Одинокая
28.03.2007, 17:22
Не люблю када мя любят а я нет.
Не люблю вранья в чувствах.
Не люблю оставаться в одиночестве.
Не люблю врагов.
Не люблю проигрывать.
Не люблю говорить ему, что люблю его и понимать что это ложь.
Не люблю, када не живу, апросто существую.
Не люблю этот бессмысленный мир.
Не люблю просыпаться и думать: "Опять?!опять в школу?"
Не люблю када мя заставляют.
Не люблю классику и советские фильмы о "героях".
Не люблю театр.
Не люблю уроки конешно)
Не люблю обещать то, что я точно никогда не сделаю.
Я еще много чего не люблю. но хва захламлять тему флудом)
Ми_Ка_Эль
28.03.2007, 22:01
Единственное, что... а точнее кого я не люблю - люди...
"Я не подлец, я не злодей,
Я просто не люблю людей!"
Арктика
29.03.2007, 18:08
Больше всего на свете не люблю, когда все идет совсем не так как надо, невзаимность и позерство.
А все остальное я могу перенести. Холод, одиночество... это все легче....
А я терпеть не могу когда меня учат! А еще терпеть не могу когда в лицо говорят одно, а за спиной совсем другое.
Ненавижу людей, которые:
- выпендриваются
- считают, что все люди созданы, чтобы ублажать их, любимых
- считают себя выше других по непонятным причинам
WebGirl
30.03.2007, 20:54
не люблю гопов!!!!люцимеров....и зиму....=)
А еще я терпеть не могу слякоть, холод, очень сильную жару, людей которые не умеют держать язык за зубами. Терпеть не могу плохую музыку, бездарные фильмы и современное искуство!
Линлайсс
06.04.2007, 8:20
Я не люблю, когда меня посещает чувство ожидания, потом я не люблю суши и когда сильно холодно!!
анна-мария
06.04.2007, 14:11
не люблю,когда рядов люди,которые мне не очень приятны. т.к. по натуре я человек вспыльчивый, сразу же начинаю тем или иным способом неприязнь из себя наружу выпускать. стыдно...
Withnail
10.04.2007, 19:29
Цитата(анна-мария @ 06.04.2007, 15:11)

По натуре я человек вспыльчивый, сразу же начинаю тем или иным способом неприязнь из себя наружу выпускать. стыдно...
Подписываюсь под каждым словом! Это одна из моих огромных проблем, при этом если меня довести, я могу "сорваться" на друзьях или любимых! Это совсем ужасно! Даже так, скорее страдают они, потому что перед врагами я стараюсь держать себя в руках и в чувтве гордости. =) Я терпеть себя не могу в это время! Бэээ!

Стыдна....
Угу..Я вот ненавижу, когда человек слишком изменчив! Когда утром говорит ДА, а вечером НЕТ!
Из-за этого с одним хорошим другом недавно поссорился..На него сорвался, из-за какой-то дуры!
Я не люблю людей настроения, точнее не самих людей а эту их особенность...Меня это уже заколебало!
Withnail
09.05.2007, 13:12
Это нормально, все мы люди настроения. Просто некоторые лучше с этим справляются.
ВОLК, а почему поссорился-то?
Сорвался на друге, после того, как меня вот так вот кинули....Блин, за слова надо хотя бы ПЫТАТЬСЯ отвечать.....
Цитата
Это нормально, все мы люди настроения. Просто некоторые лучше с этим справляются.
ну тогда меня бесит что кто-то не может с этим справится....
И еще не люблю фразы типа "Солнышко, позвони минут через 10"," Солнышко, освобожусь в 12", "Коичи, не грусти, позвони, я жду". В то время когда я начинаю названивать за пол часа и все занято, занято, занято...гырррр...
Я уже это писал, но щас ОЧЕНЬ хочу написать снова:
Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЛОЖНЫХ ОБВИНЕНИЙ!!!!
Пол моей семьи и друзей считают меня нариком, но я никогда ничего такого не принимсал(Беломор-самое близкое)...Знаете как обидно....
Withnail
12.05.2007, 14:06
А почемуэто им вообще в голову пришло?
Может, попробовать им обьяснить, что они ошибаются?
За мной прочно закрепилось звание полного фрика. =(((
Да я как-то выпил да сигаретку(обычную Мальборо) выкурил..и домой завалился!Ну и они кэшно ничего не почувствовали, но ненормальность заметили...Ваще...А еще я болел в этом году много...Ща скелет с кожей...
ВО! Я еще нелюблю свою худощавость!
Не люблю когда близкие друзья, разъежаются. Еще не люблю и не переношу когда долго не могу увидеть свою девушку...
Withnail
12.05.2007, 21:30
Цитата(BOLK @ 12.05.2007, 15:11)

