Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сны...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
P9r9c
По моему...
С какой стороны не посмотреть, сны это сюрреалистическое выполнение нашых желаний.
Подумайте нал этим?
NeoNi
Кажется, я доигралась в Нест Ариор! Сегодня приснилось, что я –16-летний мальчик, учусь в азиатской школе, где все ходят в национальной одежде, но при этом у каждого – сотовый телефон! По верхним этажам здания бегает поднятый некромантами монстр, иногда жрет кого-не-попадя… А в одной из комнат в метре над полом парит в медитации старичок (наверное, я дедушку Мяу вспомнила)…
Вызовите санитаров!!! grin.gif  grin.gif  grin.gif

Aderus
Цитата(NeoNi @ 08.08.2008, 1:21) *

Кажется, я доигралась в Нест Ариор! Сегодня приснилось, что я –16-летний мальчик, учусь в азиатской школе, где все ходят в национальной одежде, но при этом у каждого – сотовый телефон! По верхним этажам здания бегает поднятый некромантами монстр, иногда жрет кого-не-попадя… А в одной из комнат в метре над полом парит в медитации старичок (наверное, я дедушку Мяу вспомнила)…
Вызовите санитаров!!! grin.gif  grin.gif  grin.gif

Нет слов  lipsrsealed.gif  grin.gif  А мы ведь ещё не начала даже!

зы Дедушка Мяо - колоритный перс)) Тоже как-то приснился, дубасил меня по башке веником  grin.gif
Лун@
А я что-то давно не летала во сне. Наверно потому что летаю наяву grin.gif 
Но вот, что меня беспокоит.
Снится постоянно бык. Один и тот же.  Буд-то он меня хочет, а я с ним борюсь. А он с каждым сном всё больше и сильнее. В последнем даже разговаривать стал. Но пока не победил. Уфф Просыпаюсь с ощущением усталости во всём теле, как будто действительно боролась с ним.
Karmilla
Мне последнее время вообще какой-то бред снится.Позавчера приснилось, что я с братом отправилась в экспедицию в Валахию.Там мы долго искали замок Дракулы и в конце концов его нашли, но графа так и не повидали.Он на нас натравил стаю не то волков, не то оборотней.Дальше мы от них бегали  по каким-то лесам, а потом я проснулась.
Дарт Вейдер
Хых... я уже давно не видел нормальных снов. Сплю от полутора до четырёх часов в сутки... если удаётся заснуть - вижу какую-то хрень, в которой меня непременно убивают, а потом моё безвольное тело таскают туда-сюда. Иногда я снов не запоминаю, но просыпаюсь всё равно как будто после чего-то тяжёлого.
Поэтому хочу разучиться спать вообще =)
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Вряд ли кому-нибудь снились такие бредовые сны, как мне последнее время.
Просыпаюсь, я в каком-то подвале, связаный по рукам и ногам от того, что меня за ноги волокут по полу и я считаю затылком каждый деффект цементной стяжки. Открыв глаза, я вижу своего троюродного брата, который тащит меня за привязаную к ногам веревку и при этом ржет, как дурак.
- Ты чего? Пьяный что-ли?- Обращаюсь я к нему. - Ты, конечно, шутник, но зачем тебе понадобилось меня связывать и тащить? Так не мог разбудить?
Он, как будто не слышал, лишь продолжал ржать и строить рожи.
- Да он, никак умом тронулся, или в него вселился бес.- не на шутку обеспокоился я. - Всегда был нормальным человеком, а сейчас ведет себя, как последний олигофрен... А может...В наркоманию ударился!? Тогда, пусть только развяжет! Надолго запомнит, как я его вылечу от наркомании!
Меж тем, коридор закончился и я оглох и ослеп от удара затылком об порог... Я все так-же лежал связаный, а голова кружилась и болела, но я тут же забыл об этом- в насосной камере, куда меня притащил мой не вменяемый брат, нас ждал мой лучший друг. Выглядел он ничуть не лучше моего брата.
- Где топор?- произнес каким-то чужим голосом мой брат.
- В ...- не цензурно срифмовал друг.
- Моя очередь рубить!- не уступал брат.
- Нет, его я хочу порешить сам, а ты еще двоих вне очереди.
- Ладно, уступлю. - ответил брат и тут я вспомнил, где я сышал их голоса.
- Вы думаете, я вас не узнал?- произнес я. - Один принял обличие моего брата, а другой- друга, а голоса ни один, ни другой не изменил!
- Ты- начальник склада и твой мерзкий голос ни с чьим не спутаешь, а ты- менеджер по логистике, стукач из стукачей, обозленный на весь мир, за то что, все кому не лень плюют тебе в след, когда ты идешь по складу! 
- И кто об этом расскажет? Они что-ли?- мерзко ухмыльнулся начальник склада и сдернул полиэтилен с какой-то кучи в углу. Это оказались трупы двух моих сотрудников и окровавленая плаха.
С треском, топор вонзился в кость моей правой руки и... была первая минута... невыносимо долгая...
(Боль была, как если отсечь подушечку пальца (был случай), но в куда больших масштабах. Во сне, я с трудом терпел боль).
...и была вторая минута... Боль в правой руке отступила..., после отрубания левой...
Время тянулось, я скрепел зубами от боли, кровь не торопилась вытечь вся, а боль усиливалась и росла.
- Руби голову, козлина. -прохрипел я .
- Вот еще.- ответил менеджер.- сам подохнешь.
Пробуждение было резким и даже проснувшись я ощутил нестерпимую боль в руках, которая тут- же безвозратно ушла.
Дарт Вейдер
А железные руки тебе вместо настоящих не сделали? smiley.gif
Мне в детстве как-то приснилось, что моя мать отрезала мне ногу, чтобы спасти другого человека, это было побредовее.

