![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Господа, я хотела бы узнать у вас, замечаете ли вы в себе изменения. Если да- то каким образом...
Я замечаю, что меняюсь, причем на глазах: меняется характер, мировосприятие, взгляд на вещи... Это меня шокирует, поскольку я не привыкла меняться так стремительно. Но это и приятно, так как значит, что я движусь. Вперед. -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Все меняется и люди тоже. Приходит время, и обстоятельства заставляют пересматривать свои позиции и убеждения. Плохо это или хорошо... решаем мы сами.
![]() -------------------- ![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Все меняются. От обстоятельств.
Я вот лично росту. Становлюсь серьезным, но никогда не уберу из своей жизни свои идеалы, мечты и то, что в себе я считаю правильным. Плохое стараюсь убирать... Трудно ответить что либо конкретное в таком топике. Это происходит со всеми и это ждет каждого. Каждый будет решать, что оставить, а что убрать из жизни, не затронув чего-то большего. |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А я вот, глупая, одно время хотела быть плохой, убирала хорошее и оставляла плохое! Потом переправляла, токо до конца не получилось!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Проверенно временем, что людей очень меняет количество денег, которыми он обладает. :-
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Magik:
Это неотъемлемая составляющая человеческой жизни, эквивалент власти и независимости, к чему все, что логично, стремятся - ну а достижение поставленной цели(тем более являющейся приоритетом) провоцирует эмоциональный подъем, сопровождающийся некоторыми переменами, но, в основном, поверхностными ![]() Купюрный фанатизм - крайний вариант и подобному подвержен далеко не каждый. В общем то незамысловатый жизненный момент - увеличивается и преображается поле, меняется характер игры ![]() Так или иначе, нельзя говорить о финансах только как о вредоносном факторе ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Люди меняются- это факт. Хотя бы с точки зрения биологии:процессы старения и т.д. ;DНо и вообще- с каждым днем меняются мысли, меняются взгляды...... нет ничего неизменного!
-------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Blind Dragon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Имхо, людей меняет не количество денег, а отношение к ним. Беден не тот, у кого мало есть, а тот, кому много надо. |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Согласна!Есть такие люди как идеалисты, им до фени сколько у них в кармане! ![]() -------------------- ![]() |
||
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Количество денег это фактор под воздействием, которого люди меняються. Такой же как возраст, место, окружение, атмосфера.
Blind Dragon: полностью согласна. ![]() Wade: Имхо, но зачастую финанасы "вредоносны". Как большое так и малое их наличие людей преврашает в -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Yol |
![]()
|
||
Гость ![]() |
у меня есть знакомая, которая считает, что всех людей ломают деньги - "просто кто-то ломается на малом количестве, а кто-то на больших суммах" но по-моему это не так (в смысле это не для всех так) есть более конформные люди - и люди менее зависимые от окружения |
||
|
|||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Согласен с Yol.
В действующем обществе финансы это действительно фактор, но их отсутствие, насколько можно судить, ничего не меняло - существовали иные атрибуты могущества, являющиеся камнем преткновения в своем времени ![]() Blind, деньга добавляет красок, позволяет сопротивляться рутине, она нужна, она добавляет радостей ![]() Нельзя на ней циклиться, но добившиеся многого и способные дышать полной грудью настоящие счастливцы ![]() Magik, многих не превращает =)) Конкретизируйте ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Я не утверждаю, что все поголовно. Нет, но большенство. Одних съедает зависть к более богатым и безудержное стремление к большим деньгам, других осознание своего превосходства и шизофреничная боязнь потери своего богатства.
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Wade |
![]()
|
Эльф
Да почему же большинство ? =))
Где вы умудрились обнаружить такое количество параноиков ? Ума не приложу ![]() Я бы сказал - основной процент подсознательно смиряется со своим положением, испытывая некоторые симптомы рассматриваемой вами проблемы, но не теряя от этого головы. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Magik |
![]()
|
Оборотень
Забавно мы поменялись ролями.
Я в психушке в отделение для параноиков. На нас испытывают новую интернет-терапию. ![]() Я сужу по своему окружению местами близкому местами не очень. Конечно не приятно, но факт. Многие просто не осознают, не хотят осозновать, что деньги для них стали наркотиком, а наркоманы всегда меняются. Прошу прощения за сумбурность своего высказыванья, но надеюсь меня поймут правильно.. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Wade |
![]()
|
Эльф
Хе хе...
*Пытаюсь вспмнить когда меня самого туда заносило - не получается...видимо это Амнезия ![]() Деньги - наркотик(для рядового обывателя, по крайней мере), я с этим и не спорил. Другое дело - он узаконен и стабилен ![]() Это правилообщества и я частенько ловлю себя на мысли что "этот человек чересчур амбициозен и имеет странную склонность к излишнему шикованию"(или что то навроде), имел я так же и очень близкие отношения с людьби подобного рода, но не скажу что они потеряны для меня и производят совсем нехорошее впечатление. Есть фанатики, но это действительно редкость - может просто стоит потрезвее смотреть на окружающее нас ? ![]() *Возможно я и не совсем прав в вашем отношении - я ведь не общался с вашими друзьямизнакомыми, по собственному опыту знаю какие сюрпризы может подкинуть нам Человек =))* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Blind Dragon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Я и не пыталась это отрицать. ![]() |
||
|
|||
Wade |
![]()
|
Эльф
Blind Dragon:
Это понятно, ничего нового ![]() Накопительство здоровым не считаю, т.к. слишком много возможностей теряет человек при подобном раскладе, насчет сумм - все решает социальный статус, с другой стороны редкий человек сможет по настоящему возрадоваться "стольнику" - безысходность, разве что ![]() Тем не менее не вижу я в подобном никакой вредоносности - экономия является добровольным выбором, да и легче тогда уж пенять на общество и "жизнь" =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот подумалось, что человека меняет кроме всего прочего еще и осознание своего физиологического возраста. Т.е. живет себе человек живет и вот в один далеко не прекрастный день понимает, что какой-то период отведенной ему жизни прошел (проходит), тогда человек начинает анализировать прожитое, намеченные планы, реализованные(нереализованные) мечты.
Зачастую, после такого анализа себя и своих действий приходит мысль: "Жизнь проходит и ничего не происходит". Тогда человек начинает нервничать, метаться, мельтешить, спешить сделать хоть что-нибудь, естественно человек меняется, обычно это продожлается до тех пор, пока он не поймет, что вероятнее всего это был кризис среднего возраста ![]() ![]() ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Blind Dragon:
Кризис и вправду ввергает человека в кому, выходя из которой можно оставить за гранью часть собственного "Я" ![]() Возраст это составляющая над которой человек практически невластен, плюс комплексы, вот и появляются хаотичные метанияхолодная отрешенность, призванные разжалобить самого себяпо другому взглянуть на вещи. Да и не удивительны эмоциональные колебания и пессимистичные думы, если учитывать положение человека - рабское ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:42 |