Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общение членов ГТЭ
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дерек
Косяк в том, что шлем и есть весь доспех. Когда Азуро его наденет, доспех активизируется автоматически. Так что подумайте что-нибудь ещё, Леес.
Ласточка, взгляни на сюжет - он дописан до конца. Надо отыграть.
Zireael
Домк, взглянула, в принципе все ясно, есть только два вопроса:
1) из-за чего ГТЭ встанет на пути Азуро, если не помнит, кто он такой? Из принципа, дескать негоже разным наглым божественным типам по нашей территории рыскать и тайны наши выведывать, или есть какая-то другая причина?
2) успеем ли мы разрешить нашу собственную проблему? Я вроде где-то прочитала, что Азуро уже к нам направился, а мы тут "слегка" протормозили и еще поход не начали...
Дерек
Ты немного не так поняла.
1) Азуро будет уничтожать на своём пути всё и вся...и тут и на его пути встенет ваша Гильдия. Ваш Замок. А что происходит с государством которое оказывается на пути великого заовевателя?
Или оно ляжет под ним или будет сражаться. Вот так-то.

2)Азуро ещё не подошёл. Азуро явится за Дневником сперва. Ему ещё долго с этим разбиратся, так что выполняёте вест свой и не думайте пока. на ркайняк - подождём.
Леес Миэлeдель
Цитата
Хм.... Леес, по-моему мы когда-то пришли к соглашению, что Шлем Азуро мы заменяем неким другим артефактом. Неужели все с начала? Как мы можем знать о Шлеме Азуро, если мы не знаем, кто такой Азуро? Почему мы о нем не знаем, я вроде как объяснила в длинной и достаточно логичной истории, выставленной Сюжете. Я не понимаю принципиальности этой проблемы. Какая нам разница, будет пятым Шлем Азуро, Венец Шигората или Ночной Колпак Мерлина? Ну какая разница? Имхо, на Азуро свет клином не сошелся. Вообще маловероятно, чтобы Шлем Азуро нам был нужен, поскольку, по изложенной в Сюжете истории, которую вроде как все одобрили, артефакты, в которые были заключены силы Элени были созданы Главами и их помощниками. Как бы сильны ни были Главы, они не могли создать Шлем Азуро. А если бы создали какой-то там шлем, назвали бы его по-другому, поскольку, повторюсь, про Азуро они не знали.

Это интересно, дети мои. cool.gif Но чёрт возьми, это опять новость для меня!!!
    Идея с пришествием Азуро мне нравится, точнее, ничего, сойдёт, но тогда суть наших путешествий теряется. undecided.gif
    Для танкистов. Артефакты Элени НЕ МОГЛИ быть созданы Главами. Элени раньше нас на свет появилась и, можно сказать, вела наш народ к фашистскому счастью с давних пор. Собственно, из банальной дроу она превратилась в богиню, когда отвоевала ("выбила", украла, выменяла, нашла) те самые артефакты, и так они хорошо друг другу пришлись (хоть и были из разных "сетов"), что даровали ей такую силу, да ещё и бессмертие впридачу. Естественно, это не "совпадение", она об этом откуда-то узнала. Мозаика, так сказать, хе-хе, Ямеро. *Насколько я понял, Ямеро - вроде Медива из Вар3: с виду - пророк или Господь Бог, а на деле пешка высших сил, пытающаяся исправить свои божественные ляпы. Что ж, остроумно. Его надо оставить. =)))*
    А то, что шлем должен быть именно Азуро, нужно для конфликта между гильдиями. А то что, так и будем сидеть?
Zireael
БЛИН, я ТАЩУСЬ от этой жизни!!! shocked.gif  undecided.gif  angry.gif  rolleyes.gif
Цитата
Артефакты Элени НЕ МОГЛИ быть созданы Главами. Элени раньше нас на свет появилась и, можно сказать, вела наш народ к фашистскому счастью с давних пор. Собственно, из банальной дроу она превратилась в богиню, когда отвоевала ("выбила", украла, выменяла, нашла) те самые артефакты, и так они хорошо друг другу пришлись (хоть и были из разных "сетов"), что даровали ей такую силу, да ещё и бессмертие впридачу. Естественно, это не "совпадение", она об этом откуда-то узнала.