А недавно видел себя во сне в костюме настоящего Вейдера, почему-то особенно тяжёлым был плащ. В целом же было неплохо, не считая огромной тяжести костюма и того, что дыхание раздражало своим звуком и причиняло боль.
Aderus
Несколько недель назад мне приснился такой сон, что я до сих пор забыть его не могу.
Я то ли в гостях у бабушки своей, то ли дома. Смотрю гитары. Какие-то в чехлах, другие без. Есть и аккустические, электронные, выбираю, смотрю, любуюсь. И вот, мне подают в руки нечто в чехле и я понимаю, что там бас гитара, аккуратно открываю и достаю инструмент. Изумлению и восхищению моему нет конца. Я потрясен до глубины души. Такой гитары я не видал в своей жизни.   
Длиный узкий гриф, серебряные струны лежат одна к одной, их было семь или девять. Дека черная. покрыла лаком, отполирована и отшлифована до зеркального состояния, на неё нет ни одного отпечатка пальца, ни одной царапины. Я осмеливаюсь взять аккорд и инструмент издает такой звук, что передать словами нет сил. Безупречно чистый, высокий. Я просто обомлел. Два раза я дал по струнам наслаждаясь звучанием. Потом гитару отобрали у меня, черт, так обидно стало. Эх...
анна-мария
Ооо,батенька Aderus,да это уже болезнь...=)
Aderus
Цитата(анна-мария @ 22.08.2008, 17:17) *

Ооо,батенька Aderus, да это уже болезнь...=)

shocked.gif какой ужас!!! Я заразный?
анна-мария
grin.gif Судя по количеству людей,помешанных на гитарах,-да!Лечению не подлежит.В целях профилактики обострений-собирайте вокруг себя таких же и играйте-играй-играйте пока нее полегчает. grin.gif
Svetloff
поверь: либо ооочень скоро надоест, либо ты Джон Ленон)))
Даже я ниразу во сне не играл по аккордам на девятиструнной басухе...Оо я даж дельфином во сне был.. но моя фантазия тут видимо подкачала
Aderus
Цитата(Svetloff @ 23.08.2008, 3:16) *

поверь: либо ооочень скоро надоест, либо ты Джон Ленон)))
Даже я ниразу во сне не играл по аккордам на девятиструнной басухе...Оо я даж дельфином во сне был.. но моя фантазия тут видимо подкачала

Вообще, это оказалась не басуха)))
Я глянул в соннике растолковку. Мой сон предвещал мне дорогие удовольствия и траты. Так оно и было - на работе изощрялись дорогим алкоголем  grin.gif На самом деле я плохо играю на гитаре, гораздо лучше владею губной гармоникой. Чижик-пыжик на бис grin.gif  grin.gif  grin.gif
Познающая Тайны Миров
Дожили... Ад, приснился ты мне недельку назад... Странноватый получился сон: Адерус стоит на каменном алтаре в углу какого-то непонятного мрачного здания. Стены комнаты тоже каменные и серые. Да и вообще довольно темно. Окна расположены высоко и перетяныты ажурной решеткой черного цвета. Одет вампир(именно в этом образе) в длинный плащ багрового цвета, сделанный из бархата и с высоким воротником. Вдруг вокруг него на алтаре вспыхивает пламя, но Адерус ничего не предпринимает и стоит на месте, улыбаясь во все клыки... Я что-то кричу, чтобы он ушел от туда, но он продолжает безумно улыбаться....
Вот такой вот сон получился! grin.gif
Eternity
Познающая Тайны Миров, ну, Нест Ариор людям уже снится, сейчас будет свет против тьмы всем составом сниться grin.gif
Мне сегодня снилось, что я судорожно рылась у себя по квартире, при этом в руках была какая-то свеча (а был день), потом я выглянула в окно, заметила кого-то (кого уже забыла), крикнула: "АГА!!!" и ломанулась вниз. Когда открывала нижнюю дверь, проснулась.
Вечно какие-то сны снятся... О_о
Aderus
Цитата(Познающая Тайны Миров @ 23.08.2008, 16:44) *

