Цитата
Кто-нибудь видел сны черно-белые?
Я! Прикольно... вообщем ничего толком не запоминаешь, а ес запоминаешь то только са-а-амыми маленькими фрагментами... (мне три раза снилось

)
Цитата
это явно не спроста, сложно сказать к добру это или к худу, добрая ты или злая, но явно какая-то необычная. Такие сны говорят о том, что тобой заинтересовался сам (шепчет) сам властитель ада.
Тень!!! Не смефно... Боже мой!!!!!!!!! 0:00........
Ужас....... ........... ............ .......... а я одна ............
Знаешь как страфно?
Серьезно, что эт значит?
Мне сон, помню, первый раз, когда он мне приснился...
Я в вагоне была с классом, а он что-то типа управляющего этого вагона, так вот я сидела рядом с ним... Разговаривала, довольно приятный....... (не поймите не так) но обоятельный и хороший до ужаса....
Так еще несколько раз снился в своем "хорошем" обличии......
А последний сон, месяца эдак 3 назад, приснился злым, ес так можно выразить, был-то хорошим, но вот только угроза от него веяла странная.... Волки были, снег, лес, веселье... страх и он все наблюдал за мной... А потом дом, где живу... Меня какая-то бабулька схватила и давай меня волочь от него, а он за мной, я все никак не могла вспомнить как же там по-латински будет "Во имя Отца и Сыны, и Святого духа. Аминь" (уж верю, что это помогает при встречи с нечестью... ) А она (бабулька) все желтой краской брызкает, словно солнцем, а он прям и отпрянывает - боится...
Но страшный был жуть....
Я проснулась... Вернее сказать спаслась... Ощущение было, что еще встретимся там же, во сне, вот теперь и выучила я как спасительные для меня слова звучат по-латыни...
Насчет ощусчений.... Еще сон.... Это, наверное, самый страшный мой сон за всю жизнь...
Снится мне, словно, я выхожу из дома, вижу мамашка следит за тем как ее чадо играет. Я тоже невольно засмотрелась... Там еще колодец был, вот бежит этот ребеночек и, словно, его кто-то взял и толкнул в колодец. Я испугалась невероятно! Паника... Я всем кричу "Помогите!", подбигаю, прошу помочь... фиг вам! все смотрят стеклянными глазами, словно бы не понимают ничего... Потом подруга, ну я ее прошу (сама не умею плавать), и она прыгает вниз головой... А колодец маленький... как же она развернется?
Тут мне сниться словно я в воде, дышать - я не дышу и пытюсь вспомнить как мне выбраться... И, в этом самое смешное и самое странное, оказывается я у себя во рту! Вот такие чики пуки...

Потом вода и еще кто-то........ страшный...... жуткий......... Я окозалась в своей комнате... темно, но горит лампочка, а рядом..... *от страха содрагается* сидит девочка, хуже чем в "Звонке", смотрит на меня и ухмыляется зло так, словно все, мене кырдык....
Свет всегда же убивает тьму, ну я ее лампочкой пыталась отогнать, нифига! Она еще больше ухмыляется и гипнотизирует меня глазами... и я не могу отвести от нее глаз...
А потом я в воде и ее рука, она тя-я-янется ко мне... Я ее схватываю, она сильнее....
Проснулась в холодном поту... еще ниразу такого не было, а самое страшное мне показалось, что она меня на яву схватила... даже горло болело... По сравнению с ней.... Этот Властитель вообще светлый старичок...
Все написала... Надеюфь не много...