Я не поняла, Леес, мне поручили написать нашу историю просто чтобы я не скучала?? И высказали одобрение, чтобы меня в депрессию не вгонять, не читая, как профессиональные критики??? Так не надо давать мне бесполезных заданий, я найду, чем скуку забить! А если эта история нам была действительно нужна, так какого лысого черта мы ее игнорируем, а? Я там русским языком черным по серому написала, что Элени и Ээринь были созданы кланами Темных и Светлых для победы в затянувшейся войне посредством слияния магичестких сил всех членов каждого клана! Потом, чтобы их свергнуть, эти силы заключили в пять ПРЕДМЕТОВ, которые после этой операции и стали магическими артефактами. Если это вызывает какие-то вопросы и непонятки, почему бы было не спросить об этом сразу?! Терпеть не могу делать что-то напрасно, а тут, я, выходит, занималась именно этим!! Это перестает быть забавным!
Леес Миэлeдель
А по-моему, это всё ещё забавно. =) Я согласен с твоей историей, вопрос один: где её найти? wink.gif
Zireael
Леес, найти ее можно аж в двух местах: первое - тема "Игровые вопросы", где ты оставил когда-то свое "...действительно складно". Второе - тема "Сюжет".

Домк, я прочитала доработанный сюжет, вопросов больше не имею, меня все устраивает.

Кроме одного. Почему не играем, товарищи? Леес, мы (я, Ллиэн и Кейтнойт)уже довольно долго идем к тебе за подробными инструкциями. К числу подробных инструкций я, например, отношу сколько-нибудь подробное описание маршрута, примерное количество дней пути (в отношении - неделя - месяц - полгода, примерно, чтобы можно было оценить расстояние), особые пожелания - можно ли, например, магией пользоваться, или нам надо таиться как в магическом, так и в физическом смысле - что нам следует делать, когда найдем артефакты - уничтожить, связаться с тобой, тащить их в замок; сколько глюков с нами пойдет, да и нужны ли они вообще.
Больше у меня вопросов, вроде нет. Ллиэн, Кейтнойт - у вас есть?
Кейтнойт
Лично у меня нету вопросов. (все что хотела, ты уже спросила)

НО у меня возникла маленькая неприятность: по техническим причинам буду недоступна около 2 месяцев,  undecided.gif  хотя постараюсь хоть как-то появляться.
Redigar Argentum
Ничего, бум иногда о тебе писать, чтобы ты не пропадала smiley.gif
Zireael
Ага, если уж этот поход все-таки начнется, я постараюсь про всех писать... Но не часто. Часто не могу- учеба, вдохновение утекает сквозь пальцы.
Леес Миэлeдель
Эх... Ну вот. Поход на Поляну Проклятых можно осуществить с лошадьми, но по лесу на них через некоторое время будет не проехать. Потом идёт Поляна, а потом Мёртвый лес, непосредственно Великое Кладбище, и там будет плохо... Вроде болот у Мордора с неупокоенными мертвецами, только воды нет, ветрено, холодно, а мертвецы многочисленнее и злее.
Линлайсс
Цитата
Ага, если уж этот поход все-таки начнется

Ага smiley.gif, оч надеюсь, что не "если", а начнётся...
Zireael
Хм, тогда, может быть, мы просто его начнем? Сюжет у нас есть, план дальнейших действий - есть, так чего, собственно, медлим? Леес, так понимаю, что твою речь перед жаждущими узнать подробности похода личностями тоже мне придется выкладывать? Кажется, наша глава вот-вот преобразится в театр одного актера, по крайней мере на некоторое время.
Леес Миэлeдель
Цитата
Кажется, наша глава вот-вот преобразится в театр одного актера,

Это можно. grin.gif Честно говоря, я в последнее время конкретно откололся от ролевой деятельности, обратив свой взор к непосредственно творческой. И главное, я уверен, что это ХОРОШО. Единственная причина, почему я продолжаю проект - желание нескольки оставшихся. И пока у них (читай: Тин, Лин, Ллиэн) есть энергия и желание, я буду продолжать.
    Итак, можно выложить обращение... Хотя, Ласточка, с чего ты решила, что оно вообще будет? По-моему, достаточно уж обращений, пролог и первая глава на одних их и построены. Можно просто отправиться. Разумеется, с моего импульса. Не знаю, может, это от моего стиля, а может, просто потому, что мне лень, но я не люблю развозить сюжет на долгие разговоры. =) Так что если я этим занимаюсь, думаю, уладим быстро.
    Срок решающего поста - 3 дня. Ждём-с и не спим-с. Можем-с даже-с отписаться-с заранее-с. =)
Zireael
Цитата
Хотя, Ласточка, с чего ты решила, что оно вообще будет?

Я осмелилась это предположить, исходя из того, что, если мы, направляясь к тебе (как было написано выше) вдруг развернюмся и резко дунем за ворота, выйдет несколько странно. Если излагать, то излагать последовательно smiley.gif
Ллиэн
В общем, Зир, на тебя вся надежда wink.gif Если ты что-нить напишешь, я подхвачу rolleyes.gif Обещаю rolleyes.gif
Линлайсс
Цитата
Единственная причина, почему я продолжаю проект - желание нескольки оставшихся. И пока у них (читай: Тин, Лин, Ллиэн) есть энергия и желание, я буду продолжать.