Дожили... Ад, приснился ты мне недельку назад... Странноватый получился сон: Адерус стоит на каменном алтаре в углу какого-то непонятного мрачного здания. Стены комнаты тоже каменные и серые. Да и вообще довольно темно. Окна расположены высоко и перетяныты ажурной решеткой черного цвета. Одет вампир(именно в этом образе) в длинный плащ багрового цвета, сделанный из бархата и с высоким воротником. Вдруг вокруг него на алтаре вспыхивает пламя, но Адерус ничего не предпринимает и стоит на месте, улыбаясь во все клыки... Я что-то кричу, чтобы он ушел от туда, но он продолжает безумно улыбаться....
Вот такой вот сон получился! grin.gif

shocked.gif  shocked.gif  shocked.gif  Вот это да-а!!! Собственно, слов-то нет.
Хм... огонь можно трактовать и как опасность, и как творческое вдохновение. Возможно, сие видение предвещает успех нашему НА, но для этого надо пожертвовать чем-то, временем наверное))) давайте-ка возьмемся за игру!!! cool.gif
NeoNi
А мне сегодня кошмар приснился!
  Смысл следующий:
  Какое-то учебное заведение расположено в старинном 3-х или 4-х-этажном доме, причем учащиеся здесь и учатся, и живут. Я тоже здесь учусь (на самом деле я школу давно закончила), правда, кто я - не знаю (не видела во сне себя со стороны).
  Стою, значит, я на лестнице, мимо старшеклассники спускаются, вроде как уезжают куда-то. Куда, понятия не имею, но мне почему-то страшно оставаться в этой школе. Думаю, поеду вместе со всеми (хоть я по возрасту и не подхожу, но по росту, может, и пройду, - в общей куче, авось, не заметят). Спускаюсь по лестнице, выхожу на крыльцо. Там уже тьма народа, автобусы стоят, преподы учеников по головам пересчитывают. Рядом то ли менты, то ли военные дежурят. Смотрю, девочка из моего класса и парень из параллельного в толпу затесались.
  В это время мужчина-препод жалуется стоящей рядом заведующей: «Что-то я народа больше, чем надо, насчитал!» Она отвечает: «Сейчас будем в автобусы садиться, по списку проверим.»
  Думаю, как же быть? Меня ведь ни в каких списках нет! Кстати, вокруг здания этой школы разбит парк – дорожки аккуратненькие, кустики подстрижены. Подхожу я к девочке из своего класса (вижу, она тоже перепугалась, не знает, что делать) и говорю, давай, мол, в кусты заберемся, пока никто не видит, а потом деру отсюда дадим. Она соглашается. В общем, забрались мы в кусты - никто не заметил - и поползли за кустами подальше от школы. Добрались до дороги, которая школьный парк от жилого квартала отделяет, а дальше не знаем как – у дороги мент (а может военный) ходит. В это время мимо автобусы проехали, мент развернулся и в нашу сторону пошел.
  Я девчонку на травку толкаю и заявляю:
- Давай делать вид, что любовью занимаемся.
  Она сначала обалдела, а потом давай целоваться.
  Тут мент подходит, офигел и говорит:
- Это вы чего тут делаете?
- А разве не понятно? – отвечаю.
- Ну, малолетки! Совсем обнаглели! – разозлился мент, - Откуда вы?
- Оттуда, - показываю на жилой квартал, - Нам в парке погулять разрешили…
  После этого встаю, беру девчонку за руку и заявляю:
- Мы пойдем домой? Только не говорите никому…
  Пока мент переваривает наши моральные устои, мы перебегаем через дорогу и скрываемся за домом.
  Это первая часть сна. Дальше – вторая. Как будто уже какое-то время прошло, может около суток… Возвращаемся мы обратно в школу: я, девчонка, которая со мной была, какая-то женщина (типа наша знакомая) и девочка лет шести-семи (девочка вроде бы тоже в этой школе училась, непонятно только, как она за ее пределами оказалась).
  Идем через парк – никого. Поднимаемся на крыльцо, двери в здание открыты. Заходим внутрь, поднимаемся на второй этаж – ни души. Мне страшно становится – все вещи на месте, а никого нет. Интуиция подсказывает – лучше уйти отсюда и ни с кем не встречаться. Заходим в комнату, а из нее - двери на огромный балкон, который тянется вдоль всего второго этажа с обратной стороны здания. С балкона есть каменная лестница вниз. Внизу – игровая площадка. За ней ряд стриженых кустов, а дальше какой-то павильон с большими застекленными окнами.
  Я заявляю, что ухожу. Маленькая девочка подает мне руку, и мы, пройдя через балкон, спускаемся вниз. В парке по-прежнему пусто, но стоит нам добраться до игровой площадки, как она вся заполняется детьми – по турникам лазают, на качелях качаются, бегают вокруг. Мы с девочкой останавливаемся, открыв рот, ничего понять не можем. В это время от павильона к нам навстречу бегут несколько девочек с белых платьицах. Ручки протягивают и говорят:
- Вот и вы к нам вернулись!
  Только девочки к нам подбежали, как тут же исчезли. Остальные дети тоже пропали, снова в парке пусто.
  Мы идем дальше к павильону, огибаем ряд кустов и снова останавливаемся... В ужасе… Так страшно мне в реальной жизни не было! В павильоне окна низкие и большие, поэтому все внутри видно (издалека, кстати, пол-окна кусты закрывали). Так вот весь этот павильон забит мертвыми телами (и дети, и взрослые; кто сидит, кто лежит). Понятия не имею, что с ними случилось!
  Тут из-за павильона выходят какие-то люди. Мне уже наплевать, то ли это живые люди, то ли снова призраки – хватаю девочку за руку, и бежим из парка прямо через клумбы и кусты. Люди (или призраки) за нами.
  С другой стороны парка находится какой-то христианский приют для девочек. Смотрю, двери открыты, а на пороге монашки беседуют. Я подлетаю, толкаю девочку внутрь здания и говорю:
- Хочу девочку в приют сдать!
  Монашки сначала удивились, а потом заулыбались:
- Хорошо-хорошо, у нас и питание хорошее, и уход…
  Я нагленько протискиваюсь в двери между монашками:
- Никуда не уйду, пока не увижу, что все в порядке…
  Монашки кивают.
  Я оборачиваюсь на дорогу, никакой погони не видно.
  А дальше я проснулась…Вот такой кошмар… Полдня ходила в трансе, трупы вспоминались… cool.gif  cool.gif  cool.gif
Элиндор
А мне пару раз снилось, что за мной денозавры гоняются по горду. Интересно, к чему это?
†Kain†
оо а мне что приснилось ! Вообщемя точно я понял, что будущее недалекое я точно командир,только каких войск и на чьей стороне я не понял! ВОт стою Я за мной громандые легионы, предо мной народ и что то, просят все на коленях, молятся, просят их простить. Тут я уже даю приказ, что оставить их как вдруг из их толпы выскакивает какая то мразь и нападает на МЕНЯ, у него был пистолет правда странный (но как я сказал все таки недалекое будущее) и он стреляет в меня, но тут выскакивает мой друг и герои чески закрывает меня, ценой своей жизни, он падает, я к нему сам не свой, держу его на руках ПРОШУ всех известных мне богов ,что бы он выжил! Резко поварачиваюсь к толпе, и даю ПРИКАХ всех УБИТЬ! мне типо,но Сэр, там женщины и дети, я резко его обрываю и говорю ВСЕХ! потом поворачиваюсь к умирающему другу ,смотрю ему в глаза и жизнь в нем обрывается, поворачиваюсь в слезах и гворю ,что  СТОП-отменить приказ, мне ну слава богу сэр вы мол пришли в себя, я РЕЗко -новый ПРИКАЗ: УБИТЬ ВСЕХ, М Е Д Л Е Н Н О! 
вот так вот проснулсяи фиг че думать! оказывается я такая мразь!!)))а вдруг пророческий)
†Kain†
Цитата(Сигурд Ингварсон Кровавое Копье @ 13.02.2008, 20:50) *