Да я как-то выпил да сигаретку(обычную Мальборо) выкурил..и домой завалился!Ну и они кэшно ничего не почувствовали, но ненормальность заметили...Ваще...А еще я болел в этом году много...Ща скелет с кожей...
ВО! Я еще нелюблю свою худощавость!
Не поняла, а что за "ненормальность" у тебя после "сигаретки"? Да и вообще, после одного раза палева...Странно...
Ну скелет с кожей быстро исправляется. =) По себе знаю...=)
Да и вообще, не грусти, усё будет карашо!
Цитата
Не поняла, а что за "ненормальность" у тебя после "сигаретки"?
А кто его знает... Я уже с ноября курю, но даж после 1 сигареты шатает..Тем более тогда их было по крайней мере три..Просто одна-три, но одно палево мне щас дорого обходиться!
Withnail
20.05.2007, 16:04
Бедный! У меня родители и др. роственники оч спокойно ко всему относятся- доверяют мне. А вот однокласснички без конца подстебываются- странной им кажусь...Ммм....
Я не люблю:
Предательство
Америку
Толерантность
Рано вставать
Быдло
Реп
Понты
Тупых блондинок
Наркоманов , алкоголиков и прочих деградирующих личностей
...
Приблизительно так.
Withnail
09.09.2007, 17:04
Ооо....Как категорично! А Америку почему?
Изгнаник
10.09.2007, 19:10
Я НЕ люблю:
-США;
-лицимерие;
-предптельство;
-не сдерженое слово,обещение (особено есле не первый раз);
-попсу,реп,шансон;
-жару;
- ну и еще конечто...
Withnail
11.09.2007, 12:59
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ США? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Noangel
12.09.2007, 15:11
Не люблю непогоду, уууу, как раздражает!! Седня даже руки грела в кармане незнакомого парня. До чего докатилась??..
Изгнаник
12.09.2007, 16:53
Цитата(Eowyn @ 11.09.2007, 12:59)

ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ США? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
А зачто ИХ любить: выскачки, считают себя лучше других ...США вообразила себе что может контролировать мир (и так уже указывает как правильно жить многим странам) Обнаглели они...
Noangel
12.09.2007, 17:08
Цитата(Изгнаник @ 12.09.2007, 19:53)

А зачто ИХ любить: выскачки, считают себя лучше других ...США вообразила себе что может контролировать мир (и так уже указывает как правильно жить многим странам) Обнаглели они...
А что, России совсем не помешает парочка советов. По крайней мере еще хуже жить мы не станем (некоторым-то и ниже некуда), а может даже и лучше. Нет, я родину люблю, но своей особой любовью, поэтому желаю ей самого лучшего и хочу, чтобы наш социальный уровень стал выше, колличество зажиточных семей сократилось и ... короче меня все поняли.

США может просто искренне желает всем помоч??
Withnail
12.09.2007, 20:40
Цитата(Изгнаник @ 12.09.2007, 17:53)

