Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Высокий Совет
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Хроники Рунна: Дети Богов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Всадник
Бай ю виш (с) cool.gif

Гален, увы, я сочувствую. Но у нас все решения так теперь принимаются, ты видишь.
Блэйз
кстати, не знаю, но по моему Антуанетте самой стоит высказаться как она видит эту всю ситуацию. Точнее игроку, который ее ведет
Ariadna
Чисто как женщина я НЕ верю, что Екатерина рожала абсолютно беззвучно. Кроме того, первый крик ребенка. А в нашем случае - два крика! Ну и естественно мучиться ей пришлось рожая сначала одного, а потом второго. По поводу выбора: все равно один родился чуть раньше, другой - чуть позже. Ну и очевидно, что на трон должен сесть старший. Вообще и Константин, и Екатерина ведут себя как-то картонно.
Блэйз
конструктивно, Ариадна, и весьма. Это все тоже следует учитывать:)
Кейди
Цитата: (Блэйз)

кстати, не знаю, но по моему Антуанетте самой стоит высказаться как она видит эту всю ситуацию. Точнее игроку, который ее ведет

Высказываюсь. Гален молодец - он пишет, за что спасибо ему. В этой ситуации задействовано много народу: важно еще мнение Екатерины и нынешнего канцлера. Ситуацию с появлением наследника обсуждали много раз, в итоге картина получилась такая: второй близнец родился позже, и знали об этом сначала Император и канцлер (может это уже поменялось, не знаю, надо спросить у Като и Альфреда). Канцлер поручил своему сыну отнести младенца в орден Клинков. Альфред НЕ знал, кого он относит. Зато знал тогдашний глава ордена, кого ему принесли. Соответственно, рассказал это следующему главе - Монбару. Чтобы подстраховаться, Константин рассказал о втором сыне еще и Франсуа Конарэ, вроде бы герцог ему еще и другом приходился. И заодно передал Франсуа документы, подтверждающие происхождени Константина, на случай, если что-то случится с Александром. Если Франсуа по каким-то причинам не успел рассказать об этом Этьену, то он передал документы жене. Вполне возможно, Антуанетта даже не знает, что в них, выполняет наказ мужа - передать кому надо. А вот кому надо...
Вса, поправь если я ошибаюсь, но вроде бы решали, что Этьен знает либо о Лианне, либо о Константине. И появление Кости на Совете - сюрприз почти для всех. Предлагаю встретиться на канале и решить этот вопрос на-сов-сем, чтобы больше из-за него не спорить.
Naya
Во-первых, чисто по содержанию поста, не учитывая существующих планов и договоренностей: полностью согласна с Ариадной насчет картонности поведения Като и Константина. Мне лично еще очень не нравится количество народу, присутствующее в комнате только что родившей женщины. Как-то это некуртуазно, господа  :-. И еще: монарх, переживающий за потомство на глазах у всей придворной толпы - насколько я помню из соответствующих романов, император в такое время сидел в своих покоях и ожидал сообщения о благополучном исходе, а не мерил шагами приемную на глазах всего двора. Опять же, куртуазность превыше всего.  smiley.gif

Теперь во-вторых, собственно по существу: насколько я знаю, о рождении близнецов было известно Константину, канцлеру и все-таки самой Като. Ей правда сказали, что один из младенцев погиб - правильно? Но в любом случае, СИБа там не было, и о том, что Этьен должен был об этом знать, я слышу впервые. А вообще, мне кажется Кейди права, и хорошо бы всем встретиться на канале, чтобы все подробности обсудить.
Всадник
Цитата: (Кейди)

Вса, поправь если я ошибаюсь, но вроде бы решали, что Этьен знает либо о Лианне, либо о Константине. И появление Кости на Совете - сюрприз почти для всех. Предлагаю встретиться на канале и решить этот вопрос на-сов-сем, чтобы больше из-за него не спорить.