Одно время мне снился один и тот-же сон: " Я плавал по воздуху брасом". Однако, как не старался подняться выше двух с половиной метров, не получалось.
  Сначала я понять не мог, "Откуда такие сны?" В детстве многие ЛЕТАЮТ, но когда тебе после двадцати снятся такие сны... Самое интересное- такие сны часто снятся не только мне, но и всем моим знакомым. Недавно, читал в одном научном труде(не называю намерено:"что бы не сочли за рекламу"), что раньше (В эпоху Ассуров- Титанов), плотность атмосферы= ВОСЬМИ нашим атмосферам.
Все живое могло ПЛАВАТЬ ПО ВОЗДУХУ. Подобные сны, ученый обьясьняет генетической памятью.
  Сны, в которых я убиваю всяких демонов, веду в бой дружину, или командую римским легионом объяснить куда проще:"Начитался на ночь".
  Верю ли я в ВЕЩИЕ СНЫ?-ВЕРЮ!

ну вот я тоже кстати летаю, только не брасом ,а как супер-мен! и самая особенность этих снов,где  летаю, я понимаю,что это сон) в других тоже бывает такая фигня, но в этих всегда и самое главное,что как в детстве они снились, так и сейчас! только в детстве было реальный факт из моей жизни! мне две недели подряд, каждый день снилось что я летаю!( разумеется я понимал это в каждом сне) летал куда хотел и на самых немыслимых скоростях -ощещения просто КЛАСС! и в этот год я вырос на 24 см( для справки средний рост в год человека =2-4см)) наверно совпало,хотя кто знает) а насчет вещих свнов! верю и еще КАК! самому такие сняттся! причем не смутно,а четко прям все ,что и как произойдет! беда ,что я понимаю это только за жалкие 30-45 сек до приснившегося! и  некоторые настолько далеко в будущее уходят( я про сны) что когда это происходит, я уже забываю, что мне это снилось, вспоминаю только в самый последний момент))
вот так вот!! и фиг че думать насчет этих снов!слишком много у мен с ними необъяснимого!!
James Bannet
Сон следующий:

