Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Высокий Совет
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Хроники Рунна: Дети Богов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Всадник
Цитата(Блэйз @ 08.02.2006, 10:50) *

так таки - все? То есть и флавийцы, и иберийцы, и каждой твари по паре?

Ага. Примерно так. Но не думаю, что все приедут.
Всадник
Итак. Можно ли этот список гостей считать завершенным? Это те люди, которые 15-ого прибудут в Бирло, Экилон, на свадьбу Анжелики и Конрада:

Гертруда де Нортми
Джеймс Кроуклоу
Электра Флавио
Крис Фьер
Никола де Нортми
Бертран Фонтоне
Шарль де Нортми
Евгений Флавио

Если нет возражений, прибудет еще глюковый секретарь канцлера, если тот его отпустит.

Это свадьба намбер ван.

Теперь иное...

Помолвка Клариссии фон Торнхейм и Фернандо Иберо. Назначается на 14 число. Опять же приглашаются все. После помолвки, выделив часть свиты, отец оставит дочь в руках гостеприимных союзников, и вместе со всеми остальными своими подданными отбудет в Брамер. Хайнц тоже может остаться, если пожелает. Хирш отправится с князем, чтобы помогать ему в управлении страной, но через какое-то время может быть вернется. Свадьбу назначим примерно на начало следующего месяца.

По обоим мероприятиям мне нужен окончательный список гостей и примерное их поведение. Эту информацию можно отправлять мне в приват. Если есть желание - можно написать отдельные посты, это даже приветствуется.
Блэйз
итак, подводя итоги своему недолгому пробыванию он-лайн: друзья мои, после 11 числа в нашей игре - сразу наступит 15, а за 15 будет - 25 или 28. Почему так? Да потому что именно в эти даты намечены знаменательные события для некоторых героев. Те, кому нужны были какие-то даты между событиями - не волнуйтесь. Посты в свадьбы, в похороны, в ссоры или перемирия еще не написаны, а значит - спокойно пишите то что вам нужно и отправляйте в игру. Всех, заинтересованных лиц я предупредил о скачках в датах.

всем: удачи и до встречи
Mяyka
Поскольку в игре сейчас сложилась непростая ситуация, и большинство игроков в ближайшее время не смогут уделять написанию постов достаточно времени, было принято решение сделать творческий перерыв до мая.
Всем необходимо отдохнуть, подумать, решить для себя что-то.
В назначенное время мы все сможем вновь собраться и обсудить дальнейшие шаги. Несомненно все мы надеемся на востановление игры после этого необходимого перерыва.
Biofreak
Цитата(Mяyka @ 14.03.2006, 21:36) *

Поскольку в игре сейчас сложилась непростая ситуация, и большинство игроков в ближайшее время не смогут уделять написанию постов достаточно времени, было принято решение сделать творческий перерыв до мая.
Всем необходимо отдохнуть, подумать, решить для себя что-то.
В назначенное время мы все сможем вновь собраться и обсудить дальнейшие шаги. Несомненно все мы надеемся на востановление игры после этого необходимого перерыва.

Прям до мая? Может до середины апреля хотя бы... rolleyes.gif
Mяyka
Возлюбленные номены и номени, поскольку в пятницу мы все так замечательно придумали, то я решила, что пора браться за дело.
Предлагаю определяться конкретнее, что было, что есть и что может быть будет. Для начала просьба отметиться в сообществе таяна (http://community.livejournal.com/taiana/83566.html) тем, у кого есть посты в ближайшие числа – 9, 10, 11, 12 и далее, если уже написано. И подумать – в какие числа у вас будут посты, если вы будете их писать.

Когда разберемся с этим - начнем выкладывать и двигаться дальше с выходом на последний круг дистанции.

Для тех, кто не присутствовал при великом пятничном разделе Рунна, как поняла лично я, мы решили довести до каких-то промежуточных итогов основные или интересующие нас линии.
На троне останется Константин, линии ведущих домов согласованы или будут уточняться их главными представителями приватно, судьбы ваших героев, конечно же, как всегда, зависят от вас, но в рамках логики. На Плутон не улетайте, пожалуйста. smiley.gif
Biofreak
Я только сегодня вернулся из Воронежа...
На днях зайду в Мирк, так как сейчас много дел и всё разузнаю и узнаю...и отпишусь wink.gif
Всех лю smiley.gif
Всадник
Маленький вопрос - у нас что-нибудь двигается или нет?

Мы ведь посты по очереди выкладываем? Когда у нас будет 15-ое?
Mяyka
Цитата
Маленький вопрос - у нас что-нибудь двигается или нет?

Мы ведь посты по очереди выкладываем? Когда у нас будет 15-ое?

Не в этой жизни. grin.gif  Простите за черный юмор.  rolleyes.gif

Пока, видимо, не двигается, пока, видимо, все опять разбежались по делам и это уже нормально. Я не знаю и пока не вижу - как мы начнем/продолжим играть/заканчивать Рунн. Пока ждем, не знаю точно чего, но ждем. Спешить-то уже некуда. smiley.gif

Лично я пока что тщетно бьюсь над одной линией, думаю, что остальные тоже что-нибудь делают. По крайней мере, я на это надеюсь.

Дим, у меня, кстати, к тебе вопрос. Он в привате.  wink.gif
Ariadna
Буду почти вне доступа до конца мая. Если кому-то очччень нужна, то пишите в приват.  cool.gif
Biofreak
Каждый раз, как захожу в Мирк никого не могу там поймать smiley.gif
Кто-нить может кинуть в приват, что конкретно требуется например от меня?smiley.gif
Просьба сильно не бить  kiss.gif
Всадник
Так, ну видимо, театр закрывается?
Mяyka
Я думаю, что пора.
LOKA
Очень интересно все это читать! А еще будет что-то?
Всадник
Цитата(LOKA @ 15.11.2008, 20:33) *

Очень интересно все это читать! А еще будет что-то?

Думаю будет, но не очень скоро. И не очень часто.
LOKA
Хорошо, будем ждать. smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.