Этьен не знает про Лианну.
Блэйз
а предполагалось, что как раз о ней - он знает. Ну ладно, если получится, то максимально постараемся решить все сегодня вечером, на канале. В том числе и оговорить тупиковое знание о Костике: сколько Этьену нужно о нем знать? Знает ли он о том, что жив? Что предпринимает в связи с этим? Версия Всадника - ожидается с большим нетерпением. Прошу, подумай над ней.
Galen
Спасибо за критику, конечно  smiley.gif НО.
Во-первых, когда на моё (а точнее Всадника, но переданное мной) предложение всё это обсудить мне ответила одна лишь Фиона, и то сказав, что обсуждение переноситься на неопределённый срок, написание поста сильно затормозилось. Из тех кто это всё же обсуждал никто окончательных результатов не обнародовал (а версии Всадника и Кейди, единственное что слышал я, сильно различались).
Во-вторых, на мою просьбу хоть чуть-чуть уточнить образы участников мне опять же никто, из тех кто со мной об этом заговаривал, ничего не сказал.
Я написал как виделось мне, Всадник мой вариант поддержал. Есть другие конкретные предложения, не скрывайте их пожалуйста.

P.S.: за отсутствие криков рожающей женщины извиняйте (хотя там вроде упоминалось о толстых стенах спальни императрицы).
Санни
Цитата:
Во-первых, когда на моё (а точнее Всадника, но переданное мной) предложение всё это обсудить мне ответила одна лишь Фиона, и то сказав, что обсуждение переноситься на неопределённый срок, написание поста сильно затормозилось.

Оно и сейчас еще НЕ началось. И как видишь: твоя версия слишком рассходится с тем, как решают сделать, солнышко. Поэтому придется или переписывать пост, или менять то, что уже есть. smiley.gif Имхо, обсуждения собирались отложить до конца лета - из-за отпусков и каникул. Вот и все.

Цитата:
Во-вторых, на мою просьбу хоть чуть-чуть уточнить образы участников мне опять же никто, из тех кто со мной об этом заговаривал, ничего не сказал.
Я написал как виделось мне, Всадник мой вариант поддержал. Есть другие конкретные предложения, не скрывайте их пожалуйста.

Возможно люди в офф-лайне, вот как ты был почти все лето и ведь НИкто без тебя НЕ выкладывал посты с участием Константина НЕ согласовав.
Galen
Я тут подумал (да и Санни своими словами подтвердила мои мысли). Короче, народ, извиняйте если что, но меня действительно не сильно обрадовало то, что не принятие поста произошло из-за несогласованности действий. Я принимаю всю вашу критику (ну, почти всю), если что попробую исправить.

Кстати, Санни, всё лето акромя одной недели я был в сети (это может подтвердить счёт за телефон). Только бываю не раньше 12 ночи wink.gif
Санни
12 ночи по какому времени?smiley.gif Я тоже бываю в 12 ночи... по Новосибу.

А насчет лета, я НЕмного ориентировалась по вот этой записи: http://www.livejournal.com/users/galen_ice...html?mode=reply
Предыдущая от 19 июля - это НЕ показатель, разумеется, но просто и от тебя мя НЕ видела особых сообщений. А история близнецов сравнительно НЕдавно начала обсуждаться: где-то с конца июля. И по сути сейчас НЕ знаю договорились о чем-то или еще уточняют детали. Но толпа знать НЕ будет - это точно. Лишь НЕсколько лиц. Кстати, пост Альфреда говорит как раз о том, как он относил "одного из мальчиков".. smiley.gif
Alavarus
По логике, на момент сразу после родов о близнецах должны знать: Като, Император, Ришар де Барна - тогдашний канцлер (чуть позже он попросит сына, Альфреда, отвезти младенца в монастырь), ну и видимо придворный врач. Врача, ИМХО, быстро уберут. Так что толпы не будет - только лица верные - данный секрет "к разбазариванию запрещен"(с)АБС. cool.gif
Biofreak
Всем, привет! wink.gif
Я вернулся!!!
Очень соскучился по всем и по игре! wink.gif
Toro
Вернулся. Более-менее в сети.

ЗЫ. Грусно наблюдать Рунн в упадке. Надеюсь игра полностью не зачахнет.
Санни
Грядет жужасное... целых три дня подряд или даже четыре. Всем готовить свободное время и НЕ паниковать. Пишем, как можем, но стараемся. smiley.gif

Торо, это НЕ упадок. Это лето, мя же тебе объясняла.  kiss.gif
Рауль
Улетаю в Сургут сегодня на 1,2 или 3 дня. Так что если кому то что-то надо согласовать абонент будет не доступен.
Санни
Рауль, во первых вот на это:

хотя кому от меня может быть что-то надо

Надо.. и ты прекрасно знаешь это. Могу даже перечислить, но НЕ буду.. Сам вспомнишь, если надо.

