На самом деле мне 13. а выглежу на 15. вот как. там кароче говоря в результате рандомного обмена (тссс! это скрет я руны на рандом выбирала =) ) я стала выглядеть старше.
Крылья на голове))) глупо конечно, зато весело) пятнадцатилетный человечек должно быть тяжелый... Так случайно бум, и голова оторвалась)))) тогда будет 100% улет крышы... Мяу)
Линлайсс
04.07.2007, 5:30
Цитата(Леес Миэлeдель @ 03.07.2007, 21:24)

Ё... Все пропадают. Почему же? =(((
Лето, солнце, море пляж и т. д. Одним словом, долгожданные летние каникулы!!!! Честное слово, буду стараться появляться!! И при возможности оставлять посты.
Zireael
04.07.2007, 13:51
Леес, я, например, не пропадаю.

Я смиренно жду твоего поста, потому что мне писать больше нечего. Ллиэн призналась, что у нее фантазия отказала. Так чего ждем-с?
Леес Миэлeдель
04.07.2007, 20:22
Ждём-с только меня. Я всё заканчиваю, и идём дальше. Вправду затянули.
Лу, классно. =) Откуда только такой арт красивый берёшь...
Линлайсс
04.07.2007, 20:29
Когда идём??
Леес Миэлeдель
04.07.2007, 21:11
Я сегодня дописываю пост, потом - утро (до пятницы), а потом выступаем. Будет разделение Глав, о нём я скажу позже.
Линлайсс
05.07.2007, 19:08
Завтра пятница

.
В субботу я последний день

, а потом всё...
Леес Миэлeдель
05.07.2007, 19:58
Ты это о чём?
Линлайсс
06.07.2007, 7:21
О том, что уже сегодня пятница!! И насколько я поняла, мы должны были уже сегодня направиться в поход

.
А завтра суббота, я последний день на форуме, а потом на долго пропаду, неделю появляться вообще не буду

. Но потом постараюсь, хоть оч редко, но заходить и при возможности посты оставлять.
Линлайсс
07.07.2007, 16:23
Ну вот и всё

. Всем пока!!!! Вернусь, обещаю, хоть и не скоро, но вернусь!!!! Буду скучать, не забывайте про меня, что я у вас есть

.
Zireael
08.07.2007, 14:55
Лин, поздновато желать тебе счастливого пути, но все-таки желаю!

Ллиэн, не пропадай! Надо покончить с этой историей и начать хотя бы собираться в поход... Как мы все это устроим без Лин, весьма смутно представляю: от второй группы один Леес остался...
Леес, скажи пожалуйста, у нас с освобождением Ллиэн все получилось? Просто думаю, если она пока не покажется, маленько забегу вперед, начну писать про сборы, а она потом отпишется о своих впечатлениях. Или подождать?
Лин, поздно конечно пишу, но удачи и возвращался скорее, мы тебя не забываем, а помним и ждем... мяу! моя тоже тут. есть великая вещь имя которой телефон...
когда уже в поход пойдем? эт вопрос первый
а что с новыми делать? куда они? в замке останутся одни? это вопрос второй третий и четвертый.
извините что так криво, с телефона все таки...
Прошу пардону, господа, проклятые вступительные...

Даю честное эльфийское слово, что следующей ночью вывешу свой пост!

Днем бывать здесь времени просто нету
Так, я, как и обещала, отписалась.

Твой ход, Леес!
Простите_что_вмешиваюсь,но_там_когда-то_я_к_вам_типа_пришел,так_до_сих_пор_и_валяюсь_где-от_в_подземельях..Пьяный...С_Эолом...Джас_нет..Мож_мне_продолжать_свое_дело??
Можешь продолжать. Надо вам главного выбрать, ибо Джас кажись надолго вас покинула.
Я пока вам помогать буду. Прочитай сюжет сперва.
Эльфы, где вы?! Отзовитесь...
Леес, повторюсь, мы все с нетерпением ждем твоего поста!
Redigar Argentum
18.07.2007, 11:16
Тяк. Друзья мои остроухие, Леес сказал, что появится где-то 18... то бишь сегодня-завтра. Скоро мы топаем в наш поход, так что готовьтесь. Я вообще думал, вы уже давно там
Zireael
18.07.2007, 11:41
Вот Лин обрадуется... Приедет, а ничего не изменилось
Redigar Argentum
18.07.2007, 11:53

))))))))))))))))))))))))))))) Да уж. Я чуть со стула не упал
Redigar Argentum
18.07.2007, 19:28
Я тут случайно заглянул в администрацию...

если раньше было 19 простых модеров, то сейчас их 45 и все прибавившиеся - "Таверна "Крылатый змей" !!! Абалдеть...
Линлайсс
19.07.2007, 7:16
Цитата(Zireael @ 18.07.2007, 11:41)

Вот Лин обрадуется... Приедет, а ничего не изменилось

Хеее

, Зир, уже радуюсь!! Но чувствую, что это не надолго, как и моё появление здесь...
Очень соскучилааааассь!! Ну так вот, хочу сказать, буду стараться чаще появляться, раз уж мы скоро в поход идём, посты тоже буду оставлять... наверно

