить его с вашего позволения не буду,потому как не знает этот анекдот помоему только ленивый). Так,что можно сказать вы друг другу помогаете составить обьяктивное мнение smiley.gif

Я склоняюсь, что оборотни бывают, просто они научились прятаться под масками, хорошо так прятаться, добротно. И они ни в коем случае не превращаются в какую-нибудь метафизическую чушь в полнолуние, и уж тем более не нападают на людей просто так, ночью, в парке... Они становятся сами собой редко, когда их никто не видет, не слышит,не найдёт, от кого они прячуться? Загадка...к сожалению. Только стоит заметить,что под словом "оборотень", я здесь подразумевал нечто другое чем обычно. Очень многие люди с разными людьми ведут себя по разному,причём не важно в сил каких обстоятельств. (К примеру отношения школьник-уитель,и школьник-однокласник). И люди скорее не так и сильно менются. Скорее меняется отношение к вам,и вам вполне может показаться,что человек стал другим.
Silf
В таком случае, прошу прощения за откровенность - я оборотень. Это у меня в крови. не считаю не достатком то, что могу подстраиваться под других. Друзья вообще говорят - со мной разговваривать, все равно что с отражением в зеркале, потому что я их очень хорошо понимаю, каждого, знаю почему они это говорят, зачем как и когда. Потому и за советами они идут ко мне.
да верно я профессию выбрала - психолог))
Теня
Люди меняюся от этого не уйти, вот только можно подстраиваться под обстоятельства и мир, а можно прислушиваться к своей душе и становится таким каким она тебе диктует. Не заставляй разум зажимать свою душу и тогда любые обстоятельства поблекнут на фоне твоей личности и мир будет изменятся под тебя, а ты не будешь менятся, а будешь таким каким есть без всяких масок. Зачем подстраиваться под мир когда он и так все делает, чтобы понравится тебе.Проверьте-работает!
Забытый
"Зачем подстраиваться под мир когда он и так все делает, чтобы понравится тебе" - мир,то может и старается понравиться,но вот люди, редко хотят сделать так,что бы "жизнь сахаром казалась"...Поэтому,как правиило причина кроется не в "мире",как мне кажется а в других людях.
Теня
Цитата(Чиф @ 18.05.2006, 23:11) *

"Зачем подстраиваться под мир когда он и так все делает, чтобы понравится тебе" - мир,то может и старается понравиться,но вот люди, редко хотят сделать так,что бы "жизнь сахаром казалась"...Поэтому,как правиило причина кроется не в "мире",как мне кажется а в других людях.

Я не отделяю мир от людей. Живи в единстве с душой и люди вокруг станут выполнять те твои просьбы  за которые раньше подняли бы на смех.
Silf
Я не боюсь говорить то, что думаю, я не боюсь смеяться над тем, что кажется мне смешным. Просто к учителю нелья обратиться так же, как к другу, и то что развесилит одного из моих друзей обидит другого, с одним из них я могу прыгать вокруг и висеть на шее, другая попросит меня угомониться. потому что не любит суету. Это не измена себе - это умение понять других, подстроитться под них. Я не теряю себя - я умею быть разной. оставаясь собой, в конце концов я то, чем я себя считаю, а не то, как я себя веду или какая я с другими. Поведение это не человек - человек это его посупки, и в этом отношении я никогда не пойду против себя. А мелкие уступки, дабы сделать приятно другим - мне не трудно)))
Забытый
Просто слова "не измена себе", и "умение понять других", на ой взгляд очень схоже, просто второе звучит куда приятнее. Небольшой пример из одной книжки:
"-Я на самом деле трусливый парень.
-А я,осторожный старый хитрец."
Одно и то же,но второе звучит куда приятнее)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.