Во вторых, самых главных и основных: удачи тебе. Мы рядом. ЧМОООК! kiss.gif
Рауль
Санни, спасибо огромное. Я это к тому, что согласовывать то ничего не надо (вроде бы).
Кейди
Номени и номены, если от кого-то еще будут посты на 19 и 20 числа, отметьтесь здесь, пожалуйста. Пока на 20 - пост Антуанетты Конарэ и кардинала Руиза.
Блэйз
кардинала и герцогиню Конарэ "добиваем" и надеюсь - завтра завершаем очередную декаду нашего длительного повествования. У меня мало времени, поэтому график "пинков" и напоминаний - ужесточается. wink.gif
Ariadna
Последний пост от Народа просто блеск. Не знаю кто писал, но здорово.  smiley.gif
Блэйз
итак, игра двинулась и я знаю, что скоро минуется давно ожидаемый рубеж - похороны. Затем пойдет развитие сюжета и у нас без громких слов можно сказать - каждый человек на счету и ценен. Не для кого не секрет, что один из Ведущих, более того, игрок, который держал очень много ведущих ролей - ушел от нас. Если он вернется: это будет здорово. Но пока - придется справлятся своими силами.
сегодня выяснилось, что ошибочно или как - потерты профили героев, которых он вел. Ребята, все могу понять, но с уходом любого из нас из игры - профили, пожалуйста, оставляйте. Нам будет тяжело, но мы постараемся завершить игру, если палки в колеса не будут превращаться в камни.

итак:
от себя могу сказать, что постараюсь и напишу по крайне мере те посты от лица Жоффруа де Барна и Динштайна, которым считаю место быть в игре.
Рауль берется писать - отца Фабиуса.

если кто-то еще может и готов взять на себя ответственность за героя - приветствуется. Все линии, планы и возможности - согласовываются и ведутся.
Рауль
Народ, пока есть мы, тоесть люди любящие Рунн и желающие продолжения банкета, нам никакие палки и тем паче камни в колесах не страшны, поверьте мне. И главное - Don't panic!©  smiley.gif
Санни
Что-то последнее время мя часто спрашивают: когда Совет... да когда там еще что и как..smiley.gif Напоминаю:

1. Траур у нас длится 50 дней, так что официально заканчивается - 20 числа месяца Иглы.
2. Совет решили провести за неделю до окончания траура, чтобы ознаменовать его окончание еще и коронацией нового Амператора. За неделю, то есть: 13 число месяца Иглы. И этот же день знаменателен для нашего кардинала. Это день. св. Симеона.
3. Могу сказать почти с полной ответственностью, что император Константин процарствует скорей всего до месяца Ожерелья.
Кейди
C 21 по 27 Полотна - Великий Пост, неделя Каспиановых мучений. Ночь с 27 на 28 - Ресурректа, аналог нашей Пасхи.
Фернандо Иберо
Если можно, то прошу пока подождать и не выставлять посты на 22 число, так как на утро я планировал пост.
или если кому так не втерпёшь smiley.gif прошу 23 тогда утро не занимать smiley.gif
Хайнц фон Торнхейм
И когда вас ждать, маркиз?
Сэмьюэл Гарди-Прад
Номены, Вы б уже определились - есть 22 число, или его нет. И если ждать, то как долго?
Эстебан де Барна
Возможно, даже сегодня  cool.gif
Все что касается меня в посте Его Светлости маркиза Иберо я уже исправил.
Biofreak
Уезжаю до понедельника в Воронеж, если что пишите в приват wink.gif
Санни
Просьба к Альфреду де Барна перенести свой пост в 21 первое число. То есть: в первую главу.smiley.gif Мы же начали главу вторую, номены и номени.smiley.gif
Alavarus
Перенес. Канцлер кстати постил в первую главу. Это потом кто-то шаловливый пришел и не глядя поделил трэд. cool.gif
Санни
В сообществе я тебе уже объясняла, но могу и еще раз.. Канцлер отправил свой пост числом 21, когда у нас уже было - 22 число.
Главу разделили именно так, чтобы без всяких проблем и дополнений перенести пост... так что НЕ валите с больной головы на здоровую.
Металлист
Вторая часть! Это звучит... гордо. Мы движемся, товарищи, господа, номены и номени. smiley.gif

А ещё вступил доселе не проявлявшийся персонаж, тов. Шапур Рустем, который меня заинтересовал ещё при прочтении списка героев. Kudos.
Санни
Вести с полей.. smiley.gif

В 22 число ожидается еще три поста: Радэ, Агнесса, Рауль Фьер.
В 23 есть желающие? smiley.gif Те о ком знаю я: Анриетта, Лианна, Рикардо, Хайнц... еще кто? grin.gif
Рауль
23 же обед/ужин Барна!
Toro
Да, вторая глава это здорово. Ещё бы её название хоть как то соотносилось с содержавнием...