Ээмм... Леес, можно с этого места поподробней smiley.gif.
Получается, у нас есть желание, а у тебя нет, чтоли?? И ты будешь продолжать, только из-за нас... а у тебя самого разве нет желания?? М?? smiley.gif
Темный Советник
Здравствуйте. Извините, что прерву разговор. Я новенький и мне бы очень хотелось принять участие в Игре. Возможно ли это?
Zireael
Цитата
В общем, Зир, на тебя вся надежда  Если ты что-нить напишешь, я подхвачу  Обещаю

smiley.gif  Похоже, жизнь заставляет бросить привычку тактично выяснять, кто что хочет увидеть в игре, и нагло начать двигать линию так, как это видится мне... Ну, что делать...

Цитата
Здравствуйте. Извините, что прерву разговор. Я новенький и мне бы очень хотелось принять участие в Игре. Возможно ли это?

Приветствую! Добро пожаловать! smiley.gif  Это, конечно, возможно. Прологи и первая глава давно позади, поэтому предлагаю вам включиться следующим образом: мы тут в поход собрались, в замке никого из присутствующих не будет, поэтому вы можете встретиться с одной из наших групп где-то неподалеку. И дальше взаимодействовать с группой. Подробнее о походе - здесь, сообщение Лееса за 4 число, по-моему, а еще в разделе Сюжет. Когда определитесь, с какой группой желаете взаимодействовать, обращайтесь для согласования либо ко мне (если больше понравится дорожка к полю проклятых) или к Линлайсс (если вторая дорожка, не помню, куда она ведет). Вот. Ну и конечно рекоммендую почитать материалы по игре. А вопросы - сюда.
Линлайсс
Цитата
или к Линлайсс (если вторая дорожка, не помню, куда она ведет)

Хы... я еле вспомнила, куда она ведёт smiley.gif. Но вспомнила, а точнее посмотрела, на озеро и горы. Вот wink.gif,
Темный Советник
Цитата
Когда определитесь, с какой группой желаете взаимодействовать, обращайтесь для согласования либо ко мне (если больше понравится дорожка к полю проклятых) или к Линлайсс (если вторая дорожка, не помню, куда она ведет).

Я прочла и склоняюсь больше к дорожке проклятых. Вопросов много, но пока постораюсь разобраться своими силами. Очень бы хотелось, что бы мой персонаж ввел кто-нибудь из завсегдаталей, а то я что-нибудь еще напутаю.
Zireael
Отлично, в таком случае предлагаю скинуть мне в личку предложения насчет обстоятельств нашей встречи. Если будут какие-то ляпы, там и исправим сразу. А пока, раз мы еще из замка не вышли - и врядли выйдем до выходных - можно выложить первый пост, объясняющий, какая судьба завела вас в наши леса и тп  smiley.gif  Тут никаких недочетов быть не должно, единственное, что следует помнить: точное расположение нашего замка никто не знает, про него сложено немало легенд, но мало кто вообще верит в его существование.
Zireael
ТовариЩи гильдийцы, у меня созрел вопрос. Вернее, созрел-то он давно, но вот сейчас выставляю его на голосование, поскольку по-другому ответ не получить.
Внимание, вопрос:
Нужны ли нам в походе глюки? Или количество лиц, участвующих в походе будет соответствовать количеству реальных игроков?
...Может, ну их в баню,  без них и описывать проще, и поход потише получится (две банды лиц по двадцать шуму линего наделают)?
Линлайсс
ИМХО, но в каком-то посте (к сожалению, в упор не помню в каком sad.gif), кажется у Лееса, было упомянуто, что глюки будут, да и не один- два...
Ну а если, так взять, то я тоже за то, чтобы глюков вообще в походе не было. Мы же всё таки не на войну идём, и батальёны глюков не обязателы. А чисто только мы сами, всё по тихому, аккуратно сделаем, но а если бойня будет, то не ужели сами, без глюков не справимся smiley.gif...?
Zireael
Цитата
Ну а если, так взять, то я тоже за то, чтобы глюков вообще в походе не было. Мы же всё таки не на войну идём, и батальёны глюков не обязателы. А чисто только мы сами, всё по тихому, аккуратно сделаем, но а если бойня будет, то не ужели сами, без глюков не справимся ?

