Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что означает ваш девиз?
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Познающая Тайны Миров
У меня всё просто:Когда находишь ответ на один вопрос-на его место встают другие.Вечно существует тайна.Мы сможем разгадать всё, кроме....понятия вечности
Арион
А разве истина не строится на догатках изночально....??
Познающая Тайны Миров
Цитата(Арион @ 19.11.2007, 20:48) *

А разве истина не строится на догатках изночально....??

Эт тоже.НО нам никогда не узнать всё о нашем мире.
Арион
Это почему?
Познающая Тайны Миров
Цитата(Арион @ 21.11.2007, 0:25) *

Это почему?

Например: никто не знает о нашем далеком будущем. А это тоже часть нашего мира. Как я уже писала: ответ на один вопрос пораждает всё новые вопросы. И так до бесконечности.
Арион
Конечно никто не знает будущего, поэтому строются догадки одна да обязательно будет истиной. smiley.gif этож просто. Так и в мире на любой вопрос есть ответ, который и был правельной догадкой. Единственно что ты в некоторых случиях не сможешь узнать, какая догадка правильна. Вот это проблема.
Познающая Тайны Миров
Цитата(Арион @ 21.11.2007, 21:57) *

Конечно никто не знает будущего, поэтому строются догадки одна да обязательно будет истиной. smiley.gif этож просто. Так и в мире на любой вопрос есть ответ, который и был правельной догадкой. Единственно что ты в некоторых случиях не сможешь узнать, какая догадка правильна. Вот это проблема.

В мире есть вещи о которых мы и не догадываемся.
Арион
Если они есть значит они проявят себя на нашейм существовании, а значит догадка будет, а если не проявляются значит нас не касаются и фиг с ними.
Познающая Тайны Миров
Цитата(Арион @ 22.11.2007, 21:59) *

Если они есть значит они проявят себя на нашейм существовании, а значит догадка будет, а если не проявляются значит нас не касаются и фиг с ними.

Может и так. но проблема в том: что если ни одна догадка не окажется верной? Мы вечно будем сидеть в раздумьях.
Леес Миэлeдель
Хех... А вы сами вспомните, откуда цитата из моего девиза. =) Приз - бесплатная реклама на подписи. cheesy.gif
Аделаида
Цитата(Леес Миэлeдель @ 24.11.2007, 19:37) *

Хех... А вы сами вспомните, откуда цитата из моего девиза. =) Приз - бесплатная реклама на подписи. cheesy.gif

из рекламы про сок?
А мой девиз сам за себя говорит.Про планы лучше не трепаться,а то все под откос полетит grin.gif
Волч
Если честно,этот девиз - шутка...=)
+тамплиер+
мой дивиз как и моя подпись это дивиз тамплиеров...воть и все
Сапфира
Смысл моего девиза в том что в каких-то ситуациях(например при приближении смерти) мы все равны не смотря на способности и силы....
layal-blackbird
Я считаю что он говорит сам за себя но поесню так как вижу сам, твоя судьба зависет только от того какой ты (скажем так) кузнец если хороший всё у тебя будет хорошо если херовый не пеняй на судьбу лутше ремеслу учится надобыло grin.gif
Яххана
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet - так мой девиз звучит в оригинале. Люблю я латинский и ничего с собой поделать не могу.
N@T@JIu
мой девиз прост..всегда надеюсь на лучшее что если седня плохо, то затро будет лучше, а если седня хорошо, то затро будет еще лучше))
Andrewabin
что тут еще объяснять? смерть она рядом, а я хочу жить.
Aderus
Означает, что под всем нашим великолепием скрывается печаль. Что мы остаемся собой за любой маской.
Одиночка
Скорее это вывод, а не девиз. Я знала, что могу остаться одной, что придёт это время. И я готовила себя к этому. И в итоге "я научилась быть одной"
layal-blackbird
Цитата(Одиночка @ 03.01.2008, 21:59) *

Скорее это вывод, а не девиз. Я знала, что могу остаться одной, что придёт это время. И я готовила себя к этому. И в итоге "я научилась быть одной"

Самое неприятное одиночиство на мой взгляд быть одним в толпе
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Мой девиз?
Не стоит сдаваться... не при неудачах, ни после победы...
†Kain†
Цитата(Геральт из Ривии. Gwynbleidd. @ 22.01.2008, 2:47) *

Мой девиз?
Не стоит сдаваться... не при неудачах, ни после победы...

Да с моим девизом все понятно-Самые ценные знания-это снания полученные на жизненном опыте!!!
Познающая Тайны Миров
Девиз: "Смерть заберет меня, но прежде, заглянет в мою душу!!!"

После смерти меня будут судить за все мной содеянное. И чтобу осудить меня справедливо, Смерти придется прожить такую же жизнь, какую прожила я. Иными словами - заглянуть ко мне в душу.
Красный Лис
Может и не очень умно, зато это моё личное высказывание... считаю что очень правильное...
Alan Capcake
Девиз: "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь".