Я человек жаждующий познать тайну, как стать бессмертным. Я скитался по миру пытая людей, священиков, убивал их в итоге, но никто мне ничего не говорил, после чего я встретил однокласника и он мне говорит: - я знаю кто тебе может помочь. И отводит меня к старику, который сидит в метро. Мы зашли в метро, потом в туалет, потом через секретную жверь в туалете еще в комнату и к попали к старику, он мне дал элексир, я его выпил и умер. Попал к богам, они мне сказали, что за этот грех придется плотить и взяли с меня слово, что  я буду выполнять их желание. А желание следующее: Моя душа стала бессмертной, я заново вселился в тело но другого человека, и обязан был следить за балансом между адом и раем, тоесть нечестью и ангелами, чтобы ни те ни другие не приходили в наш мир:) Вот как то так:)
Raven
А мне недано снился сон, начинался он просто: город, люди, я среди них куда-то шла. А потом что-то привлекло моё внимание на крыше одного из высотных зданий и вопреки тому что должно было что-то случиться по сюжету сна, ко мне пришла неожиданно ясная мысль - но это ведь мой сон! и я сплю, а во сне можно делать что угодно. И пришла мысль - а почему бы не полтать? Люди не умеют летать, а восне можно.
Я даже помню это ощущение)))
Но долго побезобразничать мне не удалось undecided.gif
Раздался голос - какого чёрта ты творишь?! - и меня просто выперли из моего сна...
вот так....
сюжет для фантастической книги прям undecided.gif
хотя это не впервой, когда ко мне приходит понимание что я сплю и вижу сон, но это бывало едко и ближе к концу снов....
воть тякая ерунда ))))
James Bannet
Цитата(Raven @ 25.09.2008, 14:48) *

А мне недано снился сон, начинался он просто: город, люди, я среди них куда-то шла. А потом что-то привлекло моё внимание на крыше одного из высотных зданий и вопреки тому что должно было что-то случиться по сюжету сна, ко мне пришла неожиданно ясная мысль - но это ведь мой сон! и я сплю, а во сне можно делать что угодно. И пришла мысль - а почему бы не полтать? Люди не умеют летать, а восне можно.
Я даже помню это ощущение)))
Но долго побезобразничать мне не удалось undecided.gif
Раздался голос - какого чёрта ты творишь?! - и меня просто выперли из моего сна...
вот так....
сюжет для фантастической книги прям undecided.gif
хотя это не впервой, когда ко мне приходит понимание что я сплю и вижу сон, но это бывало едко и ближе к концу снов....
воть тякая ерунда ))))

Обычно так бывает когда плохо спишь:) Мозг не полностью отдыхает... У меня тоже так бывает, что я могу управлять сном...
Ademmy
однажды мне пристнилось,что мой начкурса является моей совестью.и говорит мне во сне:"как тебе не стыдно прогуливать занятия" раза 3 точно.
помню еще как то приснилось,что идет война,а я разведчик.и меня поймали во вражеском лагере,загнали на кокой тосарай на крышу.лежу я там,отстреливаюсь от врагов.а под конец меня застрелили в голову...(дальше снится,что я отправляюсь на тот свет.почему то слышу пение хора и бесконечно падаю в темноте.мысль только одна:меня больше нет.когда проснулась на всякий случай пульс пощупала,живу вроде...
а вообще мне снятся яркие цветные сны я их запоминаю все,только если не записываю в тетрадку,они постепенно забываются.
Raven
мне приснилось снег сегодня..........
..... и сегодня выпал снег))))))))
Raven
ой, глюкануло... моно убрать второе сообщение? % )
Oris
Я помню несколько снов, приснившихся ещё в детстве. Полупустой спорт зал, открывающийся в углу зала люк(!), выползающая из него страшная, как Самара из "Звонка" старуха со страшными зубами и говорящая тихим голосом: Разорву! Разорву! А ещё я не могу понять, почему во сне иногда очень тяжело идти. Иногда, я стреляю из ружья, но пули, просто вываливаются из ствола, а курок уходит за предохранительную скобу. Я тоже летаю, но не высоко.
Никта
Мне часто снится что-нибудь фантастическое. Вот такие свои сны я записываю и позже вставляю в свою книгу
Raven
а мне снятся иногда сны одни и теже , точнее место события у них одно и тожо, но время разное. Так наприме мне снился особняк на холмике у пруда в которм жили людя и я в числе мелкой ребетни бегали на участок этого особняка и дразнили дворецкого и воровали вишни в саду.
А потом мне снова снился этот дом и пруд, но всё заросло, опустело, хозяева покинули свой дом давным давно. И я стояла с уже повзрослевшими ребятами, и мы вспоминали как мы туда бегали. И они рассказывали мне обовсём что случилось за то долгое время пока меня не было, и как славно, что я к ним заглянула....
Ливак
Когда училась, была у нас училка по истории, такая древняя.Сколько ей лет никто по-моему не знает.Похожа на смерть: вся худая, носила платья, больше похожии на балохон, только вот косы ей и не хвотало)).Здавала я у неё экзамен, хотя здавала сильно сказано.Историю я знаю и не плохо, а вот с датами большой напряг.Короче все даты списала и здала на отлично.Так вот после экзамена снится мне, что сижу я за столом, передомной куча учебников по истории и ОНА стоит надо мной ( так и хочеться сказать с косой, но косы небыло) и говорит так противно:
-Пока не выучишь всё не уйду!
И смеётся так  пакосно.А я после её смеха просыпаюсь и половину ночи в себя прихожу.Но это не самре страшное, а самое- то, что она мне месяц снилась, каждую ночь...
Leyfon Al Save
Мне преснился классный сон: что тип я убил преподшу по алгебре... diablo.gif
Ливак
Вот почему мне такое не приснилась,а? cray.gif
Clegane
Эраст Петрович Фандорин, который во Вторую Мировую Войну как  английский шпион пытается установить связь с группой французских партизан, конкретней -с группой человека по кличке "Домбровский".
Приходт в какое-то крайне глухое село, связи нет никакой, гестапо на ушах - кто-то убил коменданта, вынул ему глазки и положил в его же стакан со вставной челюстью.
Фандорин находит партизанскую базу - то ли подвал, то ли склеп. Группы нет, переловили, завтра расстрелвать будут. Из партизан - один их командир, сидит на табуретке в углу, только руку видно, на запястье шрам кольцеобразный.
Фандорин не в восторге от того, что ему этих партизан надо вытаскивать. Особенно вместе с именно этим командиром.
Leyfon Al Save
Цитата(Ливак @ 17.05.2009, 21:10) *