Воот! И я про то же.
Леес говорит, что откололся от ролевой деятельности, но вперед-то двигаться надо. Поэтому я, как зам его зама, позволила себе начать решать организационные вопросы. А так как очень многое я теперь автоматически беру на себя, я начинаю нагло гнуть свою линию undecided.gif  rolleyes.gif
Линлайсс
Вот мы и двигаемся, ну по крайней мере пытаемся grin.gif.
Поэтому, есчо раз говорю пишу, что лучше в поход идти нашим составом, то есть без глюков smiley.gif.
Кейтнойт
И я на счет отсутствия глюков согласна. (вот удалось дорваться к вам на пару минут)
Леес Миэлeдель
Цитата
Поэтому я, как зам его зама, позволила себе начать решать организационные вопросы. А так как очень многое я теперь автоматически беру на себя, я начинаю нагло гнуть свою линию 

Флаг те в руки. Пока я ничего против не говорю - делай что хочешь. cool.gif
Zireael
Темный советник, приношу свои извинения за то, что торможу, у меня очередной завал в универе, не могу найти время заняться проблемой sad.gif прошу всех меня простить. До воскресенья включительно выложу посты и идеи - не быть мне Zireael!
Линлайсс
Зир, умничка kiss.gif, давно в ГТЭ игровых постов не наблюдалось.
Zireael
ну, ник менять мне все-таки не хочется)
А ты тогда толкай свою группу... А то игровых постов острый дефицит, тут я с тобой согласна. А в нашей темке скоро еще минимум два появятся) Вот! Так что догоняйте)
Линлайсс
В смысле ник менять?? Что-то я не совсем тебя поняла =).
А толкать свою группу, хы... хы..., это помимо меня есчо трое там или четверо даже. В общем буду стараться, но не обещаю, что скоро, но, опять же, постараюсь wink.gif.
Zireael
Цитата
До воскресенья включительно выложу посты и идеи - не быть мне Zireael!

В этом смысле smiley.gif
Из вашей группы энтузиазм, по-моему, только у тебя остался. Остальные исчезли в неизвестном направлении на неопределенный срок. Но надо сдвинуться с мертвой точки. Я сразу перескочила на вечер, чтобы сообщить нашей системе хоть какой-то импульс. Поэтому у всех прошу прощения и предлагаю выложить посты за день аналогичным образом (если есть желание чего-нибудь выкладывать). Вот.
Линлайсс
Цитата
Из вашей группы энтузиазм, по-моему, только у тебя остался.

Вот это меня и пугает.

Цитата
Остальные исчезли в неизвестном направлении на неопределенный срок.

Это тоже пугает. Хоть бы, кто объявился или подал признаки жизни.

Линлайсс
Эльфы!!!! Кто есчо живые и кто собирается продолжать игру, отпишитесь в этой теме!!
Zireael
ну, хоть я и не совсем эльф... Я тут. всегда. Была и буду. Только разберусь с проблемами... и глюками, которые, похоже, нарисовались...
Ллиэн
Тут я, тут)))) Разобралась с сессией, теперь я ваша wink.gif
Линлайсс
О-о-о!! Девушки отлично!! Арг вроде тоже согласен, должен отписать smiley.gif
Кейтнойт
И я здеся, готовая к подвигам!  grin.gif
Темный Советник
Я тоже с вами)
Линлайсс
Так-с, смотрю одна группа в сборе =). Постараюсь кое-кого ещё вернуть, а точнее есчо одного эмпата wink.gif.
Eternity
Я тож с вами буду продолжать. Хотя еще толком не начинала rolleyes.gif
Zireael
Хорошо, что нас тут немало)
... судя по всему, скоро переименуемся в Гильдию Темных Эльфиек... rolleyes.gif
Eternity
Возможно, начинаем сначала? Или так и останется на уровне разговора?
ЗЫ Zirael, есть такое дело))
Линлайсс
Цитата
судя по всему, скоро переименуемся в Гильдию Темных Эльфиек...

Ага, будет забавно =), устроим матриархат и всё такое grin.gif
Дерек
Погодите... сегодня я всё устрою. А вы пока придумывайте и создавайте локации для своей гильдии с подробным описанием.
Эленар
Цитата(Линлайсс @ 25.01.2008, 6:34) *

Постараюсь кое-кого ещё вернуть, а точнее есчо одного эмпата wink.gif.

да-да... ты уже постаралась grin.gif  smiley.gif
Ллиэн
ЭЛЕНАР!!!)))))) С ума сойти, кто вернулся grin.gif
Aderus
С Гильдией Эльфиек я сражаться не буду!!)) ( ну, не стану же я обижать девушек!!)  wink.gif
Линлайсс
О! Ну ладно тебе, Ад =). У нас ещё с тобой договорённость, забыл??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.