Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общение членов ГТЭ
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Aza
На самом деле мне 13. а выглежу на 15. вот как. там кароче говоря в результате рандомного обмена (тссс! это скрет я руны на рандом выбирала =) ) я стала выглядеть старше.

Крылья на голове))) глупо конечно, зато весело) пятнадцатилетный человечек должно быть тяжелый... Так случайно бум, и голова оторвалась)))) тогда будет 100% улет крышы... Мяу)

Линлайсс
Цитата(Леес Миэлeдель @ 03.07.2007, 21:24) *

Ё... Все пропадают. Почему же? =(((

Лето, солнце, море пляж и т. д. Одним словом, долгожданные летние каникулы!!!! Честное слово, буду стараться появляться!! И при возможности оставлять посты.
Zireael
Леес, я, например, не пропадаю. smiley.gif  Я смиренно жду твоего поста, потому что мне писать больше нечего. Ллиэн призналась, что у нее фантазия отказала. Так чего ждем-с?
Леес Миэлeдель
Ждём-с только меня. Я всё заканчиваю, и идём дальше. Вправду затянули.
  Лу, классно. =) Откуда только такой арт красивый берёшь... rolleyes.gif smiley.gif
Линлайсс
Когда идём?? wink.gif
Леес Миэлeдель
Я сегодня дописываю пост, потом - утро (до пятницы), а потом выступаем. Будет разделение Глав, о нём я скажу позже.
Линлайсс
Завтра пятница grin.gif.
В субботу я последний день sad.gif  embarassed.gif, а потом всё...
Леес Миэлeдель
Ты это о чём?huh.gif
Линлайсс
О том, что уже сегодня пятница!! И насколько я поняла, мы должны были уже сегодня направиться в поход wink.gif.
А завтра суббота, я последний день на форуме, а потом на долго пропаду, неделю появляться вообще не буду sad.gif. Но потом постараюсь, хоть оч редко, но заходить и при возможности посты оставлять.
Линлайсс
Ну вот и всё sad.gif sad.gif. Всем пока!!!! Вернусь, обещаю, хоть и не скоро, но вернусь!!!! Буду скучать, не забывайте про меня, что я у вас есть wink.gif.
Zireael
Лин, поздновато желать тебе счастливого пути, но все-таки желаю! smiley.gif

Ллиэн, не пропадай! Надо покончить с этой историей и начать хотя бы собираться в поход... Как мы все это устроим без Лин, весьма смутно представляю: от второй группы один Леес остался...

Леес, скажи пожалуйста, у нас с освобождением Ллиэн все получилось? Просто думаю, если она пока не покажется, маленько забегу вперед, начну писать про сборы, а она потом отпишется о своих впечатлениях. Или подождать?
Aza
Лин, поздно конечно пишу, но удачи и возвращался скорее, мы тебя не забываем, а помним и ждем...              мяу! моя тоже тут. есть великая вещь имя которой телефон...
когда уже в поход пойдем? эт вопрос первый
а что с новыми делать? куда они? в замке останутся одни? это вопрос второй третий и четвертый.
извините что так криво, с телефона все таки...
Ллиэн
Прошу пардону, господа, проклятые вступительные... undecided.gif  Даю честное эльфийское слово, что следующей ночью вывешу свой пост! rolleyes.gif Днем бывать здесь времени просто нету undecided.gif
Ллиэн
Так, я, как и обещала, отписалась.  smiley.gif  Твой ход, Леес! wink.gif
BOLK
Простите_что_вмешиваюсь,но_там_когда-то_я_к_вам_типа_пришел,так_до_сих_пор_и_валяюсь_где-от_в_подземельях..Пьяный...С_Эолом...Джас_нет..Мож_мне_продолжать_свое_дело??
Дерек
Можешь продолжать. Надо вам главного выбрать, ибо Джас кажись надолго вас покинула.
Я пока вам помогать буду. Прочитай сюжет сперва.
Ллиэн
Эльфы, где вы?! Отзовитесь...
Леес, повторюсь, мы все с нетерпением ждем твоего поста! wink.gif
Redigar Argentum
Тяк. Друзья мои остроухие, Леес сказал, что появится где-то 18... то бишь сегодня-завтра. Скоро мы топаем в наш поход, так что готовьтесь. Я вообще думал, вы уже давно там wink.gif
Zireael
Вот Лин обрадуется... Приедет, а ничего не изменилось smiley.gif
Redigar Argentum
wink.gif))))))))))))))))))))))))))))) Да уж. Я чуть со стула не упал wink.gif
Redigar Argentum
Я тут случайно заглянул в администрацию...  shocked.gif  если раньше было 19 простых модеров, то сейчас их 45 и все прибавившиеся - "Таверна "Крылатый змей" !!! Абалдеть...
Линлайсс
Цитата(Zireael @ 18.07.2007, 11:41) *

Вот Лин обрадуется... Приедет, а ничего не изменилось smiley.gif

Хеее grin.gif, Зир, уже радуюсь!! Но чувствую, что это не надолго, как и моё появление здесь...
Очень соскучилааааассь!! Ну так вот, хочу сказать, буду стараться чаще появляться, раз уж мы скоро в поход идём, посты тоже буду оставлять... наверно grin.gif. Буду стараться, поэтому не теряйте wink.gif.
Aza
мяу! слушайте куда все новые делись? никто не знает? М? и когда мы уже двинемся с мЕрТвОй точки?
скажите позязя...
Zireael
Хе, сдвинется, наверное, когда Леес придет и ответит Ллиэн... Заместители, конечно, многое могут, но оставлять посты за кого-нибудь - не в их силах smiley.gif