Вот почему мне такое не приснилась,а? cray.gif

Незнаю классный сон я получил так много удовольствия...
Ливак
Остаётся только мечтать(((
Hellyna
Zeben, это чем это? )

Аллилуйя! Я наконец запомнила сон! Оказывается, мне несколько ночей подряд снилось почти одно и то же...
[ночь 1]
Мать с дочерью, оч ем-то болтая, гуляли по главной площади города (там какая-то статУя стояла... какого-то знаменитого людя), потом ушли за город (город не особо большой), побродили по травянистым холмам, там же какие-то люди с овцами... потом набежали (ни с того ни с сего) черно-бурые тучи - огромные, клубистые (от слова клубы... ладно XD). Небо загрохотало, землетрясения - Армагедец, короче...
Все рванули кто куда, вопят... ну, как всегда. Лоси (набегалась в лесу) СТАДОМ (точно набегалась) рванули на озеро. Мать с дочерью вспомнили какой-то пророченский стих - точнее, строку из него ("Лоси бегут домой, остальными туда нельзя" (Госпади, откуда такая фигня? Все, больше не буду бегать по лесу X))))). Сочли это за подсказку, побежали в город. К слову, лоси были тоже бурые, с таким ржаво-жидко-рыжеватым оттенком... Так вот, забежали эти двое в бетонное здание напротив здания со статУей. Выглянули откуда-то, на улице уже снег навалил О_о. Когда все устаканилось, попытались выйти из здания. Мать вышла, и тут же выход завалило упавшей колонной. И никто эту колонну даже и не думал передвигать, и вообще это была не колонна, а стена, которая была очень крепкая и которую никто не собирался передвигать. (Что поделаешь, сны...)
[ночь два]
Приснилось до этого момента и дальше... у этой же женщины уже появилась вторая дочь (О_о), которой нужно дозами давать ее печень (WTF), иначе она умрет. Они вдвоем подходят к этой стене, мать говорит какому-то мужику, что знает, что ее дочь все еще там (времени якобы не очень много прошло(а дочерям лет по 11 О_0)), каким-то образом они двое проникли-таки в это здание, и новая дочь нашла другую первее матери и передала услышанные слова, что, если мать останется с первой дочерью, то она, вторая, не получит печень и умрет. К слову, с тех пор как они вошли в это здание, вторая дочь превратилась в ходящие куски плоти со множеством пустоты... (X)) Мать нашла первую дочерь, вторая разозлилась, начала бросаться на них. Мать нашла лосиную печень (О_о) и дала "всосать" ее второй дочери. Та завопила, и, вместо того чтобы обрасти плотью, покрылась кусками какой-то бурой пленки, из глазницы через все лицо тянулась одна такая... Мать с первой дочерью долго носились от нее, Женщина набрела на какую-то кухню, заныкала в шкаф девчонку и стала жарить яичницу. Вошла вторая дочь и... еще одна... вторая дочь (???) Мать заявила, что она будет с ними и готовит им обед (ага, как же). Ну, первую дочь быстро нашли, и эти двое опять начали убегать... а вот дальше не помню... потому что мне снился второй сон про то, как я сестре в другой город рыбок в огромной банке повезла и постоянно разливала воду вместе с рыбками...