Давай обоснуем: почему они
1) выскочки
2) считают себя лучше ругих
3) вообразила себе что может контролировать мир (и так уже указывает как правильно жить многим странам)
Приведи, пожалуйста, хотя бы по два-три примера каждого. Заранее спасибо.
Zireael
12.09.2007, 21:31
Ух, гляжу, споры из темы "Америка и ее быт" перекочевали сюда... Вот ведь какое пристальное внимание, оказывается, Америка вызывает, хоть и каждый второй объявляет о своей вечной неприязни... Интересно получается
Я не люблю:
навязчивость в людях;
шум;
беспомощность и бессилие, как в других, так и в себе, если проявляется;
наглость;
болтовню без толку;
сплетни;
расписания;
принуждение;
сигареты и табачный дым;
мат просто ненавижу;
пьяных;
не люблю, когда считают свое мнение единственно правильным; когда меряют все абсолютами; когда считают привилегией не жизненный опыт, а именно возраст; когда делают выводы, не разобравшись в сути проблемы; когда сваливают вину на других, не трудясь поискать источник проблем в себе.
Еще много чего не люблю, но больше ничего в голову не идет пока.
Withnail
13.09.2007, 12:27
Да...Я думаю в большей или меньшей степени это не любят все!
По крайней мере наичная от "считают свое мнение единственно правильным" и дальше я всеми хвостами (они у полуэльфов есть?!) за!
Zireael
13.09.2007, 17:14
Цитата
Я думаю в большей или меньшей степени это не любят все!
Это верно. Все. Но я никогда не претендовала на излишнюю оригинальность, хотя может это и неправильно
Продолжу список:
Еще почему-то не люблю, когда я прихожу домой с учебы (неважно из школы или из универа) и меня начинают расспрашивать, как день прошел. У меня сил нет это вспоминать! Пока я учусь, я могу нормально выдержать сколько угодно часов без перерыва и без обеда, даже если перед этим спала от силы три часа, просто не чувствую усталости. Но когда прихожу домой - все! Я полностью отключаюсь от того, что было. И меня злит, если заставляют мысленно туда возвращаться.
Waylander
13.09.2007, 20:07
Ну-с, на сей раз мы пройдёмся серпом по... "нелюбовям".
Что и говорить, и я много чего не люблю: от мировой несправедливости до того, что Duracell выпускает свои NiMH аккумуляторы с напряжением в 1,2 V вместо стандартного 1,5...
Тут есть люди, которые не любят мат. Что это значит? Вам не нравится, когда рядом с вами стоит человек, который непрестанно и без повода матерится? Тогда это можно понять. А когда матюгаешься наедине с собой, или в компании с друзьями в этом нет ничего раздражающего. Напротив, мат в некоторой степени "сближает". Опять-таки, мат в литературе может быть разным. У Довлатова - один мат, у Лимонова - другой.
На счёт музыки. Я не люблю пустую музыку, не имеющую ни стоящего музыкального сопровождения, ни смыслового наполнения в словах. Попса, шансон ("блатняк"), современный рэп (в особенности русский) и ещё некоторые жанры попадают под это определение. Однако, я знаю нормальных людей, которые слушают, к примеру, "Короля и Шута", музыка которых, по моему разумению, просто дикий шум. Значит, стоить проявлять толерантность к музыке разных сортов... хотя поклонников "Многоточия" я бы без суда расстреливал...
О нелюбви к США... Буш, конечно, весьма интересный политический деятель, да и средние американцы умом не блещут, но быдло есть в любой стране и в России его даже больше, и оно даже хуже. Так что говорить о нелюбви к целой стране, по-моему, весьма самонадеянно. Тем более - к чужой.
Толерантность. Палка о двух концах. Однако в большинстве случаев она лучше, чем нетерпимость. Не могу я понять геев, пусть они и генетически больные люди (доказано наукой). Остаётся терпеть... более того, я стараюсь не обращать на это внимания. Ведь, наверное, и гомосексуалистам "традиционная" половая ориентация кажется странной. Уж больно ситуация похожа на старинное "на вкус цвет...", хотя многие (примерно 50%) со мной не согласятся.
Опять-таки, если терпеть всё, то придётся терпеть и нетерпимость. А это нонсенс, значит толерантности есть разумная граница, осталось только её установить.
Деградирующие личности. Опять-таки есть не одно мнение на этот счёт. В частности я знаю "наркоманов" более высоких по культурному и интеллектуальному уровню, чем многие "нормальные личности". Кстати, с список зависимостей стоит внести религию. Зачастую наркоманы, "лезшие с иглы", "подсаживаются на крест". Надо сказать, особых улучшений у них не наблюдается.
А вообще, скорее надо раздражаться не прогрессирующими личностями (которых в мире подавляющее большинство), потому что деградирующим хотя-бы есть, куда деградировать.
Да и вообще, "нелюбови" и "любови" - наши личные проблемы. Если вас что-то раздражает, проще всего научиться этому не раздражаться. Хотя, конечно, когда домашние начинают доканывать расспросами, что было в школе, это сложно стерпеть. Знаю, потому, что школьные года не так далеко позади. Но, опять таки, если в ответ вы будете на них рычать, то им будет неприятно, ибо их расспросы идут от "искреннего чувства".
В общем, человек для того и живёт, чтобы сдерживать бурю своих страстей. В Бхагавад-Гите есть изображение человеческого разума в виде возницы, который пытается сдерживать пятерых коней (человеческие чувства). В этом что-то есть.
Zireael
14.09.2007, 21:08
Как понимаю, слова про расспросы о делах в школе ко мне относились