Да комментировать тут особо нечего, я оптимист по натуре и всегда с оптимизмом смотрю в будующее, прекрасно зная, что если сегодня был плохой день, завтра будет все гораздо лучше, а вон через неделю будет праздник, а праздник просто не может быть плохим.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
"Ничто не изменит НОРН приговора"- цитата из романа А.Постникова. Верно выразился автор! От СУДЬБЫ, действительно не уйдешь! Красота! "Бессилен даже Великий Один"- это мое продолжение великолепной цитаты. Действительно, языческие Боги не властны над НОРНАМИ! Даже Великий Один...
    Лишь ГОСПОДЬ БОГ!
Klipsida
Всем известна пословица "Человек человеку волк". Но я настолько перестала верить в чью-то помощь и поддержку, что это выражение стало моим девизом.
Ролери*PadfooT*
Мой девиз, что-то вроде вывода, как у Одиночки, который я сделала из всей моей маленькой жизни. Сверху мы должны быть сильными, а внутри можно и слабыми быть, чтобы сердцем не разучится чувствовать.
Корзи
Хм... а по - моему этот выводж - преиначенные строки песни Цоя. Разве нет?
Асура
Мой девиз означает, что в пункте расы не было асуров =)), ну я в девиз и занесла. Хотя это и есть, в принципе, мой девиз: будь карателем, а не жертвой!
Индевет
Хм, а разве не ясно? Hakuna matata!
Nucl
Этот сокращённый вариант высказывания Ницше
"146    Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при
этом не стать чудовищем.  И если ты долго смотришь в бездну,  то бездна тоже
смотрит в тебя./Фридрих Ницше. По ту сторону добра и зла/",
которое, возможно, - одна из основных мыслей  ВК Толкиена.
Дарт Вейдер
Мой девиз обозначает моё шумное дыхание. Чтобы не дописывать его к каждому посту. А то вечно спрашивают: "Лорд Вейдер, а почему Вы дышать забываете, а?"
Санни
Разве фантазии снов поддаются объяснениям? И совсем НЕ обязательно все сообщение писать большими буквами. За это можно получить замечание, как и за флуд НЕ по теме.
Аид
Оптимизм, пессимизм, какая разница итог один всегда но по разному пути который выберает только сам человек!!!
Смотрю на звезды
Не люблю быть ОБЫКНОВЕННОЙ:) Это неинтересно...
Майт Вестрок
"Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек:)" - отличный кстати девиз/выражение, очень емкое и образное smiley.gif
Gabriel
Люди ненавидят, как и любят, беспричинно...
мой девиз мне нравится потому, что он гласит одно из доказательств близости противоположностей.
Aderus
Мой девиз говорит, предупреждает о том, что я великий претворщик. Да-да и это правда. Я претворяюсь, я играю, я всегда под маской.
P9r9c
Девиза, как такового нету..., но "Не существует постоянности ни в чем..."
Darion Teide
Тьма безвредна, свет - смертоносен
Буквально и воспринимайте. Тьма безвредна. Ну что может причинить вам  простая темнота?  (исключая выпрыгивающих из нее монстров, и прячущихся там ужасов) А лучи солнца могут вас обжечь, привести к солнечному удару и т.д и т.п.
Также мой девиз разрушает понятиие
"тьма - зло, свет - добро"
†Kain†
Ну по-моему и так все ясно, счастье это средство для достижения других целей( счастье-это путь к целям)) и не вкоем случае не сама цель! ибо такой цели добиться нельзя))) ее лишь можно осознать и сделать выводы для себя самого))  хотя девизы меняются,этот один из любимых) и креатив) ДОбиваясь цели- не расплескайте себя)))
Eridanus
Прелесть жизни в том что она конечна.
Может звучит и пафосно но всё же: нечего боятся смерти. Умирая мы не одиноки. Приходит смерть и берёт нас за руку, прогоняя одиночество.
То что должно случится - случится. Мы не можем ничего изменить. Но нельзя опускать руки. Только от нас зависит как мы встретим неизбежность - покорно ожидая конца или же гордо смотря ей в глаза зная что ты что-то сделал чтобы всё не было напрасно.
Двум смертям не бывать. Одной не миновать.
Миралисса
Слова дриады о Домах Эльфов. А это и правда на меня похоже.
Neiva
Не важно, кто ты и какой - большой или маленький, слабый или сильный, светлый или темный, надо прогибать мир под себя, а не себя под мир..
Никта
Моя подпись - это первая строчка куплета песни 'Flag of Hate' группы Kreator
Geralta_Lasselanta
Есть некий образ, к которому хотелось бы быть поближе. Образ собирательный и раскрывать имен я не буду.
Ливак
Ужасно нравиться мой девиз.А разве это не интересно, играть другими и быть победителем? grin.gif
Елена
Несмотря на то, что я постоянно куда-то вляпываюсь, стараюсь всегда смотреть на жизнь позитивно grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.