крутите пальцем у виска? А мне понравилось XDD
но рыбок я никуда везти не хочу X))
Ах да, хотела еще сказать про бурый цвет... лоси и тучи - их было очень много и оба... символизировали страх, опасность и вызывали у меня отвращение... мне еще снился сон, как к нам с балкона залетел огромный, жирный бурый голубь... у него были глаза, но он ничего не видел, просто бился в стены, и мы никак не могли его выпустить на улицу... вообще поймать - он вырывался... а потом наш зал заполнился этими отвратительными бурыми голубями... вроде я к этому цвету нормально отношусь... и откуда у туч, лосей и голубей одинаковые черты? Кучковатость XDDD
Нефритовый Воин
Пару дней назад положила под подушку кусочек горного хрусталя, а вчером перед сном попросила приснить мне что-нибудь фантастическое на грани реальности и вымысла. И вот что мне приснилось,
что восстали кладбища, поднялись зомби и ринулись на город, люди заражались «зомбизмом» и тоже рвали на куски себе подобных. Было жутко. С горсткой уцелевших я улепётывала из города в лес. Нас преследовали. Когда мы нашли убежище, то нас окружили. Всё было все очень реалистично. Когда зомби бросились в атаку, то мы нашли средство их вернуть к нормальной жизни. Во сне ещё фигурировала какая-то принцесса, то ли её спасали, то ли она спасала всех.
Anarchyst
Неф, а ты перед сном не слушала КиШ Мертвый анархист ХD?

Мне сегодня приснилось, что меня курила сигарета о_О. Точнее это все что помню. Видимо постравматический синдром из-за бросания курить.
Нефритовый Воин
Цитата(Anarchyst @ 01.07.2010, 19:00) *

Неф, а ты перед сном не слушала КиШ Мертвый анархист ХD?

Мне сегодня приснилось, что меня курила сигарета о_О. Точнее это все что помню. Видимо постравматический синдром из-за бросания курить.

Не слушала  derisive.gif  Однако песня и сон очень похожи))

эмс... Сигарета курила!? О____о  А вот это уже похоже на сцену из фильма Самое Страшное Кино 2. Там куст конопли скрутил чувака в козью ножку и закурил
Anarchyst
Я вторую не смотрел, только четвертую, и то по пьяни, не перевариваю тупой американский "йумар".
Leman
сны запоминаю редко, но сегодняшний запомнился.
Моя бывшая, подговорила своего теперешнего и его друзей подловить мне и выдать звиздюлей. Правда напоролись они в семером на меня, моего лучшего друга и моего капитана. В общем драка была клёвая, парю её  я нос таки на бок свернул. Потом прихожу домой вылазию в инэт, а там она просит каких то сотонистов с нами разобраться.
Ну в общем на этом месте и просыпаюсь. Вот о чём это гы гы гы?
Валериэн
Цитата(Arta Orf @ 07.12.2004, 20:36) *

Где-то у меня завалялся блокнотик полностью исписанный снами...
Иногда приснится такое, что не знаешь где явь, а где сон. Многие из моих снов настоящие Fantasy. Вот только вырвать один сон из общего контекста очень трудно. Почему? Вам когда нибудь снился сон с продолжением? С того самого места, где закончился прошлой ночью? Возникает полное ощущение Множественности Миров и Вероятностей...

У меня такое очень часто... Один и тот же мир - светлый , чистый , красивый - просто идеал для любителей фэнтези. С самого детства он мне снился... Кое-что я даж запомнила из названий , имен и даже фраз. Есть там алвэ (хотя возможно я искорежила название) - типичные эльфы вроде толкиеновских только маленькие. Это я помню точно ибо я там со своим ростом метр65 выделялась будучи равной тамошним богатырям))  , есть вайкэ - типа вампиров , такие большие дядечки с голубой кровью, весьма анимешной внешности) горный народ - вроде гномов...
В общем история этих снов началась с того что некий эльфийский принц нашел меня на просторах миров и привел в свой мир. Мы стали друзьями , и с тех пор эти сны часто повторялись. Это выглядело для меня со стороны как фэнтези-сериал... И все это снится до сих пор. История все развивалась , при чем весьма причудливо - я вышла замуж за короля алвэ , став мачехой своему другу)) И у меня от него даже есть дети... Со мной происходит множество приключений - страшных и веселых, порой мелодраматических...  Я даж лет в 12 все это записывала , надо найти тетрадку да забить в комп - получится цельное произведение.. Вот сейчас и думаю - действительно , а сон ли это? или другая сторона яви... Порой даже после этих снов возникает опасное ощущение будто тот мир намного реальней , а этот просто моя выдумка..
Райдо

эмс... Сигарета курила!? О____о  А вот это уже похоже на сцену из фильма Самое Страшное Кино 2. Там куст конопли скрутил чувака в козью ножку и закурил

Я тоже сразу этот фильм вспомнила taunt.gif
Прикооольный сон, канешна)))))))))