Кстати, вынуждена вас расстроить: с 1 по 10 августа я буду отсутствовать без малейшей возможности зайти сюда. Думала раньше, мы к этому времени уже далеко уйдем и мое присутствие будет не таким уж обязательным, друзья-товарищи сделают из меня временного глюка... Ан нет, теперь если как раз отправляться будем, придется Ллиэн тащить всю нашу группу 10 дней.
Ллиэн
Эльфы, не исключено, что и я в начале августа уеду... Причем уеду аж до конца августа sad.gif Это еще точно не решено, но скорее всего... Так что кто будет тащить всю нашу группу, я не знаю.
ЗЫ Эленар, где ты?! grin.gif
Zireael
Ну я 10 вернусь и буду тащить, это точно. А вот до 10 тогда не знаю как обойтись...
Леес Миэлeдель
Думаю, пока придётся "заснуть". Видит Бог, не хочу я этого, но что поделаешь, если все разъезжаются... Ласточка, готовь пока идеи и обсуждай со мной, а я поделюсь своими. В конце концов я тоже собираюсь через недельку рвануть за город...
Redigar Argentum
Хурррррррррррр!!! Я вас всех съем! Вообще, Леес, ты мог бы пока закончить с Ллиэн, так как остальные стоят именно из-за этого.
Леес Миэлeдель
Окей. Так и сделаю.
Zireael
У меня хорошая новость: возможно, я смогу во время своего отдыха изредка заглядывать сюда. Так как мы не страдаем излишней поспешностью, визитов раз в два дня вполне может хватить. И ттогда тащить группу я смогу.
Redigar Argentum
Эт радует. а ты в моей группе?
Ллиэн
Нет, в моей! wink.gif  А в твоей Лин и Леес smiley.gif
Zireael
Совершенно верно smiley.gif  А ты, Арг, тоже исчезать будешь? Если нет, то по одному человеку от каждой группы - это еще полбеды. Да и Лин, может, заглядывать будет.
Кейтнойт
Ллиэн,а можно и мне в твою группу?
Ллиэн
Эм... Переадресация вопроса:
Леес, можно Кейтнойт в нашу группу?
Думаю, можно smiley.gif 
Redigar Argentum
Я еще буду на этой неделе, а вот дальше планы не установлены undecided.gif так что не знаю...
Леес Миэлeдель
Кейтнойт, иди куда хочешь. =) Я же говорил: в этом отношении - никаких приказов.
Redigar Argentum
Все, уматываю далеко и надолго...
Леес Миэлeдель
Эх... =( *крик души*
Ллиэн
Братья-эльфы, следую примеру Арга... Я уезжаю на дачу, скорее всего, до конца августа... Не забывайте меня, я обязательно вернусь! grin.gif
Redigar Argentum
Бродяга-странник заглянул на миг домой... и че видит? Все разъезжаются smiley.gif
Nethrit
Цитата(Ллиэн @ 27.06.2007, 1:23) *

Леес, я проклинаю твоих провайдеров!!! smiley.gif
Товарищи, я думаю, что, пока вы не справитесь неизвестно с кем в моей голове, мне, наверно, лучше не отписываться... Я же вроде как стою в ступоре и ничего не понимаю wink.gif

Огромный дракон закрыл небеса - кругами снижаясь к таверне,
Хаааах - поток пламени вырвался в небо дракон раскинув крылья начал снижаться.
ВСЕМ: Народ пиво, золото, девственницы есть?
Redigar Argentum
Девственницы есть, тока тебе мы их не дадим... *хмуро пробормотал Арг.* А пива - сколько хочешь...
Nethrit
Цитата(Argentum @ 23.08.2007, 13:27) *

Девственницы есть, тока тебе мы их не дадим... *хмуро пробормотал Арг.* А пива - сколько хочешь...

Рок с ними - сам наворую и съем!
На золоте поваляюсь и пивом запью!
Redigar Argentum
расточительный ты больно.... Девствениц полезнее не есть wink.gif а на золоте - не валяцца... Хотя, что с дракона нецивильного возьмешь! smiley.gif
Ллиэн
Я вернулась с дачи!!! smiley.gif  Где оркестр с цветами?! grin.gif  Ладно, обойдемся простыми аплодисментами grin.gif
А теперь вопрос по существу: что там с нашим походом, а? Братья-эльфы, есть кто живой?! smiley.gif
Redigar Argentum
Есть *Подал голос полудохлый Арг, выползая из-за кустов* сомневаюсь, что кто-то соберется до начала у. г. undecided.gif
Zireael
Ллиэн!! smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif  С возвращением!
Оркестр не обещаю, а вот этот... это нечто - пожалуйста! wink.gif
Ллиэн
Привет, Зир, сестра по эмпатии!!! smiley.gif  smiley.gif  Рада тебя видеть smiley.gif  За нечто большое спасибо kiss.gif
Redigar Argentum
Млин, одни эмпаты собрались wink.gif И не втиснется стихийник с металлическими замашками smiley.gif Эльфиюшки, давайте о походе думать... Я щас вообще здорово провожу время с любимой женой и оторвать меня может только конец света в срочном порядке undecided.gif Так что давайте, постите wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.