. Буду стараться, поэтому не теряйте

.
мяу! слушайте куда все новые делись? никто не знает? М? и когда мы уже двинемся с мЕрТвОй точки?
скажите позязя...
Zireael
19.07.2007, 17:29
Хе, сдвинется, наверное, когда Леес придет и ответит Ллиэн... Заместители, конечно, многое могут, но оставлять посты за кого-нибудь - не в их силах
Кстати, вынуждена вас расстроить: с 1 по 10 августа я буду отсутствовать без малейшей возможности зайти сюда. Думала раньше, мы к этому времени уже далеко уйдем и мое присутствие будет не таким уж обязательным, друзья-товарищи сделают из меня временного глюка... Ан нет, теперь если как раз отправляться будем, придется Ллиэн тащить всю нашу группу 10 дней.
Эльфы, не исключено, что и я в начале августа уеду... Причем уеду аж до конца августа

Это еще точно не решено, но скорее всего... Так что кто будет тащить всю нашу группу, я не знаю.
ЗЫ Эленар, где ты?!
Zireael
20.07.2007, 14:48
Ну я 10 вернусь и буду тащить, это точно. А вот до 10 тогда не знаю как обойтись...
Леес Миэлeдель
20.07.2007, 23:13
Думаю, пока придётся "заснуть". Видит Бог, не хочу я этого, но что поделаешь, если все разъезжаются... Ласточка, готовь пока идеи и обсуждай со мной, а я поделюсь своими. В конце концов я тоже собираюсь через недельку рвануть за город...
Redigar Argentum
21.07.2007, 12:33
Хурррррррррррр!!! Я вас всех съем! Вообще, Леес, ты мог бы пока закончить с Ллиэн, так как остальные стоят именно из-за этого.
Леес Миэлeдель
21.07.2007, 16:33
Окей. Так и сделаю.
Zireael
21.07.2007, 19:59
У меня хорошая новость: возможно, я смогу во время своего отдыха изредка заглядывать сюда. Так как мы не страдаем излишней поспешностью, визитов раз в два дня вполне может хватить. И ттогда тащить группу я смогу.
Redigar Argentum
21.07.2007, 21:30
Эт радует. а ты в моей группе?
Нет, в моей!

А в твоей Лин и Леес
Zireael
22.07.2007, 11:23
Совершенно верно

А ты, Арг, тоже исчезать будешь? Если нет, то по одному человеку от каждой группы - это еще полбеды. Да и Лин, может, заглядывать будет.
Кейтнойт
22.07.2007, 22:01
Ллиэн,а можно и мне в твою группу?
Эм... Переадресация вопроса:
Леес, можно Кейтнойт в нашу группу?
Думаю, можно
Redigar Argentum
23.07.2007, 10:54
Я еще буду на этой неделе, а вот дальше планы не установлены

так что не знаю...
Леес Миэлeдель
23.07.2007, 11:46
Кейтнойт, иди куда хочешь. =) Я же говорил: в этом отношении - никаких приказов.
Redigar Argentum
27.07.2007, 20:54
Все, уматываю далеко и надолго...
Леес Миэлeдель
28.07.2007, 0:05
Эх... =( *крик души*
Братья-эльфы, следую примеру Арга... Я уезжаю на дачу, скорее всего, до конца августа... Не забывайте меня, я обязательно вернусь!
Redigar Argentum
05.08.2007, 21:39
Бродяга-странник заглянул на миг домой... и че видит? Все разъезжаются
Nethrit
10.08.2007, 19:24
Цитата(Ллиэн @ 27.06.2007, 1:23)

Леес, я проклинаю твоих провайдеров!!!

Товарищи, я думаю, что, пока вы не справитесь неизвестно с кем в моей голове, мне, наверно, лучше не отписываться... Я же вроде как стою в ступоре и ничего не понимаю

Огромный дракон закрыл небеса - кругами снижаясь к таверне,
Хаааах - поток пламени вырвался в небо дракон раскинув крылья начал снижаться.
ВСЕМ: Народ пиво, золото, девственницы есть?
Redigar Argentum
23.08.2007, 12:27
Девственницы есть, тока тебе мы их не дадим... *хмуро пробормотал Арг.* А пива - сколько хочешь...
Nethrit
23.08.2007, 15:35
Цитата(Argentum @ 23.08.2007, 13:27)

Девственницы есть, тока тебе мы их не дадим... *хмуро пробормотал Арг.* А пива - сколько хочешь...
Рок с ними - сам наворую и съем!
На золоте поваляюсь и пивом запью!
Redigar Argentum
23.08.2007, 19:22
расточительный ты больно.... Девствениц полезнее не есть

а на золоте - не валяцца... Хотя, что с дракона нецивильного возьмешь!
Я вернулась с дачи!!!

Где оркестр с цветами?!

Ладно, обойдемся простыми аплодисментами
А теперь вопрос по существу: что там с нашим походом, а? Братья-эльфы, есть кто живой?!
Redigar Argentum
27.08.2007, 21:40
Есть *Подал голос полудохлый Арг, выползая из-за кустов* сомневаюсь, что кто-то соберется до начала у. г.
Zireael
28.08.2007, 11:42
Ллиэн!!

С возвращением!
Оркестр не обещаю, а вот этот... это нечто - пожалуйста!
Привет, Зир, сестра по эмпатии!!!

Рада тебя видеть

За нечто большое спасибо
Redigar Argentum
28.08.2007, 23:12
Млин, одни эмпаты собрались

И не втиснется стихийник с металлическими замашками

Эльфиюшки, давайте о походе думать... Я щас вообще здорово провожу время с любимой женой и оторвать меня может только конец света в срочном порядке

Так что давайте, постите
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.