Спешу внести ясность: "не люблю" не значит "рычу на всех, кто рискует спрашивать". Конечно, спрашивают не из праздного любопытства, хотят узнать мнение и помочь, если что. В моем случае "не люблю" означает, что я отвечаю стандартной фразой "да ничего вроде" или "все нормально" и гашу раздражение, хоть это и отбирает последние силы. Но все равно очень не люблю это.
Да, и еще....
Цитата
Тут есть люди, которые не любят мат. Что это значит? Вам не нравится, когда рядом с вами стоит человек, который непрестанно и без повода матерится?
Да, за себя могу сказать, что значит именно это. Насчет мата в литературе могу согласится. Но когда, например, идешь по улице, сидишь дома и готовишся к занятиям или еще что-нибудь, а откуда-то громогласно доносится плоская брань через каждое слово, не грешащая особым разнообразием, не думаю, что это можно назвать нормальным и нераздражающим. Другое дело, что приходится терпеть, потому как ничего не сделать.
Изгнаник
18.09.2007, 17:46
Цитата(Gorandor @ 13.09.2007, 20:07)

О нелюбви к США... Буш, конечно, весьма интересный политический деятель, да и средние американцы умом не блещут, но быдло есть в любой стране и в России его даже больше, и оно даже хуже. Так что говорить о нелюбви к целой стране, по-моему, весьма самонадеянно. Тем более - к чужой.
Я не правильно выразился, прошу прощения, я немного конкртезирую: я не говорю что не люблю американцев как народ, нет просто мне не нравится их политика на международной арене, ...вмешиваются в государственые дела других стран, а вспомнить из истории холодную войну

...их отношении к России до сих пор не изменилось (ну может быть не много), ведь Россия и США давно уже противники между собой, да и много чего не приятного произошло во время холодной войны...друг другу всякие пакасти делали, но так как делала США

