Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я не люблю ....
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Hellyna
Да, почему-то всех так и тянет рассказать об оных подвигах по пьяни... даже если таковых и нет и даже если чел говорил, что не особо любит пить и что его со спиртного не штырит (^^), внезапно начинает болтать об этом практически с нескрываемой гордостью... ну уговорили попить (зачастую не сильно-то и сопротивляются таким уговорам), ну напился, ну потупел, ну потерял часть контроля над собой... НУ чем тут гордиться-то?
Gabriel
я не люблю полоть клубнику. тем более если в ней колючие сорняли или крапива... бр-р-р-р... другое дело - капуста. одна на полтора метра квадратных! обойдешь её тяпочкой раз в две недели и все чистенько! smiley.gif ляпота...
Raven
а я вообще не люблю клубнику)
Warlock
Цитата(Hellyna @ 24.06.2009, 14:58) *

Да, почему-то всех так и тянет рассказать об оных подвигах по пьяни... даже если таковых и нет и даже если чел говорил, что не особо любит пить и что его со спиртного не штырит (^^), внезапно начинает болтать об этом практически с нескрываемой гордостью... ну уговорили попить (зачастую не сильно-то и сопротивляются таким уговорам), ну напился, ну потупел, ну потерял часть контроля над собой... НУ чем тут гордиться-то?

Мне б еще было бы понятно, если бы это прозвучало примерно так: "я столько выпил, но прекрасно себя контролировал" И то это было бы весьма и весьма сомнительным. А так... аж бесит, честное слово.
Никта
Вот только краткий список того, что я не люблю:

рано просыпаться,
позеров,
албанский язык, который так любят сегодня употреблять,
фальшь, которой пропитано общество,
браконьеров и вообще тех, кто вредит природе,
врачей, которые не лечат, а калечат, получая при этом нехилые деньги.
Warlock
Никта
Врачи, это вообще отдельная тема. До сих пор помню, как сидела в коридоре, ждала пока мне хирург швы снимает, а он в это время со своим другом рассуждал "купить или не купить мобильник за тридцать штук"?
Прождали полчаса...
HuntOnAll
ненавижу предательства... людей которые умеют боятся...
Животный
просто не люблю.
Ариэль
Не люблю расистов aggressive.gif Ну какая разница -белая кожа,черная, красная.У нас одного цвета кровь,мы все хотим жить.Мы все ЛЮДИ.
Не люблю,когда ко мне относятся пренебрежительно,потому что я девушка.
Никта
Warlock
И самое отвратительное, что таких случаев миллионы.  mda.gif
Nemira
Да, у Высоцкого много хороших песен) и эта в том числе хорошая)))) В принципе мя много чего не люблю:
1-когда мне указывают
2-когда предают
3-не выполняют обещания
4-когда трогают мои вещи
5-когда до меня докапываются(это я зверски ненавижу)
6-когда обмывают мои косточки
7-ненавижу шестёрок
8-не люблю тормозов (не всех правда, а только тех которые за свои слова не могут ответить и часто тормозят на всякие темы и пишут всякую чушь которую даже не знаю о чём)
ну ещё много чего, всё сразу не вспомнишь и не перечислишь)
Лоринга
Не люблю быть в подчиненном положении. Либо лидер, либо одиночка.

P.S. Песня замечательная.
Rininelle
Оу... Я не люблю:
1.Когда ко мне прикасаются посторонние люди. Не только незнакомцы, но и не слишком близкие приятели.
2.Не люблю бессмысленной, неоправданной агрессии.
3.Не люблю людей с узким закольцованным мышлением. Не то чтобы я считала их хуже остальных - просто не люблю.
4.Не люблю рыбу.
5.Не люблю, когда МНЕ говорят, как Я думаю и о чём.
6.Не люблю, когда делают выводы, не имея достаточно оснований.
7.Не люблю рыбу.
8.Не люблю, когда не только не выполняют обещанного, но и не удосуживаются предупредить.
9.Не люблю, когда меня игнорируют. Особенно в компании, куда сами меня позвали.
10.Не люблю навязываться кому бы то ни было.
11.Не люблю бессмысленных привязанностей.
12.Не люблю рыбу.
Лоринга
Rininelle, согласна со всем, кроме четвертого, седьмого и двух последних.
Rininelle
Лоринга, вам нравятся бессмысленные привязанности? Изжившие себя отношения, болезненные и тягостные для всех?
Лоринга
А, вы это имели в виду...
Нефритовый Воин
Не люблю рыбу какой бы она ни была, ну разве что живую где-нибудь в родной стихии.
В моей семье есть рыбоеды и когда в доме появляется эта чешуйчатая тварь, то все стараются меня уговорить съесть хотя бы кусочек. Начинают описывать её полезные свойства, состав жирных кислот и прочую ересь. Я очень не люблю рыбу, фактически ненавижу.  sad.gif

Живя в социуме приходится со многим мириться, на некоторые моменты просто закрывать глаза, кое-что прощать. Есть моменты, которые я не выношу в людях, но оглядываясь на себя, я не могу винить их в чем-то. Вот только снобизм с гордыней выворачивают. Всегда тяготят отношения с человеком, который смотрит на других свысока, потому что это тупик. Гордыня никогда не ведет к эволюции, лишь к деградации и в первую очередь на духовном уровне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.