А я люблю осознанные сновидения. Как попадаю в них - сразу давай летать! Ух! Потом просыпаешься, и тело таким тяжёлым кажется nea.gif
Как-то я увлеклась ими и в одно время перестала отличать сон и явь. пипец был... сидишь с друзьями на лавочке, они болтают, смеются, а ты мучительно думаешь: "Сон? не сон?" dntknw.gif  Потом встанешь, и незаметно для всех пытаешься взлететь... О, не получается, значит, не сплю... Потом уже в инете нашла совет в такие моменты посчитать пальцы на руке - если есть лишние, значит, спишь. А то друзья уже начали посматривать странно на мои невтемные телодвижения проверки яви dirol.gif
Седрик
Я сегодня во сне женился  agree.gif
Райдо
Седрик Дата Сегодня, 19:40
  Я сегодня во сне женился

Это ЗНАК!!! dirol.gif
Алика
Цитата(Седрик @ 10.09.2010, 19:40) *

Я сегодня во сне женился  agree.gif

Это исполнение мечты или кошмара?)))  nea.gif

Мне давно уже снился сон...даже не знаю; полусон -полуявь какая-то.Я тогда училась в институте и жила в общаге. И вот накануне экзамена, который впоследствии сдало 5 человек из 20, снится мне сон. Я его до сих пор помню.
Как будто я просыпаюсь, в комнате светло, но какая-то дымка. Только небольшое местечко около зеркала четко выделяется . Никого не видно, но ощущается присутствие двух человек(?). Один из них говорит:
-Ну что, поможем ей?
Другой  отвечает:
-Поможем.
Потом меня выключило, утром я пошла на экзамен (это уже реальность) и вот тут мне действительно дико повезло. Рассказывать долго, скажу, что я была в пятерке сдавших и единственная на отлично"
Райдо
Клёво! Алике ангелы помогли!
Эх... Вот бы и мне...
Седрик
Цитата(Алика @ 10.09.2010, 21:48) *

Это исполнение мечты или кошмара?)))  nea.gif

Мне давно уже снился сон...даже не знаю; полусон -полуявь какая-то.Я тогда училась в институте и жила в общаге. И вот накануне экзамена, который впоследствии сдало 5 человек из 20, снится мне сон. Я его до сих пор помню.
Как будто я просыпаюсь, в комнате светло, но какая-то дымка. Только небольшое местечко около зеркала четко выделяется . Никого не видно, но ощущается присутствие двух человек(?). Один из них говорит:
-Ну что, поможем ей?
Другой  отвечает:
-Поможем.
Потом меня выключило, утром я пошла на экзамен (это уже реальность) и вот тут мне действительно дико повезло. Рассказывать долго, скажу, что я была в пятерке сдавших и единственная на отлично"

Прикольна
Райдо
Мне на выходных приснился "сон на двоих".    Первый раз это было в студенчестве. Мы с однокурсником одним очень дружили - постоянно вместе готовились к парам, семинарам, экзаменам... и в гости он часто приходил, благо жили на соседних улицах. И вот  один раз приезжаем с пар, разошлись по домам, я сразу спать завалилась (а это часа в 3 дня). Сплю, и снится мне открытое окно в моей комнате. И что-то меня затягивает туда, прямо в открытые створки. Занавески колыхаются, как от сильного ветра - причём не мои занавески, густо-синего цвета почему-то.  Я ору благим матом, цепляюсь ногтями за линолеум, оставляя там борозды, но сила, которая меня тащит, побеждает. И уже перед тем, как в окно вывалиться, я проснулась с криком. Только отдышалась - звонок в дверь. Открываю - однокурсник. И с порога рассказывает: я грит щас такой сон видел! Будто бы ты в окно вылетела, а я тебя успел за руку схватить. И тащу тебя в комнату обратно, а кто-то не отпускает. Но я тебя втащил, гордо говорит он. Только занавески такие странные были, продолжает. Тёмно-синие, и как от ветра бились.
Я  где стояла, там и села. Рассказываю свой сон. Он сначала не поверил, потом нам так жутко стало. А через месяц квартира эта сгорела. Проводка замкнула, когда мы на парах были с девчонками. Может, эо совпадение, может и нет.
Ну и вот на днях опять такая же история. Снимаем мы с подружкой на двоих квартиру. Холодно сейчас, тепло в батареи ещё не подали, вот решили лечь спать вместе. Ночью вижу сон: небо, такое огромное, чистое, глубокое, бордовое - всё усыпано звёздами. Я смотрю на него и думаю: это же не наше небо! Всё звёздами усыпано, как семечками в подсолнухе. И комет на нём видимо-невидимо. Тут рядом раздаётся голос подружки:
- Ой, а что это за звёзды с хвостами?
Я засмеялась и говорю - это же кометы! И объяснила, что это такое. Дальше провал...

Просыпаюсь, мне подружка радостно так говорит - мне таааакой сон приснился! И начинает рассказывать, что МНЕ приснилось. Вплоть до того, что она спрашивала про "звёзды с хвостами" и мои объяснения. Когда я её оборвала и рассказала, что было дальше - то бишь мои объяснения, она как я когда-то где стояла там и села. Начали сверять сны - сходится один в один! Вплоть до цвета неба.
Вот жду, к чему бы это...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.