...А как они фильмы снимали про СССР, и РФ тоже которые нас показывали не с хорошей стороны, .... ну и тд и тп...
Линлайсс
18.09.2007, 17:58
Терпеть не могу когда мне повторяют одно и тоже по многу раз, да ещё с каким-нибудь упрёком... от этого аж трести начинает!!
Severity
07.10.2007, 23:55
не люблю просыпаться с утра с мыслями, что пора идти на работу, хотя работа и любимая
Аделаида
10.10.2007, 9:56
Я не люблю: ждать, точность-вежливость королей. !Ложь!насилие!Грязь, запах пыли!Когда не держат слово!Розовый цвет!Холодный кофе! Дурацкие шутки! Руки вверх-ненавижу! Соседей с их музыкой в 2 часа ночи!
Ненавижу разговоры о политике)))))))) И еще ненавижу расистов, ненавижу, когда о человеке судят только по цвету его кожи или разрезу глаз
Наглости и лжи.....первое что в голову пришло...А вообще интелегенции и взаимоуважения нашим людям не хватает...
Я не люблю дым сигарет, потому что воздух тяжелеет и его трудно вдыхать.
Не люблю, когда из обычных сплетен составляют мнение. Сплетни - это правда искрошенная и перемешанная.
Не люблю крепкий кофе, потому что горький.
Не люблю свою совесть, потому как сначала её игнорирую, а вот потом мучаюсь.
Не люблю смотреть кому-то в глаза. Фиг его знает, почему...
Не люблю быть объектом пристального внимания и наблюдения. Сама за всеми смотрю.
Ненавижу и люблю свою память одновременно. Помню много всяких мелочей, но до сих пор не могу вспомнить где оставила мобильный телефон.
Терпеть не могу пьяных. Это у меня в подсознании.
Познающая Тайны Миров
25.06.2008, 22:47
Лжи, предательства, ущемления свободы, непонимания, недоверия, пустых слов, пустых душ, грубости, несправедливости, злости, раздражительности, мести, оскорблений, незнания о настоящем человеке, показухи, жестокости, слабости, когда бояться сказачь свою точку зрения, неискренность, подделывние, неравенства, отсутствия моральных границ.....
Не люблю предательство, лицемерие, жестокость, нахальство, высокомерие; шумные вечеринки и пробки в час пик; дешевые кофе и вино; шансон, любовные романы; рано просыпаться и тащиться на работу…
Ну во-первых,терпеть не могу,когда матерятся!Это показывет невоспитанность человека,особенно,когда он прямо на улице громко кого-то матом кроет или вообще через каждое слово,да ещё и гордится этим!Надо же,отличился.А уж про гордое лицо и говорить нечего:смотрите-ка,победитель выискался!Невоспитанное хамло!Если сильно припёрло выругаться,ну сделай ты это про себя,а не так,чтобы все слышали и оборачивались.Или приди домой,где тебя никто не слышит и ругайся хоть весь день.
Во-вторых,мне не нравится алкоголь,а ещё мне не нравится,когда некоторые личности начинают меня уговаривать:все пьют,и ты пей.Я не хочу,не буду, и мне всё равно,что об этом думают остальные.Для меня это неприемлемо.
Не люблю,когда мной командуют,я не на побегушках.
Не люблю,когда люди себя ведут как тупое стадо(это можно видеть в метро)
Не люблю,когда я хочу посидеть дома,а меня зовут куда-нибудь сходить,а,когда я отказываюсь,начинают упрекать меня в этом.Нет,друзья,это моё дело и,если я не хочу,оставьте комментарии при себе!
Не люблю,когда меня отвлекают от важного дела.Когда я занята,можно и подождать чуть-чуть.Кому надо,тот дождётся.
Не люблю невоспитанных собак.
Не люблю беспорядок.
Не люблю,когда кто-то читает письма,приходящие мне, без спроса(иногда сержусь на маму-она у меня любопытная,но я её очень люблю,поэтому прощаю).
Не люблю лживых и продажных людей.
Не люблю курящих.Не выношу этой вони.И как ещё им самим не противно?!
Не выношу показухи, фальши, позерства - чем сейчас пропитано телевидение, СМИ. Взятая с запада манера выпячивать свою индивидуальность, особенно у малолеток. Ненавижу, когда слабые люди, ничего не добившиеся в жизни, зависимые от алкоголя и тд начинают рисоваться. Что ни алкаш, то с гонором короля. Нелюблю гордыню. Ложь, хоть и сам тот ещё притворщик.
Вот чего я не выношу совсем, так это вопрос среди ночи "Ты спишь?" нет, блин, в шахматы сам с собой играю!!! Или тупой вопрос "Ну че?" как на это ответить? Особенно бесит когда старшие сотрудники не верно говорят и думают, что так и надо. "отчет за квАртал", "ложи на стол", "докУмент", "ложте еште" - мурашки по коже. Я не считаю себя больно грамотным, но сколько можно это слушать?
Gabriel
11.07.2008, 12:35
презираю желтую прессу.
не люблю навязчивых людей, сказала НЕТ значт НЕТ, что не понятно?
не люблю плагиат, когда человек отсылает тебе отменный текст, а сам тупой не образованный, печатает с ошибками. что думает? что я не замечу? что это он сам написал? и еще ожидает положительной реакции!
Я не люблю...Нет,я ненавижу.Курящих девушек/женщин.Парней/мужчин - в меньшей степени,но тоже.
Я,видимо,не русский душой,но водку я тоже ненавижу.
А еще я ненавижу некоторые ошибки природы,для которых шутка - на человека нож навести.Одному уже клятвенно обещал при повторении процедуры его этим же ножом и порешить.
Волч, тоже не переношу пьющих и курящих... пьющих - в частности... хоть немного выпьют - мне уже глядя на них хреново
еще не люблю: шум (но хорошую (!) музыку люблю ;)), суету, яркий свет, эгоизм, отсутствие чувства юмора и Токио Хотел
То, что меня раздражает, пытаюсь перебороть, хотя и не всегда получается. Но, при всех стараниях, все равно впадаю в тихое бешенство, когда рядом курит человек (не понимаю почему, но этот запах вообще не переношу). Также злюсь, когда кто-то из знакомых повествует о своих пьяных "подвигах".