Санни На 23 вероятен пост Фонтоне.
Санни
Рауль, ёсь! smiley.gif Как я могла забыть... smiley.gif

Торо, солнышко, насчет Фонтоне - это просто класс. smiley.gif

А название - соотносится.. Увидишь.. У нас вступает в действие "план К"... А возрождается из пепла - феникс, феникс - герб Александритов.. "То вас дошло?" © важный Чебурашка. smiley.gif
kiss.gif
Toro
Цитата: (Санни)

А возрождается из пепла - феникс, феникс - герб Александритов..

О. Ну раз это продумано, никаких возражений. Пардоньте мою неосведомленность и спасибо за разъяснение. smiley.gif
Mяyka

Вести с полей.. smiley.gif

В 22 число ожидается еще три поста: Радэ, Агнесса, Рауль Фьер.
В 23 есть желающие? smiley.gif Те о ком знаю я: Анриетта, Лианна, Рикардо, Хайнц... еще кто? grin.gif

По информации из достоверных источников стало известно, что в 23 число еще будет Бонифаций. smiley.gif-->rolleyes.gif
Alavarus
Если ужин Барна, то 23-го будут еще и Альфред с Като или кто-то из них.
Санни
Отрывок из письма Блэйза.smiley.gif Хмм.. Кто НЕ спрятался - мя НЕ виновата..smiley.gif

ну, тунеядцы, алкоголики, лодыри и бездельники.. Это из приключений Шурика, кажись.
Сан, я не помню чего там дальше идет, но смысл таков: планы, позитив, гуманность - опять остались словами повисшими в воздухе? поверь, пинать не хочется, но в целом, судя по твоему письму - поменялось мало что, разве что добавился еще один вечер или ужин. Так вот: мне бы очень хотелось, кроме отчета о поездке, которому я очень и очень рад, так как благодаря ему я словно увидел вас, учитывая что мысленно с вами и был, хочу еще увидеть реальные действия.
мои предложения как всегда просты: что необходимо для действий - интриги. Интриги завязываются, насколько я понял - на обедах, да плюс в тех постах, которые по сути уже почти готовы. От себя могу пообещать посты от Дирока, Руиза и - возможно - Шарля. Из них - кардинал в 24 число, все остальные - позже. Хотел бы, чтобы вы как можно скорее выложили то, что у вас готово, если кто пишет, но не успевает, а его пост ключевой - можно и подождать, если же ничего срочного и можно перенести, то переносите, пусть человек дописывает. Вы опять стоите на месте и ничего не делаете, кроме очередных - так и оставшихся загадочными - позитивных действий. Я бы хотел их видеть, а не только слышать о них. ©
Mяyka
Убедительная просьба ко всем заинтересованным - на досуге заглянуть вот сюда

http://www.livejournal.com/community/taian...html?mode=reply
Санни
Ну что, номены и номени, кого мы ждем на 22, кроме достопамятного ужина Великого Дома Барна? smiley.gif

У меня будут еще два поста, но они просто будут красивее смотреться после поста об ужине. smiley.gif
Всадник

Ну что, номены и номени, кого мы ждем на 22, кроме достопамятного ужина Великого Дома Барна? smiley.gif

Наверное, на 23?

У меня будет два поста.
Санни
Про 23 - речи еще НЕ было, но будем знать.
Midnight
Так 23 это текущий день или я что-то путаю? Мы вроде бы сейчас 23 и играем.
Ир-Янь
Число и вправду 23тье. А ждем ещё номена Рикардо. Я клятвенно обещаю наваять. Простите все, просто др - это всегда так утомительно..
Mяyka
Люди, люди, человеки! © к/ф Гараж

Что держит нас на 23? Есть еще желающие, кроме ужина Барна?
Когда же наступит светлое 24?...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.